Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2024 2:22
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
Благодарю
Да, особенно, где мы живем горы со всех сторон.
Знаменитый мужчина , да к тому же и нагой
Непременно при возможности
Проездом и только на вокзале
было бы круто |
||||||||||||||
15 Сен 2024 11:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
И очень высокий
Как красиво осенью Наверное часто выбираетесь на прогулки Люда?
Какие наши годы!
понятно.А я совсем не была.
Ага!Может в следущей жизни |
||||||||||||||
15 Сен 2024 23:00
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
До гор ехать надо 15 км, не так часто,как хотелось бы, но зимой там красота, в городе нет снега, а там настоящая зима. На ёлках снежные шапки лежат, снег под ногами скрипит, бывает и ветер сильный, и мороз. Мы как за зимой соскучимся, то ездим в горы, помёрзнем, вспомним казахстанскую зиму и радуемся, что в городе тепло Правда, если тепло начинается и солнышко больше пригревает, то снег там быстро тает. Поэтому надо ловить момент
Главное, чтобы мир на земле был, здоровье, желание путешествовать и конечно финансы. |
||||||||||||||
16 Сен 2024 1:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Вот здорово,что можно в зиму окунуться,проехав 15 км!Мне вот даже как то завидно бывает,что все красивые места не у нас тут Всё разобрали,нам ничего не оставили А баварцам вообще здорово повезло!И живут в красивых местах и до Италии,Хорватии,Австрии...да много до каких красот ,рукой подать.А зато у нас наводнений не бывает!
100 раз Подписываюсь,Люда! |
||||||||||||||
16 Сен 2024 6:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Татьяна, очень красиво : хотя я посмотрела только первую и последнюю страницу будет время посмотрю внимательно с большого экрана. К сожалению не замечала раньше эту тему
|
||||||||||||||
16 Сен 2024 9:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наташа,спасибо большое!
Я давно тут ничего не писала и фотографии давно не выкладывала.Может быть и стоит добавить немного впечатлений о поездках за последние годы
Я буду очень рада Наташа! Надеюсь,тебе понравится виртуальное путешествие по сказочным местам Германии. |
||||||||||||||
16 Сен 2024 9:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Да. У меня в Германии родственник. Сын ездил одно время на каникулы часто. Но фото пропали вместе с отдельным жёстким диском
Интересно посмотреть другими глазами на страну . Ведь скажи двум людям сфотографировать , например , цветок и получится два разных фото |
||||||||||||||
17 Сен 2024 0:35
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
да не то слово , тоже завидую им по хорошему
Конечно, стоит , ведь у нас столько красивой и разнообразной природы, хотя Германия ни особо большая по территории (примерно 800кмх600км), а всё равно очень заметно как меняется ландшафт , ближе к Северному морю и Балтийскому становится ровнее и появляются песчаные дюны , а к Альпам гористая местность, думаю и так понятно.
Наташа, а где примерно? Если не хочешь город называть.
Напоминает мне : В окно смотрели двое... |
||||||||||||||
17 Сен 2024 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Тоже хотела спросить в какой земле живёт родственник,Наташа?
Несомненно!Столько раз слышала разные мнения об одном и том же городе,месте.
Теперь конечно все фотографии с телефона,моя верная камера пылится в шкафу.Качество страдает.Будет время,загружу сюда наверное,раз интерес есть. Спасибо вам девочки!
Конечно!Северная и Южная часть абсолютно разные по природе.
Тоже очень люблю эти стихи |
||||||||||||||
17 Сен 2024 6:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Le11DI
Людмила, Кёльн. Не понимаю, людей которые скрывают место проживания. Не показывают красоты местности, а лепят картинки с интернета. Хоть приблизительно надо знать. Зачем вообще тогда общаться в сети? Безопасность наше все, но... Неприятно как то. |
||||||||||||||
18 Сен 2024 2:02
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
и нам будет, что посмотреть
очень давно там была (лет 20 назад, а может и больше) и заходили на шоколадную фабрику, нам проводили экскурсию и конечно же Кёльнский Дом посетили. А недавно у кого-то блогера про Кёльн смотрела и много чего не помню , ведь много времени прошло и всё меняется. |
||||||||||||||
18 Сен 2024 6:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
Я сама не была, рассказать особо ничего не могу. Видела фото и видео. Но это было давно, около 15 лет назад. Поэтому, я не писатель, а читатель |
||||||||||||||
18 Сен 2024 13:51
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Здравствуйте) Какая интересная тема! С некоторых пор Бавария для меня почти второй дом) Там живет старший сын с семьей. Живут они в крошечном, но невообразимо прекрасном городке Бад Райхенхалль. Мы, когда гостим у них, очень много путешествуем по Баварии. Моя любовь - озера. Горы тоже люблю, но когда их видишь из окна и в любом направлении, привыкаешь к этой красоте. Нам посчастливилось побывать там во все времена года и даже не могу сказать, когда лучше всего! Если будет интересно и хозяйка позволит, могу поделиться фото
|
||||||||||||||
18 Сен 2024 16:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Наша Таня
Татьяна, мне лично интересно. Если хозяйка позволит, то с удовольствием посмотрю |
||||||||||||||
20 Сен 2024 19:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте
Я тут отъезжала на три дня Небольшое путешествие было.Как повезло с погодой!
