Женские хитрости

Сообщение Автор

22 Июн 2014 1:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наташа, может тебе повезет и кошки не будут приходить.

пока только следы на капоте видим каждое утро. Попала машина на тропу обхода girl_haha

22 Июн 2014 2:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Спасибо, Натуль! Я сейчас вся в стирке и уборке. как твое творчество продвигается?

22 Июн 2014 3:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011
Натуля, по немецки нут называется kichererbsen Wink очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить. На вкус он совсем не похож на привычный нам желтый горох.... По-моему не похож Wink

22 Июн 2014 4:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Викона писал(а):
По-моему не похож

совсем не похож, я даже и не знала что это горох. Embarassed Думала орех. girl_haha

22 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
photo2011 писал(а):
А дождик маленькия снова с утра был

Наташ,ты пару дождевых тучек к нам отправь Smile Ягодки крыжовника осыпаются,а половина как вареные. Водой не богаты и поэтому поливаем мало кусты.Когда тепло конечно хорошо,но...
irina-s писал(а):
- Кleie. Я купила в ЕДЕКЕ

Ирин, спасибо,а я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила Embarassed
irina-s писал(а):
Для меня скорее проблема найти одуванчики, которые не у дороги ростут.

Вот этого добра у нас весной куча,т.к кругом баурские поля и все желтым желто. Рви не хочу,а я пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели .
Викона писал(а):
по немецки нут называется kichererbsen очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить.

Танечка,спасибо за совет,т.к ни разу еще не пробывала.

22 Июн 2014 23:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет красавицы!
Смотрите матч России с Бельгией? 0-0 пока.
LeDi WaDa писал(а):
А айва это дерево имеется в виду ?

никогда не видела как цветет айва.
Я тут на 5 страничку попала. Лощадки такие чудные, Наташ, праздник спаржи - надо же чего только нет.

22 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Santik писал(а):
Ягодки крыжовника осыпаются,а половина как вареные.

жалко как! У меня так апельсины с мандаринами осыпались, тоже наверно воды не хватало.
Santik писал(а):
Рви не хочу,а я пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели .

надо следующим маем озаботится - я уже себе наметила.
Наши мазилы - фу, пару раз была возможность забить , вместо этого пропустили бельгийский мяч. 1 - 0 в пользу Бельгии.

23 Июн 2014 11:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Привет, девочки !!! girl_in_love
Ну и болтать вы ... wacko1 Пока меня не было пару дней girl_haha
У нас внизу, у моря жара, в горах вообще благодать. Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы Yahoo!
Вчера поливали с мужем наш сад-огород, так у меня лицо, шея обгорели, как будто на море побывала, хотя пряталась от солнца под деревьями wacko1 Хожу теперь красная, как рак wacko1
Немного поснимала наш сад-огород
Черри уже краснеют girl_in_love
Фото

Через недельку уже виноград без косточек поспеет Yahoo!
Фото

Инжир начал зреть, но нам пока сладких не достаётся, птички всё съедают wacko1
Фото

Сливы
Фото

Я уже огурчиков намалосолила nyam2 так все соскучились по ним, налетели только так girl_haha Угощайтесь Drinks or Beer
Фото

Фото

Уже второй раз делаю вот это блюдо http://forum.say7.info/post4670749.html#4670749 - очень нравится, только без колбас и мяс. Очень рекомендую nyam2
Фото

photo2011 писал(а):
Валерия! Никогда! Ты что? такая красотища!! У меня вообще кактусов нет. Где же еще такую красоту увидеть, как не у тебя???

Показывай еще и всегда нам

koshka5982 писал(а):
Лерочка,да ты что! Это же так красиво! А разве может красота утомить? да никогда! Тем более у меня такой красоты нет и наверное не будет.

