Женские хитрости

Сообщение Автор

28 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Моментик писал(а):
Вот хочу поделиться путешествием на остров Балбоа в городе Ньюпорт Бич.
Там живут богатенькие люди которые раз

Олюнь ,к такому надо привыкнуть ,мне страшно ,хотя конечно забавно)
photo2011 писал(а):
Возьм крючок и свяжи шарфик простой

Наташенька ,я полный ноль .Хотя конечно -было бы желание .
photo2011 писал(а):
Вчера видела дамочку по ТВ. Вся в татуировках, но надетоприличное платье, а на шее выжжено, что она прошнурована и завязана на бантик Ужасно

Куда катимся?Ведь она будущая мама и бабушка .Можно предположить ,как будет выглядеть этот бантик лет через 40 girl_haha girl_haha
Девочки ,делитесь пожалуйста ,как будете готовиться к Рождеству и НГ .Будем вместе вдохновляться.

28 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Девочки ,делитесь пожалуйста ,как будете готовиться к Рождеству и НГ .Будем вместе вдохновляться.

Оленька, буду гладить красную скатерть!
Елку купим живую в этом году.
Присматриваю новыегирлянды.
Вчера купила высокий подсвечник Laterne-давно мечтала
Фото

А у тебя что нового?? в задумках??

28 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ПРивет девушки!
photo2011 писал(а):
И что людей так тянет на ужастики!

так адреалина в крови не хватает Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
а на шее выжжено, что она прошнурована и завязана на бантик

это специально для Халловина или по жизни? Сейчас татуировки в моде - чего только не увидешь wacko1 а на Халловин таких " красавчики " ходят

28 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Олюня7777 писал(а):

Да, надо начинать. Smile Я пока еще в осенних праздниках.
Олюня7777 писал(а):
Олюнь ,к такому надо привыкнуть ,мне страшно ,хотя конечно забавно)

да, мне и самой не по себе, а по началу вообще понять не могла, зачаем люди на своих участках могильные камни выставляют и черепа, и т. д. и т.п.

28 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
а по началу вообще понять не могла, зачаем люди на своих участках могильные камни выставляют и черепа, и т. д. и т.п.

ой! а сейчас поняла, Оля? зачем они это делают???

28 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Гибискус комнатный

Красота какая!
Моментик писал(а):
вот посмотрите как народ изощряется и "украшает" свои дома на Халловин. Бууу!

Оль,как здорово!Сразу чувствуется праздник!
photo2011 писал(а):
Вся в татуировках, но надетоприличное платье,

Наташ,у меня тоже приличная доча,но татушечка на всю спинку.Красивая мне нравится.Сделала не спросив нас в 19 лет,мы конечно были в шоке,но это личное дело.Я к этому очень спкойно отношусь.

28 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):
.Я к этому очень спкойно отношусь.

ну так!
если немножко. Моя тоже себе на ноге сделала, сама и рисунок придумала.
Я просто это неприемлю unknown

28 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
а сейчас поняла, Оля? зачем они это делают?

Чтобы темная сила к ним не приставала, типа они свои girl_haha
santik14 писал(а):
мы конечно были в шоке,но это линое дело.Я к этому очень спкойно отношусь.

photo2011 писал(а):
Я просто это неприемлю

У меня вот такое двоякое отношение. Я тоже не понимаю зачем свою кожу портить, но отношусь спокойно, это действительно личное дело каждого.
santik14 писал(а):
Оль,как здорово!Сразу чувствуется праздник!

Спасибо!! Rose Люда, а в Германии, так украшают?

28 Окт 2014 22:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Чтобы темная сила к ним не приставала, типа они свои

а! ну это мы уже проходили Smile

28 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Моментик писал(а):
а в Германии, так украшают?

Где живем мы-нет.Даже на Рождество очень редко кто украсит свой дворик.Мы поэтому и ездим в Штрасбург,там сразу чувствуртся праздник, наступление Нового года и красавица елка стоит до старого русского Нового года( а вот почему незнаю). У меня в этом году задумка ,сшить на подарки маленькие сумочки.Теперь вот сижу ищу несложные мастер-классы.

29 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):
У меня в этом году задумка ,сшить на подарки маленькие сумочки.Теперь вот сижу ищу несложные мастер-классы.

Людочка, как интересно!!! girl_claping
сумочки как подарок? или как оформление подарка? что-то вовнутрь еще положишь??
а косметички шила??

