Женские хитрости

Сообщение Автор

26 Фев 2015 0:50

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ну, пусть тогда вопросик недельку повесит, потом переименую, если никого особо против не будет.
Вот, перенесла вопросик - чтоб никто не пропустил.

"Есть сильное желание переименовать темку.
Новое название - Женские хитрости.
Идет много информации, как остаться молодой, следить за собой, во всех смыслах, и физическом и духовном, а разве это не маленькие хитрости каждой женщины? Да, и разные хлопоты, не только предпраздничные, но и ежедневные - это тоже хитрости, как вкуснее, как лучше, правильный дизайн - это тоже хитрость.
Ваше мнение?"

26 Фев 2015 1:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
может еще кто-нибудь название подкинет friends Romashki

26 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Очень полезные советы по уходу за кожей лица и шеи в соседней темке
http://forum.say7.info/post5142840.html#5142840

26 Фев 2015 14:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Рози, я рада, что у тебя настроение улучшилось!

Наталья! спасибо!!! Romashki

Моментик писал(а):
Новое название - Женские хитрости.

Ольга! я ЗА!!это так нужно..и еще бы..полный список в начале:со ссылками..от чего и почему..Чтобы долго не искать..

26 Фев 2015 19:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
.и еще бы..полный список в начале:со ссылками..от чего и почему..Чтобы долго не искать..

Рози, мы его пишем на 1 странице Drinks or Beer

26 Фев 2015 20:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
привет,красотки!
как много полезной,нужной информации Натуля выложила
со вчерашнего вечера читала,только почему то не смогла найти полезные советы от японки,страница открывается,ее фото и несколько строчек о ней и все

26 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
советы от японки,страница открывается,ее фото и несколько строчек о ней и все

сейчас проверю Rose
Наташ, у меня ссылка открывается. там несколько строчек
и ниже нажать надо на кнопочку Next
то есть следующий совет. Там всего будет 12 советов

26 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
сейчас проверю Rose
Наташ, у меня ссылка открывается. там несколько строчек
и ниже нажать надо на кнопочку Next
то есть следующий совет. Там всего будет 12 советов

спасибо,Натуля,открыла
там написано об Иисусе Христе,а под ним next girl_haha ...я подумала,что это о нем дальше будет и не пошла читать girl_haha
пойду почитаю советы

26 Фев 2015 21:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
пойду почитаю советы

я рада, что все открылось friends Rose
написала еще рецепт из свеклы:
http://forum.say7.info/post5145725.html#5145725
Коктейль

26 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всем хорошего времени суток!! girl_claping Rose Rose girl_in_love

27 Фев 2015 1:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет!
Rozalinda писал(а):
это так нужно..и еще бы..полный список в начале:со ссылками..от чего и почему..Чтобы долго не искать..

Розали, так ты глянь, я там список делала впереди. Потом перестала, думала, все равно никто не пользуется wacko1 unknown
Rozalinda писал(а):
Ольга! я ЗА

Спасибо за поддержку!
nata69 писал(а):
.я подумала,что это о нем дальше будет и не пошла читать

Там страничка хитро сделана, чтобы люди шли рекламу смотрели, я там тоже не с первого раза разобралась praising Wink
photo2011 писал(а):
написала еще рецепт из свеклы:

ага, уже посмотрела. good

27 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
это так нужно..и еще бы..полный список в начале:со ссылками..от чего и почему..Чтобы долго не искать..

Рози, я тоже на 1 страничке стала дописывать ссылки
nata69 писал(а):
пойду почитаю советы

Натуль, я часто перечитываю. А то все в голове не удержишь sharik

27 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Всем хорошего времени суток!!

Приветик, Олечка Rose

27 Фев 2015 4:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Фитогормоны для женщин
В ходе исследований проведенных на Востоке, ученные обратили внимание на то, что у женщин, регулярно употребляющих продукты, такие как тофу, гранаты, финики или льняное семя, не возникают некоторые неприятные симптомы
Источник:
http://ladymadonna.ru/%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD

27 Фев 2015 4:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Упражнения.
Как бороться с "ушками" на бедрах:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=14560

27 Фев 2015 10:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Рози, мы его пишем на 1 странице

Моментик писал(а):
так ты глянь, я там список делала впереди. Потом перестала, думала, все равно никто не пользуется

Девочки!Доброе утро!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

Спасибо вам огромное, сейчас все посмотрю.

