Сообщение |
Автор |
24 Июн 2014 9:55
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Викона писал(а): | и вот вам опять луна |
ну, что, дескать пора по метлам и на шабаш
Ой, простите, много меня. Зачиталась вами, и местами не удержалась, а местами комп удалил, мол, хорош, тихо сам с собою болтать.
|
24 Июн 2014 11:29
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Привет, девочки !!!
Я вам вкуснятинки опять принесла
Фаршированные виноградные листья
шоколадно-карамельный пирог
photo2011 писал(а): | они настоящие??
Валерия, И где живут? на улице в домике?? или как вы их держите?? |
Конечно настоящие !!! Живут у нас на участке, прям на улице. Там огорожено, они не убегают
photo2011 писал(а): | чебурек из кабачков? наверное, нежный |
Ага, мне очень нравятся подобные блюда
photo2011 писал(а): |
Лерочка, так ты не наносишь на себя против солнца мазь с фактором 50 ? |
Когда на пляж иду, конечно наношу, хотя всё равно не помогает - особенности организма А в тот раз не думала даже, что так получится, на месте не сидела и в основном под деревьями находилась.
photo2011 писал(а): |
Валерия, поснимай там природу |
Хорошо. Вот есть вид с балкона, снимала в марте. Очень понравились розовые облака и поднимающийся туман с реки в ущелье. Через несколько минут, туман поднялся и к нашему дому, в двух шагах не было ничего видно.
photo2011 писал(а): | я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу |
Давай, интересно - лавандовый пирог
photo2011 писал(а): | Лерочка, попробуй на сухих дрожжах! думаю, все получится. |
Да, надо попробовать с сухими, уж очень всё лекго и просто
Моментик писал(а): | Надолго? На связь выходить будешь? |
Месяца на два, может чуть больше. Конечно буду выходить на связь, я же не на край света еду
Моментик писал(а): | . Тут девушки, с тобой рядом по соседству собрались переехать - ищи дома |
Дом стоит рядом пустой - добро пожаловать
Моментик писал(а): | ага, та же самая проблемка. Мы вот думаем сеткой накрыть. С другой стороны, повыше оставляем им на съедение, пусть тоже попитаются. |
Скоро так попрёт, что всем хватит и нам и птичкам
Моментик писал(а): | Фотографии у тебя очень проффесиональные, сочные, красивые. Прелесть |
Скажешь тоже, Оль, я в своём фотоаппарате большей половиной функций не знаю как пользоваться
Моментик писал(а): | Огурчики, так в рот и просятся. Спасибо за рецепт чебуреков из кабачков - возьму на вооружение. |
Попробй, очень вкусно
Моментик писал(а): | Вау! И какая из них Черепаха-Тортила? |
А какая хочешь, выбирай любую
Моментик писал(а): | а??? пирог из лаванды?? Ну, ты Натусь - ведьмочка |
Santik писал(а): | Лерочка,а как высоко в горы? У нас если уезжаешь на высоту 1300 над ур.моря, то градусов на 6 прохладней.В жару просто красота!Мы тоже через недельку уезжаем к воде. |
У нас 1150 над ур. моря, а разница примерно в 10 градусах, там у нас вообще благодать, можно и без кондиционера обходиться запросто
Santik писал(а): | Какие гроздочки аппетитные,а у нас виноград сладкий только в середине августа начале сентября.Ох,долго еще ждать... |
У нас винограда несколько видов. Вот сейчас самый ранний поспевает и так и пойдёт до осени, постепенно будут созревать разные сорта
Santik писал(а): |
И где эти красавицы живут у вас? Они у вас домашние или приходят к вам гости? |
Они у нас в природе водятся, мы их почти всех нашли и взяли к себе
Santik писал(а): | Немножко фото со вчерашней прогулки |
У меня почему-то не открываются
Викона писал(а): | птицам скажи-не фиг есть чужое Добро! |
Постоянно говорим, а они не слушают
Викона писал(а): | а на блинчики из кабачков тоже заглядываюсь правда получатся? Не развалятся? |
Нет, не разваливаются, там же мука есть, отлично всё получается
Викона писал(а): | у тебя из кабачков прям или цукиньки? У нас кабаков нету все делаю с цукини. |
У меня из кабачков. А у нас цукини нет Ну если только в курпных супермаркетах, а в основном кабачки.
