Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2014 1:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||
пока только следы на капоте видим каждое утро. Попала машина на тропу обхода |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 2:16
|
Моментик
Планета Земля |
Спасибо, Натуль! Я сейчас вся в стирке и уборке. как твое творчество продвигается?
|
22 Июн 2014 3:22
|
Викона
Германия |
photo2011
Натуля, по немецки нут называется kichererbsen очень удобно брать в банках уже вареный или сухой замачивать, а потом варить. На вкус он совсем не похож на привычный нам желтый горох.... По-моему не похож |
22 Июн 2014 4:21
|
Моментик
Планета Земля |
совсем не похож, я даже и не знала что это горох. Думала орех. |
22 Июн 2014 15:20
|
Santik
Германия |
Наташ,ты пару дождевых тучек к нам отправь Ягодки крыжовника осыпаются,а половина как вареные. Водой не богаты и поэтому поливаем мало кусты.Когда тепло конечно хорошо,но...
Ирин, спасибо,а я оказывается тоже такое покупала для мужа,но что это отруби как-то не сообразила
Вот этого добра у нас весной куча,т.к кругом баурские поля и все желтым желто. Рви не хочу,а я пока в этом году думала и решалась сделать не сделать-они взяли и отцвели .
Танечка,спасибо за совет,т.к ни разу еще не пробывала. |
22 Июн 2014 23:02
|
Моментик
Планета Земля |
Привет красавицы!
Смотрите матч России с Бельгией? 0-0 пока.
никогда не видела как цветет айва. Я тут на 5 страничку попала. Лощадки такие чудные, Наташ, праздник спаржи - надо же чего только нет. |
22 Июн 2014 23:04
|
Моментик
Планета Земля |
жалко как! У меня так апельсины с мандаринами осыпались, тоже наверно воды не хватало.
надо следующим маем озаботится - я уже себе наметила. Наши мазилы - фу, пару раз была возможность забить , вместо этого пропустили бельгийский мяч. 1 - 0 в пользу Бельгии. |
23 Июн 2014 11:18
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Привет, девочки !!!
Ну и болтать вы ... Пока меня не было пару дней У нас внизу, у моря жара, в горах вообще благодать. Ещё одну недельку и перебираемся в горы на кникулы Вчера поливали с мужем наш сад-огород, так у меня лицо, шея обгорели, как будто на море побывала, хотя пряталась от солнца под деревьями Хожу теперь красная, как рак Немного поснимала наш сад-огород Черри уже краснеют Через недельку уже виноград без косточек поспеет Инжир начал зреть, но нам пока сладких не достаётся, птички всё съедают Сливы Я уже огурчиков намалосолила так все соскучились по ним, налетели только так Угощайтесь Уже второй раз делаю вот это блюдо http://forum.say7.info/post4670749.html#4670749 - очень нравится, только без колбас и мяс. Очень рекомендую
Обязательно покажу Спасибо, девочки !!!
Может быть попросить родственников, чтоб из России семена прислали, сама посадишь
Я уже и не помню, давно пекла Но помню, что не разочаровал и варенье можно утилизировать
А где рецептик ? О, уже увидела, спасибо, Леночка, очень интересный сладкий щавельный порог
Вот это дааа, поздравляю
Какая аппетитная тарелочка
Как приятно, когда со своего огорода
Спасибо, Сделай обязательно, очень в шкафу приятно пахнет
Спасибочки Я сама себе удивляюсь, а муж ещё заказал
Вот это чудо !!! Никогда такой не видела. Смотрится очень красиво !!!
Людмила, я в восторге Какая же красота !!!
Оленька, так рада за тебя !!! |
23 Июн 2014 11:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
И не говори, мои там все поочереди заболевают
Спасибо, Танечка!!! Жду в гости с пирогом
Я, кстати, половину кактусов из России сюда привезла, там тоже их разводила
Так пожалуйста Сын их обожает, уже 9 штук
А у моей листья желтеют, но не вянут
Таня, пирог - красавец Жаль, у нас нет сырых дрожжей А то бы тоже испекла
Ой, ну красотища
Оля, вот это виды !!! Очень красивые места
Целый день И как, не жёсткая получилась ?
Хороши
Оля, очень красивые фотки, давай грузи ещё
Какой нежный цвет |
23 Июн 2014 11:59
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Такие все ровненькие, как покупные Надо попробовать рецепт, у меня сын куриный любитель
Теперь ты дразнишься ?
Иечка, удачи !!! Как всё прошло ?
