Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2014 4:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Забежала на минутку поздороваться ![]() Надеюсь у всех всё в порядке ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 4:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, Валерия ![]() ![]() Vse horosho |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 6:42
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Олечка ,она так и размножается .Усик ,от кустика ,который у тебя уже есть ,нужно прикопать к земле .Он пустит корешки , ты его отстригаешь от основного куста и садишь .Я первые усики (кустики) купила , чтобы был хороший сорт , а потом его размножу . Олечка ,я молюсь .Невозможно уже видеть страдания людей ,ладно не буду углубляться ,но душа разрывается от бессилия .
Лерочка ,привет!!! |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 15:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Я тут пытаюсь немного постройнеть перед отпуском, едим во вторник. Пакую чемоданы. Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 16:14
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Олюня7777
Оль, спасибо за информацию про размножению клубники! ![]() irina-s Ирина, отличного отпуска вам! Пусть он будет для вас приятно незабываемым! ![]() Девочки, а у меня наверное последние в этом году летние вязалочки: это сумочка обшитая вязанными мотивами из хлопка и летний топ с вязаным лифом. Джинсы хотела выбросить, но потом решила дать им новую жизнь в виде таких вот бриджиков ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 20:40
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ирочка , желаю отличного отпуска !
Гузель ,желательно , чтобы было не жарко .Желательно садить вечером ,а если на след день будет пекло , то лучше прикрой посадки укрывным материалом (я сегодня просто простынкой укрывала ).
Ну нет слов ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 21:29
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Олюня7777
Олечка, спасибо за совет! ![]()
Спасииииибо большущщее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 3:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Девчонки - красотки, хозяшки, подружки, привет!!!
Гузелечка, когда ты только успеваешь навязать столько красоты?!! Я свои старые джинсы, тоже помню так в бриджики переделывала, мои любимые были, потом еще пару лет послужили. ![]() Мне все, все понравилось, и топик , и сумочка, но ты, моя дорогая, выше всяких похвал. ![]()
Ирочка, хорошего отдыха!! Хорошего настроения!! Отдохни за всех нас на полную катушку!!!
ааа, ну, понятно надо все таки первую рассаду купить. У нас наверно уже и не продается ![]() ![]()
Спасибо, родная. Вот и у меня такое состояние. Я просто подумала, что будет не честно, совсем не сказать, что на душе. Что нам не все равно, и не наплевать на все происходящее в мире, а просто мы говорим нет войне, здесь в темке, не говоря об этом. Все на эту тему. Будем молиться за мир во всем мире, за благоразумие. И будем позитивить, и создавать прекрасное и делать мир вокруг нас немного лучше, не смотря на всё. Любовь, красота и добро должны победить.
Привет Лерочка!! Надеюсь, ты хорошо время с дочей проводишь. |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 3:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Согласна на все 100 процентов. Что вы сейчас читаете? Смотрите? |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 6:08
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Я сейчас в основном на садово-огородных сайтах. А вечерком читаю Марину Метлицкую "верный муж".До этого прочла ее же "дневник свекрови" |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 6:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Знаю, что дневник свекрови тебе понравился, а как "Верный муж" не разочаровывает?
Я читаю Дэн Броуна "Ад". В том же стиле как предыдущие книги, но идея намного более депрессивная. На любителя... . Купила и стала читать из-за автора и по незнанию перевода названия книжки на английском языке. Позор на мою "седую" голову, ну, не знала я что такое "Inferno" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 21:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Девочки, всех с началом новой недели!!!