Викона писал(а): | А черепашки! вот спасибочки, Леруся! такие лапочные, такие лапочные! они прям живут у вас? Прям ручные? |
Ага, прям у нас, когда приносишь им еду, прям "сбегаются" наперегонки Так интересно за ними наблюдать.
Викона писал(а): | Лерочка, сфотай Пожалуйста как там у вас в горах как здорово! То в горы, то к морю! класснооо вам! |
ВОт выше фотку уже показала. Потом ещё наснимаю, покажу.
Викона писал(а): | А в горах просто отдыхаете или там тоже работает какая то есть? У вас там дом? |
Да, там дом от родителей мужа остался, мы туда на выходные, на каникулы ездием. Из работы только сад-огород, ну и живность всякая.
Викона писал(а): | Вот я любопытина Прям самой стыдно Вообще все ужасно интересно мне про всех кто и как оказался в той или иной стране. Со мной то все понятно сама русская, а муж русский немец |
Со мной тоже всё ясно познакомились, поженились, поехали жить в Ливан
Моментик писал(а): | У меня тоже все с цукини, мне кажется разницы особой нет. |
И мне так кажется
Моментик писал(а): | Это Кии (Kea) пляж, последнее место до которого можно доехать на машине перед Напали коаст (Napali coast) Kauai остров, очень уютный , с отличным рифом в воде, и очень любим котиком, |
Оля, ну просто райский уголок Моментик писал(а): | Правда, похож на кошку? Одинаково спят, не? |
Ну абалдеть Лапки так смешно сложил
Моментик писал(а): | Ну, и конечно, спасатель сразу забегал с оранжевыми конусами и давай его огораживать, чтоб ему спать не мешали |
Ну надо же, какие заботливые
Моментик писал(а): | где сохранили пару вот таких кустиков гибискуса, один из иссчезающих видов. Их всего около 30 в мире осталось. |
Красивый, оранжевый !!! У нас тоже растут жёлтые и красные
Викона писал(а): | Когда писала я про экзотику, перед мысленно моим взором возник цветок гибискуса и ты его именно и показала, Оль! |
Телепат
Моментик писал(а): | Валерия, с 6 странички вопрос - ответ Double delight - двойное удовольствие, не только от вида, но и от запаха. Такая бело-желто-красная классической формы. |
Спасибо большое, Оленька !!! Сейчас прям запишу название
Моментик писал(а): | брр какая тварь противная |
Ага, ещё и кусачая
|
24 Июн 2014 15:24
|
irina-s
irina
deutschland
|
девочки, всем приветик!
Моментик писал(а): | про одуванчики. Я вдруг сообразила , что они у меня на участке растут. |
Оля, как здорово, никуда идти не нужно искать, вари обязательно- это вкусно и полезно. Рецепт у Иечки есть. Кстати тaкой сироп-мед можно из чего угодно варить, из мяты, из цветов и ягод черноплодной рябины, из цветов липы...
Может у тебя что то еще растет на участке и не знаешь куда это применить? пхото2011 писал(а): | а для салата и листья подходят |
Ага, только я еще не пробовала.
|
24 Июн 2014 16:23
|
irina-s
irina
deutschland
|
Сантик писал(а): | а я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила |
Я тоже до не давнего времени не знала, что это отруби, тем мне и нравится наше общение, всегда что то новое и интересное узнаем. Сантик писал(а): | пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели . |
На следующий год так долго не думай, Люда. Моментик писал(а): | У меня так апельсины с мандаринами осыпались |
Ух, ты у вас апельсинчики и мандаринчики растут!!!! ЛеДи ЩаДа писал(а): | Немного поснимала наш сад-огород |
Лерочка, сколько вкусностей нафоткала ЛеДи ЩаДа писал(а): | Иечка, удачи !!! Как всё прошло ? |
Тоже про Ию вспоминала, как там все прошло, интересно так!
пхото2011 писал(а): | я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу |
Кажется,Лиля выставляла рецепт пирога с лавандой, посмотри Наталь. Сантик писал(а): | Мы тоже через недельку уезжаем к воде. |
Люда куда едите? У нас только в августе отпуск, придется еще потерпеть. Сантик писал(а): | ?Немножко фото со вчерашней прогулки |
Ничего себе в каких красивейших местах вы прогуливаетесь. Фотки прелесть!
