Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2015 18:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Да, Натали, мы знаем !!! Ты у нас главная по этому делу !!!
Это точно !!! |
||||||||||
11 Май 2015 18:09
|
photo2011
|
|||||||||
Велерия, что-то мадо осталось рукодельниц на этом форуме. Все куда-то разбежались
еще порисовать, растения посадить |
||||||||||
11 Май 2015 18:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Дачная пора началась, сеянцы, саженцы, рассада .....
Вот-вот |
||||||||||
11 Май 2015 18:49
|
photo2011
|
|||||||||
11 Май 2015 19:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ух ты, не видела такого
И как его употреблять ? |
||||||||||
11 Май 2015 23:59
|
photo2011
|
|||||||||
настоять на водке недельки 2 или 3. Процедить и натирать Валерия, прочла, что можно на подоконнике тоже выращивать |
||||||||||
13 Май 2015 21:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
14 Май 2015 0:59
|
photo2011
|
|||||||||
Олечка, привет! Но это не ты наплела Красота, однако! Березки вообще впечатляют |
||||||||||
14 Май 2015 3:48
|
photo2011
|
|||||||||
чтоб не забыть:
ПЛОСКИЙ ЖИВОТ 1.пить теплую воду с лимоном 2. прожить 1 день без молочных и глютен-продуктов 3. контроль потребления соли 4. есть медленнее 5. не жевать жевачку 6. не пить газировку 7. пить больше простой воды 8. есть больше клетчатки 9. контролровать размер порций 10. избегать алкоголя 11. пить мятный чай 12. пропустить десерт 13. Нельзя на ночь есть фрукты, т.к. будет вздутие живота, а потом отложится жир |
||||||||||
14 Май 2015 14:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Девочки, всем привет !!!
Будешь настаивать ?
Ничего себе... сколько же времени на эту красоту потребовалось ?
не так уж всё и сложно |
||||||||||
14 Май 2015 16:39
|
photo2011
|
|||||||||
да , конечно. Зачем сырью пропадать?? Еще хочу настойку на цветках сирени сделать! помогает от суставов и ангин
да, Валерия. можно за собой последить, если хочется что нашла еще интересного для глаз: Как снять усталость с глаз важно знать каждому современному человеку, воспаленные красные и усталые глаза сегодня, к сожалению это уже не редкость. Появляется такая краснота при длительной работе за компьютером или у тех, кто любит читать при плохом освещении или при длительной работе с документами. Самое лучшее средство от усталости глаз это не сложная и регулярная гимнастика, включающая разные упражнения для тренировки мышц глаз. Особенно часто появляется усталость глаз от компьютера, экран часто устанавливается в неудобном для глаз положении, кроме того, монитор является постоянным источником яркого света и очень контрастного изображения. Внутриглазные мышцы могут оставаться долго неподвижными, а ведь они нуждаются в динамичной и постоянной работе. Глазная гимнастика. Упражнение первое. «Бабочка» - надо быстро и часто похлопать ресницами и поморгать ими, достаточно это упражнение выполнять в количестве 10-15 раз ежедневно. Упражнение второе. «Вверх-вниз» - Смотрите перед собой, держа при этом голову точно прямо, поднимите взгляд вверх и зафиксируйте такое положение глаз на 3 секунды. Потом медленно опустите взгляд вниз и опять задержите такое положение глаз на 3 секунды. Упражнение третье. Теперь при держании головы прямо посмотрите влево и зафиксируйте такое положение на 3 секунды и потом посмотрите вправо, при таком упражнении важно не перенапрягать мышцы глазных яблок. Упражнение четвертое. Сделайте круговые движения глаз в одну сторону, а потом в другую сторону, повторите такое движение 5-7 раз. Упражнение пятое. Два-три раза сильно зажмурьтесь, а потом закройте глаза и зафиксируйте их в таком положении одну минуту. Усталость с ваших глаз можно снять не только при помощи гимнастики, но и делая несложный и полезный регулярный массаж. На ушах человека находятся множество важных точек, воздействуя на которые можно улучшить работу любого органа. Например, для улучшения зрения следует стимулировать мочку ушей, массаж такой делать надо каждый день по одной минуте. Также причиной усталости может быть не только компьютер, а табачный дым, слишком сильное и слабое освещение, косметика и яркие краски. Для снятия усталости можно использовать и такие народные простые методы, - надо взять кусочки льда и положить их в полотенце, теперь полотенце приложите под глаза на 1-2 минуты. Также эффективно смачивание век соком огурца, эффективен легкий компресс чая или ромашки, можно еще смочить вату настоем обычного шалфея и накладывать их на глаза. Можно также использовать капли для глаз от усталости, лекарственный современный рынок имеет просто огромный богатый выбор таких препаратов. Но кроме этого также важно еще и следить за рационом вашего питания, оно должно быть обогащено различными витаминами. Но наилучшим для ваших глаз будет сочетание регулярной гимнастики, массажа, применение народных средств, а также капель для глаз и принятие различных витамин в должном количестве. |
||||||||||
15 Май 2015 2:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Привет красавицы!
