Женские хитрости

Сообщение Автор

22 Июн 2014 1:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наташа, может тебе повезет и кошки не будут приходить.

пока только следы на капоте видим каждое утро. Попала машина на тропу обхода girl_haha

22 Июн 2014 2:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Спасибо, Натуль! Я сейчас вся в стирке и уборке. как твое творчество продвигается?

22 Июн 2014 3:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011
Натуля, по немецки нут называется kichererbsen Wink очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить. На вкус он совсем не похож на привычный нам желтый горох.... По-моему не похож Wink

22 Июн 2014 4:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Викона писал(а):
По-моему не похож

совсем не похож, я даже и не знала что это горох. Embarassed Думала орех. girl_haha

22 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
photo2011 писал(а):
А дождик маленькия снова с утра был

Наташ,ты пару дождевых тучек к нам отправь Smile Ягодки крыжовника осыпаются,а половина как вареные. Водой не богаты и поэтому поливаем мало кусты.Когда тепло конечно хорошо,но...
irina-s писал(а):
- Кleie. Я купила в ЕДЕКЕ

Ирин, спасибо,а я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила Embarassed
irina-s писал(а):
Для меня скорее проблема найти одуванчики, которые не у дороги ростут.

Вот этого добра у нас весной куча,т.к кругом баурские поля и все желтым желто. Рви не хочу,а я пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели .
Викона писал(а):
по немецки нут называется kichererbsen очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить.

Танечка,спасибо за совет,т.к ни разу еще не пробывала.

22 Июн 2014 23:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет красавицы!
Смотрите матч России с Бельгией? 0-0 пока.
LeDi WaDa писал(а):
А айва это дерево имеется в виду ?

никогда не видела как цветет айва.
Я тут на 5 страничку попала. Лощадки такие чудные, Наташ, праздник спаржи - надо же чего только нет.

22 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Santik писал(а):
Ягодки крыжовника осыпаются,а половина как вареные.

жалко как! У меня так апельсины с мандаринами осыпались, тоже наверно воды не хватало.
Santik писал(а):
Рви не хочу,а я пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели .

надо следующим маем озаботится - я уже себе наметила.
Наши мазилы - фу, пару раз была возможность забить , вместо этого пропустили бельгийский мяч. 1 - 0 в пользу Бельгии.

23 Июн 2014 11:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Привет, девочки !!! girl_in_love
Ну и болтать вы ... wacko1 Пока меня не было пару дней girl_haha
У нас внизу, у моря жара, в горах вообще благодать. Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы Yahoo!
Вчера поливали с мужем наш сад-огород, так у меня лицо, шея обгорели, как будто на море побывала, хотя пряталась от солнца под деревьями wacko1 Хожу теперь красная, как рак wacko1
Немного поснимала наш сад-огород
Черри уже краснеют girl_in_love
Фото

Через недельку уже виноград без косточек поспеет Yahoo!
Фото

Инжир начал зреть, но нам пока сладких не достаётся, птички всё съедают wacko1
Фото

Сливы
Фото

Я уже огурчиков намалосолила nyam2 так все соскучились по ним, налетели только так girl_haha Угощайтесь Drinks or Beer
Фото

Фото

Уже второй раз делаю вот это блюдо http://forum.say7.info/post4670749.html#4670749 - очень нравится, только без колбас и мяс. Очень рекомендую nyam2
Фото

photo2011 писал(а):
Валерия! Никогда! Ты что? такая красотища!! У меня вообще кактусов нет. Где же еще такую красоту увидеть, как не у тебя???

Показывай еще и всегда нам

koshka5982 писал(а):
Лерочка,да ты что! Это же так красиво! А разве может красота утомить? да никогда! Тем более у меня такой красоты нет и наверное не будет.

