Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Такая инфо попалась
Народная медицина. Журнал о здоровье. СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ. А вот сам рецепт: - 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. - 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды. И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме. Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого! Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод. Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма. Будьте здоровы! ••• народная медицина, траволечение Народная медицина. Журнал о здоровье. Можно ли есть косточки? Мы склонны усматривать пользу для здоровья в самых неожиданных вещах. Одна из самых популярных идей такого рода — польза плодовых косточек. Многие верят, что в плодовых косточках и семенах содержатся ценные вещества — не зря ведь масла абрикосовой и персиковой косточки так ценят косметологи, а диетологи превозносят замечательные свойства масла косточки винограда. Конечно, немногие решатся съесть персик целиком, но часто из соображений пользы, например, варят варенье, не извлекая семян из фруктов и ягод. Оказывается, польза плодовых косточек — вопрос спорный. Во-первых, ядра многих растений рода сливы содержат опасное для здоровья вещество: «В ядрах косточек абрикосов, персиков, яблок, вишни содержится гликозид амигдалин, который в желудке расщепляется с выделением синильной кислоты, являющейся ядом», — объясняет Ирина Русс, диетолог, эндокринолог. Именно амигдалин придает яблочным семечкам горький вкус. Конечно, концентрация ядовитых веществ в них очень мала, но пренебрегать этим фактом не стоит. «При этом яблочные семечки являются источником многих витаминов, минеральных веществ, а главное — йода, — говорит Ирина Русс, — однако есть их можно не более пяти-шести штук в день». Также противоречиво обстоят дела с другими косточками. Виноград и гранат «Косточки граната и винограда, если их не разжевывать, не перевариваются в желудочно-кишечном тракте, но могут способствовать усилению перистальтики, действуя наподобие клетчатки», — рассказывает Ирина Русс. Кроме того, в виноградной косточке много витаминов и растительных фенольных соединений — очень сильных антиоксидантов. Правда, если просто жевать косточки, эти вещества усвоятся не слишком хорошо — гораздо полезнее делать настойки. В ядрах граната же много ненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Однако есть эти семена можно, только если у вас нет болезней желудочно-кишечного тракта, в противном случае они могут вызвать обострение. Кроме того, берегите эмаль зубов: ей твердые косточки тоже не полезны. Вишня Проглотить вишневую косточку можно, наверное, только случайно: вряд ли кто-нибудь станет намеренно есть нечто абсолютно несъедобное. Однако если это произошло, паниковать не стоит: несмотря на содержание синильной кислоты, в небольшом количестве косточки неопасны. Варить варенье из вишни, не вынимая косточки, также можно совершенно спокойно: под воздействием высоких температур амигдалин разрушается. По этой же причине не нужно бояться делать клафути с черешней и вишней так, как делают его французы, не вынимая ядра. Персик Ядра персиковой косточки достать трудно, а если вы и умудритесь это сделать, то обнаружите, что они совершенно невкусные. Из-за высокого содержания амигдалина они горчат, так что есть их действительно не нужно. Другое дело — масло персиковой косточки. Оно богато полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9, а поскольку амигдалин растворяется в воде, но не в жире, синильной кислоты в масле нет, и его можно добавлять в салатные заправки. Абрикос Самая съедобная косточка коварна: помимо полиненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ и витаминов она содержит и пресловутую синильную кислоту. Есть больше десяти вкусных ядрышек не стоит. Зато тепловая обработка делает ядра абрикосовой косточки совершенно безвредными, поэтому их так часто используют в кухне Закавказья и Ближнего Востока: достаточно прокалить ядра в духовке — и можно смешивать с медом и курагой или есть просто так. Да и европейцы нашли способ применения косточки абрикоса: горькие ядрышки используются для ароматизации джемов и помадок (достаточно двух-трех ядрышек) или для изготовления итальянского печенья амаретто. ••• Народная медицина. Журнал о здоровье. Целебная энергия деревьев! Определить какое дерево Ваше можно с помощью обычной фольги. Возьмите её, и погладьте ногтем. Если фольга липнет к руке - дерево не подходит, если тянется к коре дерева – ЭВРИКА, дерево Ваше. ))) «Работают» деревья, так же как и наши руки: одни оттягивают энергию, другие добавляют. Их можно разделить на деревья доноры (отдают энергию), вампиры (берут энергию). Чтобы это определить, нужно плотно прижаться к стволу и постоять так несколько минут. Если Вы почувствовали прилив сил - то это донор. А если наоборот - слабость, головная боль, головокружение и другие неприятные симптомы - вампир. Доноры - дуб, береза, ель, сосна, кедр, абрикос. Вампиры - осина, тополь, ольха. Пугаться деревьев - вампиров не нужно, так как для лечения нам нужны оба вида. Если Вы больны, то