Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 2:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Да, я их не первый раз уже видела ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
чудное зрелише ![]()
пока только клубнику садили. Так она во 2 раз за лето собралась ягодами нас кормить. А помидоры огурцы не будем растить. С вредителями бороться. В магазине круглый год покупаем. Может на будущии год водную лилию заведу. Сегодня нашла у нас магазинчик . Так там узнала простую технологию для воднои лилии. просто в большую ванну налить воды. А водяную лилию прямо с горшком земли поставит' на дно ванны, наполненнои водои. Цветут с июня по сентябрь |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
так она у тебя в ванной и будет стоять? Или в землю потом пересаживать будешь? или в водоем? |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
обязательно на следующий год посажу, ну, если живы будем. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
покупаешь большое коrыто, бочку, ванночку, в обшем емкость. заполняешь водои и на дно ставиш' горшок с землеи и цветком. Evrika! ![]()
ну ето не вопрос |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
тогда туда еще и авто полив надо подвести, чтоб вода обновлялась. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
она сказала что не надо обновлят'; только долить, если испарилась, а так еще и дожди |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
01 Авг 2014 4:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
о-ля-ля ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Моментик
спасибо, Олечка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
01 Авг 2014 4:55
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
а вот спасибо! а не хочешь на нее еще камушков подсыпать? Я там у тебя их даже в сторонке заприметила. Спокойной ночи, Наташ. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 5:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
и верно, Оля! Надо пересыпать камушки с однои горки на другую, так сказать прихватизировать ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 10:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Олечка , а у нас ее принято сейчас садить ,а на буд. год она уже вас порадует ягодками .Тоже планирую ,если успею.Планов громадье ,а у мужа времени совсем нет.
Наташенька , не перестаю удивляться твоей красоте и стройности .Умничка ,просто девочка!
Ох , у меня руки так и чешутся,поскорее что нибудь красивое сотворить в своем саду )) Девочки , покажу вам мои новые мыльца . меловая пасека клубника со сливками |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 11:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Оль, спасибо большое за фотоньки! ![]() ![]() ![]() Наташа, ну прелесть, какая фигурка у тебя! ![]() ![]() ![]() Посмеялась над старой левой в возрасте 16ти лет ![]() ![]() Кабачковую икру тоже люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Олюня7777
Оооооо!!!!! Я опять не могу поверить, что это мыльца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати, так еще и не поздравила тебя с покупкой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
[quote="Island Girl"]Натуль, привет)))
![]() Иечка, как успехи во саду и в огороде? Черепашки выходят на прогулку? Фотонек давно не было ![]() А мы то через две недели в отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо ,солнышко!
Танюшенька , не парься! В жизни и так много огорчений .У меня что то тоже не очень выходит стройнеть , уже 73 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 16:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Олюня7777
Олюня, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
спасибо , Оленька, за комплимент. Мне дали сегодня чуть меньше 40. Но природу все равно не обманешь.
Оля; какие планы? Делись Что надумала?
спасибо; Танюша! Покупала его в позатом году для моря
да, другая земля, почва
верх совершенства! Здорово! Я только 1 раз сварила, да и то с кофе. Царапало
ждем фоток!!!
согласна на все 100! Лучше быт# немного округлои и веселои ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девчата, привет!
Оля, я тоже по этому рецепту делаю. ![]() ![]()
Здорово как. ![]() ![]()
Оля, спасибо за фотки. ![]()
Мне кажется, цуккини немного нежнее, а вообще они наверное мало чем отличаются, кроме размеров. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ирина-с
Ирина, легка на поминках! Только подумала, куда ты потерялась? Приветик!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, чуть понежнее |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Наталь, привет! ![]() ![]() Кстати, мыла 1 раз голову шампунью по твоему рецепту, пол часа походила, перед тем как смывать. Не привычно, конечно без пены голову мыть. ![]() ![]() У меня волосы сухие, оооочень и перхоть есть. ![]() После первого мытья никаких эффектов не заметила, ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 21:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Оль, а ты сажаешь семена? Я думаю - рассаду. Быстрее и гарантии больше ![]() ![]()
я сначала фото увидела, потом надпись, думаю что такое аппетитное, вкусненькое ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Хорошо вам отдохнуть, на полную, так сказать катушку! Про Майорку столько интересного слыщала, обязательно фоточки нам привези!!!
присоединяюсь! Истинная правда.
в принципе, да, наверно, но для жарки, мне кажется кабачки лучше. Ириш, Танюш, чем занимаетесь? Ну, понятно, Иришек, икру закатала. ![]() |