И ты очень даже хорошенькая, никакой не колобок. Сантик писал(а): | Кто любит вишню в шоколаде |
Ой, какое варенье, тоже хочу! Со сливой нам очень понравилось буду еще варить, только я по немного другому рецепту варила, тоже с нашего сайта.
Идея у меня уже была с вишней так же попробовать, а теперь точно sварю. Моментик писал(а): | Я может так виноград сделаю? |
Оля, ты попробуй сначала немного сварить, вдруг не понравится, я имею в виду сочетание какао-виноград. Моментик писал(а): | Фотки с телефона |
Спасибо, Олечка, красиво там!!!!!!
|
24 Июн 2014 16:32
|
Лилия_Одесса
Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Девочки, всем приветик!
Santik писал(а): | Немножко фото |
Людмила, прекрасная прогулка, красивая природа!
Santik писал(а): | Ну,а это я колобок |
Вот его я как раз и не увидела! очень симпатичная и стройная дамма на фоне шикарной природы!!!
Моментик писал(а): | вдруг из воды вылазит это чудо и прямо на меня. |
Оленька, замечательный котик, маленький наверное еще
Моментик писал(а): | Лилечка, как замечательно что ты проявилась, может опять покажешься. |
Оленька, спасибо за внимание, я не пропадаю, постараюсь почаще забегать!
|
24 Июн 2014 16:41
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | Хорошо. Вот есть вид с балкона, снимала в марте. Очень понравились розовые облака и поднимающийся туман с реки в ущелье. Через несколько минут, туман поднялся и к нашему дому, в двух шагах не было ничего видно. |
Вау! Валерия, какой вид завораживающий!!!
Спасибо, что потешила Душу
LeDi WaDa писал(а): | шоколадно-карамельный пирог |
звучит очень заманчиво для сластен
LeDi WaDa писал(а): | Фаршированные виноградные листья |
хотелось бы хоть раз попробовать
Лилия_Одесса писал(а): | , я не пропадаю, постараюсь почаще забегать! |
Лилечка, дорогуша, забегай!
Что рукоделишь сейчас???
я плед шью
LeDi WaDa писал(а): | У нас винограда несколько видов. Вот сейчас самый ранний поспевает и так и пойдёт до осени, постепенно будут созревать разные сорта |
как в Раю всегда есть вкусная пища
|
24 Июн 2014 16:42
|
irina-s
irina
deutschland
|
ЛеДи ЩаДа писал(а): | Я вам вкуснятинки опять принесла |
Спасибо, Лера, что не забываешь нам вкусняшки приносить. ЛеДи ЩаДа писал(а): | Вот есть вид с балкона, снимала в марте. |
Лера какая сказочно- волшебно -заколдованная фотка! Очень красиво! ЛеДи ЩаДа писал(а): | Дом стоит рядом пустой - добро пожаловать |
Ой, ну прямо хоть собирай чУмоданы... ЛеДи ЩаДа писал(а): | Да, там дом от родителей мужа остался, мы туда на выходные, на каникулы ездием. Из работы только сад-огород, ну и живность всякая. |
Классно как, Лерочка! ЛеДи ЩаДа писал(а): | познакомились, поженились, поехали жить в Ливан |
А мы поженились и когда сыну было 2 месяца переехали в Германию, а сейчас сыну 25.
|
24 Июн 2014 16:46
|
photo2011
Natalie
|
Моментик писал(а): | Девочки, за что люблю нашу темку, тут все искренне радуются , когда что-то хорошее у кого случилось. Говорят, только настоящий друг, может от всего сердца разделить твою радость. |
мне тоже нравится! Такой маленький островок добра и красоты
|
24 Июн 2014 16:47
|
Лилия_Одесса
Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Лерочка, шикарный пирожок, а рецептик есть?
LeDi WaDa писал(а): | Очень понравились розовые облака и поднимающийся туман с реки в ущелье |
Шикарный вид!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
photo2011 писал(а): | Лилечка, додрогуша, забегай! |
Спасибо Натулик!
photo2011 писал(а): | Что рукоделишь сейчас??? |
Пока мелким ремонтиком занимаемся...а в планах мозаичное кашпо для пальмочек и разнообразнве подухи, много тканюшки в закромах насобиралось
photo2011 писал(а): | я плед шью |
Тот что из кусочков?
|
24 Июн 2014 16:47
|
photo2011
Natalie
|
irina-s писал(а): | а сейчас сыну 25 |
Ирина, так у него "круглая" дата!
|
24 Июн 2014 16:48
|
photo2011
Natalie
|
Лилия_Одесса писал(а): | а в планах мозаичное кашпо для пальмочек и разнообразнве подухи, много тканюшки в закромах насобиралось |
как интересно! жду твоих рукоделок
Подушки тоже собираюсь новые понашить!
