Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2015 23:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
02 Мар 2015 5:53
|
Island Girl
|
|||||
02 Мар 2015 8:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
02 Мар 2015 19:29
|
photo2011
|
|||||
Моментик
Оля, смешной анекдот!!!
Спасибо, Иечка!! Я так очень рада, что весна наступила |
||||||
02 Мар 2015 19:31
|
photo2011
|
|||||
Оля, звучит заманчиво! Но наверняка не вкусно: красное вино!! +чеснок!! Ты хочешь попробовать?? |
||||||
02 Мар 2015 22:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Такой полезный зато! Надо бы попробовать. |
||||||
03 Мар 2015 0:32
|
photo2011
|
|||||
а ведь можно объем сократить |
||||||
03 Мар 2015 0:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Рецепты вкусного кофе:
Кофе «Горящая лава» Ингредиенты: Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки Коньяк — 8 ст. л. Цедра половины лимона Цедра одного апельсина Корица — 1 щепотка Мускатный орех — 1 щепотка Сахар – 8 кусочков Приготовление: Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар. В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим. Цитата: Кофе с мороженым и бананами Ингредиенты: Крепкий охлажденный кофе — 150 мл Банан – 1 шт. Сахар — 3 ст. л. ванильное мороженое — 100 г Банан нужно нарезать крупно и взбить с сахаром и кофе в блендере. Когда смесь станет однородной, добавить мороженое и взбивать до получения однородной массы. Подавать в бокалах. «Мокко» с лимоном Ингредиенты: Крепкий черный кофе – 500 мл Мед – 3 столовые ложки Сок лимона Кофе нужно приготовить очень крепкий (50-60 г кофе заварить в 500 мл воды). Сваренный кофе в горячем виде профильтровать. Для этого нужно использовать специальные конвертики из фильтровальной бумаги. (Продаются в большинстве супермаркетов). В отфильтрованный кофе добавить сок лимона и мед. Сок лимона придает напитку удивительный аромат, а мед — ненавязчивую сладость. Пить этот кофе нужно из маленьких чашечек. Кофейно-ванильный ликер «Новогодний» Ингредиенты: Ванилин — 5 г Черный кофе — 100 г Вода — 1л Сахар — 1 кг Спирт — 500 мл Ваниль 8 суток настаивать на спирте. На следующие сутки приготовить сироп из 750 г воды и сахара. Сварить 100 г кофе в расчете на 250 г воды. Соединить сироп, кофе и добавить спирт. Разлить в бутылки, плотно закрыть и выдержать три месяца. Кофе «Приворотное зелье» Софи Лорен в свое время говорила, что нет лучше приворотного зелья, нежели сваренный собственноручно … обычный кофе. Когда мужчина его попробует - уже никуда не денется. На 2 чашки изумительного напитка необходимо: Молотый кофе — 2 ч. л. Кардамон — 1-2 шт. Сухая гвоздика — 1 шт. Корица Сахар Нагревайте воду до первых пузырьков на стенках посуды. Сразу после этого убавьте огонь на минимум, засыпьте кофе, размешайте. Зернышки кардамона положите в кофе. Туда же добавьте корицу на кончике ножа, гвоздику, и, при желании, сахар. Минут пять подождите, пока поднимется пенка, но не допускайте, чтобы кофе закипел. Для этого время от времени приподнимайте посуду даже если огонь слабый, чтобы чуть остыло дно. Снимите кофе с огня как только он начнет подниматьсяи и дайте пару минут, чтобы он настоялся. Кофе «Черный кот» Ингредиенты: Крепкий кофе — 1 чашка Сахарная пудра — 1 ст. л. Виски — 20 мл Сырые яичные желтки — 2 шт. Желтки нужно растереть с сахарной пудрой, при этом одновременно добавлять виски. Полученную смесь вылейте в чашку и добавьте черный кофе. Кофе «Замороженный» Вам необходимо: Натуральный кофе — 2 ст. л. Вода — 2 стакана Желток – 3 шт. Молоко — 1 стакан Сахар — 100 г Молоко — 1 стакан Ванилин Сварить кофе. Желтки нужно растереть в пену с сахаром, доливая постепенно молоко. Варите смесь на пару до тех пор, пока не загустеет постоянно взбивая. Охладите смесь и соедините с охлажденным кофе. Добавьте ванилин по вкусу. Поставьте кофе в морозильную камеру — он должен стать полужидким. Полученную смесь разложите в креманки. Покройте сливками, взбитыми с сахаром. (Автор - Пушкарский Александр) Приятного аппетита! morning1 |
||||||
03 Мар 2015 3:26
|
photo2011
|
|||||
Моментик
Оленька, рецепты удивительные! Заинтересовалась я кофе с желтком |
||||||
03 Мар 2015 7:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
а я обязательно попробую приворотное зелье, горячую лаву и кофе с мороженым.
