Женские хитрости

Сообщение Автор

28 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Моментик писал(а):
Вот хочу поделиться путешествием на остров Балбоа в городе Ньюпорт Бич.
Там живут богатенькие люди которые раз

Олюнь ,к такому надо привыкнуть ,мне страшно ,хотя конечно забавно)
photo2011 писал(а):
Возьм крючок и свяжи шарфик простой

Наташенька ,я полный ноль .Хотя конечно -было бы желание .
photo2011 писал(а):
Вчера видела дамочку по ТВ. Вся в татуировках, но надетоприличное платье, а на шее выжжено, что она прошнурована и завязана на бантик Ужасно

Куда катимся?Ведь она будущая мама и бабушка .Можно предположить ,как будет выглядеть этот бантик лет через 40 girl_haha girl_haha
Девочки ,делитесь пожалуйста ,как будете готовиться к Рождеству и НГ .Будем вместе вдохновляться.

28 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Девочки ,делитесь пожалуйста ,как будете готовиться к Рождеству и НГ .Будем вместе вдохновляться.

Оленька, буду гладить красную скатерть!
Елку купим живую в этом году.
Присматриваю новыегирлянды.
Вчера купила высокий подсвечник Laterne-давно мечтала
Фото

А у тебя что нового?? в задумках??

28 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ПРивет девушки!
photo2011 писал(а):
И что людей так тянет на ужастики!

так адреалина в крови не хватает Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
а на шее выжжено, что она прошнурована и завязана на бантик

это специально для Халловина или по жизни? Сейчас татуировки в моде - чего только не увидешь wacko1 а на Халловин таких " красавчики " ходят

28 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Олюня7777 писал(а):

Да, надо начинать. Smile Я пока еще в осенних праздниках.
Олюня7777 писал(а):
Олюнь ,к такому надо привыкнуть ,мне страшно ,хотя конечно забавно)

да, мне и самой не по себе, а по началу вообще понять не могла, зачаем люди на своих участках могильные камни выставляют и черепа, и т. д. и т.п.

28 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
а по началу вообще понять не могла, зачаем люди на своих участках могильные камни выставляют и черепа, и т. д. и т.п.

ой! а сейчас поняла, Оля? зачем они это делают???

28 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Гибискус комнатный

Красота какая!
Моментик писал(а):
вот посмотрите как народ изощряется и "украшает" свои дома на Халловин. Бууу!

Оль,как здорово!Сразу чувствуется праздник!
photo2011 писал(а):
Вся в татуировках, но надетоприличное платье,

Наташ,у меня тоже приличная доча,но татушечка на всю спинку.Красивая мне нравится.Сделала не спросив нас в 19 лет,мы конечно были в шоке,но это личное дело.Я к этому очень спкойно отношусь.

28 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):
.Я к этому очень спкойно отношусь.

ну так!
если немножко. Моя тоже себе на ноге сделала, сама и рисунок придумала.
Я просто это неприемлю unknown

28 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
а сейчас поняла, Оля? зачем они это делают?

Чтобы темная сила к ним не приставала, типа они свои girl_haha
santik14 писал(а):
мы конечно были в шоке,но это линое дело.Я к этому очень спкойно отношусь.

photo2011 писал(а):
Я просто это неприемлю

У меня вот такое двоякое отношение. Я тоже не понимаю зачем свою кожу портить, но отношусь спокойно, это действительно личное дело каждого.
santik14 писал(а):
Оль,как здорово!Сразу чувствуется праздник!

Спасибо!! Rose Люда, а в Германии, так украшают?

28 Окт 2014 22:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Чтобы темная сила к ним не приставала, типа они свои

а! ну это мы уже проходили Smile

28 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Моментик писал(а):
а в Германии, так украшают?

Где живем мы-нет.Даже на Рождество очень редко кто украсит свой дворик.Мы поэтому и ездим в Штрасбург,там сразу чувствуртся праздник, наступление Нового года и красавица елка стоит до старого русского Нового года( а вот почему незнаю). У меня в этом году задумка ,сшить на подарки маленькие сумочки.Теперь вот сижу ищу несложные мастер-классы.

29 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):
У меня в этом году задумка ,сшить на подарки маленькие сумочки.Теперь вот сижу ищу несложные мастер-классы.

Людочка, как интересно!!! girl_claping
сумочки как подарок? или как оформление подарка? что-то вовнутрь еще положишь??
а косметички шила??