Викона писал(а):
ну как можно подумать даже! Где ещё такую красоту увидим из первых рук,как говориться

Обязательно покажу girl_in_love Спасибо, девочки !!! girl_in_love
photo2011 писал(а):
Портулак здесь все ищу-ищу, никак не могу найти. У местных знакомых спрашивала, так они вообще не знают про такую траву

А так хочется, как Лерочка, пирожков настряпать

Может быть попросить родственников, чтоб из России семена прислали, сама посадишь good
koshka5982 писал(а):
очень интересно на вкус попробовать что интересно напоминает

Я уже и не помню, давно пекла girl_haha Но помню, что не разочаровал и варенье можно утилизировать girl_claping
koshka5982 писал(а):
А я ещё пироги со щавелем люблю

А где рецептик ? Drinks or Beer
О, уже увидела, спасибо, Леночка, очень интересный сладкий щавельный порог good
koshka5982 писал(а):
А у меня в этом году редиска такая большая выросла
Аж с пол ладошку почти))))

Вот это дааа, поздравляю Yahoo!
koshka5982 писал(а):
ещё я курочку с картошечкой делала в рукаве и салатик от Натули

Какая аппетитная тарелочка nyam2
koshka5982 писал(а):
Кстати салатик листовой тоже с моего огорода)))

Как приятно, когда со своего огорода girl_in_love
irina-s писал(а):
Молодчинка, Лера! Часто в журналах про это читаю; лаванда и моль отпугивает, но все никак себе не сделаю

Спасибо, Сделай обязательно, очень в шкафу приятно пахнет good
Моментик писал(а):

Ну, ты мать, даешь! Я летом к духовке подходить боюсь! Молодец!!! Пирог красивейший!

Спасибочки girl_in_love Я сама себе удивляюсь, а муж ещё заказал wacko1 girl_haha
Santik писал(а):
Этому кустики 3 год ,где-то уже 1,5 метра ,а вырастает до 3 м,но ему нужно за что-то цепляться что бы расти вверх.

Вот это чудо !!! Никогда такой не видела. Смотрится очень красиво !!! good
Santik писал(а):
Вот мои кустики.

Людмила, я в восторге girl_in_love Какая же красота !!! girl_claping
Моментик писал(а):
На Гавайи, были на двух островах

Оленька, так рада за тебя !!! girl_in_love

23 Июн 2014 11:38

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
В Москве тоже мерзнут. Лето называется, ничего, я думаю потеплеет скоро.

И не говори, мои там все поочереди заболевают wacko1
Викона писал(а):
Даже на фото видно,какая шоколадность замечательная! У меня про черешню прям навязчивая идея,а тут уже и новая вкусняша! Чудный пирог.Лерочка!

Спасибо, Танечка!!! Жду в гости с пирогом Drinks or Beer friends
Викона писал(а):
Вы ,наши южные девочки нам такую красоту показываете! У нас ведь сроду такой не вырастет

Я, кстати, половину кактусов из России сюда привезла, там тоже их разводила Wink
Викона писал(а):
Ещё вот черепашков чё то охота

Так пожалуйста girl_haha
Фото

Сын их обожает, уже 9 штук Smile
Викона писал(а):
У нас вот несколько видов же. некоторые совсем на солнце вянут,веточки опускают.

А у моей листья желтеют, но не вянут unknown
Викона писал(а):
Я вот по Наташиному рецепту пироги пекла Угощайтесь!

Таня, пирог - красавец girl_in_love Жаль, у нас нет сырых дрожжей unknown А то бы тоже испекла nyam2
Викона писал(а):
плетущуюся полказала ты У нас похожая

Ой, ну красотища girl_in_love
Моментик писал(а):
Девоньки, фотки гружу, первые, так что если не разбежитесь - то увидете уже сегодня

Оля, вот это виды !!! girl_in_love Очень красивые места girl_claping
Моментик писал(а):
А такую свинью там на луау (гавайский пир) готовят, в банановых листьях в земле готовят целый день.

Целый день wacko1 И как, не жёсткая получилась ?
Моментик писал(а):
Ну, и мальчики, на ночь глядя

Хороши girl_haha
Моментик писал(а):

я потом больше выставлю, к сожалению, никакие фотографии ту красоту передать не могут. Сплошное разочарование на фотки смотреть.

Оля, очень красивые фотки, давай грузи ещё good2
Моментик писал(а):
мои лилии Нила

Какой нежный цвет girl_in_love

23 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, я бы тоже хотела Лериной соседкой быть.

friends good Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Девочки делала сегодня наггетсы, очень вкусные.

Такие все ровненькие, как покупные good Надо попробовать рецепт, у меня сын куриный любитель girl_haha
Island Girl писал(а):
Лерочка как то на днях раздразнила своими))) вот я тоже вдохновилась и сделала)))

Теперь ты дразнишься ? girl_haha
Island Girl писал(а):
Завтра у меня большое арт шоу))) так что вся в мыле лица готовлюсь)))

Пожелайте мне удачи!!!

