Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 4:39
|
photo2011
|
|||||||||||
для снижения холестерина
рекомендуется оставить в своем рационе: Мед. Причем можно полностью заменить им сахар Рыбу Яйца – не более трех в неделю Молокопродукты с жирностью не более 1,5% Все овощи и фрукты (свежие) Картофель – только отварной или запеченный Зелень Лук Чеснок Натуральные крупы, в особенности цельнозерновые и овсянка Сало несколько раз в неделю Чернослив Любые орехи, в особенности – миндаль и фисташки Бобовые – горошек, чечевица, фасоль Желательно строго ограничить или полностью отказаться от: Жирных сортов мяса Копченостей Субпродуктов, в частности – мозгов Жирных молочных продуктов Жареного картофеля и других блюд, приготовленных с использованием большого количества жира. |
||||||||||||
05 Авг 2014 5:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
05 Авг 2014 8:24
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет!!! Гузель ,какая красота!!!! Тоже очень люблю такую закусочку ,хоть беги за баклажанами ,так захотелось.
Спасибо, девочки, за поддержку ,буду стараться)
Наташенька , ну как же для меня это актуально ,недавно получила анализы с огромным холестерином .Спасибо !!!!!
И это еще многие "болтухи" в отпусках ,да в делах )))к осени надеюсь все подсоберутся . |
||||||||||||
05 Авг 2014 8:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
ПРивет Олюня! Как там твои дачные заботы?
И не говори, уже соскучилась по всем - пропажкам. |
||||||||||||
05 Авг 2014 17:50
|
photo2011
|
|||||||||||
я тоже вчера получила результат анализа и удивилась |
||||||||||||
05 Авг 2014 18:59
|
photo2011
|
|||||||||||
Rozalinda prosvyatila:
|
||||||||||||
05 Авг 2014 22:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Всем привет!!! Поухаживаем за собой?
ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ Лучше всего для освежения кожи подойдут бананы и апельсины: в них содержатся разнообразные микроэлементы и природные коэнзимы, питающие кожу и делающие ее упругой и эластичной. Маска №1 Ингредиенты: 1 банан, 2 ст.л. творога, 1 ст.л. нежирных сливок, 1 яичный желток. Мякоть банана разомни вилкой и перемешай с остальными ингредиентами. Готовую маску нанеси на лицо, шею и грудь, оставь на полчаса. После этого смой кипяченой водой и нанеси свой обычный увлажняющий крем. Маска №2 Очисти апельсин, нарежь на мелкие кусочки и разомни мякоть ложкой. Нанеси апельсиновую кашицу на предварительно очищенную кожу лица, груди и шеи на 15 минут. По истечении указанного времени смой маску кипяченой водой и нанеси увлажняющий крем. Маска №3 Ингредиенты: сок 1 апельсина, 2 ст.л. творога, 1 ч.л. растительного масла. Все ингредиенты тщательно перемешай и нанеси на кожу лица, шеи и зону декольте. Через 15-20 минут смой кипяченой водой и нанеси увлажняющий крем. Напишите, если кто сделал, интересно |
||||||||||||
05 Авг 2014 22:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Будьте здоровы, живите богато.
