Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 20:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оленька, с удовольствием! Пойду фотографировать, тогда, пока солнце не село |
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 4:58
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||
Осень девчонка? Или старушка?
Может быть рыжая тетка - толстушка? Нет, Осень - дама в шикарном наряде. В пурпуре листьев, ореховой глади . В шарфике, сотканном из паутинок, Россыпь алмазная капель - дождинок. Полные груди, глаза голубые, Косы тугие, зерном налитые. Яблоки - щечки румянцем покрыты. Звездочки - астры на шляпку пришиты. Бусы рябины, грибочков серёжки. А на ногах золотые сапожки. В терпких духах аромат винограда. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 5:08
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 6:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Людочка, стих прелестный.
Ну, очень интересно!!! Попробуйте. Результат напишу завтра, сохраните ответы. Психологический тест. Ничего особенного, но мило, а результаты похожи на правду))) По крайней мере у меня так получилось. Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле. 1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится): а. корова б. тигр в. овца г. лошадь д. свинья 2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому): а. собака б. кошка в. крыса г. кофе д. море 3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета): а. жёлтый б. оранжевый в. красный г. белый д. зелёный Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 10:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 14:34
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Замечательно!
Олюня ,я готова,жду результ |
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 20:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ждемс! Rozalinda киса-зая
старушка , а весна-девочка |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Результаты теста
Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты! ✏Вот каков/а ВЫ в жизни. Это Ваши приоритеты. Корова - карьера Тигр - честь/достоинство Овца - любовь Лошадь - семью Свинья - деньги ✏Ваши животные - это описание... Собаки - самого себя Кошки - партнёра Крысы - врага Кофе - Ваш интерес к сексу Море - Ваша жизнь ✏Ваши цвета - люди, которые есть в Вашей жизни Жёлтый - тот, кто вас никогда не забудет Оранжевый - тот, кого Вы считаете лучшим другом Красный - тот, кого Вы действительно любите Белый - Ваш близнец по духу Зелёный - тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
осень - зрелая дама, ухоженая и в шляпе
"Нет, Осень - дама в шикарном наряде. " Rozali - зайка - душка , такая лапа Ну, как вам тест? Прикольно, не? У меня первое и второе совпало на 100 процентов |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 3:24
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||
Rozali,какой котик Смотришь на него и невольно улыбаешься...
Нас в этом году осень балует хорошей погодой и солнышка много и относительно тепло.Садово-огородные дела закончены и теперь можно немножко порукодельничать. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 3:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Хорошая осень, повезло вам. Людочка, удачи в рукодельничестве, потом покажещь нам свое тврчество? |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 5:18
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||
Олечка,конечно покажу, но пока в голове сплошная каша... Хочется и то и другое,вот и жду когда ко мне моя Муза прилетит( куда-то на сторону от меня улетела ) |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 7:21
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Забавно ,совпадает )
Людочка ,желаю скорейшего прихода вдохновения .Тоже в раздумьях ,пока склоняюсь к декупажу .А вообще то мне нужно задекорировать столик ,над этим сейчас и размышляю. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:16
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
photo2011
Моментик santik14 И девочки!добрый день всем !!! Мне тоже понравился этот зайчик.. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 17:10
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||
Декупаж у меня уже пройденый этап.Осталось для себя несколько подносиков и огромная коробка салфеток.
Журнальный? Rozali,a у нас не всегда на Рождество и на Новый год бывает снег и поэтому чувство волшебства и сказки тоже как-то нет...А жаль ,т.к порой этого очень не хватает.У нас еще настурция цветет во всю, а у людей герань на болконах. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
santik14
Добрый вечер вы тоже декорируете на Рождество дома у нас каждый год декорации Adventskranz и на двери вешаю тоже Türkranz а на 24.12 у нас праздничный ужин. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:19
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Надо что-то полезное им подарить,с пользой,пока в раздумьях
Розали, котик с ушками-потрясающий! |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:25
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Аналогично ,Людочка ) Но иногда все же прикладываюсь.
а у нас метееет и все в снегу .Так хочется поскорее праздника .Я слушаю РАЗНЫЕ Новогодние песни для поднятия настроения и ведь помогает.Получается не на долго уловить ощущение чуда и восторга ,как в детстве |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
покрась сначала просто белым и лаком покрой. Я помню, что у тебя дома так уютно и светло
что-то для кухни можно приготовить в подарки |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 22:23
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Наташенька ,так и планирую ,но хочется еще как то украсить ,но боюсь испортить . Девочки , моему сыночку будет 18 и сладкие кулечки ему уже давно не дарили.А В в этом году хочу ему и его девочке положить под елочку сладкие подарки ,ведь по сути они еще дети )ну и другие подарки естественно) ЕЩе решила купить медали и вручить домашним за разные достижения ушедшего года ) а больше пока что то ничего не придумывается .Девочки ,делитесь мыслями |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 22:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
мы коллекциоруем монеты. так что пошла и купила 2 монеты, стоимостью в 10 и в 5 раз больше. Зато редкие. Нигде не встретить. Сан Марино и Ватикан |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 22:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я тоже! Сегодня целый день по радио звучат тихие спокойные мелодии Надо еще поставить диски с Рождественской музыкой послушать. Музыка здорово настроение поднимает Девочки, давайте каждый день будем здесь друг другу про Рождество и Новый год говорить, картинки разные показывать. Я имею ввиду "Не сидеть в кустах" |
||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Декупаж, это очень здорово, я все хочу на него замахнуться.
верно Только я все оттягиваю, хочу после дня Благодарения уже о Рождестве и Новом годе думать, а то время и так быстро летит.
|
||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Моментик
Оленька, привет! Как новогоднее настроение??? |
||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||
рождественский венок и венок на дверь, Оля! Перевела не для немецкоязычных стран. Люблю такие веночки создавать! Я к 1 Advent, т.е. к 1 священному вечеру соорудила очень скромную композицию: |