Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2014 19:46
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Олюнь ,к такому надо привыкнуть ,мне страшно ,хотя конечно забавно)
Наташенька ,я полный ноль .Хотя конечно -было бы желание .
Куда катимся?Ведь она будущая мама и бабушка .Можно предположить ,как будет выглядеть этот бантик лет через 40 Девочки ,делитесь пожалуйста ,как будете готовиться к Рождеству и НГ .Будем вместе вдохновляться. |
||||||||||||||
28 Окт 2014 19:55
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оленька, буду гладить красную скатерть! Елку купим живую в этом году. Присматриваю новыегирлянды. Вчера купила высокий подсвечник Laterne-давно мечтала А у тебя что нового?? в задумках?? |
||||||||||||||
28 Окт 2014 21:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
ПРивет девушки!
так адреалина в крови не хватает
это специально для Халловина или по жизни? Сейчас татуировки в моде - чего только не увидешь а на Халловин таких " красавчики " ходят |
||||||||||||||
28 Окт 2014 21:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Да, надо начинать. Я пока еще в осенних праздниках.
да, мне и самой не по себе, а по началу вообще понять не могла, зачаем люди на своих участках могильные камни выставляют и черепа, и т. д. и т.п. |
||||||||||||||
28 Окт 2014 21:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
ой! а сейчас поняла, Оля? зачем они это делают??? |
||||||||||||||
28 Окт 2014 21:37
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Красота какая!
Оль,как здорово!Сразу чувствуется праздник!
Наташ,у меня тоже приличная доча,но татушечка на всю спинку.Красивая мне нравится.Сделала не спросив нас в 19 лет,мы конечно были в шоке,но это личное дело.Я к этому очень спкойно отношусь. |
||||||||||||||
28 Окт 2014 21:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
ну так! если немножко. Моя тоже себе на ноге сделала, сама и рисунок придумала. Я просто это неприемлю |
||||||||||||||
28 Окт 2014 22:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Чтобы темная сила к ним не приставала, типа они свои
У меня вот такое двоякое отношение. Я тоже не понимаю зачем свою кожу портить, но отношусь спокойно, это действительно личное дело каждого.
Спасибо!! Люда, а в Германии, так украшают? |
||||||||||||||
28 Окт 2014 22:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
а! ну это мы уже проходили |
||||||||||||||
28 Окт 2014 23:48
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Где живем мы-нет.Даже на Рождество очень редко кто украсит свой дворик.Мы поэтому и ездим в Штрасбург,там сразу чувствуртся праздник, наступление Нового года и красавица елка стоит до старого русского Нового года( а вот почему незнаю). У меня в этом году задумка ,сшить на подарки маленькие сумочки.Теперь вот сижу ищу несложные мастер-классы. |
||||||||||||||
29 Окт 2014 2:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
Людочка, как интересно!!! сумочки как подарок? или как оформление подарка? что-то вовнутрь еще положишь?? а косметички шила?? |
||||||||||||||
29 Окт 2014 3:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Век живи, век учись:
"Как заставить цвести антуриум? Очень часто бывает, что красивое тропическое растение антуриум отцветает через некоторое время после покупки его в магазине и потом в квартирах цветет очень редко. Причина проста: недостаточно влажный и теплый воздух. Но есть одна хитрость, которая поможет антуриуму зацвести. - Налейте в поддон горячую воду. Температура должна быть примерно 60 градусов. Держите до остывания. Теплый пар создает приятный для антуриума микроклимат. Слейте остывшую воду из поддона. Такую процедуру можно делать раз в неделю. Спустя некоторое время вы сможете увидеть пышное цветение антуриума." надо же а я не знала, выбросила цветок, так как через 2 года перестал цвести |
||||||||||||||
29 Окт 2014 6:48
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Наташенька ,я как чувствовала)Очень стильная вещица .Здорово ,что елочка будет живая ))))В воздухе пронеслось ощущение праздника .Спасибо!
Пока не знаю ,но буду что нибудь придумывать ,обязательно поделюсь.Хочется чего то запоминающегося и не обычного,а главное уютного .
Ну это в корне меняет дело Олюнечка ,но ты фоточки то разные выставляй ,ведь это так интересно,уклад и традиции разных мест. |
||||||||||||||
29 Окт 2014 18:53
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Наташ,сама сумочка как подарочек для лета.Перекинул через плечо,а в сумочку всякие мелочи(носовой платочек,очки ну и еще что-нибудь).Сделаю и сразу покажу. |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
Наталья, да ,я уже однажды купила, и смотрела на него, и не знала что с ним делать_))))вот честно..как то свои яблоки роднее))...( сейчас подумаете: сравнила манго и яблоки)) ну это я просто ... Нет , я вроде даже выкинула его, какой то твердый попался.Нужно же еще уметь выбирать его. |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:07
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Хорошо,Наталья,жду!! |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Хорошо, Людмила, теперь уж точно выберу зрелые плоды.Я и авокадо тоже не признаю.Как то угощали, совсем без вкуса. |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ольга..о,нет, так все страшно))) и вот зачем все это ?! я не понимаюэто праздник,еще и приснится не дай Бог. |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девчата, какие вы все родные уже стали!
|
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
развлекаются люди.