29 Окт 2014 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Век живи, век учись:

"Как заставить цвести антуриум?
Очень часто бывает, что красивое тропическое растение антуриум отцветает через некоторое время после покупки его в магазине и потом в квартирах цветет очень редко.
Причина проста: недостаточно влажный и теплый воздух.
Но есть одна хитрость, которая поможет антуриуму зацвести.
- Налейте в поддон горячую воду. Температура должна быть примерно 60 градусов. Держите до остывания. Теплый пар создает приятный для антуриума микроклимат. Слейте остывшую воду из поддона.
Такую процедуру можно делать раз в неделю.
Спустя некоторое время вы сможете увидеть пышное цветение антуриума."

надо же unknown а я не знала, выбросила цветок, так как через 2 года перестал цвести

29 Окт 2014 6:48

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Вчера купила высокий подсвечник Laterne-давно мечтала

Наташенька ,я как чувствовала)Очень стильная вещица .Здорово ,что елочка будет живая ))))В воздухе пронеслось ощущение праздника .Спасибо!
photo2011 писал(а):
А у тебя что нового?? в задумках??

Пока не знаю ,но буду что нибудь придумывать ,обязательно поделюсь.Хочется чего то запоминающегося и не обычного,а главное уютного .
Моментик писал(а):
Чтобы темная сила к ним не приставала, типа они свои

Ну это в корне меняет дело girl_haha girl_haha girl_haha Олюнечка ,но ты фоточки то разные выставляй ,ведь это так интересно,уклад и традиции разных мест.

29 Окт 2014 18:53

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
photo2011 писал(а):
сумочки как подарок?

Наташ,сама сумочка как подарочек для лета.Перекинул через плечо,а в сумочку всякие мелочи(носовой платочек,очки ну и еще что-нибудь).Сделаю и сразу покажу.

29 Окт 2014 22:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

photo2011 писал(а):
купи, если у вас есть в продаже

Наталья, да ,я уже однажды купила, и смотрела на него, и не знала что с ним делать_))))вот честно..как то свои яблоки роднее))...( сейчас подумаете: сравнила манго и яблоки)) ну это я просто ... Embarassed
Нет , я вроде даже выкинула его, какой то твердый попался.Нужно же еще уметь выбирать его.

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
photo2011 писал(а):
если буду делать, то сфоткаю поэтапно и покажу

Хорошо,Наталья,жду!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
santik14 писал(а):
Когда дома дозреет,то такая вкуснятина Хотя это дела вкуса,но попробывать стоит.Я вот никак не могу авакадо полюбить

Хорошо, Людмила, теперь уж точно выберу зрелые плоды.Я и авокадо тоже не признаю.Как то угощали, совсем без вкуса.

29 Окт 2014 22:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Моментик писал(а):
Девоньки, вот посмотрите как народ изощряется и "украшает" свои дома на Халловин

Ольга..о,нет, так все страшно))) и вот зачем все это ?! я не понимаюэто праздник,еще и приснится не дай Бог.

29 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девчата, какие вы все родные уже стали! Girl in love

30 Окт 2014 0:56

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Девчата, какие вы все родные уже стали!

friends friends girl_claping
Rozalinda писал(а):
и вот зачем все это ?

развлекаются люди. Wink
Rozalinda писал(а):
еще и приснится не дай Бог.

Все тогда больше не выставляю, а то чем дальше, тем страшнее. Smile
santik14 писал(а):
Сделаю и сразу покажу.

Ждем, Людочка. girl_claping girl_claping
Олюня7777 писал(а):
Олюнечка ,но ты фоточки то разные выставляй ,ведь это так интересно,уклад и традиции разных мест.

Вот я и выставила, чтоб показать что бывает Wink
photo2011 писал(а):
антуриум

А что за цветок такой?? ПоЙду посмотрю. ААа, понятно. Эротичный цветок Wink
santik14 писал(а):
Мы поэтому и ездим в Штрасбург,там сразу чувствуртся праздник, наступление Нового года и красавица елка стоит до старого русского Нового года( а вот почему незнаю).

