Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 22:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ну, с этим то я абсолюетно согласна, я как раз по поводу химичиских ароматизаторов.
очень знакомо! А сколько у тебя котов? именно котов, не кошек? Как они к друг другу привыкали? Для мен яэто актуально, уже месяц, а то и больше , как взяли новую кошечку, все еще проблемы в общении. Переживаю очень.
Симпатичный снеговичок, я клубничкой побалуюсь. Наташ, пельмени сама лепила?
так, так , так как раз свекла в холодильнике завалялась, надо приготовить.
симпатичный такой букетик, долго будешь думать перед тем как конфетку из него достать, жалко разрушать такую красоту. |
||||||||||
15 Янв 2015 22:41
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо, Оксаночка! Как сделаю, то покажу! Задумала дерево конфетно! И унесу на работу Пусть поудивляются |
||||||||||
15 Янв 2015 22:42
|
photo2011
|
|||||||||
Оленька, не только пельмени сама лепила, но и с неговичка сама сшила!
как бы я хотела кошечку или котика |
||||||||||
15 Янв 2015 22:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт! Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей). Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь. Что это дает? -Улучшается сон. - Всегда отличное настроение. - Повышается общий жизненный тонус. - Лучше работает желудочно-кишечный тракт. - Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре. - Снимает головную, зубную, суставные боли.
|
||||||||||
15 Янв 2015 22:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Я так и подозревала, что снеговичок твоего производства, уж, больно хорош. Ты, Наташ, не устаешь меня удивлять, и где только у тебя время и силы на все берутся??? Ведьмочка видать
Хочешь свою новенькую отдам |
||||||||||
15 Янв 2015 22:46
|
photo2011
|
|||||||||
интерсно! просто эврика! надо пробовать, у кого горло не болит сейчас или нос |
||||||||||
15 Янв 2015 22:47
|
photo2011
|
|||||||||
мой ЛС против, так как не уехать будет в гости |
||||||||||
15 Янв 2015 22:48
|
photo2011
|
|||||||||
творчество меня заряжает энергией Я еще и халатики сшила внучкам во врачей играть |
||||||||||
15 Янв 2015 23:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
так всегда можно кого-нибудь из знакомых найти или нанять чтоб к кошечке приходили кормили, для кошек один раз в день достаточно. Мы уж, как часто ездим, и как-то находим выход из положения. кошки хорошую энергетику в дом приносят. |
||||||||||
15 Янв 2015 23:07
|
photo2011
|
|||||||||
обожаю кошенек |
||||||||||
15 Янв 2015 23:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Моментик
да действительно так конфетку можно скушать аккуратно не разрушая букета там у меня только конфеты с двойными хвостиками откручиваешь а остальное можно отрезать и цветочек будет цел |
||||||||||
15 Янв 2015 23:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
вот это не плохая идея многие будут удивленны |
||||||||||
15 Янв 2015 23:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Моментик
Оль, сейчас у меня кот и кошка))) привыкание было долгим и очень болезненным...Сначала был кот которого я призвела из России, он прожил с нами несколько лет, и ему было более 16 лет когда нам пришлось его усыпить. А за две недели до этого в доме появился котенок, и он до сих пор считает что что он в доме долженкот был первенцем и ЕДИНСТВЕННЫМ, ему сейчас восемь лет))))) потом через много лет появилась кошка. Так вот процес привыкания занял не один год.....но ускорился когда несколько лет назад у нас появилась собака)))) так мои коты даже спать вместе стали решив что все таки свое оно роднее)))) а сейчас вот собака у ног, кот на коленках планшетник подпирает)))))) а кошка спит где-то))) Так что просто наберись терпения))..и самое главное разговаривай с ними и гладь обоих сразу))) и обязательно давай одинаковую еду и угощения))) они жутко ревнивые и по моему считаеют каждую конфетку))))))))))) |
||||||||||
15 Янв 2015 23:47
|
Island Girl
|
|||||||||
ossana-2
Оксана, очень красивый букетик Идея - супер!!! |
||||||||||
15 Янв 2015 23:51
|
Island Girl
|
|||||||||
Моментик
Оля, какой интересный метод с кубиком льда....я так свои орхи поливаю))) раз в две недели по три кубика на коаждый корень)))) но чтобы кусочек льда на позвонок - я думаю что получаетя эффект легкой заморозки и охлаждения нервных окончаний, поэтому ты испытываешь эйфоррию)))) |
||||||||||
16 Янв 2015 1:09
|
photo2011
|
|||||||||
вот какие смышленые существа. А у дочки другая история. Сначала появилась кошка, а потом кот. Они подружились. Но третьей заявилась собака. Кот подружился с собакой. А кошка их всех отвергла |
||||||||||
16 Янв 2015 4:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Спасибо Иечка, гдеж его терпения набраться так и делаю, с одной поиграю, и тут же с другой, одну поглажу, и другую сразу же. И разговариваю, объясняю преимущества дружбы
Иечка, а драчки были? Шипели другу на друга? А ты что делала тогда?
