Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 15:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Мы и в Италии на Баромейских островах с этим столкнулись..Хотя вездесущие китайцы фотали я так не могу сказано НЕТ,значит нет
приятно же!!!
замётано! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!
Я с тобой за компашку. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 16:08
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||||||||||
О да....я это тоже очень люблю, самое чудесное времяпровождения...
Танюш, очень уютное кафе, мне нравится в таком стиле!
И я такая же вредина)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 16:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибо Ущелья сказочные и реки действительно молочные Люблю " природные" фото
Конечно показывай, все будут рады
Какое уютное
Как здорово придумали жарить
Ням-ням |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 16:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня я хочу показать вам замки
Вот так красиво было по пути к Нойшванштайн идём покупать билеты мимо красочных домов я как всегда телепаюсь где то позади и чуть не влетаю с разбегу в лошадиный зад простите эти красотули возют и возют ленивых туристов к замку и обратно. Первый замок.который видно сразу,это замок родителей Людвига тут уже с высоты приближенно вот таким крошечным выглядит замок из башен Нойшванштайна Утро выдалось туманным там,наверху И я поначалу пребывала в лёгком шоке,потому что с моста Марии,откуда должны быть замечательные виды на замок мы не увидели ничего Сплошная молочная вата какая то...Что делать погребли к замку Опять дико извиняюсь за колличество фотографий можно прокрутить быстро,если надоест Вот! не вру туман... Пока мы винтили по винтовым лестницам замка выглянуло солнышко,окончательно прогнав туманность Тут со мной приключился очередной казус По завершении экскурсии все как нормальные люди идут в туалет,ну а я буквально на минуточку скачу на балкон Правда сказать об этом остальным неуспела Но я пробыла по моим ощущениям там минут 5 мамой клянусь Однако ко когда я вернулась моих не было на том месте,где по идее они быть бы должны курсировала я там от арки до туалета,с заходом в кафе ещё минут 10. Пока моё терпение не лопнуло и страшно неприлично ругаясь (в душе) повинтила я по винтовой лестнице вниз,к выходу. Нет,вы тока представьте!! Ещё я же оказалась виноватой Говорят,что искали меня по-часа а балкончика не видамши они А зато я в это время не сидела сложа руки и фотик,я смотрела и фотала Вот что из этого вышло! ...многа Мост Марии издалека и приближен Люди идут к замку...маааленькие Ну как вы девочки? силы добрести до моста есть? Он высоко над ущельем,но абсолютно не страшно мне было! Вид на замок с моста Очень жаль,что невозможно сфотографировать открыточный вид это я плакат сфотала кops: потом уберу.Ужастно боюсь всяких там авторских прав и штрафов("плакат убран .тут только мои фотографии) ну и я из серии *я там был* Спустились вниз Бросили прощальный взгляд на озеро и замок и на парковку!Нас ждёт волшебный Линдерхоф |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 16:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
один точно для тебя на тарелочке,Иришик
Ура!!!
а особенно там,в Баварии
Ой,прийдётся туда вернуться и прикупить ещё для нас бретцелей
рада,что нравится.Лерочка!
договорились! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, всё настолько обалденно, что дух захватывает!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Иришенька.очень-очень рада!!! большое тебе спасибо!!! Сама опять вдохновляюсь прям чумодан что ли собрать Что хотите на *послеобеда?Мюнхен и игрушечный музей или прогулку в горы и Гармиш? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
девочки,щёлкайте на фоты невозможно смотреть в таком маленьком размере
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ой,я балда после обеда же Линдерхоф
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вошла во вкус. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе огромное , Танюша, за проделанную работу и что делишься с нами своими фотографиями.
Танечка , не извиняйся, много фоток - это то, чего нам хочется. Какая же кругом красотища!!! У меня столько эмоций, что даже словами не описать. С нетерпением жду продолжения.
Ирина, спасибо тебе за ссылку, посмотрела, очень все понравилось.
Танюша, классная фотка получилась! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша, сказочно |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
интересное сочетание
что-то типа путешествовать пешком. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 18:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ах, да! Нет , так нет! даже то , что ты описываешь словами, ужасно интересно! Могу себе представить!
отличная идея!!!! надотоже дисков себе понаписать под музыку
как все стильно Таня, фотки прямо в душу западают |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 18:01
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Таня ! Фотографии - сказочные ! Словарного запаса , уже не хватает , чтобы выразить восторг от увиденного . Спасибо ! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 18:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, показывай всякую всячину и чертовщину Нам ВСЕ интересно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 22:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
чумодан то пока недалеко ушёл
усё для вас с радостью,дорогие!
Ирочка,спасибо!!! Хоть ты почти всё уже и видела нол немножко сюрпризиков наверное будет
спасибо,Ирусик!
ну вот такая я,ага
можно в инете посмотреть,Натуля. Вот Ирочка очень хорошую ссылочку дала
очень мне нравится! особенно отпускные
спасибо,Наташенька!
ты ж спортивная девушка! мы чё то подустали перед этим,ползая в гору,так решили на автобусике
Ириша,ну вот действительно! Сказка она и есть сказка! у меня тоже слов нету
хАрАшоооооооо тогда следущая остановка! Дворец Линдерхоф вокруг дворца прекрасный парк можно гулять под кружевными арками искусственно сделанный грот Венеры.Звучит музыка Вагнера... Мои впечатления от парка-Восхищение и какое то тихое ,сладкое умиротворение Нойшванштайн поражает своей сказочностью,величием какие то,невероятностью,а Линдерхоф умиротворяет Эти картины ! застывшие в голубой дымке горы,изумрудная зелень ,тишина,немотря на большое колличество туристов. Как мне жаль,что фотографии не передают и десятой досли этой красоты |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 22:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
И опять изумительная природа! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 22:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
точно как в парке Сан-Сусси Я все восхищаюсь культурой прошлого! До чего был развит вкус! Пропорции! Грация! Хорошо, что хоть до наших дней все это Великолепие сохранилось! Есть чему поучиться у наших предков!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 22:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириша
вот я и хотела сказать,что тебе то Натуля не в диковинку Сан-Сусси побогаче будет и побольше наверняка.
что правда,то правда |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 22:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Природа очень сказочная! Горы какие высокие!!! Направление архитектуры похожее. Все равно каждое здание по своему великолепно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 22:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, слов нет чтобы передать восторг восхищение и благодарность за предоставленное удовольствие[!!!!!!
Спасибо тебе !!! Я под впечатлением!!!! Особенно понравилось ...ВСЁЁЁЁ...))) правда сначала хотела написать про переверную картину с отражением))) Танечка, очароветельно выглядишь Тебе очень идет лазурный цвет ))) Красавица))) Спасибо большое за такой проделанный труд!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 23:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а я бы подписала "Блондинка за углом!" |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 1:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Таня, мне прямо, кажется, что я половину фоток не видела. Так что сюрпризов мнооооого!
Да, да, я бы тоже не смогла выбрать, что мне понравилось особенно... А фотка с отражением красота неописуемая. Таня, а можно спец- заказ, я бы хотела не перевернутую фотку посмотреть, можно? Конечно, если это не займет у тебя много времени? |