Сообщение |
Автор |
22 Июн 2014 1:39
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): | Наташа, может тебе повезет и кошки не будут приходить. |
пока только следы на капоте видим каждое утро. Попала машина на тропу обхода
|
22 Июн 2014 2:16
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Спасибо, Натуль! Я сейчас вся в стирке и уборке. как твое творчество продвигается?
|
22 Июн 2014 3:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011
Натуля, по немецки нут называется kichererbsen  очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить. На вкус он совсем не похож на привычный нам желтый горох.... По-моему не похож
|
22 Июн 2014 4:21
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Викона писал(а): | По-моему не похож |
совсем не похож, я даже и не знала что это горох.  Думала орех.
|
22 Июн 2014 15:20
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
photo2011 писал(а): | А дождик маленькия снова с утра был |
Наташ,ты пару дождевых тучек к нам отправь  Ягодки крыжовника осыпаются,а половина как вареные. Водой не богаты и поэтому поливаем мало кусты.Когда тепло конечно хорошо,но... irina-s писал(а): | - Кleie. Я купила в ЕДЕКЕ |
Ирин, спасибо,а я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила irina-s писал(а): | Для меня скорее проблема найти одуванчики, которые не у дороги ростут. |
Вот этого добра у нас весной куча,т.к кругом баурские поля и все желтым желто. Рви не хочу,а я пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели . Викона писал(а): | по немецки нут называется kichererbsen очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить. |
Танечка,спасибо за совет,т.к ни разу еще не пробывала.
|
22 Июн 2014 23:02
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Привет красавицы!
Смотрите матч России с Бельгией? 0-0 пока.
LeDi WaDa писал(а): | А айва это дерево имеется в виду ? |
никогда не видела как цветет айва.
Я тут на 5 страничку попала. Лощадки такие чудные, Наташ, праздник спаржи - надо же чего только нет.
|
22 Июн 2014 23:04
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Santik писал(а): | Ягодки крыжовника осыпаются,а половина как вареные. |
жалко как! У меня так апельсины с мандаринами осыпались, тоже наверно воды не хватало.
Santik писал(а): | Рви не хочу,а я пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели . |
надо следующим маем озаботится - я уже себе наметила.
Наши мазилы - фу, пару раз была возможность забить , вместо этого пропустили бельгийский мяч. 1 - 0 в пользу Бельгии.
|
23 Июн 2014 11:18
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Привет, девочки !!!
Ну и болтать вы ...  Пока меня не было пару дней
У нас внизу, у моря жара, в горах вообще благодать. Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы
Вчера поливали с мужем наш сад-огород, так у меня лицо, шея обгорели, как будто на море побывала, хотя пряталась от солнца под деревьями  Хожу теперь красная, как рак
Немного поснимала наш сад-огород
Черри уже краснеют
Через недельку уже виноград без косточек поспеет
Инжир начал зреть, но нам пока сладких не достаётся, птички всё съедают
Сливы
Я уже огурчиков намалосолила  так все соскучились по ним, налетели только так  Угощайтесь
Уже второй раз делаю вот это блюдо http://forum.say7.info/post4670749.html#4670749 - очень нравится, только без колбас и мяс. Очень рекомендую
photo2011 писал(а): | Валерия! Никогда! Ты что? такая красотища!! У меня вообще кактусов нет. Где же еще такую красоту увидеть, как не у тебя???
Показывай еще и всегда нам |
koshka5982 писал(а): | Лерочка,да ты что! Это же так красиво! А разве может красота утомить? да никогда! Тем более у меня такой красоты нет и наверное не будет. |
Викона писал(а): | ну как можно подумать даже! Где ещё такую красоту увидим из первых рук,как говориться |
Обязательно покажу  Спасибо, девочки !!!
photo2011 писал(а): | Портулак здесь все ищу-ищу, никак не могу найти. У местных знакомых спрашивала, так они вообще не знают про такую траву
А так хочется, как Лерочка, пирожков настряпать |
Может быть попросить родственников, чтоб из России семена прислали, сама посадишь
koshka5982 писал(а): | очень интересно на вкус попробовать что интересно напоминает |
Я уже и не помню, давно пекла  Но помню, что не разочаровал и варенье можно утилизировать
koshka5982 писал(а): | А я ещё пироги со щавелем люблю |
А где рецептик ?