|
||||||||||
16 Янв 2015 4:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
о, как интересно! А им не холодно? Мне тут говорили, что только теплой (комнатной) температуры поливать можно. Они у тебя цвели? Орхи мой больной вопрос, и чего я с ними не делала, и как я их не холила, не хотят по второму кругу цвести. Уже весь форум наверно в курсе |
||||||||||
16 Янв 2015 4:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
хитро придумано Класс!!! |
||||||||||
16 Янв 2015 17:03
|
santik14
Германия |
|||||||||
Девочки,всем привет!Успеваю вас только читать,какие вы все молодцы.А вот мое настроение очень сильно зависит от погоды,терпеть не могу наши сырые,пасмурные зимы. Вот попалось такое стихотворение Просыпайся, моё настроение!
Не ленись… не к лицу… Не зевать! Провоцируй меня на свершения! Не держи меня нежно, кровать… Завтрак — кофе, кусочек кренделя, В дУше сон до конца домечтать… Пропиши мне волшебного пенделя, Что б весь день не ходить, а летать! Вот жду теперь волшебный пендель Олечка,у нас 3 брата-котика,мамочку их усыпили несколько лет назад.Старшему 14,а двум младшим по 12.
Вот это точно!Вот такие заморочки стали у нашего старшего, просто катастрофа!Но без этих четвероногих хвостатиков жизнь уже трудно представить,мне кажется,что мы понимаем друг друга уже с полувзгляда.Но вот наверное последние года 2 наши 2-х недельные поездки им не очень нравятся.Перед от"ездом мы с ними расговариваем,оставляем Пусика за старшего.А когда мы приезжаем домой он нам что-то расказывает,усядется рядышком и мявкает и мявкает-отчитывается как прожили без нас. |
||||||||||
16 Янв 2015 18:18
|
photo2011
|
|||||||||
золотой какой котик!!!!!! Людочка, очень интересно рассказала Закскакивай почаще!! Что шьешь к Пасхе??? Я вот хочу снова зайца сварганить
а у дочки собака ряди порядка кошку гоняет! Но это так , по дружески! Кота сейчас нет -друга собачьего. А кошка тоже показывает собаке, что она тут первая появилась , и она в доме хозяйка! ее весь верхний бельетаж, а у собаки -партер |
||||||||||
16 Янв 2015 20:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
16 Янв 2015 21:20
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Наталья ,ну умница ! Столько всего успеваешь) |
||||||||||
16 Янв 2015 21:23
|
photo2011
|
|||||||||
Олечка, спасибо за похвалу! планы пишу по делам |
||||||||||
17 Янв 2015 0:26
|
Island Girl
|
|||||||||
Я тоже их пыталась приучать к запаху друг друга))) сначала одну поглажу, потом другого.... чтобы они запахи унюхали))) и еще я с ними всегда здороваюсь))) нужно глядя на них на пару секунд закрыть глаза, как бы зажмуриться, а они тбе тоже так же сделают в ответ - это типа приветствия)))))
обязательно с шипением и выдиранием шерсти))))0 мы по всему дому расставили брызгалки с водой и как только они начинали издавать воинствующие звуки сразу же тонкой струйкой по попе)))) но ни в коем случае не в морду)) или тем более в уши))) обида будет страшная)))))) а по попе - самое то, они отвлекаются и начинают себя вылизывать незамедлительно))))
Людмила! Привет! Давно не видились))) Так прикольно слушать их жалобы или истории)))) они овобще так смешно ревнуют и оберегают нас)))) и дрессируют коненчо тоже))) мы ведь у них в услужении)))) |