А плед, да , из квадратиков. Пора его заканчивать!
|
24 Июн 2014 18:34
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Доброго денёчка, Душечки!!!! Я к вам по старинному))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-574059879.html] [/URL]
Santik писал(а): | Красавица!А я сделала вот такой тортик | Очень нежно и вкусно! рецептик уже в закладках, теперь надо попробовать сделать
Викона писал(а): | вота! угощайтесь! |
Прям, слюньки потекли))))) Только вот нут у нас не легко достать
Викона писал(а): | !После работы успели? ...я всё забываю спросить.что с сынулькой было? почему вы в больничке оказались.Лен? |
Да с работы домой заскочиди переодеться ив лес, у нас же рядом))) А в больницу с вирусом загремели, у нас тут в жару много детишек болело((((
irina-s писал(а): | Лена, будешь еще варить? |
наверное на пробу пока только одну баночку оставлю)))
Santik писал(а): | . Если в лесу,то там только в определенном месте и надо это местечко заранее заказать,а если на частных озерах,то только с грильницей |
Да уж, нам с этим повезло больше)))) Но зато у вас наверное чистота в лесу, а нам каждый раз ещё и убираться приходиться прежде чем костерок разводить)))
Santik писал(а): | Приглашала своих приятельниц на обед,не часто но стараемся так без повода посидеть, поболтать без наших половинок. |
Как здорово А мы только на праздники если и собираемся то обычно всеми семьями и ещё с детками. Не у всех есть куда детишек отправить)))
photo2011 писал(а): | где-то на вырубке леса может повезет оказаться в нужный момент |
Нам как раз и повезло три дерева лежали срубленных вот и набрали , а то первый раз тоже еле доставали.
|
24 Июн 2014 18:41
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | Нам как раз и повезло три дерева лежали срубленных вот и набрали , а то первый раз тоже еле доставали. |
да, вот об этом я и подумала
LeDi WaDa писал(а): | Фаршированные виноградные листья |
поленница!
|
24 Июн 2014 18:54
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
photo2011 писал(а): | Попала машина на тропу обхода | вот такие пути у их непроходимые)))
Моментик писал(а): | никогда не видела как цветет айва. |
Оленька, вот кустик айвы
У нас она маленькими кустиками и потом маленькие ягодки будут, А варенье просто объеденье
LeDi WaDa писал(а): | У нас внизу, у моря жара, в горах вообще благодать. Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы |
Вот как здорово Лето. Горы. И море. Мечта да и только
LeDi WaDa писал(а): | Хожу теперь красная, как рак |
А я вот никак подзагореть не могу))) ноги как у мертвеца белые)))) приходиться на работу в брюках ходить)))
Всё побежала домой))))))) до вечера!
|
24 Июн 2014 18:59
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | ноги как у мертвеца белые)))) приходиться на работу в брюках ходить)))
|
Лена, начни ходить в платьях , юбках, тогда и ножки подзагорят
|
24 Июн 2014 20:09
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | вот кустик айвы |
Лена, нежные цветочки!
Угощайтесь капустным пирогом:
http://forum.say7.info/topic74421.html
Как сказала Оленька-Моментик :"Тесто-отрыв башки!"
Галеты:
с творогом и моченой брусникой
с рисом и яйцом и зелены луком
http://forum.say7.info/post4679845.html#4679845
Буду еще пробовать с другими начинками
|
24 Июн 2014 20:30
|
photo2011
Natalie
|
Девчата, спрашивали вы в каком горшке фиалки у меня цветут:
Это кашпо, а внутри обычный пластиковый горшок.
Воду наливаю в кашпо
|
25 Июн 2014 0:05
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
LeDi WaDa писал(а): | Немного поснимала наш сад-огород |
Очаровательные фото сливка и виноградинки так и просятся в ротик такие аппетитные! И помидорчики крахатули))
LeDi WaDa писал(а): | Я уже огурчиков намалосолила |
Огурчики, да ещё и малосольные просто песня, ещё бы с чёрным хлебушком и картохой ммммммм....