А на цветках гардении, настойки делают? У меня гардения цветет.
Очень полезная информация, спасибо Наташенька, беру на вооружение. Огурец я постоянно на глаза кладу.
Я думаю много. Мне такое не под силу. Это какую же усидчивость надо иметь!
По поводу фруктов на ночь - не знала. Вечно если есть хочется фруктик беру, а оказывается и фрукты нельзя. Ничего нельзя после 8 часов вечера. Жесть.
мне тоже безумно понравилось. |
||||||||||
15 Май 2015 3:11
|
photo2011
|
|||||||||
я йогурт простой ем
да, вот оно Хобби |
||||||||||
15 Май 2015 4:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
да, наверно - хорошая идея, особенно если в него ложку корицы добавить. Надо попробовать. |
||||||||||
15 Май 2015 4:59
|
photo2011
|
|||||||||
что я и сделала сегодня |
||||||||||
15 Май 2015 5:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
упражнения для глаз, интересно, работает или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=bOSJqP_IBwI |
||||||||||
15 Май 2015 20:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
уогурт он полезный и так же молочные продукты можно и на ночь кушать так же как овощи и фрукты |
||||||||||
15 Май 2015 21:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
немножко плагиата
Как известно, кельтская астрология была очень и очень точной наукой. И древние кельты особое внимание уделяли духовной связи между людьми и деревьями. Согласно их верованиям, каждому человеку, в зависимости от дня его рождения, соответствует его дерево. Не знаете, какое дерево посадить? Выбирайте! - 1 января - 11 января - Ель - 12 января - 24 января - Вяз - 25 января - 3 февраля - Кипарис - 4 февраля - 8 февраля - Тополь - 9 февраля - 18 февраля - Кедр - 19 февраля 29 февраля - Сосна - 1 марта - 10 марта - Плакучая ива - 11 марта - 20 марта - Липа - 21 марта - Дуб - 22 марта - 31 марта - Фундук - 1 апреля - 10 апреля - Рябина - 11 апреля - 20 апреля - Клен - 21 апреля - 30 апреля - Орех - 1 мая - 14 мая - Тополь - 15 мая - 24 мая - Каштан - 25 мая - 3 июня - Ясень - 4 июня - 13 июня - Граб - 14 июня - 23 июня - Фиговое дерево - 24 июня - Береза - 25 июня - 4 июля - Яблоня - 5 июля - 14 июля - Ель - 15 июля - 25 июля - Вяз - 26 июля - 4 августа - Кипарис - 5 августа - 13 августа - Тополь - 14 августа - 23 августа - Кедр - 24 августа - 2 сентября - Сосна - 3 сентября - 12 сентября - Плакучая ива - 13 сентября - 22 сентября - Липа - 23 сентября - Оливковое дерево - 24 сентября - 3 октября - Фундук - 4 октября - 13 октября - Рябина - 14 октября - 23 октября - Клен - 24 октября - 11 ноября - Орех - 12 ноября - 21 ноября - Каштан - 22 ноября - 1 декабря - Ясень - 2 декабря - 11 декабря - Лаймовое дерево - 12 декабря - 21 декабря - Фиговое дерево - 22 декабря - Бук - 23 декабря - 31 декабря - Яблоня А вот что кельтская астрология говорит о вашем характере. Дальше здесь , если интересно. http://lifter.com.ua/Kakoe-derevo--vash-zashchitnik-v-etom-mire-Zavisit-ot-dnya-rogdeniya#45045 |
||||||||||
17 Май 2015 3:35
|
photo2011
|
|||||||||
17 Май 2015 3:36
|
photo2011
|
|||||||||
У меня растет клен, мое дерево Оля, интересные сведения |
||||||||||
17 Май 2015 13:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
очень вкусно я тоже варила недавно варенье с ревеня у нас его много растёт на даче ещё посадила мелиссу и щавель буду ждать урожай если слизни всё не съедят |
||||||||||
17 Май 2015 23:38
|
photo2011
|
|||||||||
щавеля у меня много растет. Оксана, а как его заготавливать впрок? Ты что с ним будешь делать? он такой кислый!!! Приготовила салат с печенью трески: http://forum.say7.info/post5275916.html#5275916 |
||||||||||
17 Май 2015 23:45
|
photo2011
|
|||||||||
18 Май 2015 0:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Всем привет!
Наташ, можно пару советов. Щавель, можно нарезать и заморозить, как любую зелень. Еще его (свежим) можно понемногу добавлять с другой зеленью в салатики. Ну и конечно щавелевый супчик варить или начинку для пирожков (щавель+сахар). А еще, только что пришла в голову идея - в смузи добавлять. |
||||||||||
18 Май 2015 1:39
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо, Ириночка! Попробую все советы твои использовать |