Иечка, удачи !!! Как всё прошло ? girl_claping
Island Girl писал(а):
вот почти что закончила орхидею))) названия пока что не придумалось))) но на уме Совершенство (Perfection) или Красавица (Beauty)

Кто как думает?

И то и то подходит Girl in love
koshka5982 писал(а):
А мы сегодня выбралисьтаки в лес!! И даже сосиски пожарили и мини пикничок устроили

Какие молодцы !!! Drinks or Beer
koshka5982 писал(а):
Вот такой лесной аленький цветочек)

Girl in love Girl in love Girl in love
koshka5982 писал(а):
А это наш костёр ( люблю огонь и фотографировать его)

здорово !!!
koshka5982 писал(а):
Ну а это наш пикник)))

На костре всё вкусно nyam2
Santik писал(а):
А я сделала вот такой тортик

nyam2 good Посмотрю рецептик, спасибо Rose
Викона писал(а):
вота! угощайтесь!

Румяные, аппетитные nyam2 good
Моментик писал(а):
Наши мазилы - фу, пару раз была возможность забить , вместо этого пропустили бельгийский мяч. 1 - 0 в пользу Бельгии.

Ужас, позор ireful

23 Июн 2014 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Моментик писал(а):
Я тут на 5 страничку попала. Лощадки такие чудные, Наташ, праздник спаржи - надо же чего только нет.

Оленька, да ! интересный праздник!
А бывает еще и праздник цветущих деревье!
В общем, повод всегда и везде найдут Drinks or Beer
LeDi WaDa писал(а):
Сын их обожает, уже 9 штук

они настоящие?? wacko1
Валерия, И где живут? на улице в домике?? или как вы их держите??
LeDi WaDa писал(а):
Я уже огурчиков намалосолила

какие вкуснятки wacko1 good
LeDi WaDa писал(а):
Уже второй раз делаю вот это блюдо

чебурек из кабачков? наверное, нежный nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Хожу теперь красная, как рак

Лерочка, так ты не наносишь на себя против солнца мазь с фактором 50 ?
Моментик писал(а):
Смотрите матч России с Бельгией?

смотрела, Оль. очень вяло играли обе команды unknown
Португалия больше понравилась, как бегала

23 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
kichererbsen очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить.

Таня, а рецепт есть? Чтьо получится ? суп или каша??
Santik писал(а):
я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила

Люда, что готовила с отрубями??
Santik писал(а):
. Рви не хочу

придется следующую весну ждать Romashki
LeDi WaDa писал(а):
. Ещё одну недельку и перебираемся в горы

Валерия, поснимай там природу Girl in love
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, Сделай обязательно, очень в шкафу приятно пахнет

я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу wacko1
LeDi WaDa писал(а):
Жаль, у нас нет сырых дрожжей А то бы тоже испекла

Лерочка, попробуй на сухих дрожжах! думаю, все получится.
Испекла на выходных снова. И вот для нижней части пирога не месила теста, и получилось снова пышным и упругим. А верхнюю часть раскатала, добавив еще муки.. так получилась верхняя часть потверже.
LeDi WaDa писал(а):
Через недельку уже виноград без косточек поспеет

какая фотография good

23 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток!
LeDi WaDa писал(а):
перебираемся в горы на кникулы

Надолго? На связь выходить будешь?

LeDi WaDa писал(а):
Хожу теперь красная, как рак

Сочуствую. Солнце уже летнее, агрессивное, без шляпы и крема солнцезащитного недьзя даже на 5 минут выйти Wink
LeDi WaDa писал(а):
Немного поснимала наш сад-огород

спасибо! Rose Замечетельный у тебя огород. Тут девушки, с тобой рядом по соседству собрались переехать - ищи дома girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Инжир начал зреть, но нам пока сладких не достаётся, птички всё съедают

ага, та же самая проблемка. Мы вот думаем сеткой накрыть. С другой стороны, повыше оставляем им на съедение, пусть тоже попитаются.
Фотографии у тебя очень проффесиональные, сочные, красивые. Прелесть. Огурчики, так в рот и просятся. Спасибо за рецепт чебуреков из кабачков - возьму на вооружение. Romashki
LeDi WaDa писал(а):
Оленька, так рада за тебя

Rose Rose Smile Smile
Девочки, за что люблю нашу темку, тут все искренне радуются , когда что-то хорошее у кого случилось. Говорят, только настоящий друг, может от всего сердца разделить твою радость.
LeDi WaDa писал(а):
Так пожалуйста

Вау! И какая из них Черепаха-Тортила?
LeDi WaDa писал(а):
И как, не жёсткая получилась ?