О, уже увидела, спасибо, Леночка, очень интересный сладкий щавельный порог
koshka5982 писал(а): | А у меня в этом году редиска такая большая выросла
Аж с пол ладошку почти)))) |
Вот это дааа, поздравляю
koshka5982 писал(а): | ещё я курочку с картошечкой делала в рукаве и салатик от Натули |
Какая аппетитная тарелочка
koshka5982 писал(а): | Кстати салатик листовой тоже с моего огорода))) |
Как приятно, когда со своего огорода
irina-s писал(а): | Молодчинка, Лера! Часто в журналах про это читаю; лаванда и моль отпугивает, но все никак себе не сделаю |
Спасибо, Сделай обязательно, очень в шкафу приятно пахнет
Моментик писал(а): |
Ну, ты мать, даешь! Я летом к духовке подходить боюсь! Молодец!!! Пирог красивейший! |
Спасибочки  Я сама себе удивляюсь, а муж ещё заказал
Santik писал(а): | Этому кустики 3 год ,где-то уже 1,5 метра ,а вырастает до 3 м,но ему нужно за что-то цепляться что бы расти вверх. |
Вот это чудо !!! Никогда такой не видела. Смотрится очень красиво !!!
Santik писал(а): | Вот мои кустики. |
Людмила, я в восторге  Какая же красота !!!
Моментик писал(а): | На Гавайи, были на двух островах |
Оленька, так рада за тебя !!!
|
23 Июн 2014 11:38
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Моментик писал(а): | В Москве тоже мерзнут. Лето называется, ничего, я думаю потеплеет скоро. |
И не говори, мои там все поочереди заболевают
Викона писал(а): | Даже на фото видно,какая шоколадность замечательная! У меня про черешню прям навязчивая идея,а тут уже и новая вкусняша! Чудный пирог.Лерочка! |
Спасибо, Танечка!!! Жду в гости с пирогом
Викона писал(а): | Вы ,наши южные девочки нам такую красоту показываете! У нас ведь сроду такой не вырастет |
Я, кстати, половину кактусов из России сюда привезла, там тоже их разводила
Викона писал(а): | Ещё вот черепашков чё то охота |
Так пожалуйста
Сын их обожает, уже 9 штук
Викона писал(а): | У нас вот несколько видов же. некоторые совсем на солнце вянут,веточки опускают. |
А у моей листья желтеют, но не вянут
Викона писал(а): | Я вот по Наташиному рецепту пироги пекла Угощайтесь! |
Таня, пирог - красавец  Жаль, у нас нет сырых дрожжей  А то бы тоже испекла
Викона писал(а): | плетущуюся полказала ты У нас похожая |
Ой, ну красотища
Моментик писал(а): | Девоньки, фотки гружу, первые, так что если не разбежитесь - то увидете уже сегодня |
Оля, вот это виды !!!  Очень красивые места
Моментик писал(а): | А такую свинью там на луау (гавайский пир) готовят, в банановых листьях в земле готовят целый день. |
Целый день  И как, не жёсткая получилась ?
Моментик писал(а): | Ну, и мальчики, на ночь глядя |
Хороши
Моментик писал(а): |
я потом больше выставлю, к сожалению, никакие фотографии ту красоту передать не могут. Сплошное разочарование на фотки смотреть. |
Оля, очень красивые фотки, давай грузи ещё
Моментик писал(а): | мои лилии Нила |
Какой нежный цвет
|
23 Июн 2014 11:59
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
irina-s писал(а): | Ага, я бы тоже хотела Лериной соседкой быть. |
irina-s писал(а): | Девочки делала сегодня наггетсы, очень вкусные. |
Такие все ровненькие, как покупные  Надо попробовать рецепт, у меня сын куриный любитель
Island Girl писал(а): | Лерочка как то на днях раздразнила своими))) вот я тоже вдохновилась и сделала))) |
Теперь ты дразнишься ?