29 Окт 2014 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Век живи, век учись:

"Как заставить цвести антуриум?
Очень часто бывает, что красивое тропическое растение антуриум отцветает через некоторое время после покупки его в магазине и потом в квартирах цветет очень редко.
Причина проста: недостаточно влажный и теплый воздух.
Но есть одна хитрость, которая поможет антуриуму зацвести.
- Налейте в поддон горячую воду. Температура должна быть примерно 60 градусов. Держите до остывания. Теплый пар создает приятный для антуриума микроклимат. Слейте остывшую воду из поддона.
Такую процедуру можно делать раз в неделю.
Спустя некоторое время вы сможете увидеть пышное цветение антуриума."

надо же unknown а я не знала, выбросила цветок, так как через 2 года перестал цвести

29 Окт 2014 6:48

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Вчера купила высокий подсвечник Laterne-давно мечтала

Наташенька ,я как чувствовала)Очень стильная вещица .Здорово ,что елочка будет живая ))))В воздухе пронеслось ощущение праздника .Спасибо!
photo2011 писал(а):
А у тебя что нового?? в задумках??

Пока не знаю ,но буду что нибудь придумывать ,обязательно поделюсь.Хочется чего то запоминающегося и не обычного,а главное уютного .
Моментик писал(а):
Чтобы темная сила к ним не приставала, типа они свои

Ну это в корне меняет дело girl_haha girl_haha girl_haha Олюнечка ,но ты фоточки то разные выставляй ,ведь это так интересно,уклад и традиции разных мест.

29 Окт 2014 18:53

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
photo2011 писал(а):
сумочки как подарок?

Наташ,сама сумочка как подарочек для лета.Перекинул через плечо,а в сумочку всякие мелочи(носовой платочек,очки ну и еще что-нибудь).Сделаю и сразу покажу.

29 Окт 2014 22:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

photo2011 писал(а):
купи, если у вас есть в продаже

Наталья, да ,я уже однажды купила, и смотрела на него, и не знала что с ним делать_))))вот честно..как то свои яблоки роднее))...( сейчас подумаете: сравнила манго и яблоки)) ну это я просто ... Embarassed
Нет , я вроде даже выкинула его, какой то твердый попался.Нужно же еще уметь выбирать его.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
photo2011 писал(а):
если буду делать, то сфоткаю поэтапно и покажу

Хорошо,Наталья,жду!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
santik14 писал(а):
Когда дома дозреет,то такая вкуснятина Хотя это дела вкуса,но попробывать стоит.Я вот никак не могу авакадо полюбить

Хорошо, Людмила, теперь уж точно выберу зрелые плоды.Я и авокадо тоже не признаю.Как то угощали, совсем без вкуса.

29 Окт 2014 22:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Моментик писал(а):
Девоньки, вот посмотрите как народ изощряется и "украшает" свои дома на Халловин

Ольга..о,нет, так все страшно))) и вот зачем все это ?! я не понимаюэто праздник,еще и приснится не дай Бог.

29 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девчата, какие вы все родные уже стали! girl_in_love

30 Окт 2014 0:56

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Девчата, какие вы все родные уже стали!

friends friends girl_claping
Rozalinda писал(а):
и вот зачем все это ?

развлекаются люди. Wink
Rozalinda писал(а):
еще и приснится не дай Бог.

Все тогда больше не выставляю, а то чем дальше, тем страшнее. Smile
santik14 писал(а):
Сделаю и сразу покажу.

Ждем, Людочка. girl_claping girl_claping
Олюня7777 писал(а):
Олюнечка ,но ты фоточки то разные выставляй ,ведь это так интересно,уклад и традиции разных мест.

Вот я и выставила, чтоб показать что бывает Wink
photo2011 писал(а):
антуриум

А что за цветок такой?? ПоЙду посмотрю. ААа, понятно. Эротичный цветок Wink
santik14 писал(а):
Мы поэтому и ездим в Штрасбург,там сразу чувствуртся праздник, наступление Нового года и красавица елка стоит до старого русского Нового года( а вот почему незнаю).