И то и то подходит
Какие молодцы !!!
здорово !!!
На костре всё вкусно
Посмотрю рецептик, спасибо
Румяные, аппетитные
Ужас, позор |
23 Июн 2014 17:46
|
photo2011
|
Привет, девочки!
Оленька, да ! интересный праздник! А бывает еще и праздник цветущих деревье! В общем, повод всегда и везде найдут
они настоящие?? Валерия, И где живут? на улице в домике?? или как вы их держите??
какие вкуснятки
чебурек из кабачков? наверное, нежный
Лерочка, так ты не наносишь на себя против солнца мазь с фактором 50 ?
смотрела, Оль. очень вяло играли обе команды Португалия больше понравилась, как бегала |
23 Июн 2014 18:02
|
photo2011
|
Таня, а рецепт есть? Чтьо получится ? суп или каша??
Люда, что готовила с отрубями??
придется следующую весну ждать
Валерия, поснимай там природу
я купила как-то лаванду целый огромный пакет!!! Надо пирог испечь на порбу
Лерочка, попробуй на сухих дрожжах! думаю, все получится. Испекла на выходных снова. И вот для нижней части пирога не месила теста, и получилось снова пышным и упругим. А верхнюю часть раскатала, добавив еще муки.. так получилась верхняя часть потверже.
какая фотография |
23 Июн 2014 21:35
|
Моментик
Планета Земля |
Доброго времени суток!
Надолго? На связь выходить будешь?
Сочуствую. Солнце уже летнее, агрессивное, без шляпы и крема солнцезащитного недьзя даже на 5 минут выйти
спасибо! Замечетельный у тебя огород. Тут девушки, с тобой рядом по соседству собрались переехать - ищи дома
ага, та же самая проблемка. Мы вот думаем сеткой накрыть. С другой стороны, повыше оставляем им на съедение, пусть тоже попитаются. Фотографии у тебя очень проффесиональные, сочные, красивые. Прелесть. Огурчики, так в рот и просятся. Спасибо за рецепт чебуреков из кабачков - возьму на вооружение.
Девочки, за что люблю нашу темку, тут все искренне радуются , когда что-то хорошее у кого случилось. Говорят, только настоящий друг, может от всего сердца разделить твою радость.
Вау! И какая из них Черепаха-Тортила?
нет, она там в земле томиться. Наоборот, очень мягкая прямо на кусочки разваливается.
вдохновляешь.
Во-во
а??? пирог из лаванды?? Ну, ты Натусь - ведьмочка |
23 Июн 2014 23:41
|
Santik
Германия |
Лерочка,а как высоко в горы? У нас если уезжаешь на высоту 1300 над ур.моря, то градусов на 6 прохладней.В жару просто красота!Мы тоже через недельку уезжаем к воде.
Какие гроздочки аппетитные,а у нас виноград сладкий только в середине августа начале сентября.Ох,долго еще ждать...
Фотографии замечательные!Вкусно!!!
И где эти красавицы живут у вас? Они у вас домашние или приходят к вам гости?
Добавляла мужу в каши, супы,соусы в йогурт( были немножко проблемы со здоровьем) хорошо заставляет работать кишечник.