Island Girl писал(а): | Завтра у меня большое арт шоу))) так что вся в мыле лица готовлюсь)))
Пожелайте мне удачи!!! |
Иечка, удачи !!! Как всё прошло ?
Island Girl писал(а): | вот почти что закончила орхидею))) названия пока что не придумалось))) но на уме Совершенство (Perfection) или Красавица (Beauty)
Кто как думает? |
И то и то подходит
koshka5982 писал(а): | А мы сегодня выбралисьтаки в лес!! И даже сосиски пожарили и мини пикничок устроили |
Какие молодцы !!!
koshka5982 писал(а): | Вот такой лесной аленький цветочек) |
koshka5982 писал(а): | А это наш костёр ( люблю огонь и фотографировать его) |
здорово !!!
koshka5982 писал(а): | Ну а это наш пикник))) |
На костре всё вкусно
Santik писал(а): | А я сделала вот такой тортик |
 Посмотрю рецептик, спасибо
Викона писал(а): | вота! угощайтесь! |
Румяные, аппетитные
Моментик писал(а): | Наши мазилы - фу, пару раз была возможность забить , вместо этого пропустили бельгийский мяч. 1 - 0 в пользу Бельгии. |
Ужас, позор
|
23 Июн 2014 17:46
|
photo2011
 Natalie
|
Привет, девочки!
Моментик писал(а): | Я тут на 5 страничку попала. Лощадки такие чудные, Наташ, праздник спаржи - надо же чего только нет. |
Оленька, да ! интересный праздник!
А бывает еще и праздник цветущих деревье!
В общем, повод всегда и везде найдут
LeDi WaDa писал(а): | Сын их обожает, уже 9 штук |
они настоящие??
Валерия, И где живут? на улице в домике?? или как вы их держите??
LeDi WaDa писал(а): | Я уже огурчиков намалосолила |
какие вкуснятки
LeDi WaDa писал(а): | Уже второй раз делаю вот это блюдо |
чебурек из кабачков? наверное, нежный
LeDi WaDa писал(а): | Хожу теперь красная, как рак |
Лерочка, так ты не наносишь на себя против солнца мазь с фактором 50 ?
Моментик писал(а): | Смотрите матч России с Бельгией? |
смотрела, Оль. очень вяло играли обе команды
Португалия больше понравилась, как бегала
|
23 Июн 2014 18:02
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | kichererbsen очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить. |
Таня, а рецепт есть? Чтьо получится ? суп или каша??
Santik писал(а): | я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила |
Люда, что готовила с отрубями??
Santik писал(а): | . Рви не хочу |
придется следующую весну ждать
LeDi WaDa писал(а): | . Ещё одну недельку и перебираемся в горы |
Валерия, поснимай там природу
LeDi WaDa писал(а): | Спасибо, Сделай обязательно, очень в шкафу приятно пахнет |
я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу
LeDi WaDa писал(а): | Жаль, у нас нет сырых дрожжей А то бы тоже испекла |
Лерочка, попробуй на сухих дрожжах! думаю, все получится.
Испекла на выходных снова. И вот для нижней части пирога не месила теста, и получилось снова пышным и упругим. А верхнюю часть раскатала, добавив еще муки.. так получилась верхняя часть потверже.
LeDi WaDa писал(а): | Через недельку уже виноград без косточек поспеет |
какая фотография
|
23 Июн 2014 21:35
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Доброго времени суток!
LeDi WaDa писал(а): | перебираемся в горы на кникулы |
Надолго? На связь выходить будешь?
LeDi WaDa писал(а): | Хожу теперь красная, как рак |
Сочуствую. Солнце уже летнее, агрессивное, без шляпы и крема солнцезащитного недьзя даже на 5 минут выйти LeDi WaDa писал(а): | Немного поснимала наш сад-огород |
спасибо!  Замечетельный у тебя огород. Тут девушки, с тобой рядом по соседству собрались переехать - ищи дома LeDi WaDa писал(а): | Инжир начал зреть, но нам пока сладких не достаётся, птички всё съедают |
ага, та же самая проблемка. Мы вот думаем сеткой накрыть. С другой стороны, повыше оставляем им на съедение, пусть тоже попитаются.
