Женские хитрости

Сообщение Автор

12 Янв 2015 19:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Фото

Спасибо!!! Дорогая Олечка!!!
За поздравления и сердечные пожелания! give_heart
Спасибо, дорогая Наточка!
За поздравления и доброту!
Фото

Спасибо, дорогая Иечка!
За поздравления и пожелания в Новом году!
Фото

12 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
За поздравления и сердечные пожелания!

Приятно сделать приятное! Это мне доставило удовольствие, написать и отправить открытки, моим дорогим и любимым друзьям.
friends girl_claping Congratulate girl_in_love New Year Go
А теперь вот Старый новый Год приближается.
Девочки, кто будет отмечать???И как?
Мы просмотрим, в очередной раз, Иронию судьбы, досидим до полуночи, выпьем шампанского, да, перед этим я еще вещи хочу сжечь и старую посуду разбить girl_haha girl_haha прошлогодние бокалы для шампанского, дешевенькие такие покупали. girl_haha New Year Time

12 Янв 2015 23:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
А теперь вот Старый новый Год приближается.

шапманское! мандарины! конфеты, шоколад! New Year Tree
какую-нибудь комедию посмотрим friends

13 Янв 2015 8:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Поздравляю вас с наступающим Старым Новым Годом)))

и угощаю разными вкусняшками))))) friends friends friends friends

Фото

Салат Гранатовый браслет
от хозяюшки Настены
http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html
Фото
Фото

Салат Моская Звезда
http://forum.say7.info/topic8897.html
Фото
Фото
Фото

Мусс из тунца на абрикосах
фото на общем столе
http://forum.say7.info/topic26010.html

Салат из одуванчиков и редиса
http://forum.say7.info/topic77651.html
Фото
Фото

Рулетики из баклажана от Ларисы nyam2
http://forum.say7.info/topic32302.html
Фото

Фаршированные кабачки с творогом и сыром good2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic16831.html
Фото

Закусочные бутерброды
Фото

Осьминог по португальски от Наташеньки
просто офигительно вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic55923.html
Фото

Торт Александрийский от Алии
очаровательный крем с коньячным запахом и кислинкой сметаны nyam2 nyam2 nyam2 в сочетиние с грецкими орешками и черносливом)))
http://forum.say7.info/topic45282.html
Фото
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2015 8:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Моментик писал(а):
Мы просмотрим, в очередной раз, Иронию судьбы, досидим до полуночи, выпьем шампанского, да, перед этим я еще вещи хочу сжечь и старую посуду разбить прошлогодние бокалы для шампанского, дешевенькие такие покупали

Оль, классная традиция!!! good2 good2 good2 good2
а мы уже предотметили))))) (смотри фотографии выше)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а завтра пельмешек налеплю чуток, фильм я вседа смотрю или Приключения Мюнхгаузена или Обыкновенное Чудо...люлю я Янковского girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А про бокалы - это класс!!!!!! Тоже хочу свои сменить))))) good2
Будет повод что нибудь интересное присмотреть))) girl_in_love

13 Янв 2015 16:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем а я вот букет из конфет потренировалась делать на день Рожденья как раз пригодился фото потом покажу ещё надо украсить.
Букет из конфет первый на день Рожденья вот такой получился :
Фото

13 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Иечка! Спасибо за открытку!
На до же мои любимые пингвинчики танцуют и на фортепиано играют girl_in_love
Так здорово!!!!!!!!!!

13 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
пельмешек налеплю чуток

пельмешки я тоже сегодня сварю. Еще со старого 2014 остались wacko1
Девчата, идем все к Иечке Новый год справлять! Стол ломится от закусок, да еще свои принесем!!! New Year Go
Девчата, с праздником!!!!!!!!!!!
Старый год проводим вместе! New Year Go Весело начнется новый! New Year Hi

14 Янв 2015 4:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Сею, сею, посеваю
с Новым годом всех поздравляю!
Чтобы Вам весело жилось,
чтобы задуманное сбылось,
чтобы никогда не болели,
чтобы ничего не болело,
чтобы в работе все горело
и в кармане шелестело!
Чтобы, как цветы, Вы цвели
и сто лет прожили!!!!!

14 Янв 2015 4:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
а я вот букет из конфет потренировалась делать на день Рожденья как раз пригодился фото потом покажу ещё надо украсить.

Оксана! Ждем!!!
Моментик
Олечка! с праздникчком! New Year Tree

14 Янв 2015 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
каждое утро нам все труднее и труднее вылезти из теплой постели.

AdMe.ru собрал наиболее популярные и действенные советы, которые пригодятся всем, кому невыносимо расставание с подушкой по утрам. Соблюдайте их и будете чувствовать себя намного бодрее.