Кстати, кофе с мороженым - это из детства. |
||||||
03 Мар 2015 13:05
|
photo2011
|
|||||
кофе с мороженым, да из детства! Гляссе тоже всегда любила |
||||||
04 Мар 2015 1:47
|
photo2011
|
|||||
04 Мар 2015 6:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Наташ
|
||||||
04 Мар 2015 7:00
|
Island Girl
|
|||||
Олюнь, рецепты класс)) но я что-то послденее время не пью кофе совсем а раньше таааак любила))) И с мороженным - гляссе))) вкуснота!!!! Это скорее студенческий шик у нас был))) а помните еще такое было "как говорили тогда модно")))) подавали чашечку обжигающего кофе и кусочки льда на тарелочке)) а в каждом кусочке заморожены были внутри разные наполнители - кусочки лимона, зернышки кофе, мята))) Этот кусочек берешь опускаешь в чашечку, а он трещит так!!! и потом еще долго в кружке потрескивает))) |
||||||
04 Мар 2015 20:08
|
photo2011
|
|||||
да
факиры
Оля! Хотелось всем вчера доставить удовольствие |
||||||
04 Мар 2015 22:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Привет Иечка!
Представляешь, первый раз слышу! Какой классный рецепт. Не, я могу многое в жизни прекратить делать, но пить кофе - НИКОГДА. Привет Натуль!
И тебе это удалось!!! |
||||||
04 Мар 2015 22:29
|
photo2011
|
|||||
привет, Оленька!!! а вот с льдинками и правда интересно!! надо попробовать заморозить лимон Добавила коктейль с киви |
||||||
04 Мар 2015 22:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
А я с новыми хитростями
5 причин не выбрасывать чайные пакетики. В гениальность их применения сложно поверить! После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это — незаслуженно. Дело в том, что даже использованные пакетики слишком хороши для того, чтобы быть мусором. Эти 5 гениальных идей использования чайных пакетиков точно пригодятся тебе в быту. Теперь у тебя рука не поднимется выбрасывать пакетик! 1. Проблемы с кожей? Ссадины, синяки, царапины, мелкие покраснения, воспаления и укусы насекомых можно сделать менее заметными с помощью чайного пакетика. Тебе достаточно просто подержать его под холодной водой и приложить к беспокоящему месту на 15 минут. Чай содержит дубильные вещества, которые снимут воспаление и раздражение, уменьшат покраснение и отек. Обязательно попробуй этот трюк! Пигментные пятна, герпес и темные круги под глазами также убираются с помощью прохладного компресса из чайного пакетика. 2. Дай чайным пакетикам хорошо просохнуть. Неприятный запах исчезнет из обуви, если ты поместишь внутрь чайный пакетик. Он впитает в себя всю лишнюю влагу и затхлость. Хранить так обувь — очень разумно. 3. Как отмыть сильно загрязненную посуду, не пользуясь химическим средством и не тратя время на оттирание засохших кусков еды? Замочи на ночь посуду в раковине с водой, бросив туда же чайный пакетик. Утром вся грязь смоется без проблем! 4. Чайные пакетики не по нраву мелким грызунам, паукам и насекомым. Запах чая их отпугивает. Расставь пакетики в местах, где были замечены вредители, и они там больше не появятся! 5. Если ты поместишь использованный чайный пакетик в холодильник, там всегда будет приятно пахнуть. Чайный пакетик вберет в себя лишние запахи продуктов и поддержит правильный баланс влаги в месте хранения продуктов. |
||||||
04 Мар 2015 22:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
где? |
||||||
04 Мар 2015 22:52
|
photo2011
|
|||||
спасибо, Олечка! Я всегда пакетиком протираю кожу лица, а потом уже выбрасываю. А вот обувь очень даже интересно! МОжно во все ботиночки- сапожки наложить |
||||||
04 Мар 2015 22:53
|
photo2011
|
|||||
04 Мар 2015 22:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Да, мне это тоже понравилось, а еще про насекомых - не знала. Теперь везде по участку разбросаю. Долгожителя спросили - В чём секрет вашей длинной жизни? Ответ - Нет денег на похороны. |
||||||
04 Мар 2015 22:55
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Симпатичные рыбки! Золотые! Надо желание загадать |
||||||
04 Мар 2015 23:00
|
photo2011
|
|||||
прямо в мешочках или только труху??? |
||||||
04 Мар 2015 23:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Я думаю, можно и так и так. Мешочки же обычно бумажные - натур продукт.
|