LeDi WaDa писал(а): | Инжир начал зреть |
А инжир так вообще ум отъесть)))) люблю его жаль у нас он не растёт только привозной. Я его когда то на юге уплетала за обе щёки , такой вкусный
LeDi WaDa писал(а): | нравится, только без колбас и мяс. Очень рекомендую |
Рецептик чебуречков взяла на вооружение, как раз у нас начали продаваться, можно и попробовать)))
LeDi WaDa писал(а): | Так пожалуйста |
Какие очаровашки -милашки Откуда такая прелестная семейка взялась?
photo2011 писал(а): | Надо пирог испечь на порбу |
Натуля, рецептиком необычного пирога поделись не забудь))))
Моментик писал(а): | Говорят, только настоящий друг, может от всего сердца разделить твою радость. |
Это правда! Не часто встретишь , в наше время, людей которые могут радоваться от души чужим успехам!
Santik писал(а): | Мы тоже через недельку уезжаем к воде. |
Молодцы! Удачи на отдыхе!
Santik писал(а): | ?Немножко фото со вчерашней прогулки |
Какая восхитительная природа! И красавица на фоне водопада Фото просто класс!
Santik писал(а): | Кто любит вишню в шоколаде,то |
Наверное ароматное получается! Как вишни покраснеют обязательно попробую сделать
Моментик писал(а): | Это Кии (Kea) пляж, |
Чудесный отдых получился у вас, Оленька , не устаю восхищаться красотой этих островов
Моментик писал(а): | где сохранили пару вот таких кустиков гибискуса, один из иссчезающих видов | Редкая красота!
|
25 Июн 2014 0:15
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девочки,привет вам всем!
Моментик писал(а): | ну, что, дескать пора по метлам и на шабаш |
канешна! Моментик писал(а): | Ой, простите, много меня. Зачиталась вами, и местами не удержалась, а местами комп удалил, мол, хорош, тихо сам с собою болтать. |
мало нам LeDi WaDa писал(а): | Фаршированные виноградные листья |
выглядит супер вкусно!Наверное с рисом и ещё чем то? LeDi WaDa писал(а): |
шоколадно-карамельный пирог |
сколько у тебя шоколадностей,Лерочка! Я тоже люблю А мужа моя не любит Приходится печь.когда доча в гостях
Я тоже шоколадность пекла,но по-быстрому С внучей возякалась,некогда было возиться на кухне,а чегой то хотелось
И ещё Лерусь,спасибо тебе за наводку! я не всегда в "обедах "бываю,а благодаря тебе приготовила чебуречики
LeDi WaDa писал(а): | Ага, мне очень нравятся подобные блюда |
и мне тоже! LeDi WaDa писал(а): |
Конечно настоящие !!! Живут у нас на участке, прям на улице. Там огорожено, они не убегают |
здоровско как! LeDi WaDa писал(а): | Когда на пляж иду, конечно наношу, хотя всё равно не помогает - особенности организма |
бледнолицая сестра я такая же LeDi WaDa писал(а): | Вот есть вид с балкона, снимала в марте. |
Какая красивая фотография! хорошо,что можно щёлкнуть! Рассмотрела всё! деревца стоят как на картинке! Облачка бесподобные и туманистость замечательна! Побольше таких видов,пожалста! LeDi WaDa писал(а): | Месяца на два, может чуть больше. Конечно буду выходить на связь, я же не на край света еду |
уф!!! LeDi WaDa писал(а): | Дом стоит рядом пустой - добро пожаловать |
ничего себе! Иришка,пакуем наши саквояжи,коробки,картонки... Поедем за туманом! и за инжиром и за горным воздухом Черепашков нам припаси ещё,Лера LeDi WaDa писал(а): | Скоро так попрёт, что всем хватит и нам и птичкам |
и Тане и Ире LeDi WaDa писал(а): | Скажешь тоже, Оль, я в своём фотоаппарате большей половиной функций не знаю как пользоваться |
а фоты класс! LeDi WaDa писал(а): | У нас 1150 над ур. моря, а разница примерно в 10 градусах, там у нас вообще благодать, можно и без кондиционера обходиться запросто |
а мы вот...в Германиях..завсегда без него LeDi WaDa писал(а): | У нас винограда несколько видов. Вот сейчас самый ранний поспевает и так и пойдёт до осени, постепенно будут созревать разные сорта |
LeDi WaDa писал(а): | ВОт выше фотку уже показала. Потом ещё наснимаю, покажу. |
ждууу! LeDi WaDa писал(а): |
Нет, не разваливаются, там же мука есть, отлично всё получается |
получились!Сытныыые LeDi WaDa писал(а): | Да, там дом от родителей мужа остался, мы туда на выходные, на каникулы ездием. Из работы только сад-огород, ну и живность всякая |
здоровско вам! LeDi WaDa писал(а): | Со мной тоже всё ясно познакомились, поженились, поехали жить в Ливан |
ливанский ливанец попался значит Необычно так! Давно вы уже там живёте,Леруся?...я не сильно любопытная? еси чё-щёлкни по лбу LeDi WaDa писал(а): | Телепат |
бываю иногда
|
25 Июн 2014 0:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
мужа не даёт хорошо всё почитать и пописатьпотом припрусь
|
25 Июн 2014 0:21
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Привет красавицы!!!