Предупрежден, значит вооружен. Распространите инфо, может кому жизнь спасем. Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП): У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце» П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. PS. Кардиологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. Чтоб , легче запомнить, можно второе и первое поменять местами - ЗУП ( почти зуб) |
||||||||||||
05 Авг 2014 22:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
И еще одно на сегодня, избавляемся от животиков, у кого они есть
ПЛОСКИЙ ЖИВОТ: НЕОЖИДАННЫЕ СОВЕТЫ Думаете, плоский живот - результат изнурительных тренировок в спортзале? Вовсе нет. Чтобы получить пресс своей мечты, надо правильно питаться и поменьше нервничать. Итак, что же поможет вам добиться идеальной формы живота? 1. Жирная пища. Жир - худший враг вашей фигуры? Вовсе нет, по крайней мере, не весь. Так называемые мононенасыщенные жиры, утверждают диетологи, наоборот, могут избавить вас от лишнего жира в области живота. Исследование, проведённое специалистами Йельского университета, показало, что месячной диеты с высоким содержанием этих жиров хватает, чтобы распрощаться с третью жировой ткани вокруг живота. Кроме того, мононенасыщенные считаются профилактическим средством против заболеваний сердца, печени, диабета, а также рака груди и лёгких. Содержатся они в оливковом масле, орехах, авокадо и тёмном шоколаде. 2. Здоровый кишечник. Вы удивитесь, но дополнительного объёма вашему животу добавляет... воздух. Чтобы избежать его присутствия в вашем кишечнике, соблюдайте несколько простых правил.Ешьте медленно и старайтесь не открывать рот слишком широко. Пока вы жуёте, в пищевод вместе с едой попадает воздух. Кроме вздутого живота, это чревато ещё одним малоприятным следствием - отрыжкой. Не пейте газировку. Куда, вы думаете, деваются пузырьки? Не нажимайте на продукты, способствующие газообразованию: капусту, фасоль, сладкий перец, груши и цитрусовые. Ешьте меньше соли: солёная пища провоцирует жажду и, ко всему прочему, удерживает влагу в вашем теле. Из-за неё вы тоже выглядите полнее. Забудьте о жвачке. Пока вы жуёте, вы также захватываете лишний воздух, который попадает в пищевод, а затем в желудок. Ешьте регулярно. Перебои в питании, курение и злоупотребление с алкоголем также способствуют газообразованию и несварению. 3. Подсохший хлеб. Хлебобулочные изделия всегда считались чем-то несовместимым со стройной фигурой. И отчасти это правда: хлеб из мягких сортов пшеницы содержит самые вредные для нашей талии углеводы. Кроме того, британские диетологи утверждают, что многие производители хлеба добавляют в свою продукцию специальные консерванты, позволяющие выпечке дольше оставаться мягкой. Понятное дело, продать такой хлеб легче, чем зачерствелый батон, зато на нашем кишечнике он сказывается не самым лучшим образом. Одно из последствий - то же несварение. Хорошие новости: чтобы избавить себя от этой неприятности, вовсе не обязательно отказываться от хлеба совсем. Просто покупайте специальные сухарики (или сделайте их сами) или жёсткие хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. Благодаря тому, что они жёсткие, но лёгкие, съесть их так же много, как свежей выпечки, вы не сможете, и тем самым убережётесь от лишних калорий. К тому же, в них много клетчатки, полезной для вашего кишечника и берегущей стройность вашей талии. 4. Медитация. В каких только грехах не обвиняли стресс врачи. Теперь, ко всем прочему, его называют ещё и одной из возможных причин ожирения. Когда мы нервничаем, в нашем организме появляется гормон стресса кортизол, который стимулирует голод и особенно - тягу к сладкому и жирному. Кроме того, чрезмерные выделения кортизола подают своеобразный сигнал для нашего тела, и означает он: «пора накапливать жирок на животике». Таким образом наш организм готовится к ещё более сильным встряскам, когда ему может понадобиться быстрый и лёгкий доступ к запасам энергии. Так что старайтесь не нервничать, пейте чай с мятой и медитируйте по 5-10 минут в день. 5. Упражнения для... спины. Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса - подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет. Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое: лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы. Девочки, отказ от хлеба - работает 100% - проверено на себе. Все остальное очень похоже на правду. Я лично, начну применять. Ну, что красавицы, загрузила я вас сегодня? Надеюсь каждая найдет что-нибудь полезное для себя. Любите, лелейте и берегите себя. Всем хорошего настроения, самочуствия и здоровья. |
||||||||||||
07 Авг 2014 9:00
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Олюшка ,спасибо !!! Я тоже решила заменить хлеб на самодельные хлебцы ,НО оказывается это тоже не мой вариант .Они оказались такими вкусными и хрустящими , что " улетели" в два приема ,а вес соответственно вырос ))))Мне лично помогает ходьба -40 мин в день ,но лееееееень |
||||||||||||
07 Авг 2014 21:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Олюня, привет!
Ну, да, лень и еще время надо. Куда-то все запростились? По кустам сидят? Чем ты занимаешься, что новенького? Что старенького? |
||||||||||||
08 Авг 2014 19:48
|
photo2011
|
|||||||||||
Приветик!!!
Я несколько днеи комп не включала
то что надо- плосскии живот |
||||||||||||
08 Авг 2014 19:55
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, как раз кстати резеплы! Села почитать и бегом на куhnю. Пoлезное с приятным! маска : банан, творог ии оливковое масло. Пока "маскируюсь"- почитаю нас |
||||||||||||
08 Авг 2014 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, по какому реzепту??
