Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 2:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Да, я их не первый раз уже видела Я очень люблю морских млекопитающихся и мы используем каждый шанс, чтобы на них полюбоваться. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
чудное зрелише
пока только клубнику садили. Так она во 2 раз за лето собралась ягодами нас кормить. А помидоры огурцы не будем растить. С вредителями бороться. В магазине круглый год покупаем. Может на будущии год водную лилию заведу. Сегодня нашла у нас магазинчик . Так там узнала простую технологию для воднои лилии. просто в большую ванну налить воды. А водяную лилию прямо с горшком земли поставит' на дно ванны, наполненнои водои. Цветут с июня по сентябрь |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
так она у тебя в ванной и будет стоять? Или в землю потом пересаживать будешь? или в водоем? |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
обязательно на следующий год посажу, ну, если живы будем. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
покупаешь большое коrыто, бочку, ванночку, в обшем емкость. заполняешь водои и на дно ставиш' горшок с землеи и цветком. Evrika!
ну ето не вопрос |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
тогда туда еще и авто полив надо подвести, чтоб вода обновлялась. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
она сказала что не надо обновлят'; только долить, если испарилась, а так еще и дожди |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
01 Авг 2014 4:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
о-ля-ля супер как хороша! |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Моментик
спасибо, Олечка |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 4:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
01 Авг 2014 4:55
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
а вот спасибо! а не хочешь на нее еще камушков подсыпать? Я там у тебя их даже в сторонке заприметила. Спокойной ночи, Наташ. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 5:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
и верно, Оля! Надо пересыпать камушки с однои горки на другую, так сказать прихватизировать |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 10:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Олечка , а у нас ее принято сейчас садить ,а на буд. год она уже вас порадует ягодками .Тоже планирую ,если успею.Планов громадье ,а у мужа времени совсем нет.
Наташенька , не перестаю удивляться твоей красоте и стройности .Умничка ,просто девочка!
Ох , у меня руки так и чешутся,поскорее что нибудь красивое сотворить в своем саду )) Девочки , покажу вам мои новые мыльца . меловая пасека клубника со сливками |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 11:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, Доброе утро! С пятницей вас! шикарных выходных, теплой приятной погоды и замечательного общения!
Оль, спасибо большое за фотоньки! Так здорово! Киты, представляю, как впечатляет! А котики акула, негодяйка такая! Я не могу такие кадры смотреть в фильмах о природе и зверь. Хоть конечно умом понятно-равновесие в природе должно быть... Наташа, ну прелесть, какая фигурка у тебя! Платьице очень летнее и лёгком, здорово! и горка живет своей жизнью Посмеялась над старой левой в возрасте 16ти лет Да, Ольчик, сейчас это нормально, что так рано начинают свои взрослые отношения молодые люди. Да что там говорить, и в наше время так тоже было часто, только ночевать вместе нельзя было, вот и вся разница. Кабачковую икру тоже люблю да и сами кабачки тоже! Но у нас их просто нет |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Олюня7777
Оооооо!!!!! Я опять не могу поверить, что это мыльца! Оля, волшебно! Так профессионально! слов нет даже! Молодчина! Я кстати, так еще и не поздравила тебя с покупкой! Пусть Всё получится как хочешь на твоём участке и пусть все растюшки радуют и радуют! |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
[quote="Island Girl"]Натуль, привет))) да пока в саду в огороде пропадаю))) вот сейчас тоже пойду)))
Иечка, как успехи во саду и в огороде? Черепашки выходят на прогулку? Фотонек давно не было А мы то через две недели в отпуск Опять Майорка! Я в не влюбилась в прошлом году ..... А попец и пузик не дают пока радоваться в полной мере не стройнеется ника |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо ,солнышко!
Танюшенька , не парься! В жизни и так много огорчений .У меня что то тоже не очень выходит стройнеть , уже 73 кг .Но я не расстраиваюсь ,вокруг так много хорошеньких пышненьких женщин .Было бы здоровье !А Майорка это классно !!!Отдыхай с удовольствием и не забивай себе голову всякой чепухой |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 16:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Олюня7777
Олюня, спасибо! Я особо то не парюсь, в штанцы и платьюшки пока втискиваюсь.... С трудом а насчет симпатичных женщин, ты абсолютно права! многим очень идет небольшая пышность |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
спасибо , Оленька, за комплимент. Мне дали сегодня чуть меньше 40. Но природу все равно не обманешь.
Оля; какие планы? Делись Что надумала?
спасибо; Танюша! Покупала его в позатом году для моря
да, другая земля, почва
верх совершенства! Здорово! Я только 1 раз сварила, да и то с кофе. Царапало
ждем фоток!!!
согласна на все 100! Лучше быт# немного округлои и веселои , чем сухои и злои |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девчата, привет!
Оля, я тоже по этому рецепту делаю.
Здорово как. У меня тоже 2 кустика есть, но сорвала пока только 2 маленьких, не очень растут.
Оля, спасибо за фотки.
Мне кажется, цуккини немного нежнее, а вообще они наверное мало чем отличаются, кроме размеров. |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ирина-с
Ирина, легка на поминках! Только подумала, куда ты потерялась? Приветик!!! |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, чуть понежнее |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Наталь, привет! Кстати, мыла 1 раз голову шампунью по твоему рецепту, пол часа походила, перед тем как смывать. Не привычно, конечно без пены голову мыть. У меня волосы сухие, оооочень и перхоть есть. После первого мытья никаких эффектов не заметила, но хочу еще раза 2 помыть так, после напишу, изменилось ли что нибудь. Благодарю |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 21:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Оль, а ты сажаешь семена? Я думаю - рассаду. Быстрее и гарантии больше
я сначала фото увидела, потом надпись, думаю что такое аппетитное, вкусненькое
Здорово!!! Хорошо вам отдохнуть, на полную, так сказать катушку! Про Майорку столько интересного слыщала, обязательно фоточки нам привези!!!
присоединяюсь! Истинная правда.
в принципе, да, наверно, но для жарки, мне кажется кабачки лучше. Ириш, Танюш, чем занимаетесь? Ну, понятно, Иришек, икру закатала. Танюш ты уже вся в сборах? |