Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2014 19:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, я бы тоже хотела Лериной соседкой быть.
Ия, у моего сына тоже такой ковер был, машинками рассекал на нем. Вот обоев со свездами не было, сыночку , наверное, нравилось?
Наташа, можно, я морозила уже, но для супа, вкус как со свежим, но для пирожков ,думаю, не пойдет замороженный.
Лена, я тоже посмотрела, хорошие рецепты, спасибо тебе. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 19:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Оооооо, какая корочка румяная. Тань красота.
Нет, не показавала, надеемся, что еще покажешь.
Таня, красиво как, а какая высоченная.
Какие интересные лилии. Оля они белые или светло-сиреневые? Красиво!
Конечно, Оль, на самом деле всегда красивее и лучше, но нам и так очень нравится, да и память тебе останется! Девочки делала сегодня наггетсы, очень вкусные. http://forum.say7.info/topic61507.html |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 22:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем моим хорошим красотулечкам
Как жизнь молодая зеленая))) Надеюсь что у все все хорошо!!!! Угощаю вас вкуснятинкой от Ларисы Багиры Манго))) обожаемые рулетики из баклажан Лерочка как то на днях раздразнила своими))) вот я тоже вдохновилась и сделала))) http://forum.say7.info/topic32302.html Извиняюсь что времени соверешннонет прокоментировать и ответитьна вопросы))) Завтра у меня большое арт шоу))) так что вся в мыле лица готовлюсь))) Пожелайте мне удачи!!! http://www.newartfestival.ca/index.html вот почти что закончила орхидею))) названия пока что не придумалось))) но на уме Совершенство (Perfection) или Красавица (Beauty) Кто как думает? Размеры 24" х 18" или 61 х 46 см. И все таки оставить без коментариев Оленькины фотки ну просто не возможно!!!!!!!!!!!!!! Какое же так блаженсво!!!!!! Рада за тебя безумно что ты отдонула и набралась сил !!!! Умничка!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 1:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Приветики! Я тоже на секундочку, просто не могла не заскочить.
Смотрятся вкусненько, рецептик позже посмотрю. Лилии сиреневые, это их солнышко так ярко освещает.
Мне почему - то в голове White Beauty сразу возникло. Орхидея шикарная. Иечка, желаю тебе сногшибательного успеха на шоу!!!! Ну, а если кто что не оценит - то у них просто вкуса нету. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 1:55
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||
Приветик красатули!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html][/URL]
А мы сегодня выбралисьтаки в лес!! И даже сосиски пожарили и мини пикничок устроили Вот такой лесной аленький цветочек) А это муравьи переносят своих будущих муравьишек А это наш костёр ( люблю огонь и фотографировать его) Ну а это наш пикник))) А у вас что новенького?
Девочки получилось немножко , но это такая вкуснотища Делайте не пожалеете
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!
Иечка , удачного тебе фестиваля!! Что бы всё непременно получилось как задумывала!!! ТТТ)))) Я по ссылочке фоточки глянула! Просто классная идея проведения такого арт шоу Сколько различных прекрасных вещей Молодцы что такое мероприятие организуете
|
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 2:01
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Какой румяненький!А вкусный какой наверное...
Красота какая!
Оль,а вы эту хрюшу пробывали?
Очень аппетитно выглядят!Ирин,а что ты использовала для панировки?
Иечка,удачи тебе!
Красавица!А я сделала вот такой тортик Очень вкусный и необычный и готовится быстро. Торт «Нежность» от Valentin2011 http://forum.say7.info/post4673504.html#4673504 |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 2:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Пятничный привет всем садоводкам,кулинаркам и просто красавицам!
спасибо,Наташ! Тесто то твоё,моя начинка
пекла?
у нас продаётся в садовых центрах.
спасибо,Ленусь!
Спасибочки,Олюня!Моментик Олечка,фотографии с отдыха такие здоровские! Мне тоже всегда обидно,что итак то фото не передают красоту,а ещё на маленьких,так совсем ничего не разглядеть...Поэтому почапала в галерею и полюбовалась!Даже не верится,что НАША люди могут запросто так на Гавайи сгонять Но как это здорово! Прям рада,рада за вас!
красвицы какие!
понимаешь меня,друг!
на здоровье,дорогуша!
я сёдня вечером шарф напялила,прикинь Дубарь,как зимой!
я у местных в саду ела. Мелкая,но такая вкуснючая! в магазине тоже бывает,но крупная.
блин,не понос,так золотуха,как говориться |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 2:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
переедем может? нам уж не привыкать
у нашей Яночки черепаха классная. Включаешь её по потолку и стенам звёзды и луна. Можно 3х цветов разных выбирать
спасибо,Ириш! я сливочками перед выпечкой мазюкаю,а после маслой сливочной Хорошо так,не жалея...диетично вобчем
вота! угощайтесь! http://forum.say7.info/topic63475.html очень вкусные! я немножко по-своему,в отчёте написала.
Она была уже высокая,когда мы переехали в эту квартиру. А теперь за 11 то лет совсем вымахала
тоже такие давно себе делаю частенько. особенно раньше.
ох и вкусно!
Ух ты!!!!! Иечка ,боольшой удачи тебе! Здорово!
ой,красавица! первое,что приходит на ум! Я сбегала и увеличенном виде посмотрела! Как всё,что ты делаешь (Perfection) ! И всё же для меня-красавица! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Точно!Хотя она не совсем белая вроде,красавица то
здорово,Ленуська!После работы успели? ...я всё забываю спросить.что с сынулькой было? почему вы в больничке оказались.Лен?
люблю "часики"
наблюдать интересно Ну а костёр,шашлычки,медок какое удовольствие! Леночка,спасибо тебе! Я б тоже медок сдалала,мне кажется,очень вкусно и ароматно! Прелесть!