Прогуляйтесь во время обеденного перерыва. И вообще старайтесь проводить как можно больше времени на открытом воздухе. Так вы увеличиваете шансы на здоровый сон и легкое пробуждение.
Перенесите утреннюю пробежку или фитнес на вечер. Отложите ранние подъемы до весны, а пока занимайтесь по вечерам. Согласно некоторым исследованиям, вечерние упражнения даже более эффективны.
Старайтесь не смотреть телевизор после 20:00. Воздействие синего света электронных экранов подавляет выработку мелатонина — основного регулятора сна и суточных ритмов.

Перед тем как ложиться спать, зажгите свечи и аромалампу. Правильно подобранные масла помогут вам настроиться на сон, а теплый свет от свечи «продлит» день для вашего организма. Только не забудьте ее потушить.
Перед сном пообещайте себе на завтрак что-нибудь вкусненькое. И не ешьте на ночь. Утром вы проснетесь с ощущением легкого голода. А мысли о том, что вас ожидает обещанное лакомство, быстро поднимут вас на ноги.
Хотите спать — ложитесь спать. Даже если, по вашему мнению, еще слишком рано. Дополнительные час или два сна только помогут вам чувствовать себя более бодрым и свежим.
Попробуйте спать с открытым окном. Человек вырабатывает большое количество углекислого газа ночью. Оставьте открытым окно, и вы ощутите, что стали высыпаться гораздо чаще.
Поставьте будильник подальше от кровати. Поставьте его в дальнем углу спальни, за дверью или вообще в другой комнате — это однозначно поможет вам встать с кровати, хотя бы чтобы его выключить.
Просыпайтесь под приятную мелодичную музыку. Забудьте про резкий и громкий сигнал будильника. Сейчас в магазинах продаются даже специальные будильники, которые имитируют восход солнца, сопровождая его нежной музыкой.
Подумайте об интересном приключении, которое ожидает вас. Или просто подумайте о том, что если вы не придете на работу, все рассыпется, сотрудники будут грустить, а принтер точно загорится.
Подвигайтесь в кровати, когда проснетесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Разомните уши, улучшив кровообращение головы; потрите ладошки.
Ставьте большие цели. Если у вас есть реальная причина просыпаться рано и успевать много, то вам будет намного проще делать это.
Утром как можно скорее включите свет. Он замедлит выработку мелатонина, который и заставляет вас чувствовать себя сонным. Свет будет способствовать пробуждению.

Перед завтраком выпейте стакан воды. Это очень простой, но очень эффективный метод. Он не только поможет проснуться, но и очистит вашу пищеварительную систему и подготовит ее к приему пищи.
А затем откройте окно и сделайте несколько глубоких вдохов. Да, и если на улице холодно тоже. И даже если мороз. Это поможет избавиться от сонливости и улучшить кровообращение.
Не поддавайтесь искушению поспать еще полчасика. Приучите свой организм ложиться спать и вставать четко по будильнику, в одно и то же время.
А лучше всего просыпаешься, когда понимаешь, что через полчаса должен быть на важном совещании, а до работы тебе добираться полтора часа. Сон как рукой снимает.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/17-sovetov-dlya-vseh-komu-trudno-vstavat-po-utram-799860/ © AdMe.ru

14 Янв 2015 5:53

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Island Girl писал(а):
и угощаю разными вкусняшками))

Ура!!! Ия стол внуснючий good2 накрыла, и чего только здесь нет!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Чтоб столы у вас ломились от еды! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
photo2011 писал(а):
Спасибо за открытку!

Присоединяюсь ! И тебе Наташенька спасибо!!!
А вот пельмешки мы вчера захавали, а сегодня еще не знаю, что будем, но шампанское купила и красную икру тоже, достали!!!
Еще раз со Старым Новым Годом всех!!! Урааа!!!
New Year Go New Year Tree New Year Time New Year Time

14 Янв 2015 5:57

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Наташ, интересные советы по просыпанию, всем после праздников пригодятся. friends
Прочитала сегодня шутку. После праздников на работе чуствуешь себя как маленький ребенок в детском саду, хочется плакать и побыстрее домой. girl_haha wacko1

14 Янв 2015 11:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):

Перед тем как ложиться спать, зажгите свечи и аромалампу. Правильно подобранные масла помогут вам настроиться на сон, а теплый свет от свечи «продлит» день для вашего организма. Только не забудьте ее потушить.

Мне это понравилось...хорошо ведь когда в доме вкусно пахло)))) недавно купила ароматизатор который в розетку втыкаешь а сверху кусочек вкусного парофина)) он постепенно тает и такой ненавязчивый запах распространяется, и самое главное что это чудо само отключается максимум через четыре часа работы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 что очень удобно good2 good2 good2
Моментик писал(а):

С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Чтоб столы у вас ломились от еды!

Оль, спасибо за поздравления))) тебе тоже всего самого теплого, светлого, солнечного!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Моментик писал(а):
После праздников на работе чуствуешь себя как маленький ребенок в детском саду, хочется плакать и побыстрее домо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Попробуйте спать с открытым окном. Человек вырабатывает большое количество углекислого газа ночью. Оставьте открытым окно, и вы ощутите, что стали высыпаться гораздо чаще.