нет, она там в земле томиться. Наоборот, очень мягкая прямо на кусочки разваливается.
LeDi WaDa писал(а):
Оля, очень красивые фотки, давай грузи ещё

вдохновляешь. Wink
LeDi WaDa писал(а):
Ужас, позор

Во-во wacko1
photo2011 писал(а):
я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу

а??? пирог из лаванды?? Ну, ты Натусь - ведьмочка Wink girl_haha

23 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
. Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы

Лерочка,а как высоко в горы? У нас если уезжаешь на высоту 1300 над ур.моря, то градусов на 6 прохладней.В жару просто красота!Мы тоже через недельку уезжаем к воде.
LeDi WaDa писал(а):
Через недельку уже виноград без косточек поспеет

Какие гроздочки аппетитные,а у нас виноград сладкий только в середине августа начале сентября.Ох,долго еще ждать...
LeDi WaDa писал(а):
Инжир начал зреть

LeDi WaDa писал(а):
Сливы

Фотографии замечательные!Вкусно!!!
LeDi WaDa писал(а):
Так пожалуйста

LeDi WaDa писал(а):
уже 9 штук

И где эти красавицы живут у вас? Они у вас домашние или приходят к вам гости?
photo2011 писал(а):
Люда, что готовила с отрубями??

Добавляла мужу в каши, супы,соусы в йогурт( были немножко проблемы со здоровьем) хорошо заставляет работать кишечник. Smile
photo2011 писал(а):
я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу

Такого еще не пробывала.А рецептик какой?Немножко фото со вчерашней прогулки Ну,а это я колобок собственной персонойДевочки,сварила вишневое варенье с какао nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кто любит вишню в шоколаде,то самое то! http://forum.say7.info/topic5733.html

24 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Santik писал(а):
Немножко фото со вчерашней прогулки

Красиво как! good И водопадик такой чудненький, а сама -то сама, нет слов, девочка , да и только.
Слива или черешня в шоколаде - отличный рецепт. Я может так виноград сделаю?
Надо подумать... .

24 Июн 2014 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет всем girl_bye
Santik
Людмилка! Girl in love ах, какие фотоньки!!! Girl in love водица как красиво получилась! girl_claping прямо капельки-струйки видно girl_claping а ты, как лесная фея Girl in love шикарная у вас природа! Я влюбилась в твоей теме в замок! Хочу туда попасть! Smile много по телеку смотрю про вашу землю и природу Girl in love поеду когда-нибудь, только предварительно засыплю тебя вопросами girl_haha Люда, дай Пожалуйста еще раз ссылочку на свою темку, а то я забыла в Отслеживаемые взять Embarassed
Варенько шоколааадистое nyam2 спасибочки! Give heart

24 Июн 2014 3:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa
Леруся, какие фоты яркие! girl_claping girl_claping girl_claping везет вам! Столько вкусно ты и все свое! good2 good2 good2 а инжир то какой красивущий nyam2 nyam2 nyam2 птицам скажи-не фиг есть чужое Добро! Congratulate девочкам нада тоже! Congratulate а на блинчики из кабачков тоже заглядываюсь nyam2 nyam2 правда получатся? Не развалятся? Embarassed у вас с Верой такие красавчики! good2 у тебя из кабачков прям или цукиньки? У нас кабаков нету unknown все делаю с цукини.
А черепашки! Girl in love вот спасибочки, Леруся! Give heart такие лапочные, такие лапочные! Girl in love они прям живут у вас? Прям ручные? Лерочка, сфотай Пожалуйста как там у вас в горах Romashki как здорово! То в горы, то к морю! Yahoo! класснооо вам! girl_claping А в горах просто отдыхаете или там тоже работает какая то есть? У вас там дом? Вот я любопытина Embarassed Прям самой стыдно Embarassed Вообще все ужасно интересно мне про всех Smile кто и как оказался в той или иной стране. Со мной то все понятно Wink сама русская, а муж русский немец. Congratulate