Викона писал(а):
ну как можно подумать даже! Где ещё такую красоту увидим из первых рук,как говориться

Обязательно покажу girl_in_love Спасибо, девочки !!! girl_in_love
photo2011 писал(а):
Портулак здесь все ищу-ищу, никак не могу найти. У местных знакомых спрашивала, так они вообще не знают про такую траву

А так хочется, как Лерочка, пирожков настряпать

Может быть попросить родственников, чтоб из России семена прислали, сама посадишь good
koshka5982 писал(а):
очень интересно на вкус попробовать что интересно напоминает

Я уже и не помню, давно пекла girl_haha Но помню, что не разочаровал и варенье можно утилизировать girl_claping
koshka5982 писал(а):
А я ещё пироги со щавелем люблю

А где рецептик ? Drinks or Beer
О, уже увидела, спасибо, Леночка, очень интересный сладкий щавельный порог good
koshka5982 писал(а):
А у меня в этом году редиска такая большая выросла
Аж с пол ладошку почти))))

Вот это дааа, поздравляю Yahoo!
koshka5982 писал(а):
ещё я курочку с картошечкой делала в рукаве и салатик от Натули

Какая аппетитная тарелочка nyam2
koshka5982 писал(а):
Кстати салатик листовой тоже с моего огорода)))

Как приятно, когда со своего огорода girl_in_love
irina-s писал(а):
Молодчинка, Лера! Часто в журналах про это читаю; лаванда и моль отпугивает, но все никак себе не сделаю

Спасибо, Сделай обязательно, очень в шкафу приятно пахнет good
Моментик писал(а):

Ну, ты мать, даешь! Я летом к духовке подходить боюсь! Молодец!!! Пирог красивейший!

Спасибочки girl_in_love Я сама себе удивляюсь, а муж ещё заказал wacko1 girl_haha
Santik писал(а):
Этому кустики 3 год ,где-то уже 1,5 метра ,а вырастает до 3 м,но ему нужно за что-то цепляться что бы расти вверх.

Вот это чудо !!! Никогда такой не видела. Смотрится очень красиво !!! good
Santik писал(а):
Вот мои кустики.

Людмила, я в восторге girl_in_love Какая же красота !!! girl_claping
Моментик писал(а):
На Гавайи, были на двух островах

Оленька, так рада за тебя !!! girl_in_love

23 Июн 2014 11:38

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
В Москве тоже мерзнут. Лето называется, ничего, я думаю потеплеет скоро.

И не говори, мои там все поочереди заболевают wacko1
Викона писал(а):
Даже на фото видно,какая шоколадность замечательная! У меня про черешню прям навязчивая идея,а тут уже и новая вкусняша! Чудный пирог.Лерочка!

Спасибо, Танечка!!! Жду в гости с пирогом Drinks or Beer friends
Викона писал(а):
Вы ,наши южные девочки нам такую красоту показываете! У нас ведь сроду такой не вырастет

Я, кстати, половину кактусов из России сюда привезла, там тоже их разводила Wink
Викона писал(а):
Ещё вот черепашков чё то охота

Так пожалуйста girl_haha
Фото

Сын их обожает, уже 9 штук Smile
Викона писал(а):
У нас вот несколько видов же. некоторые совсем на солнце вянут,веточки опускают.

А у моей листья желтеют, но не вянут unknown
Викона писал(а):
Я вот по Наташиному рецепту пироги пекла Угощайтесь!

Таня, пирог - красавец girl_in_love Жаль, у нас нет сырых дрожжей unknown А то бы тоже испекла nyam2
Викона писал(а):
плетущуюся полказала ты У нас похожая

Ой, ну красотища girl_in_love
Моментик писал(а):
Девоньки, фотки гружу, первые, так что если не разбежитесь - то увидете уже сегодня

Оля, вот это виды !!! girl_in_love Очень красивые места girl_claping
Моментик писал(а):
А такую свинью там на луау (гавайский пир) готовят, в банановых листьях в земле готовят целый день.

Целый день wacko1 И как, не жёсткая получилась ?
Моментик писал(а):
Ну, и мальчики, на ночь глядя

Хороши girl_haha
Моментик писал(а):

я потом больше выставлю, к сожалению, никакие фотографии ту красоту передать не могут. Сплошное разочарование на фотки смотреть.

Оля, очень красивые фотки, давай грузи ещё good2
Моментик писал(а):
мои лилии Нила

Какой нежный цвет girl_in_love

23 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, я бы тоже хотела Лериной соседкой быть.

friends good Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Девочки делала сегодня наггетсы, очень вкусные.

Такие все ровненькие, как покупные good Надо попробовать рецепт, у меня сын куриный любитель girl_haha
Island Girl писал(а):
Лерочка как то на днях раздразнила своими))) вот я тоже вдохновилась и сделала)))

Теперь ты дразнишься ? girl_haha
Island Girl писал(а):
Завтра у меня большое арт шоу))) так что вся в мыле лица готовлюсь)))

Пожелайте мне удачи!!!

