Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 18:53
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, привет! Все очень вкусно! Ела салатик 2 дня!! Очень рекомендую
над этим стоит задуматься |
||||||||||
24 Окт 2014 18:55
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки , хотите посмеяться!
Не знаю, как у вас там в стране, но у нас здесь принято на Новый год, Рождество дариьт людям то, что тебе не нужно Мне сегодня снова объяснили, мол чего не надо мне, заверни красиво как подарок.Потом будем меняться Странные привычки , манеры? |
||||||||||
24 Окт 2014 22:34
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый вечер!!!
Наталья...А это как ?..мне это нужно увидеть..очень интересно стало. |
||||||||||
24 Окт 2014 22:50
|
Rozalinda
|
|||||||||
Никогда манго не пробовала, как то все не доходит до него дело.Всегда в ходу только наше ,родное...
Валерия, как аппетитно смотрится.. |
||||||||||
24 Окт 2014 22:52
|
Rozalinda
|
|||||||||
Да уж...)))) |
||||||||||
25 Окт 2014 0:32
|
photo2011
|
|||||||||
Рози, если буду делать, то сфоткаю поэтапно и покажу
купи, если у вас есть в продаже |
||||||||||
26 Окт 2014 17:41
|
santik14
Германия |
|||||||||
Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду.
Л. Фейербах |
||||||||||
27 Окт 2014 0:09
|
photo2011
|
|||||||||
вчера купили вино! ОТличное! После дегустации Людмила, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Окт 2014 0:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Где дегустировали? Расскажи. Интересно.
Хорошо сказано, Людочка! |
||||||||||
27 Окт 2014 1:03
|
photo2011
|
|||||||||
Оля, привет! В супермаркетах по выходным разные дегустации проводят: вино, сыр, колбасы... |
||||||||||
27 Окт 2014 19:59
|
santik14
Германия |
|||||||||
Для меня это просто ужас! Потеряла свою изюминку,стала какой-то обычной... Жаль!
Ой,как верно!
Да бывают в жизни такие деньки...Ну вешаться мы конено не будем!
Наташ,первый раз слышу про такой обычай.
Когда дома дозреет,то такая вкуснятина Хотя это дела вкуса,но попробывать стоит.Я вот никак не могу авакадо полюбить |
||||||||||
27 Окт 2014 22:29
|
photo2011
|
|||||||||
Люда, представляешь! Уже во втором городе так! Я сначала думала, что может в одном коллективе так принято. так ведь нет! Распространено
это где-то я пропустила такое Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!! |
||||||||||
28 Окт 2014 2:37
|
photo2011
|
|||||||||
28 Окт 2014 2:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
а я с анекдотом
Жена послала мужа за раками. Тот по дороге встретил друзей. Через два дня возвращается домой, не знает что сказать. Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивает их и говорит: "Ну, дошли наконец-то... заходим, заходим"!! |
||||||||||
28 Окт 2014 2:39
|
photo2011
|
|||||||||
живых что ли купил??? |
||||||||||
28 Окт 2014 2:40
|
photo2011
|
|||||||||
28 Окт 2014 4:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
осенний цвет
А тебе хочется? Даже и не знаю. И так хорошо, вроде. |
||||||||||
28 Окт 2014 5:06
|
photo2011
|
|||||||||
Оля, спасибо за мнение. Сначала так поношу |
||||||||||
28 Окт 2014 5:27
|
photo2011
|
|||||||||
Аксессуары и декор кухни в стиле кантри
Отличительной чертой стиля кантри является наличие разных аксессуаров и предметов на кухне. Они, собственно, и призваны формировать стиль. Интерьер кантри не подразумевает выделение центрального объекта, как, к примеру, в минимализме. Стиль кантри - это в первую очередь натуральные материалы, под дерево или камень, естественные цвета природы - бежевый, песочный, коричневый, голубой, оливковый, желтый, белый, а также детали и аксессуары в ассортименте. Это домашний деревенский стиль, наполненный теплом, уютом, комфортом. В дизайне кухни кантри целесообразно использовать плетеную мебель, старинные сундуки или простые ящики, глиняные кувшины и горшочки, предметы из дерева. Вся эта утварь будет гармонично вписываться в общий ансамбль кухни кантри, создавая неповторимый стиль и шарм. Что касается посуды, то ее должно быть достаточно. К тому же, посуду выставляют напоказ - она непременно должна быть на виду. Будет выглядеть чудесно,если на полках выставить медные кастрюли и сковороды. Их можно подвесить на крючках, используя для этой цели обеденную зону. Глиняные и фарфоровые предметы посуды можно расположить не только на подвесных полочках, но и на подоконнике. Там же будут уместны и керамические горшки с цветами. Цвет посуды может быть любой - пастельный естественный или ярко-кричащий. Используйте такие предметы декора, как чайники, подсвечники, кувшины и обязательно ретро-предметы. Уместна будет даже старая керосиновая лампа. Продукты тоже можно активно использовать в виде привлекательных декораций и композиций. Косы из лука или чеснока, лавандовые букеты, вазы с фруктами, прозрачные баночки с травами и крупами. Их можно выставлять напоказ. Стиль кантри оценят те, кто любит все делать или мастерить своими руками. В интерьер кантри гармонично впишутся лоскутные коврики, шторы с симпатичным рисунком, макраме, вышитые скатерти, вязаные вещи. Шторы на кухне кантри должны быть короткими, рисунок - без мелкий цветочек, полоска или клетка. Люстра должна быть крупной и заметной, может быть использована ковка или деревянные элементы. Не используйте пластик и другие современные материалы для кухни кантри - это неприемлемо и совершенно безвкусно. Желаю всем чудесного преображения кухни и хорошего настроения! |
||||||||||
28 Окт 2014 5:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
28 Окт 2014 5:53
|
photo2011
|
|||||||||
"украшает" в ковычках |
||||||||||
28 Окт 2014 5:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
|
||||||||||
28 Окт 2014 6:20
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Есть у меня парочка таких знакомых,похоже ваши традиции переняли
Классный ,а я с наступлением холодов начинаю особенно жалеть ,что я вязать не умею .Так хочется теплого и уютного) |
||||||||||
28 Окт 2014 10:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Оленька, привет!
Вот хочу поделиться путешествием на остров Балбоа в городе Ньюпорт Бич. Там живут богатенькие люди которые развлекаются "украшением" своих домов к праздникам, сейчас пугают прохожих поскольку близится Халловин, ну, что продолжим пугаться? Смерть уже наготове Этот дом особо отличается своей "оригинальностью" На входе встречает динозавр уже изрядно закусивший таких ребяток только под замком держать меняющиеся фотографии, вот во что красивые люди превратились славная ведьмочка наступает вечер - зажигаются огни |
||||||||||
28 Окт 2014 18:49
|
photo2011
|
|||||||||
Оленька, в твоих золтых ручках все получится. Главное, начать Возьм крючок и свяжи шарфик простой
да, уж, Оля! И что людей так тянет на ужастики! Да еще и свои дома так "приукрашать"??? Как говорится, уже сгнивший капитализм!!! Вчера видела дамочку по ТВ. Вся в татуировках, но надетоприличное платье, а на шее выжжено, что она прошнурована и завязана на бантик Ужасно |