Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2015 19:47
|
photo2011
|
|||||||
12 Янв 2015 22:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Приятно сделать приятное! Это мне доставило удовольствие, написать и отправить открытки, моим дорогим и любимым друзьям. А теперь вот Старый новый Год приближается. Девочки, кто будет отмечать???И как? Мы просмотрим, в очередной раз, Иронию судьбы, досидим до полуночи, выпьем шампанского, да, перед этим я еще вещи хочу сжечь и старую посуду разбить прошлогодние бокалы для шампанского, дешевенькие такие покупали. |
||||||||
12 Янв 2015 23:04
|
photo2011
|
|||||||
шапманское! мандарины! конфеты, шоколад! какую-нибудь комедию посмотрим |
||||||||
13 Янв 2015 8:48
|
Island Girl
|
|||||||
Поздравляю вас с наступающим Старым Новым Годом)))
и угощаю разными вкусняшками))))) Салат Гранатовый браслет от хозяюшки Настены http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html Салат Моская Звезда http://forum.say7.info/topic8897.html Мусс из тунца на абрикосах фото на общем столе http://forum.say7.info/topic26010.html Салат из одуванчиков и редиса http://forum.say7.info/topic77651.html Рулетики из баклажана от Ларисы http://forum.say7.info/topic32302.html Фаршированные кабачки с творогом и сыром http://forum.say7.info/topic16831.html Закусочные бутерброды Осьминог по португальски от Наташеньки просто офигительно вкусно http://forum.say7.info/topic55923.html Торт Александрийский от Алии очаровательный крем с коньячным запахом и кислинкой сметаны в сочетиние с грецкими орешками и черносливом))) http://forum.say7.info/topic45282.html |
||||||||
13 Янв 2015 8:55
|
Island Girl
|
|||||||
Оль, классная традиция!!! а мы уже предотметили))))) (смотри фотографии выше)))) а завтра пельмешек налеплю чуток, фильм я вседа смотрю или Приключения Мюнхгаузена или Обыкновенное Чудо...люлю я Янковского А про бокалы - это класс!!!!!! Тоже хочу свои сменить))))) Будет повод что нибудь интересное присмотреть))) |
||||||||
13 Янв 2015 16:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
13 Янв 2015 21:57
|
photo2011
|
|||||||
13 Янв 2015 21:58
|
photo2011
|
|||||||
пельмешки я тоже сегодня сварю. Еще со старого 2014 остались Девчата, идем все к Иечке Новый год справлять! Стол ломится от закусок, да еще свои принесем!!! Девчата, с праздником!!!!!!!!!!! Старый год проводим вместе! Весело начнется новый! |
||||||||
14 Янв 2015 4:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Сею, сею, посеваю
с Новым годом всех поздравляю! Чтобы Вам весело жилось, чтобы задуманное сбылось, чтобы никогда не болели, чтобы ничего не болело, чтобы в работе все горело и в кармане шелестело! Чтобы, как цветы, Вы цвели и сто лет прожили!!!!! |
||||||||
14 Янв 2015 4:34
|
photo2011
|
|||||||
Оксана! Ждем!!! Моментик Олечка! с праздникчком! |
||||||||
14 Янв 2015 4:57
|
photo2011
|
|||||||
каждое утро нам все труднее и труднее вылезти из теплой постели.
AdMe.ru собрал наиболее популярные и действенные советы, которые пригодятся всем, кому невыносимо расставание с подушкой по утрам. Соблюдайте их и будете чувствовать себя намного бодрее. Прогуляйтесь во время обеденного перерыва. И вообще старайтесь проводить как можно больше времени на открытом воздухе. Так вы увеличиваете шансы на здоровый сон и легкое пробуждение. Перенесите утреннюю пробежку или фитнес на вечер. Отложите ранние подъемы до весны, а пока занимайтесь по вечерам. Согласно некоторым исследованиям, вечерние упражнения даже более эффективны. Старайтесь не смотреть телевизор после 20:00. Воздействие синего света электронных экранов подавляет выработку мелатонина — основного регулятора сна и суточных ритмов. Перед тем как ложиться спать, зажгите свечи и аромалампу. Правильно подобранные масла помогут вам настроиться на сон, а теплый свет от свечи «продлит» день для вашего организма. Только не забудьте ее потушить. Перед сном пообещайте себе на завтрак что-нибудь вкусненькое. И не ешьте на ночь. Утром вы проснетесь с ощущением легкого голода. А мысли о том, что вас ожидает обещанное лакомство, быстро поднимут вас на ноги. Хотите спать — ложитесь спать. Даже если, по вашему мнению, еще слишком рано. Дополнительные час или два сна только помогут вам чувствовать себя более бодрым и свежим. Попробуйте спать с открытым окном. Человек вырабатывает большое количество углекислого газа ночью. Оставьте открытым окно, и вы ощутите, что стали высыпаться гораздо чаще. Поставьте будильник подальше от кровати. Поставьте его в дальнем углу спальни, за дверью или вообще в другой комнате — это однозначно поможет вам встать с кровати, хотя бы чтобы его выключить. Просыпайтесь под приятную мелодичную музыку. Забудьте про резкий и громкий сигнал будильника. Сейчас в магазинах продаются даже специальные будильники, которые имитируют восход солнца, сопровождая его нежной музыкой. Подумайте об интересном приключении, которое ожидает вас. Или просто подумайте о том, что если вы не придете на работу, все рассыпется, сотрудники будут грустить, а принтер точно загорится. Подвигайтесь в кровати, когда проснетесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Разомните уши, улучшив кровообращение головы; потрите ладошки. Ставьте большие цели. Если у вас есть реальная причина просыпаться рано и успевать много, то вам будет намного проще делать это. Утром как можно скорее включите свет. Он замедлит выработку мелатонина, который и заставляет вас чувствовать себя сонным. Свет будет способствовать пробуждению. Перед завтраком выпейте стакан воды. Это очень простой, но очень эффективный метод. Он не только поможет проснуться, но и очистит вашу пищеварительную систему и подготовит ее к приему пищи. А затем откройте окно и сделайте несколько глубоких вдохов. Да, и если на улице холодно тоже. И даже если мороз. Это поможет избавиться от сонливости и улучшить кровообращение. Не поддавайтесь искушению поспать еще полчасика. Приучите свой организм ложиться спать и вставать четко по будильнику, в одно и то же время. А лучше всего просыпаешься, когда понимаешь, что через полчаса должен быть на важном совещании, а до работы тебе добираться полтора часа. Сон как рукой снимает. Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/17-sovetov-dlya-vseh-komu-trudno-vstavat-po-utram-799860/ © AdMe.ru |
||||||||
14 Янв 2015 5:53
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Ура!!! Ия стол внуснючий накрыла, и чего только здесь нет! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Чтоб столы у вас ломились от еды!