Пусть она будет плодотворной и удачной для вас во всех начинаниях. Попалась интересная информация про соду, делюсь. Все гениальное - просто! Пищевая сода для красоты 1. Элементарно – Скраб! Просто смешайте молотую овсянку и пищевую соду, и вы получите идеальный питательный и освежающий скраб для лица и тела. Подобный скраб сделает Вашу кожу нежной и мягкой. Для приготовления скраба нужно приготовить пасту из трех частей соды, одной части воды и одной части молотой овсянки. Полученной пастой мягко проводим по телу круговыми движениями, затем смываем всё теплой водой. Эта процедура позволит очищать кожу от мертвых клеток, отшелушивать её, благодаря чему, кожа будет выглядеть гладкой, сияющей и бархатистой. 2. Сода – прекрасное начало процедуры маникюра. Обмакните во влажную соду либо пилочку с острым концом, либо специальную плотную кисточку, и аккуратно вычистите загрязнения под ногтями и вокруг кутикулы. Затем, приготовьте пасту из трех частей соды и одной части воды, и нежно, круговыми движениями вотрите её в кожу рук, включая пальцы, для того, чтобы отшелушить мертвые клетки и сделать кожу рук гладкой, чистой и шелковистой. Затем, ополосните руки теплой водой и приступайте к дальнейшим действиям. 3. Используйте соду для смягчения мозолей и натёртостей, а также для процедуры педикюра. Во-первых, для смягчения и удаления мозолей, а также наросших пяток, нужно некоторое время подержать ноги в следующей ванной: в тазик для ног наливаем теплую воду, добавляем две столовые ложки соды, и также несколько капель эфирного масла лаванды. Можно взять такой тазик в комнату, включить телевизор и просто расслабиться где-то на полчаса (если вода начнёт остывать, можно подливать по чуть-чуть горячую воду). После размягчения кожи в содово-лавандовой ванне, нужно обязательно «отскрабить» ноги при помощи вот такого скраба: три части пищевой соды, одна часть воды и одна часть коричневого тростникового сахара. Круговыми движениями вотрите скраб в кожу ног, а затем, сполоснув их теплой водой, оберните мягким, тёплым полотенцем и посидите так ещё 5-10 минут. Это настоящее наслаждение! 4. Сода и Ваш любимый шампунь – большие друзья! Для более тщательного очищения волос (например, после тяжелых физических нагрузок на открытом, пыльном воздухе), ополосните голову шампунем с четвертью от его количества соды. Просто смешайте на ладони соду и шампунь. После тщательного ополаскивания, Вы заметите, как искрятся чистотой Ваши волосы. 5. Используем соду в качестве дезодоранта. ![]() Смешайте 4 столовых ложки соды с примерно 10-ю каплями Вашего любимого эфирного масла. Можно просто переложить смесь в пластиковый контейнер для минеральной косметики, и повторно наносить её в течение дня, например, после посещения спортзала, при помощи кисти Кабуки. 6. Сода – прекрасное средство для расслабляющей ванны! После напряженного рабочего дня, или тяжелых силовых занятий в спортзале, так хочется принять очищающую и расслабляющую тело ванну. Нет ничего проще, ведь у Вас наверняка на кухне есть пищевая сода! Наливаем полную ванную тёплой воды и высыпаем в неё полчашки соды. В данном случае, сода нейтрализует кислоту, выработанную за день кожей, а также помогает смыть с неё жир и пот. Сода и теплая вода действуют на кожу успокаивающе. Вместе, они снимают раздражения, смягчают, и убирают негативное воздействие окружающей среды, например, небольших солнечных ожогов. 7. Отбеливаем зубы при помощи соды. С детсва известный способ (Моментик) Есть один быстрый и действенный способ сделать зубы белоснежными. Для этого не всегда нужно бежать к стоматологу. Попробуйте насыпать немного соды в ладонь, окуните в неё влажную зубную щетку и тщательно обработайте зубы. После этого, прополоскайте рот и вновь почистите зубы, но уже с зубной пастой. А ещё, Вы, наверное, не раз видели в магазинах специальные средства-ополаскиватели для противогрибковой дезинфекции рта. Но у нас не всегда есть средства, либо время, чтобы сходить в магазин и купить такое средство. Откроем небольшой секрет: подобное средство можно всегда приготовить дома, и буквально за одну минут. Просто налейте стакан теплой воды и добавьте в него чайную ложку пищевой соды. Для более «продвинутых» домашних косметологов, мы можем посоветовать добавить в этот раствор смесь из 10 капель Полисорбата 20 и 10 капель эфирного масла мяты перечной или эвкалипта лимонного. Тогда у Вас получится прекрасное противогрибковое и антибактериальное средство для полости рта. Нет ничего проще, чем воспользоваться нашими советами, и просто открыть картонную коробочку с содой. Посмотрите, сколько вариантов! А ведь мы вспоминаем про соду исключительно тогда, когда нам нужно испечь ароматное рождественское печенье или мягкий, тающий во рту пирог, или же, наоборот, когда мы открываем холодильник и понимаем, как давно его не чистили… |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 23:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Спасибо большое! Мне вязание очень нравится! Прямо балдееею! Успеваю пока сыночка спит, или когда они с папой на велике катаются))) Девочки, как у вас погода? У нас на Урале наконец жара наступила!!!! Вроде как скоро купальный сезон закрывается, а у нас самое тепло только началось! |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 2:08
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
Приветик мои дорогие красавицы!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-457458471.html]
![]() Как же я соскучилась по вам! У нас сейчас жаркая пора, готовимся полным ходом к школе! В основном бегаем по магазинам в поисках то одного то другого))))) А ещё врачей проходим , столько всего как будто в космос ребёнка отправляю, а не в школу))) Полный дурдом))))))) ![]() Ну и конечно дача , которая радует всевозможными овощами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 4:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Девчонки привет!!