Иечка, удачи !!! Как всё прошло ? girl_claping
Island Girl писал(а):
вот почти что закончила орхидею))) названия пока что не придумалось))) но на уме Совершенство (Perfection) или Красавица (Beauty)

Кто как думает?

И то и то подходит girl_in_love
koshka5982 писал(а):
А мы сегодня выбралисьтаки в лес!! И даже сосиски пожарили и мини пикничок устроили

Какие молодцы !!! Drinks or Beer
koshka5982 писал(а):
Вот такой лесной аленький цветочек)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
koshka5982 писал(а):
А это наш костёр ( люблю огонь и фотографировать его)

здорово !!!
koshka5982 писал(а):
Ну а это наш пикник)))

На костре всё вкусно nyam2
Santik писал(а):
А я сделала вот такой тортик

nyam2 good Посмотрю рецептик, спасибо Rose
Викона писал(а):
вота! угощайтесь!

Румяные, аппетитные nyam2 good
Моментик писал(а):
Наши мазилы - фу, пару раз была возможность забить , вместо этого пропустили бельгийский мяч. 1 - 0 в пользу Бельгии.

Ужас, позор ireful

23 Июн 2014 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Моментик писал(а):
Я тут на 5 страничку попала. Лощадки такие чудные, Наташ, праздник спаржи - надо же чего только нет.

Оленька, да ! интересный праздник!
А бывает еще и праздник цветущих деревье!
В общем, повод всегда и везде найдут Drinks or Beer
LeDi WaDa писал(а):
Сын их обожает, уже 9 штук

они настоящие?? wacko1
Валерия, И где живут? на улице в домике?? или как вы их держите??
LeDi WaDa писал(а):
Я уже огурчиков намалосолила

какие вкуснятки wacko1 good
LeDi WaDa писал(а):
Уже второй раз делаю вот это блюдо

чебурек из кабачков? наверное, нежный nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Хожу теперь красная, как рак

Лерочка, так ты не наносишь на себя против солнца мазь с фактором 50 ?
Моментик писал(а):
Смотрите матч России с Бельгией?

смотрела, Оль. очень вяло играли обе команды unknown
Португалия больше понравилась, как бегала

23 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
kichererbsen очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить.

Таня, а рецепт есть? Чтьо получится ? суп или каша??
Santik писал(а):
я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила

Люда, что готовила с отрубями??
Santik писал(а):
. Рви не хочу

придется следующую весну ждать Romashki
LeDi WaDa писал(а):
. Ещё одну недельку и перебираемся в горы

Валерия, поснимай там природу girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, Сделай обязательно, очень в шкафу приятно пахнет

я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу wacko1
LeDi WaDa писал(а):
Жаль, у нас нет сырых дрожжей А то бы тоже испекла

Лерочка, попробуй на сухих дрожжах! думаю, все получится.
Испекла на выходных снова. И вот для нижней части пирога не месила теста, и получилось снова пышным и упругим. А верхнюю часть раскатала, добавив еще муки.. так получилась верхняя часть потверже.
LeDi WaDa писал(а):
Через недельку уже виноград без косточек поспеет

какая фотография good

23 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток!
LeDi WaDa писал(а):
перебираемся в горы на кникулы

Надолго? На связь выходить будешь?

LeDi WaDa писал(а):
Хожу теперь красная, как рак

Сочуствую. Солнце уже летнее, агрессивное, без шляпы и крема солнцезащитного недьзя даже на 5 минут выйти Wink
LeDi WaDa писал(а):
Немного поснимала наш сад-огород

спасибо! Rose Замечетельный у тебя огород. Тут девушки, с тобой рядом по соседству собрались переехать - ищи дома girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Инжир начал зреть, но нам пока сладких не достаётся, птички всё съедают

ага, та же самая проблемка. Мы вот думаем сеткой накрыть. С другой стороны, повыше оставляем им на съедение, пусть тоже попитаются.
Фотографии у тебя очень проффесиональные, сочные, красивые. Прелесть. Огурчики, так в рот и просятся. Спасибо за рецепт чебуреков из кабачков - возьму на вооружение. Romashki
LeDi WaDa писал(а):
Оленька, так рада за тебя

Rose Rose Smile Smile
Девочки, за что люблю нашу темку, тут все искренне радуются , когда что-то хорошее у кого случилось. Говорят, только настоящий друг, может от всего сердца разделить твою радость.
LeDi WaDa писал(а):
Так пожалуйста

Вау! И какая из них Черепаха-Тортила?
LeDi WaDa писал(а):
И как, не жёсткая получилась ?