Время надо будет выбрать,кое что в альбоме есть,девочкам в другой темке показывала.И сюда в галерею почему-то у меня так долго грузятся фотографии Прям терпения не хватает.Может потому что всё в телефоне делаю
Я тоже была два дня там И в шоколадным музее тоже И зоопарк мне там понравился помню.Дом кёльнский и набережная
Да в интернете мы все конечно найти можем любой город.Мне тоже нравится смотреть лично сделанные фотографии.Но мы вот тут раньше с девочками и из интернета картинками делились тоже .Не всегда есть возможность посетить всё,что хочется.К сожалению.
Здравствуй,Таня Мне очень приятно,что тема оживилась и я всегда рада новым знакомствам!
Вот как здорово!Я городок твоего сына,Таня,знаю на слух,потому что была там неподалёку несколько раз.
Я тоже просто влюблена в этот чудесный край!Люблю баварский озёрах и горы всей душой и всем сердцем!В прошлом году в мае была там опять.Фотографий тут много у меня от прошлых лет,из 2023 года тоже куча Но сюда не ставила.
Конечно девочки!Я тоже с удовольствием посмотрю фотографии знакомых и незнакомых мне мест Буду только рада! |
||||||||||||||
20 Сен 2024 20:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки,вот немного фотографий из свежих,так сказать
Замок в городе Шверин Замок стоит на берегу озера.Виды стмпатичные открываются из парка .Можно гулять и отдыхать душой Вот даже рамочка сделана Можно сфотографировать кусочек озера,как картину. А это 150летний бук.Жалко,что невозможно сфотографировать этого великана во всей его красе! Вот такой,во все стороны раскидистый |
||||||||||||||
20 Сен 2024 20:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
21 Сен 2024 15:32
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
Действительно шикарная погода выдалась
Фотографии отличные , бук очень впечатляет своими размерами, представляю как он на яву выглядит |
||||||||||||||
22 Сен 2024 0:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Спасибо Люда
Его даже и сфотографировать невозможно,во все стороны раскинулся |
||||||||||||||
22 Сен 2024 7:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
Очень красиво, а чисто то как Дерево- дом. Наверное там много птичек на нем живёт |
||||||||||||||
24 Сен 2024 11:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро! Наташа,извини,что не ответила.Что то забегалась
Спасибо
Дерево во все стороны вот так раскинулось,как на картинке,подпорки кругом.А птиц в парке очень много! Было интересно наблюдать за одним вороном Мы сидели на лавке,а он всё ходил вокруг,наклоняя голову и будто прищуривая один глаз.Наблюдал,что б всё в порядке было. Я сразу "Снежную королеву"вспомнила Подумалось,что наверное ворон считает себя хозяином замка и территории вокруг |
||||||||||||||
24 Сен 2024 13:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Добрый день!
Да, за птицами наблюдать интересно. Наличие большого количества птиц говорит о хорошей экологии. Германия вроде выводит многие вредные производства в третьи страны. А других зверюшек не замечала? |
||||||||||||||
24 Сен 2024 17:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет Наташа!
Я сильно не в курсе.Но многие против дешёвого производства одежды например в Индии,Бангладеш и т.д.И на товарах часто можно встретить наклейку-мы не используем детский труд.
Да тут белки,зайцы,косули,водяных крысок вижу в прудах.Можно утром идти на прогулку и увидеть пробегающих по полям косулек.Утки,птицы,журавли осенью на полях стадии,цапли.И даже у нас прям в городке был однажды замечен волк.Писали в газетах,фотографии были везде.Прям от моего дома 100 м. Заблудился видать. В горных районах Баварии можно частенько видеть горных козлов ,в лесах можно встретить кабана,а по скоростные и просёлочным дорогам часто виднеются предупреждающие указатели,что олени и косули могут перебегать дорогу.Это конечно очень опасно!На автобанах бывают специальные мосты по верху,что б эти товарищи могли переходить спокойно из леса в лес,не мешая движению. Ой,ещё лисиц можно увидеть иногда прям в городе. В общем ,весь набор,кроме,пожалуй,медведей |
||||||||||||||
24 Сен 2024 17:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Здорово, Татьяна, как в заповеднике живешь
|
||||||||||||||
24 Сен 2024 18:13
|
Викона