Здорово как! Будет возможность - покажи, плиз. Я тоже за живые елки, какой запах от нее good

30 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
ААа, понятно. Эротичный цветок

girl_haha скажешь тоже

30 Окт 2014 21:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Интересная информация. Многое известно, но не мешает напомнить Wink
Самые лекарственные специи. Пряности - дейст­венные лекарства в борьбе с сердечно-сосудистыми и даже онкологическими заболеваниями
1. Антихолестериновый эффект.- Особенно выражен у куркумы и корицы.
2. Борются с простудой. Имбирь, гвоздика, корица обладают мощным стимулирующим и тонизирующим эффектом, мобилизуют внутренние силы, активизируют кровоснабжение. В результате человек выздоравливает быстрее.
3. Помогают похудеть. Даже острые закуски, которые подаются перед обедом, не разжигают аппетит, а, напротив, способствуют быстрому насыщению: содержащийся в них капсаицин быст­ро вызывает ощущение сытости - в результате человек съедает меньше. Помимо этого капсаицин увеличивает расход энергии на 23% и тормозит развитие жировых клеток.
4. Нормализуют гормональный фон, усиливают желание. Шафран благотворно влияет на женскую репродуктивную систему, в част­ности, нормализует гормональный фон. Известны случаи, когда приём 2-3 пестиков шафрана при прежде­временном климаксе способствовал восстановлению цикла. Среди специй много афродизиаков. Мускатный орех не зря называют женской, а базилик мужской специями - содержащиеся в них эфирные масла стимулируют работу желёз внутренней секреции. Летучие ферменты, содержащиеся в ванили, воздействуют на центральную нервную систему.
5. Спасают от рака. Антиоксиданты специй активно борются с канцерогенами. Из куркумы было выделено вещество, блокирующее биохимические процессы, приводящие к развитию опухолей шеи и головы. А из хрена - молекула, способная разрушать раковые клетки.
* Лавровый лист. Улучшает пищеварительные процессы, работу сердца, повышает аппетит, используется при обострении артрита, кожных болезней. Обладает мочегонным и дезинфицирующим действием. Ингаляции с лавровым эфирным маслом рекомендуются при инфекциях дыхательных путей. Лавровое масло - признанное средство от гайморита. Запрещён приём во время беременности.
* Хрен. Мощное средство для усиления секреции пищеварительных желёз. Обладает выраженным мочегонным действием - применяется для лечения воспалений мочевыводящих каналов, при почечнокаменной болезни, цистите, подагре и ревматизме. Припарки из свежего хрена применяют при обморожении, лицевой невралгии и ревматизме суставов.
* Имбирь. Помогает при тошноте любого происхождения. Облегчает приступы мигрени и артрита, стимулирует иммунитет. Признанное лекарство при простуде и кашле. Восстанавливает защитные силы организма. Японцы считают, что имбирь обладает противоглистным действием.
* Шафран. Способствует выработке серотонина - гормона радости, поэтому обладает психотропным действием, избавляя от боли и депрессии. Улучшает пищеварение, очищает лимфу, почки и печень, снимает судороги, удаляет застои крови в сосудах, улучшает цвет лица и повышает потенцию.
* Корица. Ежедневное употребление 1 ч. ложки корицы снижает уровень сахара и "вредного" холестерина в крови, нормализует артериальное давление. Обладает антимикробными свойствами, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.
* Гвоздика. Гвоздичное масло - сильнейший антисептик. В период эпидемий ОРВИ его рекомендуют использовать для ароматерапии. Гвоздика оказывает анестезирующее действие при зубной боли, облегчает дыхание при заболевании дыхательных путей.
Главное достоинство специй - высокое содержание антиоксидантов. Эти вещества способны ослабить разрушительное действие свободных радикалов, вызывающих в организме окислительный стресс, который повинен во многих бедах - от появления морщин на коже до возникновения серьёзных заболеваний - рака, диабета и сердечных недугов. В щепотке специй антиоксидантов содержится больше, чем в стакане ягод.

30 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Самые лекарственные специи. Пряности - дейст­венные лекарства в борьбе с сердечно-сосудистыми и даже онкологическими заболеваниями

Оля, очень полезная иинтересная статья!
Зачем нам таблетки??? Будем больше специй употреблять, в меру, конечно!

30 Окт 2014 23:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Зачем нам таблетки??? Будем больше специй употреблять, в меру, конечно!

good Точно.

31 Окт 2014 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Точно.

а у нас по ТВ только что передавали, как ядовиты всякие специи, травы wacko1
Но я думаю, что в меру все можно Drinks or Beer

Наверх