Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 22:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
ага, я эти тоже смотрела
взаимно, взаимно, обнимаю тебя и всех девочек!
наливай!
а у вас день святого Валентина празднуется? С февраля надо к нему готовится. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 1:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
до февраля еще есть десяток денечков |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 4:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
можно пока помечтать и планы построить. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 6:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Я — часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле. Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он — не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх. Этот «белый стих» читается в обе стороны как символ двух противоположных сюжетов развития человечества. Какой из них выбрать — решать вам. Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/stihotvorenie-kotoroe-nuzhno-prochitat-dvazhdy-838660/ © AdMe.ru |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 8:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оля...это одни из лучших белых стихов-перевертышей которые я когда либо читала Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Оля, круто!!! Как умно все написано! Мне больше нравится читать снизу вверх |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:52
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||
20 ЗОЛОТЫХ ЦИТАТ КОКО ШАНЕЛЬ
1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING 2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть. 3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени… 4. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится. 5. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет. 6. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи. 7. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 8. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали. 9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. 10. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. 11. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. 12. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе. 13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. 14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте. 15. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 16. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости 17. Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все. 18. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. 19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти. 20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я бы не ставила здесь противоречие Девушка всегда может хорошо выглядеть |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Вторая жизнь бутылкам:
http://frend.org.ua/post350848460/ И даже на кухне под сыпучие или же как способ подачи блюд: |
||||||||||||||||||
22 Янв 2015 22:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
)Француженки ассоциируются с элегантностью, неподражаемой легкостью и необъяснимым обаянием. Тонкости, придающие им шарм, пожалуй, впитаны еще с материнским молоком.
Если учесть все нюансы и уловить французский шарм, можно выглядеть так же обворожительно, как и французские девушки или дамы! Итак, как учесть все тонкости французского шарма? Да очень просто! 1. Всегда наносите духи перед выходом. Идеальный подарок на Рождество, день рождения или любой другой праздник - это, конечно же, Сhanel №5 или другой французский аромат, наполненный роскошью и шиком. 2. Если планируете посетить Париж, возьмите зонтик. Париж, конечно же, не Лондон, но дожди его любят посещать. 3. Не зная, какой наряд надеть, смело выбирайте красный. Успех обеспечен. 4. Каблуки - это стильно. Не забывайте иногда одевать обувь на каблуках. Неважно какой он - главное сама суть. Каблуки делают походу привлекательной, а фигуру - сексапильной. 5.Стремитесь к тонкой простоте. Это секрет элегантности и благородства. Простота должна быть стильной, а не безликой. Просто - не значит дешево. Просто - значит элегантно, изящно и тонко. 6. В одежде лучшее - это минимализм. Черный цвет - универсален и неподражаем. Маленькое черное платье и белая рубашка должны быть вечными спутниками вашего образа. А еще купите симпатичный берет. Он очаровательно дополнит ваш образ. 7. Красная помада, макияж аля натюрель либо воздушный блеск для губ. Не забывайте о своих губках - они должны быть эталоном соблазнительности. 8. Маникюр. Не обязательно красить ногти в яркие цвета. Это даже порой выглядит вульгарно. Нет времени покрыть ногти лаком? Просто нанесите бесцветный лак в один слой - и ваши руки сразу же преобразятся! |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 1:03
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||
Решила вот поизучать технику лоскутного рукоделия -кинусайг.Теперь пытаюсь,что-нибудь сотворить.
Нет,мы только смотрим! Это местные отрываются по полной,а вот когда сами праздники( в этом году они начнутся 12 февраля)будут Ведь не зря они называют это пятым временем года,когда можно веселится,радоваться по полной и очень многие берут на это время недельные отпуска.
Первый раз такое читаю! Просто здорово! 9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. 13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. 14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте. 15. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти. Мне вот эти высказывания понравились!
Согласна,действительно в них,что-то есть,но такой вот неуловимый шарм, я увидела только у парижанок. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 1:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я тоже первый раз такой стих встретила
и даже бурет отпуска , если идет мировой чемпионат по футболу |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:21
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Наташа привет!
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:23
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Я как-то видела не знаю теперь где: кто-то из девочек давал ссылку на массаж лица, очень интересный, не могу найти. У тебя не сохранился адрес?
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Le11DI
сейчас поищу, Людмила. Где-то есть! |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:25
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Спасибочки
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
нашла в закладках:
https://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4&list=PLeqpo-hInHTKmkzikjNAWK4Cbpv5IX4fd Расскажи потом про ощущения |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:35
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо , я может быть всё полностью делать не буду, пару упражнений хочу взять, чтобы на лбу морщинки немного разгладить
А из девочек кто-нибудь этот массаж делал? |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, конечно! Людочка, надо весь массаж делать, чтоб мышцы все упругими были. Обязательно маски еще наносить. и кремы ночные и дневные. Мне после массажа легче улыбаться |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 3:14
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
здорово, надо тоже попробовать
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 5:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
вот и мне понравилось!! Конечно, снизу вверх, как -то лучше, душевнее.
к сожалению, правда.
Вот это должно быть на первом месте!!!
и дорого!!! Заметили?
мне тоже!
Очень интересно, не знала.
а как же! Делала я и делаю, нравится. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 5:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Наташ, помотрела ссылку про испоьлзование бутылок - прикольно! Часы вооще умора. Крупы пожалуй тяжеловато будет засыпать в бутылки Хотя идея интресная.
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 11:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья». 4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто. 5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. 6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!
Что-то чебуреков захотелось. а так вредно, и так вкусно. Ели ли вы настоящий чебурек, когда кусаешь его, а сок по рукам течет?. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 11:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
и духовная пища
"Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному — все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего ненавистью. Поэтому не заблуждайтесь: Вы никогда не достигните богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе." Мать Тереза |
||||||||||||||||||
23 Янв 2015 20:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Я бы много что переделала, но в домашних условиях нереально четко бутылку стеклянную распилить и края обработать, наверное
поднимаю тост :"За духовный рост!"
кажется, где то пробовала. Может, в Грузии? Оленька, спасибо за рецепт!!! |