27 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Спасибо вам огромное, сейчас все посмотрю.

Розочка, как я рада, что ты с нами советы читаешь scenic

27 Фев 2015 22:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всем привет!!! Я с советами по хозяйству.

Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения
Совет 1: очищаем кухонную мебель от жира и грязи Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» смесью по всем поверхностям.
Совет 2: как очистить противень от пригоревшего жира без проблем
Для того, чтобы очистить противень от пригоревшего жира, смешиваем перекись водорода с обычной содой в таких пропорциях, чтобы получилась достаточно густая паста. Наносим пасту на противень и оставляем посудину шипеть и очищаться на какое-то время (от 30 минут). Затем возвращаемся и счищает образовавшуюся корочку. Вместе с ней счищается и пригоревший жир. Не нужно больше скрести и скоблить и тратить драгоценное время на очистку противней, лопаточек и прочих кухонных приспособлений!
Совет 3: Как быстро и просто очистить от жира и грязи жалюзи на кухне
Для того, чтобы очистить жалюзи от жирной грязи, которая неизбежна на кухне, достаточно развести уксус в тёплой воде в пропорции 1 часть к 2 частям, затем одеть на руку старый чистый носок, обмакнуть его в смесь уксуса с водой и как следует протереть каждую «жалюзину» — грязь сойдёт быстро, а работать рукой в носке будет достаточно удобно.
Совет 4: Обновляем старую чугунную посуду
Для очищения посуды нам потребуется: Обезжиривающее чистящее средство для плиты Перчатки Мешки для мусора Белый уксус
Совет 5: Чистим утюг солью
Порядок действий: 1. Застилаем гладильную доску бумагой и насыпаем на неё слой соли. 2. Устанавливаем регулятор нагрева утюга на максимальное значение. При этом обязательно убедитесь, что функция «Пар» выключена, а в утюге нет воды. 3. Проводим нагретым утюгом по соли. Вся грязь с поверхности утюга счистится быстро и просто.
Совет 6: Уксус в хозяйстве
Если у вы постоянно вынуждены бороться со слоистыми отложениями, которые образуются на раковинах, смесителях, душевых лейках, а а также с накипью в чайнике, то уже наверняка знаете о том, что быстро и просто со всеми этими проблемами поможет справиться уксус. В случае с лейками достаточно просто замочить поражённую отложениями деталь в уксусе на 20 минут или час в зависимости от сложноти случая, а потом соскоблить налёт щёткой. Причём скоблить особо сильно не придётся — соли, размягчённые уксусом, должны сойти просто и быстро. А вот смесители и многие другие предметы, пораженные налётом так просто в уксусе не замочишь — советуем вам обернуть труднодоступные места бумажными полотенцами или тряпками, смоченными в уксусе и оставить также на 20 минут или час, затем снять налёт щеткой. Также при помощи уксуса можно: устранить неприятные запахи с ковровых покрытий, очистить кафель и керамику, рабочие поверхности на кухне, а также освежить бельё, сделать его более мягким и избавить полотенца от неприятного запаха.
Совет 7: Очищаем мебель и ковровые покрытия от шерсти домашних питомцев и не только
Для того, чтобы быстро и просто собрать шерсть ваших четвероногих любимцев с мебели, достаточно просто надеть резиновые перчатки, смочить их водой и как следует «пройтись» ими по обивке. Мокрая резина прекрасно собирает даже самые мелкие волоски и подшерсток. Для того, чтобы очистить ковровые покрытия от вездесущей шерсти, вооружитесь обычным скребком с резиновой лентой, которым вы обычно моете окна. Для того, чтобы очистить ковровое покрытие или обивку мягкой мебели от грязи и пятен жира, не нужно покупать дорогостоящие средства — достаточно смешать средство для мытья посуды, обычную соду и уксус в правильных пропорциях! Порядок удаления пятен жира и грязи с обивки и ковровых покрытий: 1. Намочите загрязнённой место водой 2. Посыпьте загрязнённое место содой, потрите загрязнение щёткой, затем дайте соде впитаться. Через 10-20 минут загрязнённое место нужно пропылесосить. 3. Если пятно всё еще осталось, смешайте одну столовую ложку средства для мытья посуды, одну столовую ложку уксуса и стакан воды, нанесите средство на пятно белой тряпкой из микрофибры и хорошенько потрите загрязнённую поверхность. 4. Смойте средство холодной водой.

