Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2014 2:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
а я хочу в грот!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 2:13
|
Викона
Германия |
Island Girl
Иечка, спасибо тебе! так рада, что нравится всее фотонька перевернутая, мне самой очень нравится Я прям влюбленная в эти отражательные фотографии а такая, где отражаются горы, так вообще наверное в пяти экземплярах у меня и ни одну не могу Удалить! Вот чего со мной делать? За комплемент опять спасибо приятно конечно и лазурный цвет я правда люблю классно, что он мне еще и идет photo2011 Натуль, а чего Можно запросто переименовать сию картину Я согласен на и на блондинку и тем более на угол |
12 Июн 2014 2:17
|
Викона
Германия |
irina-s
Иришка, нет проблемм! перевернутая завтра для тебя фотку только там действительно отражение, ветки будут расти как положено по краешку там видно... Наташ, вот грот мне как раз не очень понравился небольшой и сразу чувствуется, что искусственный прошли мы по нему и вышли. |
12 Июн 2014 2:39
|
koshka5982
42 года россия |
Танюша, просто превосходные фото! Так всё реалистично, что даже дух захватывает ! А какие скульптуры и природа -просто восторг! Как будто сама прогулялась))) и представила себя принцессой в этом шикарном замке) Ещё раз огромное тебе спасибо!
|
12 Июн 2014 10:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Танечка !!!! Очередная порция красоты и позитива !!! Виды великолепные , аж дух захватыват Каие величавые замки, какие красивые домики А какие сады Как красиво, фигурно подстрижены кустики и деревья
А что это за шпиль такой интересный ?
А я очень люблю гроты и пещеры У нас тут есть одна известная местная достопримечательность Жаита Гротто - две пещеры связанные между собой , готова ездить туда каждый год, такая там красота |
12 Июн 2014 18:13
|
photo2011
|
да, это же из фильма
может быть На фото загадочно смотрится
Валерия, покажешь??? |
12 Июн 2014 18:14
|
photo2011
|
никогда!!!! все сохрани!! |
14 Июн 2014 2:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
К сожалению там не разрешают фотографировать, но у меня где-то есть пара открыток оттуда, надо будет поискать и сканировать |
14 Июн 2014 16:10
|
Викона
Германия |
Леночка.спасибо большое,что зашла в парк прогуляться!
я тоже мечтавши
Лерочка,очень рада,что опять интересно было! Это ещё не всё продолжение следует и скорей всего завтра
ага! интересный! Там на табличках баварские домики и достопримечательности.как я увидела.Высоковато для моих очков но классно!
умаю вас
ой,я тоже с удовольствием бы в настоящую пещеру попала со сталктитами Мы в прошлом году на Майорке хотели в большущую и классную съездить,но отпуска не хватило на все наши хотелки Зато мечтаю Если будет возможность покажи нам,Леруся красоту
А! вот так и думала я...на Майорке тоже самое,но в инете я видела http://www.youtube.com/watch?v=5zA887Z_Y2M
дык поняла
на диске сохраняю,жалко ведь |
16 Июн 2014 16:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Очень хорошо Красоты много не бывает
Типа указателей ?
Танечка, заходи ко мне в оливковое масло, я стырила несколько фоток
Очень похоже, но наша помасштабнее, пошире ... |
16 Июн 2014 17:22
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
ФФСЁ! я под столом без чувств...несите меня, несите срочно прямо туда!!! Танюша это безподобная красота, замки, озера, такая яркая сочная зелень...я в восторге, прямо сказочная страна Спасибо солнышко за фотографии!
|
17 Июн 2014 1:22
|
Викона
Германия |
Да нет,просто типа красота
я оттуда и не уходила каждый день по нескольку страничек читаю,ужастно интересно!
так нравитсяяяяяя!!!!!
на самолёте или на поезде?