Фотографии у тебя очень проффесиональные, сочные, красивые. Прелесть. Огурчики, так в рот и просятся. Спасибо за рецепт чебуреков из кабачков - возьму на вооружение. LeDi WaDa писал(а): | Оленька, так рада за тебя |
Девочки, за что люблю нашу темку, тут все искренне радуются , когда что-то хорошее у кого случилось. Говорят, только настоящий друг, может от всего сердца разделить твою радость. LeDi WaDa писал(а): | Так пожалуйста |
Вау! И какая из них Черепаха-Тортила?
LeDi WaDa писал(а): | И как, не жёсткая получилась ? |
нет, она там в земле томиться. Наоборот, очень мягкая прямо на кусочки разваливается. LeDi WaDa писал(а): | Оля, очень красивые фотки, давай грузи ещё |
вдохновляешь. LeDi WaDa писал(а): | Ужас, позор |
Во-во photo2011 писал(а): | я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу |
а??? пирог из лаванды?? Ну, ты Натусь - ведьмочка
|
23 Июн 2014 23:41
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
LeDi WaDa писал(а): | . Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы |
Лерочка,а как высоко в горы? У нас если уезжаешь на высоту 1300 над ур.моря, то градусов на 6 прохладней.В жару просто красота!Мы тоже через недельку уезжаем к воде. LeDi WaDa писал(а): | Через недельку уже виноград без косточек поспеет |
Какие гроздочки аппетитные,а у нас виноград сладкий только в середине августа начале сентября.Ох,долго еще ждать... LeDi WaDa писал(а): | Инжир начал зреть |
Фотографии замечательные!Вкусно!!! LeDi WaDa писал(а): | Так пожалуйста |
LeDi WaDa писал(а): | уже 9 штук |
И где эти красавицы живут у вас? Они у вас домашние или приходят к вам гости? photo2011 писал(а): | Люда, что готовила с отрубями?? |
Добавляла мужу в каши, супы,соусы в йогурт( были немножко проблемы со здоровьем) хорошо заставляет работать кишечник. photo2011 писал(а): | я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу |
Такого еще не пробывала.А рецептик какой?Немножко фото со вчерашней прогулки     Ну,а это я колобок собственной персоной  Девочки,сварила вишневое варенье с какао  Кто любит вишню в шоколаде,то самое то! http://forum.say7.info/topic5733.html
|
24 Июн 2014 1:38
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Santik писал(а): | Немножко фото со вчерашней прогулки |
Красиво как!  И водопадик такой чудненький, а сама -то сама, нет слов, девочка , да и только.
Слива или черешня в шоколаде - отличный рецепт. Я может так виноград сделаю?
Надо подумать... .
|
24 Июн 2014 2:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет всем
Santik
Людмилка!  ах, какие фотоньки!!!  водица как красиво получилась!  прямо капельки-струйки видно  а ты, как лесная фея  шикарная у вас природа! Я влюбилась в твоей теме в замок! Хочу туда попасть!  много по телеку смотрю про вашу землю и природу  поеду когда-нибудь, только предварительно засыплю тебя вопросами  Люда, дай Пожалуйста еще раз ссылочку на свою темку, а то я забыла в Отслеживаемые взять
Варенько шоколааадистое  спасибочки!
|
24 Июн 2014 3:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
LeDi WaDa
Леруся, какие фоты яркие!  везет вам! Столько вкусно ты и все свое!  а инжир то какой красивущий  птицам скажи-не фиг есть чужое Добро!  девочкам нада тоже!  а на блинчики из кабачков тоже заглядываюсь  правда получатся? Не развалятся?  у вас с Верой такие красавчики!  у тебя из кабачков прям или цукиньки? У нас кабаков нету  все делаю с цукини.