Все тогда больше не выставляю, а то чем дальше, тем страшнее.
Ждем, Людочка.
Вот я и выставила, чтоб показать что бывает
А что за цветок такой?? ПоЙду посмотрю. ААа, понятно. Эротичный цветок
Здорово как! Будет возможность - покажи, плиз. Я тоже за живые елки, какой запах от нее |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
скажешь тоже |
||||||||||||||
30 Окт 2014 21:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Доброго времени суток всем!
Интересная информация. Многое известно, но не мешает напомнить Самые лекарственные специи. Пряности - действенные лекарства в борьбе с сердечно-сосудистыми и даже онкологическими заболеваниями 1. Антихолестериновый эффект.- Особенно выражен у куркумы и корицы. 2. Борются с простудой. Имбирь, гвоздика, корица обладают мощным стимулирующим и тонизирующим эффектом, мобилизуют внутренние силы, активизируют кровоснабжение. В результате человек выздоравливает быстрее. 3. Помогают похудеть. Даже острые закуски, которые подаются перед обедом, не разжигают аппетит, а, напротив, способствуют быстрому насыщению: содержащийся в них капсаицин быстро вызывает ощущение сытости - в результате человек съедает меньше. Помимо этого капсаицин увеличивает расход энергии на 23% и тормозит развитие жировых клеток. 4. Нормализуют гормональный фон, усиливают желание. Шафран благотворно влияет на женскую репродуктивную систему, в частности, нормализует гормональный фон. Известны случаи, когда приём 2-3 пестиков шафрана при преждевременном климаксе способствовал восстановлению цикла. Среди специй много афродизиаков. Мускатный орех не зря называют женской, а базилик мужской специями - содержащиеся в них эфирные масла стимулируют работу желёз внутренней секреции. Летучие ферменты, содержащиеся в ванили, воздействуют на центральную нервную систему. 5. Спасают от рака. Антиоксиданты специй активно борются с канцерогенами. Из куркумы было выделено вещество, блокирующее биохимические процессы, приводящие к развитию опухолей шеи и головы. А из хрена - молекула, способная разрушать раковые клетки. * Лавровый лист. Улучшает пищеварительные процессы, работу сердца, повышает аппетит, используется при обострении артрита, кожных болезней. Обладает мочегонным и дезинфицирующим действием. Ингаляции с лавровым эфирным маслом рекомендуются при инфекциях дыхательных путей. Лавровое масло - признанное средство от гайморита. Запрещён приём во время беременности. * Хрен. Мощное средство для усиления секреции пищеварительных желёз. Обладает выраженным мочегонным действием - применяется для лечения воспалений мочевыводящих каналов, при почечнокаменной болезни, цистите, подагре и ревматизме. Припарки из свежего хрена применяют при обморожении, лицевой невралгии и ревматизме суставов. * Имбирь. Помогает при тошноте любого происхождения. Облегчает приступы мигрени и артрита, стимулирует иммунитет. Признанное лекарство при простуде и кашле. Восстанавливает защитные силы организма. Японцы считают, что имбирь обладает противоглистным действием. * Шафран. Способствует выработке серотонина - гормона радости, поэтому обладает психотропным действием, избавляя от боли и депрессии. Улучшает пищеварение, очищает лимфу, почки и печень, снимает судороги, удаляет застои крови в сосудах, улучшает цвет лица и повышает потенцию. * Корица. Ежедневное употребление 1 ч. ложки корицы снижает уровень сахара и "вредного" холестерина в крови, нормализует артериальное давление. Обладает антимикробными свойствами, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях. * Гвоздика. Гвоздичное масло - сильнейший антисептик. В период эпидемий ОРВИ его рекомендуют использовать для ароматерапии. Гвоздика оказывает анестезирующее действие при зубной боли, облегчает дыхание при заболевании дыхательных путей. Главное достоинство специй - высокое содержание антиоксидантов. Эти вещества способны ослабить разрушительное действие свободных радикалов, вызывающих в организме окислительный стресс, который повинен во многих бедах - от появления морщин на коже до возникновения серьёзных заболеваний - рака, диабета и сердечных недугов. В щепотке специй антиоксидантов содержится больше, чем в стакане ягод. |
||||||||||||||
30 Окт 2014 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, очень полезная иинтересная статья! Зачем нам таблетки??? Будем больше специй употреблять, в меру, конечно! |
||||||||||||||
30 Окт 2014 23:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Точно. |
||||||||||||||
31 Окт 2014 1:46
|
photo2011
|
|||||||||||||
а у нас по ТВ только что передавали, как ядовиты всякие специи, травы Но я думаю, что в меру все можно |