сначала нужно пообщаться именно с вампиром, чтобы стянуть весь негатив, присутствующий в Вашем поле, а потом подзарядиться и пополнить свою энергию от дерева - донора. Лучше всего лечится во время цветения деревьев - весной. Посмотрим, какие деревья, какими свойствами обладают: Дуб - сильное дерево-проводник, соединяющее человека с миром и вселенной. Если вы никак не можете наладить контакт с людьми, а ваши новые знакомые тут же куда-то исчезают, обязательно посадите дуб возле своего дома. Женщинам это дерево не очень подходит: оно делает их излишне сильными и независимыми, а мужчины таких дам не слишком любят. Зато дуб способствует рождению здоровых и сильных детей. Прикладывать к телу при сердечных сбоях, например при аритмии. А чтобы дуб придал силу и ясность мысли, прикладывать ко лбу или затылку. Липа - хорошо избавляет от слабости, упадка сил, возвращает тягу к жизни, дарит вдохновение, помогает собраться с мыслями людям умственного труда. Детям полезно делать домашние задания под липой: учеба пойдет как по маслу. Береза - утешает, поддерживает, помогает в минуту скорби забыть о бедах. Если ваша жизнь полна несчастий, если невзгоды сыплются на вас как из рога изобилия, обнимите березу, пожалуйтесь ей, а уходя, обязательно положите возле ствола мелкую монетку. Помогает при различных женских заболеваниях. При мастопатии, кругляши прикладывают к груди, при миоме матки - к нижней части живота. А чтобы избавиться от шейного остеохондроза, нужно завернуть березовый чурбачок в мягкую ткань и положить на ночь под шею. Каштан - протягивает руку помощи, поддерживает в трудную минуту. В отличие от многих деревьев, не меняет биополе человека, но латает в нем дыры от ударов судьбы и отсекает ненужные вампирические привязки. Поэтому и цветы, и плоды каштана используют для защиты от порчи и сглаза. Помогает при полиартрите. Прикладывать кругляши (срез с крупной ветки) к больному месту, или ходить с ними. закрепив лейкопластырем. Сосна - подобна солнцу: всех греет, всем дарит радость и силы, очищает сердце и душу, помогает выйти из душевного кризиса. Если вы впали в депрессию, вас все раздражает и ничто не радует, постойте 15-20 минут возле сосны, вдыхая ее аромат, и станет легче. Яблоня - пробуждает чувственность у женщины. В теплый солнечный день полежите под ней 30-40 минут - супруг останется доволен. Это касается и зрелых женщин. Молодым девушкам яблоня дает почувствовать женскую привлекательность, а ветреным и кокеткам, стоит держаться от этого дерева подальше и опасаться искушения. Ель - благотворно влияет на биополе человека, мощно подпитывает его и устраняет блоки и зажимы. Особенно благоприятно она действует на людей, которые перенесли инфаркт или инсульт, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Осина - к ней обращаются тогда, когда нужно сбросить с себя тяжесть проблем, освободиться от бед и отрицательной энергии, снять воспалительный процесс, избавиться от боли, вычеркнуть из памяти человека. Но общаться с осиной можно только в первой половине дня и не более 10 минут. После длительного контакта может возникнуть головная боль, депрессия, сонливость, тошнота, головокружение. Во второй половине дня и вечером к дереву вообще подходит не стоит: оно высосет из человека все силы. Уменьшает зубную боль и рассасывает синяки при ушибах. снимает головную боль, вызванную повышенным артериальным давлением (здесь прикладывать к затылку). Тополь - болезни органов пищеварения (прикладывать к животу), усмиряют головную боль и боль в суставах. Клен - дарит радость и хорошее настроение, отлично снимает дневную усталость, нервное напряжение и излишнюю агрессию. Кленовые листья, поставленные в вазу, помогают домочадцам жить в мире и согласии. Облепиха - обладает мощными исцеляющими свойствами: избавляет от упадка сил, депрессии и меланхолии, возвращает хорошее настроение, наделяет бодростью. Тем, кто умеет контролировать свои эмоции, облепиха приносит исцеление от болезней. Просить о помощи ее можно, если дереву более 5 лет. Молодое дерево будет спасать вас ценой собственной жизни. А сейчас самое главное: так как же лечится? Будучи уже на месте «лечения» (лес, парк), стараемся выбрать дерево которое стоит в одиночестве, и с ровным стволом. Присядьте так, чтобы позвоночник соприкасался с корой дерева, а руки лежали на коленях. Можно встать, чтобы спина и затылок касались ствола, а кисти рук лежали на пояснице одна на другой, или так, чтобы с деревом соприкасались грудь и живот (улучшается работа желудка, печени, сердца, легких, кишечника, нормализуется температура и повышается общий тонус организма). Ноги расставить по обе стороны ствола (восстанавливается нервная система, лечится радикулит, заболевания почек, нормализуется давление). Прижиматься и целовать дерево не стоит. ))) Чтобы лечение было успешным, нужно постоять возле дерева – донора всего — 3-5 минут на расстоянии - 2-3 сантиметра. |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
А вот и нет, я в прошлом году варила, на днях последнюю баночку слопала. Но в этом тоже буду варить, подожду когда цукиньки подешевле будут. Мы тоже поедим в отпуск - в Грецию, через 1,5 недели.