LeDi WaDa писал(а): | Я вам вкуснятинки опять принесла |
Балуешь ты нас LeDi WaDa писал(а): | Хорошо. Вот есть вид с балкона, снимала в марте. |
Красиво как! Немножко похоже на горы в Грузии, или мне так кажется?Спасибо!
Давай еще выставляй - безумно интересно. LeDi WaDa писал(а): | Попробй, очень вкусно |
уже записала цуккини в список продуктов для покупки LeDi WaDa писал(а): | Викона писал(а):
Вот я любопытина Прям самой стыдно Вообще все ужасно интересно мне про всех кто и как оказался в той или иной стране. Со мной то все понятно сама русская, а муж русский немец
Со мной тоже всё ясно познакомились, поженились, поехали жить в Ливан |
Ага, а не страшно было в Ливан то? Мы то со студенческих лет друг друга знали, так мне то было понятно на что иду. А тут и страна незнакомая и национальность любимого другая, все таки есть культурные отличия и традиции разные, и религии, наверно, притираться наверно трудновато? Молодцы, девчонки, храбрые! Главное, чтобы человек хороший попался, конечно, и любовь была тогда и национальность значения не имеет. LeDi WaDa писал(а): | Телепат |
Да, мне кажется у нас тут телепатия сильно развита irina-s писал(а): | Может у тебя что то еще растет на участке и не знаешь куда это применить? |
ой, я много чего не знаю irina-s писал(а): | Ух, ты у вас апельсинчики и мандаринчики растут! |
В этом году во весне по одному дереву посадили. irina-s писал(а): | Оля, ты попробуй сначала немного сварить, вдруг не понравится, я имею в виду сочетание какао-виноград. |
конечно, конечно. Я еще точно не решила. Лилия_Одесса писал(а): | Оленька, спасибо за внимание, я не пропадаю, постараюсь почаще забегать! |
давай, давай, моя хорошая. irina-s писал(а): | А мы поженились и когда сыну было 2 месяца переехали в Германию, а сейчас сыну 25. |
вы уже долгожители в Германии я только 15 разменяла, недавно. photo2011 писал(а): | мне тоже нравится! Такой маленький островок добра и красоты |
koshka5982 писал(а): | А в больницу с вирусом загремели, у нас тут в жару много детишек болело(((( |
Леночка, я что-то пропустила. Сейчас то все нормально? koshka5982 писал(а): | Но зато у вас наверное чистота в лесу, а нам каждый раз ещё и убираться приходиться прежде чем костерок разводить) |
обидно, да? чтож сложно убрать за собой что-ли? Но я вижу свет в конце туннеля, на примере Геленджика, там народ исправляется потихоньку, началось все с администрации, а потом как-то распространилось, прививается культура чистоты. koshka5982 писал(а): | Оленька, вот кустик айвы |
спасибо, Леночка! Я думаю, я ее и не пробовала никогда, эх, и почему по интернету нельзя послать... . koshka5982 писал(а): | А я вот никак подзагореть не могу))) ноги как у мертвеца белые)))) приходиться на работу в брюках ходить))) |
Лен, Натуля права, а потом загар - это плохо для кожи, как теперь выясняется. А белый цвет - признак аристократии. Не переживай. photo2011 писал(а): | Угощайтесь капустным пирогом: |
какой аппетитный, впрочем, как и галеты спасибо photo2011 писал(а): | Это кашпо, а внутри обычный пластиковый горшок. |
спасибо, Наташ. А где они у тебя стоят? Около окна? на солнце в тени? Какая сторона дома?
|
25 Июн 2014 0:24
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
LeDi WaDa писал(а): | Фаршированные виноградные листья | А начинка какая?