Присоединяюсь ! И тебе Наташенька спасибо!!! А вот пельмешки мы вчера захавали, а сегодня еще не знаю, что будем, но шампанское купила и красную икру тоже, достали!!! Еще раз со Старым Новым Годом всех!!! Урааа!!! |
||||||||
14 Янв 2015 5:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Наташ, интересные советы по просыпанию, всем после праздников пригодятся.
Прочитала сегодня шутку. После праздников на работе чуствуешь себя как маленький ребенок в детском саду, хочется плакать и побыстрее домой. |
||||||||
14 Янв 2015 11:27
|
Island Girl
|
|||||||
Мне это понравилось...хорошо ведь когда в доме вкусно пахло)))) недавно купила ароматизатор который в розетку втыкаешь а сверху кусочек вкусного парофина)) он постепенно тает и такой ненавязчивый запах распространяется, и самое главное что это чудо само отключается максимум через четыре часа работы что очень удобно
Оль, спасибо за поздравления))) тебе тоже всего самого теплого, светлого, солнечного!!!!
|
||||||||
14 Янв 2015 19:33
|
photo2011
|
|||||||
Девчата, не поверите! Моя сестра на севере России спит при открытом окне! А за окном -40 градусов! И купается в проруби! Закалилась, однако |
||||||||
14 Янв 2015 22:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Однако Новый Год вступил в свои права и по старому и по новому стилю.
Иечка, а мне как раз этот пункт смутил, сейчас так много пишут о вреде всех ароматизаторов и свечей А запах мне тоже нравится.
Молодец! Наверно проблем со здоровьем у нее нет. И опять же первый рецепт, чтоб сохранить молодость. |
||||||||
14 Янв 2015 22:24
|
photo2011
|
|||||||
раньше часто тоже болела ангинами, простудами А сейчас решила закалиться
у нас пахнет свежестью. Я разложила в некоторых местах ароматизированные лепестки. Этого достаточно Спасибо за новинку |
||||||||
15 Янв 2015 3:18
|
Island Girl
|
|||||||
Нееее...еще Китайский не наступил)))
Знаешь благовония испокон века используюстя для релаксации и улучшения самочувствия или поднятия настроения))) а вредность состоит только в использовниее искуссвеных "воняющих" средств химеческого происхождения))) а если использовать настоящие масла и травы - то это даже оченьхорошо))) недавно купила благовония (палочки которые поджигаешь а потом тушишь а она просто тлеют), так вот эти были сделаны в Непале с использованием самых сокральных и насколько возможных специльно собранных трав в соответсвие с фазами Луны, святой воды с вершины святой горы (название не выговорить) и так далее и тому подоббное - и оказалось что у некоторых моих знакомых на них сильнейшая аллергия - насморк и чихание ...мы конечно же прекратили и проветрили все, но потом прочитали вклвдыш - оказывается что эти благовония помогают очищать организм и открывают чакры...и очень четко написаны реакции организма на все заблокированные чакры))) Это я к тому что аллергические реакции обычно вызваны сбоем защитной функции организма или просто непереносимостью.
Обалдтеь.......ну это совсем уж экстрим))) передай твоей сестре слова искреннего восхищения)))
Поппури? а у меня коты его таскают, заразы такие))) видители не нравится им что у меня в вазочке что то лежит)))) нужно что бы это лежало ПО ВСЕМУ ДОМУ)))))))))) |
||||||||
15 Янв 2015 3:51
|
photo2011
|
|||||||
у них свой порядок "по теории вероятности"
спасибо! она очень будет польщена |
||||||||
15 Янв 2015 3:52
|
photo2011
|
|||||||
у некоторых сразу голова болит |
||||||||
15 Янв 2015 4:40
|
photo2011
|
|||||||
Девочки, кому клубнику:
А кому пельмени: Салатик свекольный, очень полезный! Иечка, рекламирую твой рецепт: http://forum.say7.info/topic77512.html |
||||||||
15 Янв 2015 5:30
|
Island Girl
|
|||||||
15 Янв 2015 18:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
15 Янв 2015 19:05