надо позаниматься Rецепты самых эффективных смесей из масел для красивого и ровного загара: Рецепт №1: - 50 мл — масло Авокадо – защита для кожи - 50 мл – масло Абрикоса – активатор для загара - 5-10 кап. эфирного масла ,ланг-иланга – усилит эффект от загара, поможет избежать ожогов. Рецепт №2: - 50 мл – масло Грецкого ореха – активатор загара - 50 мл – масло Миндаля – увлажнение и защита - 5-10 кап. эфирного масла ,ланг-иланга – усилит эффект от загара, поможет избежать ожогов. Все ингредиенты рекомендуется смешать и дать настояться 1-2 дня, периодически их взбалтывая, для усиления эффекта. |
||||||||||||
08 Авг 2014 20:21
|
photo2011
|
|||||||||||
рецепты эффективных масляных смесей для ухода за кожей после солнечных ванн:
Рецепт №1 – смесь масел для предохранения от солнечных ожогов: - 50 мл — масло Жожоба – как основа для смеси - 10 кап. эфирного масла Лаванды - 10 кап. эфирного масла Нероли - 10 кап. эфирного масла Ромашки голубой Рецепт №2 – успокаивающий, охлаждающий гель после загара и укусов насекомых: - 25 мл – гель на основе Алоэ вера - 2 кап. эфирного масла Мяты - 10 кап. эфирного масла Чайного дерева - 4 кап. эфирного масла Лаванды Рецепт №3 – успокаивающая смесь после солнечных лучей: - 15-20 мл – любое базовое масло - 2 кап. эфирного масла Розмарина - 2 кап. эфирного масла Сандала - 3 кап. эфирного масла Лаванды Рецепт №4 – уменьшение морщин, которые появились после загара: - 10-15 мл – масло Лесного ореха - 4-5 мл – масло Миндаля - 2-3 мл масла Пшеничных зародышей - 10 кап. эфирного масла Апельсина сладкого Эту смесь стоит наносить на кожу один раз в день, лучше всего вечером. Делать это следует в два этапа массирующими движениями по массажным линиям. |
||||||||||||
08 Авг 2014 20:46
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я просто не знаю за что хвататься . Завтра посажу в свой огороде первую клюбничку . И запланировали с мужем сделать высокие грядки. Фантазирую ,планирую ,не хочу ,чтобы получился обычный огород .Хочется красоты с прудиком .
Наташенька , сейчас гляну ,вот нашла http://forum.say7.info/topic64073.html |
||||||||||||
08 Авг 2014 20:53
|
photo2011
|
|||||||||||
посади водную лилию |
||||||||||||
08 Авг 2014 21:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
14 способов быстро снять стресс.
1. Расческа. В течение рабочего дня, проведенного перед монитором, мимическая мускулатура так напрягается, что голова становится тяжелой и начинает болеть. Один из способов избежать стресса – расчесывание волос в течение 10-15 минут. Эта процедура помогает “разогнать” кровь и расслабить мышцы. 2. Съесть мороженое. Вкусная еда – эффективный антистрессовый допинг. Сохранить хорошее настроение, снять стресс помогает жирная рыба, в которой содержатся кислоты омега-3, очень полезные для нервной системы. Если не любите рыбу, съешьте мороженое или банан. Эти продукты действуют не хуже антидепрессантов. Морожение из банана - мое добавление. 3. Массаж. Чтобы сохранить энергию, массируйте по 30 секунд точки, находящиеся под носом, между бровями, под нижней губой и в центре ладони. 4. Потереть ладони. Еще один простой способ сбросить нервное напряжение и избежать стресса. Нужно изо всех сил потереть ладони друг о друга, пока они не станут горячими. Также полезно хорошенько растереть уши. Так вы сможете взбодриться и сосредоточиться на работе. 5. Смыть конфликты и стрессы. Справиться с эмоциональным негативом помогает 15-минутный душ. Встаньте под теплые струи воды, чтобы они массировали голову и плечи. Вскоре вы почувствуете, как вода уносит с собой все ненужное. 6. 27 предметов. Восточные практики учат: «Хотите избавиться от печали, передвиньте 27 предметов в доме». Считается, что это освобождает пространство для энергии, которая сможет беспрепятственно скользить в правильном направлении. Попробуйте данный метод, и сами убедитесь, что он помогает мозгу переключиться, отвлечься от проблем и отдохнуть. 7. Лестница. Устройте 30-секундную пробежку вверх и вниз – это упражнение усилит приток кислорода к каемчатым частям мозга, ответственным за управление эмоциональным стрессом. 