А черепашки!  вот спасибочки, Леруся!  такие лапочные, такие лапочные!  они прям живут у вас? Прям ручные? Лерочка, сфотай Пожалуйста как там у вас в горах  как здорово! То в горы, то к морю!  класснооо вам!  А в горах просто отдыхаете или там тоже работает какая то есть? У вас там дом? Вот я любопытина  Прям самой стыдно  Вообще все ужасно интересно мне про всех  кто и как оказался в той или иной стране. Со мной то все понятно  сама русская, а муж русский немец.
|
24 Июн 2014 3:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011
Натуля, из нута можно многое что делать  Вот котлетки мне очень понравились, что я вам показала  еще делала рыбку с ним от Лики  тоже вкусно прям! В гороховый обычный суп добавляла немного к другому гороху  в общем, считаю, что пробовать его стоит, вкусняша!
С твоим пирожком обязательно еще проведу работу над ошибками. Тоже хочется правильно сделать, не раскатывая. Вот сфотала бы ты, Натуль, как ты тесто выливаешь. Кокое оно быть должно. У меня не вылилось  пришлось раскатывать, но вкусно все равно было!
|
24 Июн 2014 3:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пирог из лаванды, как интересно  а сухую что ли купила, Наташ?
[b]Моментик[/b
Олечка, фоточек конечно охота мнооога!  а всякие экзотические цветы, фруктики фотала? И себя покажи хоть  очень хочется побывать на Гавайях  хоть вот так, по фотографиям
|
24 Июн 2014 3:25
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Викона писал(а): | У нас кабаков нету все делаю с цукини. |
У меня тоже все с цукини, мне кажется разницы особой нет.
Викона писал(а): | И себя покажи хоть |
Пришли е-мелу в личку, вышлю.
|
24 Июн 2014 3:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ура! Пришлю завтра в личку, Ольчик  все неудобно с планшета
|
24 Июн 2014 3:35
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Если спать не уйдешь, Тань, я пару фоток может успею скинуть.
Это Кии (Kea) пляж, последнее место до которого можно доехать на машине перед Напали коаст (Napali coast) Kauai остров, очень уютный , с отличным рифом в воде, и очень любим котиком,
вот этим. Правда, похож на кошку? Одинаково спят, не? Мне из-за него двигаться пришлось. Сижу, это я сижу на пляже, никому не мешаю, вдруг из воды вылазит это чудо и прямо на меня. Людей совсем не юояться - привыкли. Ну, и конечно, спасатель сразу забегал с оранжевыми конусами и давай его огораживать, чтоб ему спать не мешали. А мне, говорит, двигайтесь девушка, двигайтесь - подальше.  В этом плане, мне люди здесь нравятся - очень бережно относятся к природе и животным.
а это фотография побережья сверху
где сохранили пару вот таких кустиков гибискуса, один из иссчезающих видов. Их всего около 30 в мире осталось.
Фотки с телефона, сорри, так что не очень правильно сфокусировался.
Продолжение будет, но, уже попозжа.
Всем кто спать идет - спокойной ночи.
|
24 Июн 2014 4:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Июн 2014 8:54
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
LeDi WaDa писал(а): | Оля, ты где ? Подскажи снова название, пожалуйста |
Валерия, с 6 странички вопрос - ответ Double delight - двойное удовольствие, не только от вида, но и от запаха. Такая бело-желто-красная классической формы.
Лилия_ОдессаЛилечка, как замечательно что ты проявилась, может опять покажешься. Девочки, розы у вас обалденные. Обожаю их, для меня, они королевы цветов photo2011 писал(а): | А еще и суккулент решил составить компанию : |
это у тебя алое, расцвел уже? photo2011 писал(а): |
А кому жарко в домике нашем в знойное лето, идем в беседке сидеть: |
какая у нас замечательная беседка есть, оказывается
|
24 Июн 2014 9:34
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
стр.7
LeDi WaDa писал(а): | А у нас вот такие экземляры водятся |
брр какая тварь противная koshka5982 писал(а): | девочки а это специально для вас |
Лена, с ума сойти какая земляника! Как же я за ней скучаю. photo2011 писал(а): | Так потом снова покажу |
ждем новых фоток горки
вкусняшки у всех
|