27 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
И еще очень хорошие советы по огородничеству, или как добиться большого урожая помидор, может кому пригодятся. Wink
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ, ТРАДИЦИОННОЕ. Удаляем пасынки, на каждом кусте оставляя не более 1-2 самых сильных побегов: пасынки не дают полноценного урожая, отнимают у куста питание и воду. К тому же этот прием увеличивает доступ света и воздуха в теплицу. ПРАВИЛО ВТОРОЕ, НОВАТОРСКОЕ. Как только плоды начали завязываться и увеличиваться в размерах, над каждой кистью с помидорками обрывайте листья. Благодаря этому приему помидоры не только скорее краснеют, но и быстрее растут. ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ, ОГУРЕЧНОЕ. Как и у огурца, своевременно снимайте плоды, достигшие нужного размера. Так вы гарантированно убережете их от фитофторы и дадите шанс следующим помидоркам. ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ, ЩИПАТЕЛЬНОЕ. У всех сортов баклажанов и у высокорослых сортов помидоров в середине-конце июля прищипните верхушки. Это увеличит урожай и ускорит созревание. ПРАВИЛО ПЯТОЕ, ЗАБОТЛИВОЕ. Крупный куст привяжите к опоре. Или к верхушке теплицы, обвив стволик тесьмой. Подвязывайте кисти, на которых много плодов. Нельзя, чтобы плоды на нижних ветвях касались земли. Подстелите сухое сено, опилки или солому. ПРАВИЛО ШЕСТОЕ, СТИМУЛИРУЮЩЕЕ. Внекорневая подкормка прекрасно стимулирует образование новых плодов и ускоряет созревание уже имеющихся, помогает противостоять инфекциям и болезням. Один раз за сезон полезно опрыскать помидоры раствором борной кислоты, а через 2 недели после этого - раствором мочевины. ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ, УДОБРИТЕЛЬНОЕ. Во время плодоношения помидоры особенно нуждаются в калии. Используйте для подкормки бледно-розовый раствор марганцовки. Если растение радует вас внешним видом, подкармливайте редко, а если у него бледно-зеленые листья, оно вытянутое и нет урожая, поливайте марганцовкой раз в 10 дней. Раз в месяц подкормите навозом: если брать коровяк, то в соотношении 1:7, если куриный помет -1:12. Любой состав расходовать из расчета одно ведро на 10-15 растений.

27 Фев 2015 22:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
первый совет для поверхности на кухне как раз очень актуален. Мою посудомоющим ср-вом, и никак не отмою. Прилипает ладонь unknown
Попробую содой. Не знала, что с маслом ее смешать good

27 Фев 2015 22:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
первый совет для поверхности на кухне как раз очень актуален

ага, мне тоже понравился good
вот еще рецептик коктейля

Коктейль, очищающий организм

Хотите сок, который выводит токсины из организма? Огурец и сельдерей природные диуретики, которые помогают очистить почки. Свекла - хорошо очищет печень и укрепляет кровь. Лимон, имбирь и яблоки защищают и оздоравливают. Клюква хороша для очищения мочевого пузыря и почек. А в целом очищается весь организм.
Ингредиенты: 2 яблока 1 огурец 1 лимон 2 стебелька сельдерея 1/3 чашки клюквы корень имбиря размером с большой палец руки 2 свеклы Выпивать ежедневно в течении 10-30 дней.
Да, а как и сколько пить этот чудесный напиток? Ответ: Достаточно стаканчика.

Может ты его добавишь в своей темке про коктейль для похудения, на первой страничке? Чтоб не потерялся?

27 Фев 2015 22:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Может ты его добавишь в своей темке про коктейль для похудения, на первой страничке? Чтоб не потерялся?

с превеликим удовольствием!
Кстати, думаю, что состав коктейля можно легко варьировать.
Главное делать и пить friends

01 Мар 2015 11:51

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Чесночный ликер от ста болезней. Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений. В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.

01 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ура! Весна пришла!!!
Фото

Фото

01 Мар 2015 23:26

Распечатать сообщение
Моментик