Какой замечательный дуэт. ![]() ![]()
А мы тебе обещали, помнишь? У нас тоже опять жарко стало и, что странно, влажно.
О, а как мы по тебе, Леночка.
![]() ![]() В первый раз, в первый класс??? У меня племяшка идет.
о-о-о, я как Элочка-людоедочка, только простонать могу. Ты покажи хоть какую красоту закатали и по какому рецепту. Я вчера витаминную смесь накрутила, из инжира, лимона, орехов, кураги и чернослива. Вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 9:39
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки ,всем приветик!Олечка , с удовольствием прочитала ,хотя позитивной эту книгу не назовешь ,но" пережила " все эмоции с героиней .А в целом такое легкое,без заморочек, чтиво .
Тааак ,и я залезла в гугл ,просвятилась ,а то тоже была не в курсе .Я кстати и книги Брауна не читала .Хотя ,думаю ,для меня это будет очень интересно ,надо почитать .С чего начать ,Оль ,посоветуй.
Спасибо ,я при педикюре ,при отбеливании зубов и как скраб часто использую Еще в нете масса инфы про прием соды внутрь ,я даже как то пробовала ![]()
Какая волшебная фоточка ![]()
У нас тоже жара ,тридцатник уже который день.
Леночка,привет!и не говори .забот хватает .Я сейчас тоже планирую кабачковую икру сварить ,зашла глянуть рецепты ,ну и к нам забежала заодно. |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 12:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девчата!
а я все "Мастер и Маргарита " перечитываю.
Спасибо, Оленька! Очень пригодится! Я горло еи полощу.
молодец! А я юбку довязала. Красивые у тебя мужчины
без справок в школу не возьмут?
лето ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 15:06
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Покажи юбочку? ![]()
Спасибо большое, я им передам!)))) |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 19:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
надо сфотографировать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 20:12
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
ПРИВЕТИК ДОРОГИЕ МОИ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-759118599.html]
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 21:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Всем приветики!
То что надо. ![]()
"Код да Винчи" по моему первая книга, мне понравилось и следующая "Ангелы и Демоны". Он очень интересно города описывает в которых действие происходит, помимо самой интриги, еще много чего познавательного узнаешь.
ОТличная книга, обожаю ее. Но уже наизусть знаю.
Да, на здоровье, девочки, рада, если инфа пригодится.
Натуль, присоединяюсь а запросу, фоткай давай.
Поздравляю!!! Это так волнительно. |
||||||||||||||||
13 Авг 2014 17:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||
кошка5982
Моментик Тоффеее девчата, привет! ![]() пошла юбку фотографировать ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2014 17:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а что за волшебная кисть? |
||||||||||||||||
13 Авг 2014 17:43
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
Привет всем !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-983199687.html] ![]() Как и обещала выкладываю очередную рассылку , в которой собраны рецепты со сливами. http://menunedeli.ru/tag/slivy/ надеюсь каждый найдёт в ней рецепт по душе ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2014 20:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка! ![]() Спасибо!! ![]() Столько рецептов много интересных там ![]() ![]() |