Оля, интересно. |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет неспящим Олечка, да вот позавчера только заказали отпуск все почему то маялась я как та обезьяна то туда хочу, то сюда, а то вообще везде сразу теперь два дня вдохновляюсь опять смотрю фильмы про Майорку, мечтаю, читаю фотографий у меня с прошлого года целый ворох и очень они мне душу греют красоты там много у нас в прошлом году тоже очень удачное место дислокации было автобусная остановка рядом, главный город Майорки, Пальма в 20км в этом году еще лучше мне кажется! Пальма 10км от нас обязательно еще туда поедем очень мне там нравится! Мы западное побережье в прошлый раз смотрели, теперь хочу юг и восток мужа пока ворчит, что не хочет брать машину на прокат и работать извозчиком в отпуске ну я решила, что посмотрим на месте! остановка автобусная тоже в 50м. От отеля, сообщения там хорошо налажены в принципе. А... Чем занимаюсь то внучу взяли на два дня к себе если родители будут помогать друзьям переезжать. Сегодня уже нагулялись, наскакались, утанцевала нас внучу напрочь спит теперь со всем своим зверьём в кровать обязательно идет овечка Зина, баран Бэн и Хази, это уменьшительно заяц по немецки завтра у нас жарко. Будем бултыхаться в надувном бассейне |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
irina-s
Ириша, и как из цукиньков икра, вкусно? Я два дня подожду и тоже на взлет пойду ой, Греция тоже меня очень манит если у вас возможность будет, обязательно сделайте экскурсию на метеоры Я влюбилась тока не знаю, с вашего острова есть ли возможность |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ольчик, спасибо большое за интересные статьи! а где интересно взять этот энтерогель
|
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Ой, отлично как! Все в отпуска. Расскажи нам потом в подробностях что и где. Безумно интересно. И отличного отдыха!!!
кой у кого день в разгаре. Привет неспящим.
А мы без машины не можем, мотаемся везде как сумашедшие, на месте не сидится. Но я думаю, если особого желания водить нет , то можно и на общественном. Главное, чтоб настроение у всех хорошее было Замечательно, с внучей наобщаетесь Разнообразие в жизни.
во-во, меня тоже очень манит, но впервую очередь, хочу все таки Испанию и Португалию посмотреть, хотя... . |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
наверно можно на Интеренте найти и купить. Может в русских магазинах. У вас есть русские аптеки? Производитель ООО «ТНК СИЛМА». 399851, Липецкая обл., г. Данков, ул. Зайцева, 8. Тел./факс: (495) 223-91-00. www.enterosgel.ru e-mail: contact@enterosgel.ru |
||||||||||||||
02 Авг 2014 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Олечка, спасибо за инфу посмотрю в русских магазинах, у них немного медикаментов имеется, ну и русские каталоги есть, откуда заказывать можно. А ты пользовалась этим гелем? Интересно все звучит.
Молодцы вы, что любите носиться везде Мой видать староват стал, нервы не те. Не особо любит в чужой стране на машине они ездят то бесшабашно частенько. В Италию мы на свой машине ездили, на Лазурный берег, Справился! Но я перед этим столько инфы перерыла! Там с парковками сложно и не всегда можно вообще заезжать в центр города в определенных местах. штрафы большие за грехи. |
||||||||||||||
02 Авг 2014 23:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
не, Танюш, честно не пользовалась.