Такого еще не пробывала.А рецептик какой?Немножко фото со вчерашней прогулки Ну,а это я колобок собственной персонойДевочки,сварила вишневое варенье с какао Кто любит вишню в шоколаде,то самое то! http://forum.say7.info/topic5733.html |
24 Июн 2014 1:38
|
Моментик
Планета Земля |
Красиво как! И водопадик такой чудненький, а сама -то сама, нет слов, девочка , да и только. Слива или черешня в шоколаде - отличный рецепт. Я может так виноград сделаю? Надо подумать... . |
24 Июн 2014 2:57
|
Викона
Германия |
Девочки, привет всем
Santik Людмилка! ах, какие фотоньки!!! водица как красиво получилась! прямо капельки-струйки видно а ты, как лесная фея шикарная у вас природа! Я влюбилась в твоей теме в замок! Хочу туда попасть! много по телеку смотрю про вашу землю и природу поеду когда-нибудь, только предварительно засыплю тебя вопросами Люда, дай Пожалуйста еще раз ссылочку на свою темку, а то я забыла в Отслеживаемые взять Варенько шоколааадистое спасибочки! |
24 Июн 2014 3:09
|
Викона
Германия |
LeDi WaDa
Леруся, какие фоты яркие! везет вам! Столько вкусно ты и все свое! а инжир то какой красивущий птицам скажи-не фиг есть чужое Добро! девочкам нада тоже! а на блинчики из кабачков тоже заглядываюсь правда получатся? Не развалятся? у вас с Верой такие красавчики! у тебя из кабачков прям или цукиньки? У нас кабаков нету все делаю с цукини. А черепашки! вот спасибочки, Леруся! такие лапочные, такие лапочные! они прям живут у вас? Прям ручные? Лерочка, сфотай Пожалуйста как там у вас в горах как здорово! То в горы, то к морю! класснооо вам! А в горах просто отдыхаете или там тоже работает какая то есть? У вас там дом? Вот я любопытина Прям самой стыдно Вообще все ужасно интересно мне про всех кто и как оказался в той или иной стране. Со мной то все понятно сама русская, а муж русский немец. |
24 Июн 2014 3:16
|
Викона
Германия |
photo2011
Натуля, из нута можно многое что делать Вот котлетки мне очень понравились, что я вам показала еще делала рыбку с ним от Лики тоже вкусно прям! В гороховый обычный суп добавляла немного к другому гороху в общем, считаю, что пробовать его стоит, вкусняша! С твоим пирожком обязательно еще проведу работу над ошибками. Тоже хочется правильно сделать, не раскатывая. Вот сфотала бы ты, Натуль, как ты тесто выливаешь. Кокое оно быть должно. У меня не вылилось пришлось раскатывать, но вкусно все равно было! |
24 Июн 2014 3:20
|
Викона
Германия |
Пирог из лаванды, как интересно а сухую что ли купила, Наташ?
[b]Моментик[/b Олечка, фоточек конечно охота мнооога! а всякие экзотические цветы, фруктики фотала? И себя покажи хоть очень хочется побывать на Гавайях хоть вот так, по фотографиям |
24 Июн 2014 3:25
|
Моментик
Планета Земля |
У меня тоже все с цукини, мне кажется разницы особой нет.
Пришли е-мелу в личку, вышлю. |
24 Июн 2014 3:31
|
Викона
Германия |
Ура! Пришлю завтра в личку, Ольчик все неудобно с планшета
|
24 Июн 2014 3:35
|
Моментик
Планета Земля |
Если спать не уйдешь, Тань, я пару фоток может успею скинуть.
Это Кии (Kea) пляж, последнее место до которого можно доехать на машине перед Напали коаст (Napali coast) Kauai остров, очень уютный , с отличным рифом в воде, и очень любим котиком, вот этим. Правда, похож на кошку? Одинаково спят, не? Мне из-за него двигаться пришлось. Сижу, это я сижу на пляже, никому не мешаю, вдруг из воды вылазит это чудо и прямо на меня. Людей совсем не юояться - привыкли. Ну, и конечно, спасатель сразу забегал с оранжевыми конусами и давай его огораживать, чтоб ему спать не мешали. А мне, говорит, двигайтесь девушка, двигайтесь - подальше. В этом плане, мне люди здесь нравятся - очень бережно относятся к природе и животным. а это фотография побережья сверху где сохранили пару вот таких кустиков гибискуса, один из иссчезающих видов. Их всего около 30 в мире осталось. Фотки с телефона, сорри, так что не очень правильно сфокусировался. Продолжение будет, но, уже попозжа. Всем кто спать идет - спокойной ночи. |
24 Июн 2014 4:37
|
Викона
Германия |
Олюня какая красота! вода пейзажи просто голову кружат
А котик С полным сознанием своей неотразимости нет, он действительно очаровашка! А вот почему так бывает?! Когда писала я про экзотику, перед мысленно моим взором возник цветок гибискуса и ты его именно и показала, Оль! чудесные чудеса! большущее тебе спасибо, дорогушик и обязательно делай продолжение! |
24 Июн 2014 8:54
|
Моментик
Планета Земля |
Валерия, с 6 странички вопрос - ответ Double delight - двойное удовольствие, не только от вида, но и от запаха. Такая бело-желто-красная классической формы. Лилия_ОдессаЛилечка, как замечательно что ты проявилась, может опять покажешься. Девочки, розы у вас обалденные. Обожаю их, для меня, они королевы цветов
это у тебя алое, расцвел уже?
какая у нас замечательная беседка есть, оказывается |
24 Июн 2014 9:34
|
Моментик
Планета Земля |
стр.7
брр какая тварь противная
Лена, с ума сойти какая земляника! Как же я за ней скучаю.
ждем новых фоток горки вкусняшки у всех |