Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а как так? все еще проблемы с водой остались? вы сами доделываете? или он вернется? |
||||||||||||||||
12 Окт 2014 2:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Я оакзалась оптимизткой, содрал он в результате 185, а ирригационную систему отказался чинить. бывает, на козла нарвешься, тот самый случай. Но , да, вода в доме есть, все и не так плохо.
|
||||||||||||||||
12 Окт 2014 2:43
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
photo2011
Наташ, я тоже хочу увидеть сундучок. У меня есть небольшой деревянный ,сфотаю, покажу. моментик Сочувствую, Оленька, надеюсь, всё же, починят нормально и быстро. |
||||||||||||||||
12 Окт 2014 2:44
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Окт 2014 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||
пока мы болтали, так он еще 50 добавил??? Везде нужны глазоньки
покажи, Леночка Сейчас я свои сундуки вытащу вам |
||||||||||||||||
12 Окт 2014 3:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
12 Окт 2014 3:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
13 Окт 2014 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Девушки, как выходные прошли?
Что нового полезного сделали или видели? У нас сегодня солнечно было! |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 4:25
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
У нас ещё воскресенье продолжается, а завтра ещё один выходной-праздничный день. Из интересного-начинаем потихоньку ремонт. Перед покраской стен ремонтируем углы, сколы, мелкие дырочки. Не очень, конечно, это интересно, но нужно.
Сундучки классные, Наташ, мне нравятся. Особенно те, что с рисунками. Видела подобные в магазине, тоже со всякими картинками про путешествия. Я балдею от этих идей, люблю, когда используют по-новому старинные вещи. https://www.pinterest.com/llwilson57/case-work-using-suitcases-trunks-for-decorating/ Свой сундучок скоро сфоткаю. |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 5:52
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Когда нужно пить воду, чтобы увеличилась её полезность и эффективность для вашего организма.
2 стакана воды утром, после пробуждения, помогут активизировать работу внутренних органов. 1 стакан воды за 30 минут до еды - поможет пищеварению. 1стакан воды перед принятием ванны/душа поможет снизить давление. 1 стакан воды перед сном - поможет избежать инсульта или инфаркта. Пейте воду! |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 16:23
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||
Я тоже! Твоя выглядит очень аппеттно
Оль,сколько часов он у вас работал?У нас раз в год приходит трубочист,15 минут работы и счет на 46 евро и я тоже каждый раз
Наташ,какой сундук Мне такая красота здесь еще ни разу на глаза не попадалась,просто чудо.
Были на природе и наслаждались теплыми,осенними деньками.А сегодня уже с утра дождь и чувствуется,что осень уже на пороге. |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 16:39
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||
Осень
Ирина Левинзон Осень – она не спросит, Осень – она придёт. Осень – она вопросом В синих глазах замрёт. Осень дождями ляжет, Листьями заметёт... По опустевшим пляжам Медленно побредёт. Может быть, ты заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, мне ответишь, Что вспоминаешь ты? Или вот это небо, Синее, как вода?... Что же ты раньше не был, Не приходил сюда? Пусть мне не снится лето, Я тебе улыбнусь. А под бровями где-то Чуть притаится грусть. Где-то за синью вёсен Кто-нибудь загрустит... Молча ложится осень Листьями на пути... 1963, сентябрь Очень люблю эту песню в исполнении Гарика Сукачева |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Доброго времени суток.
20 минут !!! а поскольку, встречала его я, а потом мой муж подъехал, он ему стал заливать, что час работал. очень люди непорядочные попадаются.
ага, постараемся, а с лимоном, еще лучше Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
сундуки шикарные
Лен, вы вроде недавно делали? Ой, надо нам тоже в этом направлении двигаться.
Мы ездили в месную Таскани, местечко холмов, винограда, винарен и вина. Очень здорово там. Осень у нас еще не чуствуется. Спасибо, Людочка, за стих, прекрасен. |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:56
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый вечер!можно к вам ?!...
Ольга, интересненько.А я чай только пью с лимоном. Нужно попробовать и просто воду. |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
13 Окт 2014 22:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Девушки, привет!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо за подборку сундучков! Такие милые картинки!
жду, жду
Людмила, а мы давно мне сундук присматривали. Но все время темнокоричневые попадались. А тут как увидели светленькие деревянные, так все я сказала:"Берем!"
Людочка, красивое осеннее стихотворение
типа Италия в Америке?
Я беру 1 лимон и натираю на терке вместе с цедрой. ДОбавляю сахара 1:1, и 1 ложку меда . Стоит в холодильнике. А потом добавляю целебную смесь в чай
спасибо, Оленька, тоже очень нравятся
Ничего! Раз надо, значит надо |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 22:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
13 Окт 2014 22:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Рози, заходи! Располагайся! рады тебе
у нас так готовят напиток жарким летом здесь
Прямо под окном, Оля? ЗДорово!!!!!!
Оял, каккие фотки замечательные!!! Последнее с хижиной и виноградником чем не образец для картины? |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 22:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а я как переехала сюда, так забыла что такое плохие вина Это только там продают бывает со спиртом смешанное. |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Кстати, там, (ты имеешь в виду Россию?) тоже уже учатся делать хорошее вино. Мы были в этом году в винарне, где-то между Новороссийском и Анапой, очень приличное вино пробовали, только у них очень маленькие партии, так что до магазинов еще не доходят. И на Тамани, в предыдущий приезд, пробовали вино, очень даже! Так что, постепенно и на России будут хорошие вина! |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Моментик
так конечно, на юге России есть сырье, они делают вина. Помню Кубанские! очень вкусные!!! Но на севере нет виноградников, так что разлив из бочек по бутылкам уже на месте. |
||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Моментик
на фото интересный столик из сеточки |
||||||||||||||||
14 Окт 2014 0:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Ну, да, виноградников много. Не все вырубили в свое время и новые уже вырастили. Что правда, то правда.
Симпатичный |
||||||||||||||||
14 Окт 2014 0:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Моментик
йогу делала сегодня?? |
||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:40
|