Ой, и не говори, что правда, то правда. Можешь представить как нам было, вы то хоть из Европы, хоть что-то похожее есть наверно |
||||||||||||||
02 Авг 2014 23:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Народная медицина. Журнал о здоровье.
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей. 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке. |
||||||||||||||
03 Авг 2014 15:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
ХОТИТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И НЕ БОЛЕТЬ - УЗНАЙТЕ О ТОЧКЕ ДОЛГОЛЕТИЯ Вы можете начать с каждого новолуния поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм - именно так считается на Востоке. Ничего особенного для этого не нужно! * Положите ладонь на свое колено. * Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет ваша точка долголетия. Вариант 1. Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, не получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новолуния по 1-3 минуте. Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным! Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое. Вариант 2. Массировать Цзу-сан-ли лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 минут. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки - успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.
|
||||||||||||||
03 Авг 2014 16:46
|
photo2011
|
|||||||||||||
Привет, девчата!!
обожаю все такое озодоровительное! Спасибо Олечка за инфо! надо проштудировать Варю сегодня сливовый джем |
||||||||||||||
03 Авг 2014 23:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Всем привет!
Я тоже сегодня варила сливу в шоколаде, но пока по баночкам не расскладываю, посмотрю завтра на консистенцию -не люблю жидко. Если будет жидко еще раз проварю. |
||||||||||||||
04 Авг 2014 13:44
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Всем привет! Наташенька ,задумок много .Вот только работник мой всегда на работе .Огород почистили от сорняка .планирую под огород отвести всего одну соточку .Осталное цветы ,мангал,прудик .Мечты ,мечты.Хочу до осени начать делать высокие грядки ,посадить чеснок и клубнику .Супруг сказал -не успеем ,но я упорная
Ух ты-это интересно .Спасибо ,Олечка!И ПР ТОЧКУ ДОЛГОЛЕТИЯ интересно . |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:13
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
Island Girl
Иечка, спасибо большое за такую оценку о моей работе! Вот была бы возможность как обняла бы вас всех!! Я, кстати, тоже больше люблю с косточками варенье. Одна его и ем Муш варенье вообще не есть, морсики только себе замешивает)) Так что для себя варю)) Но в след году хочу попробовать сделать вишневый джем или конфитюр
это очень и очень и очеееень даже вкуссно! У нас враз уходит!)))
дээээ, я в 16 лет еще книжки читала, и о романтике мечтала
обязательно! вот откроем когда. сейчас пока на балкон убрали, свежие едим подъедаем
это точно! Да я тоже начала разговаривать только когда в ясли ходить начала (меня мама в 1,5 отвела). Так то Каримка не молчит, лопочет постоянно что-то, иногда за нами слова пытается повторять. Так смешно
А БАЛ ДЕТЬ! Он такой большой или близко плавал???
Наташ, очень красиво, нежно и свежо! Ты его сама сшила?? А что за материал? Приятно струится
Я думала в магазине купила - ТАК аккуратно сделано! А я вообще что приходила то Хочу угостить вас, Девочки, баклажанными закусочками. Мы их обожаем |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Девоньки, привет, дорогие!!! Как прошли выходные?
Что интересного в вашей жизни? Мы бездарно просидели дома, на улице была баня!! Жарко и влажно.
Как вы одновременно по сливам специализироваться стали
Главное, видеть цель и не замечать препятсвий Все у тебя обязательно получится.
Устраиваем виртуальные обнимашки.
вот и я такая же была. Но люди разные, времена разные, у всех своих особенности.
Он очень большой. Подплывали мы к нему тоже достаточно близко. "Охотились". Делается это так, народ высматривает на горизонте фонтаны которые кит пускает, потом катер мчится туда на всех парах, кит уходит под воду минут до 7-9, куда отплывает, и потом вынырывает в совершенно другом месте, может близко от катера, может далеко достаточно, как повезет.
Спасибо, утощу, хоть виртуально себя побалую, тоже обожаю баклажаны. |
||||||||||||||
05 Авг 2014 1:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
privetik
я тоже люблю посуше |
||||||||||||||
05 Авг 2014 1:37
|
photo2011
|
|||||||||||||
а если не повезет, то бодбросит на хвосте?
вкуснятина |
||||||||||||||
05 Авг 2014 1:40
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина; конечно! Надо 1 месяц так мыть. Я вот вчера красила волосы, а потом только балзамом ополоснула из упаковки к краске. Волосы шелковистые |
||||||||||||||
05 Авг 2014 3:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Привет, Натуль!
да, запросто. |
||||||||||||||
05 Авг 2014 3:39
|
photo2011