Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 5:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
да, она дурманит даже слегка, но приятно, парфюм не зря из нее делают, у меня во дворе растет. |
||||||
21 Окт 2014 5:20
|
photo2011
|
|||||
а мн сказали, что комнатное растение. у нас начнет сейчас холодать, так в доме оставлю |
||||||
21 Окт 2014 5:20
|
photo2011
|
|||||
вот они какие -кровопийцы |
||||||
21 Окт 2014 5:22
|
photo2011
|
|||||
это да! Полное отрешение от действительности, полет мысли и фантазии
да, в Багдаде все спокойно |
||||||
21 Окт 2014 23:52
|
photo2011
|
|||||
Рене Зеллвегер изменила внешность
Ее сейчас и не узнать. Бывшее ее лицо нравилось больше |
||||||
22 Окт 2014 5:38
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Наташенька ,приветик !Я выложила задания по размусориванию ,может наши девочки тоже захотят почистить свое пространство.
|
||||||
22 Окт 2014 5:47
|
photo2011
|
|||||
Олюня7777
Приветик, Оленька! Конечно! дай здесь ссылку. Кто сидит в кустах, то тоже подключатся заочно |
||||||
22 Окт 2014 5:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Приветики девчонки!!!
http://www.starhit.ru/novosti/rene-zellveger-pereborschila-s-plastikoy-113011/ Да, уж, теперь ее не узнать. А прежде мне даже в голову не приходило, что она пластику делает.
Еще как хотим, спасибо! |
||||||
22 Окт 2014 5:55
|
photo2011
|
|||||
а мне она так всегда нравилась! и внешность неординарная! Играет отлично!
НАчнем осеннее размусоривание |
||||||
22 Окт 2014 6:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Аналогично. а теперь внешность очень ординарная стала. |
||||||
22 Окт 2014 6:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Вот Олюня7777 ссылочку выставила
http://forum.say7.info/post4889494.html#4889494 вот ссылочка |
||||||
22 Окт 2014 19:42
|
photo2011
|
|||||
да, ординарная, да еще и постарела. Эх!!! Некуда людям деньги девать Сейчас ее все под микроскопом разглядывают. Она еще и губки всегда бантиком складывет. Мне она без операции больше нравилась |
||||||
23 Окт 2014 0:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Она клянется, что никаких операций не делала. Говорит поменяла образ жизни.И я думаю, может и не делала, так как она старше выглядеть стала. Может раньше делала, а сейчас нет? Ботокс может раньше в большом количестве колола? А все актрисы, которых ты рагьше перечисляла, мне тоже нравятся. |
||||||
23 Окт 2014 1:34
|
photo2011
|
|||||
я то них балдею! Просто наслаждаюсь, как они играют НЕт, но Рене вообще не узнать! Если не сказать кто это |
||||||
23 Окт 2014 11:36
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Привет, Девочки !!!
Я пока из-за кустов вас читаю Соскучилась Вот, угощаю запеканкой из морепродуктов под картофельной корочкой
Ужас Вообще другой человек Не понимаю, как на такое можно решиться ? Вот картинка есть на эту тему А это ещё про Зеллевегер http://www.kp.ru/daily/26298/3176255/ http://www.kp.ru/daily/26297/3176009/ |
||||||
23 Окт 2014 14:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Хорошо, хоть не потерялась Не поверишь, только тебя вспоминала, что-то долго тебя не видно было. Мы-то тоже соскучились Запеканочка красивая такая. А рецептик где?
Вот и мы о том же. |
||||||
23 Окт 2014 14:35
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Вот нашла - хочу попробовать приготовить
ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки). ✒Время приготовления: 60 минут ✒Вам потребуется: - 1 стакан подсолнечных семечек - ½ стакана семян льна - ½ стакана фундука - 1,5 стакана овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления - 4 столовые ложки отрубей - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка бурого сахара (или кленового сиропа, или пара капель стевии) - 3 столовые ложки растительного масла - 1,5 стакана воды ✒Как готовить: 1. Если у вас в хозяйстве есть силиконовая форма для выпекания – возьмите ее. Если нет, не страшно, можно обойтись и обычной. Просто придется ее выстелить пергаментной бумагой (оставив большие хвостики по бокам) и немного смазать маслом. В миске соединяем все сухие компоненты. В отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду. Хорошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. Очень хорошо перемешиваем. Тут же перекладываем тесто в форму, разравниваем. Оставляем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. Оно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состоянии пока еще невыпеченная буханка должна принять форму. 2. Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Ставим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. Печем 20 минут. Теперь нам потребуется противень. Достаем форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб. Вот почему в начале речь шла о силиконовой форме, из нее вынуть полупропеченную буханку легче. Теперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. Готовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым. Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением. ✒Хранить можно, если он, конечно, доживет в закрытом контейнере до 5 дней. |
||||||
24 Окт 2014 3:54
|
photo2011
|
|||||
Привет, девушки красавицы!!
угощу вас салатиком от Наты!! http://forum.say7.info/topic76849.html Посыпала еще корицей |
||||||
24 Окт 2014 3:56
|
photo2011
|
|||||
ах, какая оверхность 3Д!!! вкусно! Спасибо, ВАлерия
интересно |
||||||
24 Окт 2014 4:04
|
photo2011
|
|||||
да, до операции она была красивее и моложе |
||||||
24 Окт 2014 4:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
А вот спасибо! |
||||||
24 Окт 2014 11:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Высказывания Чехова, читаем и наслаждаемся
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром. Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. Университет развивает все способности, в том числе — глупость. Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда. Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже. Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!» У очень хорошего человека такая физиономия, что его принимают за сыщика; думают, что он украл запонки. Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kratkost-sestra-chehova-619805/#image3290905 © AdMe.ru |
||||||
24 Окт 2014 11:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Продолжение - от Чехова
Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны. Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником. Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче. Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него. Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет. Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — ничего не делай. Нужно по капле выдавливать из себя раба. Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то это значит, что болезнь неизлечима. Не стоит мешать людям сходить с ума. Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kratkost-sestra-chehova-619805/#image3290905 © AdMe.ru |
||||||
24 Окт 2014 12:01
|
mangobanana
California |
|||||
Моментик
Класс! Очень интересно! |
||||||
24 Окт 2014 12:03
|
mangobanana