8. Краски. Психологи обнаружили, что раскрашивание картинок в течение двух-трех минут в периоды повышенного стресса в пять раз увеличивает вероятность завершения работы в срок. То есть вы сможете не только пережить стресс, но и, возможно, создадите какой-нибудь шедевр. 9. Чай с гибискусом. При накоплении радикалов человек испытывает чувство тревоги и панические состояния, характерные для стресса. Гибискус на дает радикалам концентрироваться, как бы разжижает их, и таким образом помогает снять стресс, не делая вас вялыми. 10. Взмахи руками. У многих людей стресс выражается в том, что зажимаются, теряют эластичность мышцы плечевого пояса, шеи и пояснично-крестцового отдела позвоночника – отсюда и головные боли, и боли в спине. Хорошую помощь в этом случае могут оказать массаж или плавание. Дома и на работе можно выполнять несложные упражнения на расслабление: нужно вращать руками, сгибать их в разные стороны, а еще делать махи ногами. 11. Уборка. Раскладывание вещей по местам помогает упорядочить мысли, сосредоточиться. Кроме того, аккуратный вид полок, ящиков, шкафов дает своеобразный психологический эффект – внешний порядок и организованность человек бессознательно переносит на собственную жизнь. 12. Минута на размышление. Найдите возможность остаться дома одному, чтобы упорядочить мысли. Включите любимую музыку, достаньте из холодильника любимое лакомство, устройтесь в любимом кресло. Подумайте, чего бы вам хотелось больше всего, и запишите желание на бумаге. Вид четкого плана поможет определиться с дальнейшими действиями. 13. Ароматерапия. Запахи сильно связаны с эмоциональной памятью. Поэтому очень полезно иметь под рукой аромат, ассоциирующийся с пережитыми минутами сильного счастья, восторга, блаженства. Вдыхайте его почаще, это поможет сохранить хорошее настроение. 14. Танцы. Обязательно танцуйте дома! Ритмичные движения под музыку хорошо помогают снять стресс. К тому же танцы воспринимаются как развлечение, в отличие от тех же тренировок в фитнес-клубе. |
||||||||||||
08 Авг 2014 21:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Я заметила Соскучилась. Устала, решила отдохнуть от Интернета?
Молодец, Натаха, сочетаешь полезное с приятным.
загар вроде вреден? Стареешь от него?
Семенами будешь сажать???
у меня тоже дел куча, вот только настроения нет что-либо делать. Поэтому, вот голову уже расчесала сейчас пойду по всем вышеназванным пунктам. |
||||||||||||
09 Авг 2014 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Моментик
Оля, да просто закрутилась в делах. День летит быстро. Я сама не лежу , не загораю. Ето я нашла любителям позагорать, может пригодится инфо.
кожа конечно быстрее покрывается сеточкои. У нас женшины загорелые молодые уже с моршинами ходят
Понравились советы! спасибо сшила чехол на табурет с оборкои , в романтичном стиле |
||||||||||||
09 Авг 2014 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька , спасибо за ссiлку. Надо испечь |
||||||||||||
09 Авг 2014 4:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Молодец! Покажешь? |
||||||||||||
09 Авг 2014 7:34
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Обязательно .
Мне все способы подходят .Спасибо .Еще мне помогает хорошая книга и занятия с цветами .
Олечка ,усами .Сейчас посажу ,а след. летом ,при хорошем раскладе ,уже будет ягодка.
Нельзя,нельзя .Я ВИДЕЛА ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛИ СЕБЕ ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЯ ,ПОСЛЕ ЮГА .ВРАЧИ ЗАПРЕЩАЮТ КАТЕГОРИЧЕСКИ .я раньше любила , до черноты .А сейчас ни ни .
Покажи ,Наташенька! Не ну у тебя в сутках явно часов 35))) |
||||||||||||
09 Авг 2014 22:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Интересно как. А расскажи поподробнее, так интересно. Где усы берешь? Девочки, я помолюсь о мире во всем мире. Помолитесь со мной, пожалуста. |
||||||||||||
10 Авг 2014 3:18
|
photo2011
|
|||||||||||
конечно
а мне еще рукоделие, творчество! СЕгодня еще 1 чехол сшила. А сеичас мозаикои занялась
48 |