Здорово как! Будет возможность - покажи, плиз. Я тоже за живые елки, какой запах от нее good

30 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
ААа, понятно. Эротичный цветок

girl_haha скажешь тоже

30 Окт 2014 21:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Интересная информация. Многое известно, но не мешает напомнить Wink
Самые лекарственные специи. Пряности - дейст­венные лекарства в борьбе с сердечно-сосудистыми и даже онкологическими заболеваниями
1. Антихолестериновый эффект.- Особенно выражен у куркумы и корицы.
2. Борются с простудой. Имбирь, гвоздика, корица обладают мощным стимулирующим и тонизирующим эффектом, мобилизуют внутренние силы, активизируют кровоснабжение. В результате человек выздоравливает быстрее.
3. Помогают похудеть. Даже острые закуски, которые подаются перед обедом, не разжигают аппетит, а, напротив, способствуют быстрому насыщению: содержащийся в них капсаицин быст­ро вызывает ощущение сытости - в результате человек съедает меньше. Помимо этого капсаицин увеличивает расход энергии на 23% и тормозит развитие жировых клеток.
4. Нормализуют гормональный фон, усиливают желание. Шафран благотворно влияет на женскую репродуктивную систему, в част­ности, нормализует гормональный фон. Известны случаи, когда приём 2-3 пестиков шафрана при прежде­временном климаксе способствовал восстановлению цикла. Среди специй много афродизиаков. Мускатный орех не зря называют женской, а базилик мужской специями - содержащиеся в них эфирные масла стимулируют работу желёз внутренней секреции. Летучие ферменты, содержащиеся в ванили, воздействуют на центральную нервную систему.
5. Спасают от рака. Антиоксиданты специй активно борются с канцерогенами. Из куркумы было выделено вещество, блокирующее биохимические процессы, приводящие к развитию опухолей шеи и головы. А из хрена - молекула, способная разрушать раковые клетки.
* Лавровый лист. Улучшает пищеварительные процессы, работу сердца, повышает аппетит, используется при обострении артрита, кожных болезней. Обладает мочегонным и дезинфицирующим действием. Ингаляции с лавровым эфирным маслом рекомендуются при инфекциях дыхательных путей. Лавровое масло - признанное средство от гайморита. Запрещён приём во время беременности.
* Хрен. Мощное средство для усиления секреции пищеварительных желёз. Обладает выраженным мочегонным действием - применяется для лечения воспалений мочевыводящих каналов, при почечнокаменной болезни, цистите, подагре и ревматизме. Припарки из свежего хрена применяют при обморожении, лицевой невралгии и ревматизме суставов.
* Имбирь. Помогает при тошноте любого происхождения. Облегчает приступы мигрени и артрита, стимулирует иммунитет. Признанное лекарство при простуде и кашле. Восстанавливает защитные силы организма. Японцы считают, что имбирь обладает противоглистным действием.
* Шафран. Способствует выработке серотонина - гормона радости, поэтому обладает психотропным действием, избавляя от боли и депрессии. Улучшает пищеварение, очищает лимфу, почки и печень, снимает судороги, удаляет застои крови в сосудах, улучшает цвет лица и повышает потенцию.
* Корица. Ежедневное употребление 1 ч. ложки корицы снижает уровень сахара и "вредного" холестерина в крови, нормализует артериальное давление. Обладает антимикробными свойствами, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.
* Гвоздика. Гвоздичное масло - сильнейший антисептик. В период эпидемий ОРВИ его рекомендуют использовать для ароматерапии. Гвоздика оказывает анестезирующее действие при зубной боли, облегчает дыхание при заболевании дыхательных путей.
Главное достоинство специй - высокое содержание антиоксидантов. Эти вещества способны ослабить разрушительное действие свободных радикалов, вызывающих в организме окислительный стресс, который повинен во многих бедах - от появления морщин на коже до возникновения серьёзных заболеваний - рака, диабета и сердечных недугов. В щепотке специй антиоксидантов содержится больше, чем в стакане ягод.

30 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Самые лекарственные специи. Пряности - дейст­венные лекарства в борьбе с сердечно-сосудистыми и даже онкологическими заболеваниями

Оля, очень полезная иинтересная статья!
Зачем нам таблетки??? Будем больше специй употреблять, в меру, конечно!

30 Окт 2014 23:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Зачем нам таблетки??? Будем больше специй употреблять, в меру, конечно!

good Точно.

31 Окт 2014 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Точно.

а у нас по ТВ только что передавали, как ядовиты всякие специи, травы wacko1
Но я думаю, что в меру все можно Drinks or Beer
Страница 75 из 156

Наверх