Девчата, не поверите!
Моя сестра на севере России спит при открытом окне! А за окном -40 градусов! wacko1
И купается в проруби!
Закалилась, однако New Year gifts

14 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Однако Новый Год вступил в свои права и по старому и по новому стилю.
Island Girl писал(а):
хорошо ведь когда в доме вкусно пахло)))) недавно купила ароматизатор который в розетку втыкаешь а сверху кусочек вкусного парофина)) он постепенно тает и такой ненавязчивый запах распространяется, и

Иечка, а мне как раз этот пункт смутил, сейчас так много пишут о вреде всех ароматизаторов и свечей wacko1 unknown А запах мне тоже нравится.
photo2011 писал(а):
Моя сестра на севере России спит при открытом окне! А за окном -40 градусов!
И купается в проруби!
Закалилась, однако

Молодец! Наверно проблем со здоровьем у нее нет. И опять же первый рецепт, чтоб сохранить молодость.

14 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
проблем со здоровьем у нее нет

раньше часто тоже болела ангинами, простудами
А сейчас решила закалиться good2
Island Girl писал(а):
он постепенно тает и такой ненавязчивый запах распространяется,

у нас пахнет свежестью. Я разложила в некоторых местах ароматизированные лепестки. Этого достаточно Romashki
Спасибо за новинку friends

15 Янв 2015 3:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Моментик писал(а):
Однако Новый Год вступил в свои права и по старому и по новому стилю

Нееее...еще Китайский не наступил))) girl_haha girl_haha girl_haha
Моментик писал(а):
Иечка, а мне как раз этот пункт смутил, сейчас так много пишут о вреде всех ароматизаторов и свечей А запах мне тоже нравитс

Знаешь благовония испокон века используюстя для релаксации и улучшения самочувствия или поднятия настроения))) а вредность состоит только в использовниее искуссвеных "воняющих" средств химеческого происхождения))) а если использовать настоящие масла и травы - то это даже оченьхорошо))) good2 good2 good2
недавно купила благовония (палочки которые поджигаешь а потом тушишь а она просто тлеют), так вот эти были сделаны в Непале с использованием самых сокральных и насколько возможных специльно собранных трав в соответсвие с фазами Луны, святой воды с вершины святой горы (название не выговорить) и так далее и тому подоббное - и оказалось что у некоторых моих знакомых на них сильнейшая аллергия - насморк и чихание ...мы конечно же прекратили и проветрили все, но потом прочитали вклвдыш - оказывается что эти благовония помогают очищать организм и открывают чакры...и очень четко написаны реакции организма на все заблокированные чакры)))
Это я к тому что аллергические реакции обычно вызваны сбоем защитной функции организма или просто непереносимостью.

photo2011 писал(а):
Моя сестра на севере России спит при открытом окне! А за окном -40 градусов!
И купается в проруби!

Обалдтеь.......ну это совсем уж экстрим))) передай твоей сестре слова искреннего восхищения))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Я разложила в некоторых местах ароматизированные лепестки

Поппури? а у меня коты его таскают, заразы такие))) видители не нравится им что у меня в вазочке что то лежит)))) нужно что бы это лежало ПО ВСЕМУ ДОМУ)))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 3:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
нужно что бы это лежало ПО ВСЕМУ ДОМУ)))))))))

у них свой порядок Koshechka_07 "по теории вероятности" girl_haha
Island Girl писал(а):
Обалдтеь.......ну это совсем уж экстрим))) передай твоей сестре слова искреннего восхищения)))

спасибо! она очень будет польщена Rose

15 Янв 2015 3:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
и оказалось что у некоторых моих знакомых на них сильнейшая аллергия - насморк и чихание ...мы конечно же прекратили и проветрили все, но потом прочитали вклвдыш - оказывается что эти благовония помогают очищать организм и открывают чакры...и очень четко написаны реакции организма на все заблокированные чакры)))

у некоторых сразу голова болит New Year gifts

15 Янв 2015 4:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, кому клубнику:
Фото

А кому пельмени:
Фото

Салатик свекольный, очень полезный!
Иечка, рекламирую твой рецепт:
http://forum.say7.info/topic77512.html
Фото

15 Янв 2015 5:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Клубничку очень люблю))) здесь зимой можно найти обалденно ароматную и вкусную nyam2
Пельмешки утащила одну штучку))) очень аппетино nyam2 Спасибо)))
Ты тже угощайся))) горячими фоткала даже видно как пар поднимается girl_haha
Фото

Салатик из свеклы с орешками - класс!!! Спасибо за доверие к рецепту))) friends good2 nyam2

15 Янв 2015 18:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
вот такой букетик получился из конфет :
Фото

15 Янв 2015 19:05

Распечатать сообщение
photo2011