Спасибо,Людмилка! Вкусно было! У меня было 3 разных
отруби там
ой,красавчик! А по поводу иль без повода? |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 3:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Иечка, желаю тебе удачи и чтобы все прошло хорошо, жмем кулачки за тебя. Ждем от тебя хороших новостей.
Орхидея реалистично красива, Иечка! Ты молодец! Мне оба названия нравятся, каждое по своему подходит. Рулетики из баклажан очень аппетитные.
Лена, какие молодцы! Фотки обалдеть! Я тоже костер люблю, особенно вечером , когда уже темно, сидеть у костра, слушать как трещат дрова и мечтать.
Какой цвет насыщенный! А что вкусно даже не сомневаюсь, я почти каждый год мед из одуванчиков варю, у Иечки рецепт выставлен, вкуснотища невероятная! Лена, будешь еще варить?
Я брала пшеничные отруби и из полбы (Дinkel) пополам и сыр пармезан.
Люда, классный тортик! И вишни бы поела. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 3:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Молодцы вы, замечательный пикничок! И огонь твой мне очень понравился. Говорят, что самое завораживающее занятие смотреть на огонь, воду и работу других людей
А то! Обязательно, Людочка, вкусно! Она прямо во рту тает, очень мягкая. Традиционное гавайское блюдо, называется Калуа Порк.
Вот это молодца! Так и надо смотреть, тогда хоть что-нибудь увидешь. Спасибо, девочки, всем за внимание к фотографиям и тепыле слова, очень приятно
ммм как вкусно
тут с вами поправишься, уже вся слюной изошла. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 3:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
мечта!!! Иечка, ты нам фоток со своего фестиваля не забудь выставить |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 3:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Представила, Тань. Правильно! одеваться нужно тепло , чтобы не простудится, не хочется ведь болеть летом.
Знаю, про какую ты говоришь, но вообще это не слива, а как то по другому ее называют, но для меня тоже слива.
И не говори, Таня.
Я за, без проблем. Надеюсь, Лера не успеет все вкусняшки раздать.
Яночка твоя, как в сказке...
Зато красота и вкусняшка.
Какие зажаренные. Рецепт пойду завтра смотреть, спасибо ,Таня.
Ага и мне так показалось. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 3:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Ирусь, мирабелле, сливка называется желтая так наверное знаешь? А котлетки попробуй обязательно Я нут готовый у турков в магазине брала прелесть и варить не надо |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 14:52
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Как здорово возле костерка посидеть! У нас такого нет... Если в лесу,то там только в определенном месте и надо это местечко заранее заказать,а если на частных озерах,то только с грильницей
Аж,слюнки закапали
Видела шишечки,но как говорится -око видит, да зуб неймет !Они так высоко растут,что нарвать просто нереально,но теперь буду обращать внимание на шишки может и поподется что-то пониже
А как это будет по- немецки что-то я никогда не обращала внимание на такой продукт.
Приглашала своих приятельниц на обед,не часто но стараемся так без повода посидеть, поболтать без наших половинок.
А я все как-то не могу рискнуть на такую вкусняшку. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 19:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нет, Ирина, еще не купила А дождик маленькия снова с утра был
а я 2 кустика мяты посадила среди клубники и цветов |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 21:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какая вкусняшка! спасибо за рецепт
тандем
конечно! 2 пирога: один закрытй, другой открытый. С капустой
Ия! умеешь совершенство передать! я сначала подумала, что это фото цветка. А тут картина!!! Молодец!
Иечка, всенепременной! Удачи тебе, успеха! Радостных и веселых дней! Покажи потом фотографии с шоу Ждем!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 21:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я один раз сварила
как можно понять это
Таня, а что такое нут?? орехи что ли??
Людочка, тортик так и просится поскорей его съесть! такой полосательний! прочту -ка рецепт прочла! готвится как блинчики! приготовлю такой |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот-вот ! мы носим шарфы когда холодно, а местная молодежь даже в жару напяливает шарфы!!! и сапоги!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Моментик
Оленька, ты еще новых фоток не выставляла с отровов?? |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 21:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
рада за вас, Леночка, что ветер утих, и можно спокойно посидеть у костра в лесу Сосисочки такие аппетитные! Уже угостилась парочкой
представляю как растаяли все кусочки |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 22:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Тань, что то не уверена я, вроде еще по другому.
У меня есть, Таня и в банке и сухой, пойду сейчас рецепт читать. Танюша, уже почитала, рецепт понравился, сделаю. Спасобо тебе за ссылку
Люда, мне несколько раз посчастливилось у костра посидеть.
Люда - Кleie. Я купила в ЕДЕКЕ овсяные, пшеничные и из полбы (Dinkel)
Я тоже только начала с ними готовить, мне понравились и они полезные.
Молодцы!
Люда, почему? Для меня скорее проблема найти одуванчики, которые не у дороги ростут.
У нас каждый день дождь.
Наташа, может тебе повезет и кошки не будут приходить.
Сьели уже?
Ага!
Наташа, нут это такой сорт гороха, он крупнее нормального и вкус немного нежнее что ли. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 23:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мпмнка, спасибо, буду знать
несколько баночек получилось. Еще остались запасы
где-то на вырубке леса может повезет оказаться в нужный момент |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 1:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Нет еще, Натусь, псле выходных наверно только получится. Девочки - вопрос про одуванчики. Я вдруг сообразила , что они у меня на участке растут. Они все съедобные? И что употребляется в готовку? Листья? Стебли? Или то и другое? Цветы? |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 1:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Оленька, привет! Для варенья только цветы Иечка здесь рецепт приводила: http://forum.say7.info/topic55473.html а для салата и листья подходят |