Для меня шоколюбителя как бальзам на рану))))) Обожаю всё шоколадное))) Срочно рецепт
LeDi WaDa писал(а): | Конечно настоящие !!! Живут у нас на участке, прям на улице |
как здоровски!!! свои домашние черепашки
LeDi WaDa писал(а): | Очень понравились розовые облака и поднимающийся туман с реки в ущелье. |
Завораживающее фото!!! Так бы и взлетела и полетела к этим облакам
LeDi WaDa писал(а): | Дом стоит рядом пустой - добро пожаловать |
Щас пойду чемодан собирать Если б только можно было.....
LeDi WaDa писал(а): | Да, там дом от родителей мужа остался, мы туда на выходные, на каникулы ездием. Из работы только сад-огород, ну и живность всякая. |
Замечательно !
photo2011 писал(а): | Лена, начни ходить в платьях , юбках, тогда и ножки подзагорят |
В платьях тохолодновато))) коленки мёрзнут))). Я и так как солнышко сразу шорты и майку)))
photo2011 писал(а): | Угощайтесь капустным пирогом: |
Опять вкусняшки!
photo2011 писал(а): | Галеты: |
Вкусняшки!
Закормила пирогами нас, Наталья!
photo2011 писал(а): | Буду еще пробовать с другими начинками |
Обязательно попробуй и нам скажешь с какой вкуснее всего))))) Но думаю всебудут хороши
photo2011 писал(а): | , спрашивали вы в каком горшке фиалки у меня цветут: |
а у меня простые пластиковые , а воду в поддон.
|
25 Июн 2014 0:33
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
koshka5982 писал(а): | Моментик писал(а):
Говорят, только настоящий друг, может от всего сердца разделить твою радость.
Это правда! Не часто встретишь , в наше время, людей которые могут радоваться от души чужим успехам! |
увы..., не часто. Викона писал(а): | LeDi WaDa писал(а):
Фаршированные виноградные листья
выглядит супер вкусно!Наверное с рисом и ещё чем то? |
Да, Лер, забыла спросить, а виноградные листья любые можно использовать? Викона писал(а): | мало нам |
ВиконаТанюш, пирожок шоколадный и чебуреки обалденные получились Все пошла в магазин за цукуни, а то слюнами вся изошла уже. Викона писал(а): | а мы вот...в Германиях..завсегда без него |
и это хорошо. А то на улице жара, в магазине и в машине, кондишин, причем в магазинах любят врубить, так что хоть шубу одевай
Все девчата, красатули, лапули, пока я удаляюсь. Всем спасибо за хорошее настроение с утра!!!
|
25 Июн 2014 0:36
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Викона писал(а): | Я тоже шоколадность пекла,но по-быстрому |
У нас тут рай для шоколадников какой то!))) Как не зайду обязательно что нибудь шоколадненького напробуюсь Спасибочки!!!
Викона писал(а): | приготовила чебуречики |
Ещё и чебуречков можно отведать на ночь глядя)))))
Моментик писал(а): | Давай еще выставляй - безумно интересно. |
Это точно ! Я для себя уже столько стран и городов открыла! Каждый раз как на экскурсии! Так здорово! Хоть здесь посмотреть, раз в живую не получается
Моментик писал(а): | . Сейчас то все нормально? | Выходим из диеты потихоньку.
Моментик писал(а): | обидно, да? чтож сложно убрать за собой что-ли? |
Да уж, культуры нам ещё не хватает.
Моментик писал(а): | Лен, Натуля права, а потом загар - это плохо для кожи, как теперь выясняется. А белый цвет - признак аристократии. Не переживай. |
Да я и не переживаю))) Просто хочется уже брюки снять и на солнышке погреться)))
|
25 Июн 2014 0:37
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Моментик писал(а): | Все девчата, красатули, лапули, пока я удаляюсь. Всем спасибо за хорошее настроение с утра!!! |
Удачного дня и приятных покупок , Оленька!
|