Лилечка,тебе спасибо за восторг и радость! Спасибо,дорогушик! Приходи ещё |
17 Июн 2014 1:38
|
Викона
Германия |
17 Июн 2014 1:53
|
photo2011
|
А, в нем я была!!! И в спаленке зеленой тоже Кроватки были намного короче, чем наши, так как и люди были ниже ростом Красавицы восхитительны |
17 Июн 2014 2:12
|
Викона
Германия |
один из залов
дворцовый парк отправимся в центр города тдём на знаменитую Мариинплатц через арку Церковь Св. Михаила Совсем непохожа снаружи на церковь... Внутри красиво! На улице конечно кругом лавчонки с пивными кружками нам не нада Поражает своими размерами и красотой и ещё не знаю чем,но точно поражает Новая Ратуша Объять её фотокамерой не получается всю сразу В полдень рткрываются дверца в главной башне и движутся фигурки под колокольный звон Башенка с красной макушкой-Музей игрушек Наташенька,спасибо тебе ещё раз за вовремя данный совет! Очень нам понравился музей,хоть он и небольшой Немножко покажу Конечно поражают механические игрушки Кукла изнутри. Могла ходить,крутить головой и говорить "мама" Игрушки в основном конца 19 века и начала 20го Совершенно поразила меня эта "двухкомнатная квартира" Очень много мелких предметов и так реалистично всё сделано! Например вот игральные кубики,не больше 5 мм сторона Ножницы,наверное 1,5-2 см и настояшие капельные карты часы как настоящие Всё для маленькой хозяйки куклы ну и конечно много всего интересного! Пошли опять на улицу? на лужайках стоят стульчики,отдыхает народ Ещё одна достопримечательность Фрауенкирхе. К сожалению не в самом лучшем виде Ну вот и всё о Мюнхене Садимся в поезд и назад,в Гармиш! |
17 Июн 2014 2:29
|
photo2011
|
Танюша, музей вообще отпадный!!! Так обожаю игрушки старинные!!! Механические очень интересные! Я там все все засняла А когда были на море, то тоже сходили в музей игрушек. Там они были отсортированы по эпохам. Я покупала здесь куклы старые, и одну уже отреставрировала. Вымыла и причесала волосы, сшила новое платье На кукольно кухонке сколько посуды!
очень люблю это место!!!
а вот здесь у фонтана с моей руки сняли позолоченные часы |
17 Июн 2014 3:15
|
Викона
Германия |
photo2011
Ой, молодец, Наташ! Дала кукле вторую жизнь! тут ведь многие е увлекаются куклами старинными, целые коллекции собирают! Мне очень интересно и нравится на них смотреть, но прям коллекцию не хочу все же Вот так история с часами ведь умудрился же кто то... Вроде когда мы там были, народу в парке было немного. Ну правда утро было. А в толкучке днем конечно можно исхитриться... Умеючи то жаль., что вот такие воспоминания у тебя получились, Наташенька. Завтра опять поползем в горы удобная обувь рекомендуется |
17 Июн 2014 3:21
|
photo2011
|
Так вы вернулись? и снова в поездку?? Футбол сегодня смотрели?? |
17 Июн 2014 11:11
|
Викона
Германия |
Это вы вернулись из Мюнхена а сегодня, если время будет, я вас в горы потащу и домики красивые покажу футбол смотрели! А как же! молодцы пока наши! ну и удача была с ними! лишь бы не расслабились |
17 Июн 2014 11:31
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Я с удовольствием
С виду вроде ничего
Как живые Впечатляет А что за художник ? А первая красавица мне напомнила нашу Натали photo2011 Правда есть сходство ?
Какое всё красивое, какое всё зелёное
Арка прям в дома вросла
Очень богато и торжественно оформлено
Наверное множеством шпилей
Прелесть какая
Мечта всех девочек нашего детства
Одна башня в лесах ?
Вот это даааа И ты не почувствовала ? |
17 Июн 2014 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Прелесть!
Очень всё понравилось! У кого-то было счастливое детство. |
17 Июн 2014 15:08
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Викона
Танюшенька! Как красиво всё! влюбилась в вашу красивейшую страну! |
17 Июн 2014 16:51
|
irina-s
deutschland |
Тащи, Тань, тащи, мы уже кроссовки надели. Спасибо, Танюша за классные фотки, мне все понравилось! |
17 Июн 2014 18:42
|
photo2011
|
да, не зазнались бы
уже бежим вверх на горочку
абсолютно нет! отвлекли и сняли мастерски! Так что , надо ухо держать востро , где есть люди. А лучше вообще ничего не надевать
Валерия, спасибо за комплимент |
17 Июн 2014 19:31
|
Викона
Германия |
ну да.Лер,нормальный такой но не поражает
во! спросила Я даже не могла прочесть кто и какая прынцесса Многие высоковато висели Я любовалась ходила просто...
ага! Ну вообще! как говориться фантастишь и очень бомбастишь
вот правда! Класснооо!!!!!
я думаю,летом будет вовсе хорошо! Цветов мало ещё было.
сплошной восторг!
ага...обидно мне было немножко Ну главное,что замок мой любимый не в "лесах" был,а то некоторым тоже не везло.
Ириша,ой,как хорошо,что я не зря фотала мужа ругался Говорит-сбрендила
ага! и я думаю,вообще в Германии же раньше домоводству уделялось очень большое значение. Если была семья,где были мальчики и девочки,так почти всегда мальчики получали образование. а для девочек было достаточно быть хорошей хозяйкой,женой и мамой. Мне немка старенькая рассказывала
Галинка,надо посетить! Может получится,если хотеть Девочки,если кто то соберётся в эти места,с удовольствием подскажу,что сама знаю
от молодцы! тока кинь клич,все на месте и в кроссовках!
Ириша,я рада!
меня,меня то подождите
вот время настало! даже тут |