нет, она там в земле томиться. Наоборот, очень мягкая прямо на кусочки разваливается.
LeDi WaDa писал(а):
Оля, очень красивые фотки, давай грузи ещё

вдохновляешь. Wink
LeDi WaDa писал(а):
Ужас, позор

Во-во wacko1
photo2011 писал(а):
я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу

а??? пирог из лаванды?? Ну, ты Натусь - ведьмочка Wink girl_haha

23 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
. Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы

Лерочка,а как высоко в горы? У нас если уезжаешь на высоту 1300 над ур.моря, то градусов на 6 прохладней.В жару просто красота!Мы тоже через недельку уезжаем к воде.
LeDi WaDa писал(а):
Через недельку уже виноград без косточек поспеет

Какие гроздочки аппетитные,а у нас виноград сладкий только в середине августа начале сентября.Ох,долго еще ждать...
LeDi WaDa писал(а):
Инжир начал зреть

LeDi WaDa писал(а):
Сливы

Фотографии замечательные!Вкусно!!!
LeDi WaDa писал(а):
Так пожалуйста

LeDi WaDa писал(а):
уже 9 штук

И где эти красавицы живут у вас? Они у вас домашние или приходят к вам гости?
photo2011 писал(а):
Люда, что готовила с отрубями??

Добавляла мужу в каши, супы,соусы в йогурт( были немножко проблемы со здоровьем) хорошо заставляет работать кишечник. Smile
photo2011 писал(а):
я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу

Такого еще не пробывала.А рецептик какой?Немножко фото со вчерашней прогулки Ну,а это я колобок собственной персонойДевочки,сварила вишневое варенье с какао nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кто любит вишню в шоколаде,то самое то! http://forum.say7.info/topic5733.html

24 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Santik писал(а):
Немножко фото со вчерашней прогулки

Красиво как! good И водопадик такой чудненький, а сама -то сама, нет слов, девочка , да и только.
Слива или черешня в шоколаде - отличный рецепт. Я может так виноград сделаю?
Надо подумать... .

24 Июн 2014 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет всем girl_bye
Santik
Людмилка! girl_in_love ах, какие фотоньки!!! girl_in_love водица как красиво получилась! girl_claping прямо капельки-струйки видно girl_claping а ты, как лесная фея girl_in_love шикарная у вас природа! Я влюбилась в твоей теме в замок! Хочу туда попасть! Smile много по телеку смотрю про вашу землю и природу girl_in_love поеду когда-нибудь, только предварительно засыплю тебя вопросами girl_haha Люда, дай Пожалуйста еще раз ссылочку на свою темку, а то я забыла в Отслеживаемые взять Embarassed
Варенько шоколааадистое nyam2 спасибочки! give_heart

24 Июн 2014 3:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa
Леруся, какие фоты яркие! girl_claping girl_claping girl_claping везет вам! Столько вкусно ты и все свое! good2 good2 good2 а инжир то какой красивущий nyam2 nyam2 nyam2 птицам скажи-не фиг есть чужое Добро! Congratulate девочкам нада тоже! Congratulate а на блинчики из кабачков тоже заглядываюсь nyam2 nyam2 правда получатся? Не развалятся? Embarassed у вас с Верой такие красавчики! good2 у тебя из кабачков прям или цукиньки? У нас кабаков нету unknown все делаю с цукини.
А черепашки! girl_in_love вот спасибочки, Леруся! give_heart такие лапочные, такие лапочные! girl_in_love они прям живут у вас? Прям ручные? Лерочка, сфотай Пожалуйста как там у вас в горах Romashki как здорово! То в горы, то к морю! Yahoo! класснооо вам! girl_claping А в горах просто отдыхаете или там тоже работает какая то есть? У вас там дом? Вот я любопытина Embarassed Прям самой стыдно Embarassed Вообще все ужасно интересно мне про всех Smile кто и как оказался в той или иной стране. Со мной то все понятно Wink сама русская, а муж русский немец. Congratulate