24 Июн 2014 3:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011
Натуля, из нута можно многое что делать Wink Вот котлетки мне очень понравились, что я вам показала nyam2 еще делала рыбку с ним от Лики nyam2 тоже вкусно прям! В гороховый обычный суп добавляла немного к другому гороху good2 в общем, считаю, что пробовать его стоит, вкусняша! Congratulate
С твоим пирожком обязательно еще проведу работу над ошибками. Тоже хочется правильно сделать, не раскатывая. Вот сфотала бы ты, Натуль, как ты тесто выливаешь. Кокое оно быть должно. У меня не вылилось Embarassed пришлось раскатывать, но вкусно все равно было! nyam2

24 Июн 2014 3:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пирог из лаванды, как интересно girl_claping а сухую что ли купила, Наташ?
[b]Моментик[/b
Олечка, фоточек конечно охота мнооога! girl_claping girl_claping girl_claping а всякие экзотические цветы, фруктики фотала? И себя покажи хоть sharik очень хочется побывать на Гавайях Girl in love Girl in love хоть вот так, по фотографиям Smile

24 Июн 2014 3:25

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Викона писал(а):
У нас кабаков нету все делаю с цукини.

У меня тоже все с цукини, мне кажется разницы особой нет.
Викона писал(а):
И себя покажи хоть

Пришли е-мелу в личку, вышлю. girl_haha

24 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ура! Пришлю завтра в личку, Ольчик air_kiss все неудобно с планшета wacko1

24 Июн 2014 3:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Если спать не уйдешь, Тань, я пару фоток может успею скинуть.
Это Кии (Kea) пляж, последнее место до которого можно доехать на машине перед Напали коаст (Napali coast) Kauai остров, очень уютный , с отличным рифом в воде, и очень любим котиком,
Фото
Фото

вот этим. Правда, похож на кошку? Одинаково спят, не? Мне из-за него двигаться пришлось. Сижу, это я сижу на пляже, никому не мешаю, вдруг из воды вылазит это чудо и прямо на меня. Людей совсем не юояться - привыкли. Ну, и конечно, спасатель сразу забегал с оранжевыми конусами и давай его огораживать, чтоб ему спать не мешали. А мне, говорит, двигайтесь девушка, двигайтесь - подальше. Wink В этом плане, мне люди здесь нравятся - очень бережно относятся к природе и животным.
Фото

а это фотография побережья сверху
Фото

где сохранили пару вот таких кустиков гибискуса, один из иссчезающих видов. Их всего около 30 в мире осталось.
Фото

Фотки с телефона, сорри, так что не очень правильно сфокусировался.
Продолжение будет, но, уже попозжа.
Всем кто спать идет - спокойной ночи.

24 Июн 2014 4:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Олюня Girl in love Girl in love Girl in love какая красота! Girl in love Girl in love Girl in love вода Girl in love Girl in love Girl in love пейзажи просто голову кружат Girl in love Girl in love
А котик girl_haha girl_haha С полным сознанием своей неотразимости girl_haha нет, он действительно очаровашка! girl_claping А вот почему так бывает?! Когда писала я про экзотику, перед мысленно моим взором возник цветок гибискуса Smile и ты его именно и показала, Оль! Yahoo! чудесные чудеса! Yahoo! большущее тебе спасибо, дорогушик Give heart Give heart Rose и обязательно делай продолжение! Romashki

24 Июн 2014 8:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Оля, ты где ? Подскажи снова название, пожалуйста

Валерия, с 6 странички вопрос - ответ Double delight - двойное удовольствие, не только от вида, но и от запаха. Такая бело-желто-красная классической формы.
Лилия_ОдессаЛилечка, как замечательно что ты проявилась, может опять покажешься. Девочки, розы у вас обалденные. Обожаю их, для меня, они королевы цветов Embarassed
photo2011 писал(а):
А еще и суккулент решил составить компанию :

это у тебя алое, расцвел уже?
photo2011 писал(а):

А кому жарко в домике нашем в знойное лето, идем в беседке сидеть:

какая у нас замечательная беседка есть, оказывается good friends

24 Июн 2014 9:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
стр.7
LeDi WaDa писал(а):
А у нас вот такие экземляры водятся

брр какая тварь противная
koshka5982 писал(а):
девочки а это специально для вас

Лена, с ума сойти какая земляника! Как же я за ней скучаю.
photo2011 писал(а):
Так потом снова покажу

ждем новых фоток горки
вкусняшки у всех good nyam2 good2

Наверх