Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 0:27
|
Island Girl
|
|||||||||||
прикольно!!! |
||||||||||||
17 Янв 2015 3:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Привет Девушки !!! Всех с выходными, концом недели, и заслуженным отдыхом!
И еще с 100-й страничкой!!!!
Фу, значит правильно мы все делаем. Про морду и уши , спасибо, буду знать. И про приветсвие тоже. Я как-то интуитивно тоже так делаю иногда.
да,да, да, мы так и говорим, наша королева и принцесса.
Ну, так, надо же всегда свои права блюсти.
спасибо за стих, Людочка, спасибо, за пендель
Они у вас мирно наверно уже живут? Сладкий какой котик. Мы кошку в кровать не пускаем (она на улицу ходит гулять днем), но первая ночь после нашего приезда - её законное право на постель. Правда, сейчас она пытается отжать это право на всё время.
Прям жду твоего зайца! И дерева из конфет. |
||||||||||||
17 Янв 2015 4:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
18 Янв 2015 5:06
|
photo2011
|
|||||||||||
18 Янв 2015 5:09
|
photo2011
|
|||||||||||
прийдется изготовить, раз обещала
а хозяева: действующие лица |
||||||||||||
18 Янв 2015 5:10
|
photo2011
|
|||||||||||
да, мы же их кормим |
||||||||||||
19 Янв 2015 5:22
|
photo2011
|
|||||||||||
Девчата! привет!!
как выходные? снежные или дождливые ?? Чем занимаетесь?? С Крещением вас!!!!!!!!!!!! Моя сестра начала в проруби купаться |
||||||||||||
19 Янв 2015 19:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет выходные нормально прошли погода холодная была немного. |
||||||||||||
20 Янв 2015 2:53
|
photo2011
|
|||||||||||
Угощу вас, девушки, грибочками:
http://forum.say7.info/post5062106.html#5062106 Очень рекомендую В выходные гонялась с фотоаппаратом за ежиком: У него только пятки сверкали |
||||||||||||
20 Янв 2015 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||
20 Янв 2015 7:50
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа!!!! Ах вот ты чем занимаешься в лесу)))))))))) а ежик наверное баночку малинового варенья нес своему другу мишке))) ну чтобы вместе сидеть чай пить и здезды считать)))) |
||||||||||||
20 Янв 2015 14:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
ты сама их делала или покупала? очень симпатичные |
||||||||||||
20 Янв 2015 18:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Оксана, покупала граненые бусинки в России. Давно уже. очень нравятся! Стеклянные, тяжелые!
лапушка ежик! Проснулся бедненький закончила только что вязать пелеринку: ПЕЛЕРИ́НА, пелерины, и (разг.) ПЕЛЕРИНКА, пелеринки, жен. (франц. pelerine от pelerin - пилигрим). 1. Короткая до пояса накидка поверх платья, часто с капюшоном. Французские офицеры носят пелерины с капишонами. || первонач. Плащ с капюшоном - традиционная одежда пилигримов. 2. Женский широкий воротник до плеч или до локтя, надеваемый поверх платья. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. |
||||||||||||
20 Янв 2015 19:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Девочки, а вы все посмотрели комедии из списка?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/25-komedij-kotorye-pomogut-pobedit-osennyuyu-handru-792060/ Мандариновая настойка: 10 мандаринок (1 кг) 200 г коричневого сахара 700 г водки 1 палочка корицы посудина с широким горлышком, вмест. 1 литр. Мандаринки промыть, с 7 мандаринок снять кожицу, остальные 3 оставить так. нарезать колечками . бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой. заливаем водкой. Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная. |
||||||||||||
21 Янв 2015 2:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Наташ, все в наличии, буду делать, спасибо за рецепт. Прямо как ответ на вопрос - и шо мне делать со всеми этими мандаринами
шикарная |
||||||||||||
21 Янв 2015 2:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
не, не все , но очень многое. Почти все. Многие фильмы смотрела уже по нескольку раз. |
||||||||||||
21 Янв 2015 3:00
|
photo2011
|
|||||||||||
я тоже загорелась пустить все на пользу |
||||||||||||
21 Янв 2015 3:06
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Стараются,но иногда устраивают разборки между собой,аж шерсть летит.
У нас в городе с пятницы до воскресенья праздновали 200 летний юбилей Фастнахта(уже 200 лет в нашем городке идит карновальные шествия )В воскресенье было очень большое карнавальное шествие и очень много гостей со всего Баден-Вюртемберга.И погода была просто как назаказ-солнце светило целый день.Фотографии выложу позже.
У что же ему лапушке не спится...
Очень славные бусики!
Очень нежный такой цвет Наташ,это спицами или крючком?
Нашла вот такое стихотворение,понравилось-делюсь с вамиМы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки… Мы темные, рыжие, светлые — разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим — Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там… немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: «Конечно, любимый! Молчу я, молчу…» А после… по-своему сделать упрямо… И в этом мы все… И в этом мы с вами… |
||||||||||||
21 Янв 2015 5:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ничего себе, даже между братьями разборки!
Ага! Вот вся я. Замечательный стишок! Спасибо, Люда! |
||||||||||||
21 Янв 2015 5:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Янв 2015 5:23
|
photo2011
|
|||||||||||
вот именно! себе на уме Людочка, привет! Как дела у тебя самой? Что рукоделишь??
а так все выходные шествовала Ждем фотоотчет |
||||||||||||
21 Янв 2015 7:43
|
Island Girl
|
|||||||||||
]
Привет всем))) Смотрю манадарины в ход пошли))))) photo2011 Наташа, перелина - класс!!! Крупная пряжа связалось быстро? Комедии из списка, смотрела практически все Я еще бы добавила Love is around (незнаю как перевели на русский - Любовь вокруг нас ) с Хью Грандом Четыре свадьбы и одни похороны ну и парочку еще))) santik14 Людмила, какие стихи!!! Точные и очень трогательные)))) И еще мне про волшебный пендель понравилось Спасибо!!!! |
||||||||||||
21 Янв 2015 17:15
|
santik14
Германия |
|||||||||||
21 ЯНВАРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ.
Что в день объятий можно пожелать? Чтоб руки крепко за любовь держались, Своих родных почаще обнимать, И чтоб дела любые удавались.... Еще так много хочется сказать, С днем ОБНИМАШЕК нежно поздравляя. Пусть будет счастье вам всегда под стать, И от души сегодня обнимаю! |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||
Людочка, тоже тебя обнимаю!!! И всех девочек!!!!!!!!!!!!!!!
какой чудный праздник! Недаром мне сегодня подарили бутылку шампанского
Люда, Ия, да, онасвязалась быстро толстыми нитками! Очень теплая, греет отлично! Сначала связала сеточкой крючком, а затем по краю набрала на круговые спицы и довязала снизу вверх. В конце снова по низу прошлась крючком. Вязка экспромтом |
||||||||||||
21 Янв 2015 22:17
|
photo2011
|
|||||||||||