24 Июн 2014 3:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011
Натуля, из нута можно многое что делать Wink Вот котлетки мне очень понравились, что я вам показала nyam2 еще делала рыбку с ним от Лики nyam2 тоже вкусно прям! В гороховый обычный суп добавляла немного к другому гороху good2 в общем, считаю, что пробовать его стоит, вкусняша! Congratulate
С твоим пирожком обязательно еще проведу работу над ошибками. Тоже хочется правильно сделать, не раскатывая. Вот сфотала бы ты, Натуль, как ты тесто выливаешь. Кокое оно быть должно. У меня не вылилось Embarassed пришлось раскатывать, но вкусно все равно было! nyam2

24 Июн 2014 3:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пирог из лаванды, как интересно girl_claping а сухую что ли купила, Наташ?
[b]Моментик[/b
Олечка, фоточек конечно охота мнооога! girl_claping girl_claping girl_claping а всякие экзотические цветы, фруктики фотала? И себя покажи хоть sharik очень хочется побывать на Гавайях girl_in_love girl_in_love хоть вот так, по фотографиям Smile

24 Июн 2014 3:25

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Викона писал(а):
У нас кабаков нету все делаю с цукини.

У меня тоже все с цукини, мне кажется разницы особой нет.
Викона писал(а):
И себя покажи хоть

Пришли е-мелу в личку, вышлю. girl_haha

24 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ура! Пришлю завтра в личку, Ольчик air_kiss все неудобно с планшета wacko1

24 Июн 2014 3:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Если спать не уйдешь, Тань, я пару фоток может успею скинуть.
Это Кии (Kea) пляж, последнее место до которого можно доехать на машине перед Напали коаст (Napali coast) Kauai остров, очень уютный , с отличным рифом в воде, и очень любим котиком,
Фото
Фото

вот этим. Правда, похож на кошку? Одинаково спят, не? Мне из-за него двигаться пришлось. Сижу, это я сижу на пляже, никому не мешаю, вдруг из воды вылазит это чудо и прямо на меня. Людей совсем не юояться - привыкли. Ну, и конечно, спасатель сразу забегал с оранжевыми конусами и давай его огораживать, чтоб ему спать не мешали. А мне, говорит, двигайтесь девушка, двигайтесь - подальше. Wink В этом плане, мне люди здесь нравятся - очень бережно относятся к природе и животным.
Фото

а это фотография побережья сверху
Фото

где сохранили пару вот таких кустиков гибискуса, один из иссчезающих видов. Их всего около 30 в мире осталось.
Фото

Фотки с телефона, сорри, так что не очень правильно сфокусировался.
Продолжение будет, но, уже попозжа.
Всем кто спать идет - спокойной ночи.

24 Июн 2014 4:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Олюня girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вода girl_in_love girl_in_love girl_in_love пейзажи просто голову кружат girl_in_love girl_in_love
А котик girl_haha girl_haha С полным сознанием своей неотразимости girl_haha нет, он действительно очаровашка! girl_claping А вот почему так бывает?! Когда писала я про экзотику, перед мысленно моим взором возник цветок гибискуса Smile и ты его именно и показала, Оль! Yahoo! чудесные чудеса! Yahoo! большущее тебе спасибо, дорогушик give_heart give_heart Rose и обязательно делай продолжение! Romashki

24 Июн 2014 8:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Оля, ты где ? Подскажи снова название, пожалуйста

Валерия, с 6 странички вопрос - ответ Double delight - двойное удовольствие, не только от вида, но и от запаха. Такая бело-желто-красная классической формы.
Лилия_ОдессаЛилечка, как замечательно что ты проявилась, может опять покажешься. Девочки, розы у вас обалденные. Обожаю их, для меня, они королевы цветов Embarassed
photo2011 писал(а):
А еще и суккулент решил составить компанию :

это у тебя алое, расцвел уже?
photo2011 писал(а):

А кому жарко в домике нашем в знойное лето, идем в беседке сидеть:

какая у нас замечательная беседка есть, оказывается good friends

24 Июн 2014 9:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
стр.7
LeDi WaDa писал(а):
А у нас вот такие экземляры водятся

брр какая тварь противная
koshka5982 писал(а):
девочки а это специально для вас

Лена, с ума сойти какая земляника! Как же я за ней скучаю.
photo2011 писал(а):
Так потом снова покажу

ждем новых фоток горки
вкусняшки у всех good nyam2 good2
Страница 18 из 156

Наверх