Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2014 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||
ему, наверное, твоего внимания было мало?
какая дискриминация Хорошо, что мы все образованные
полно туристов |
||||||||||||
17 Июн 2014 20:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я так хотела на площадку Alpspix попасть!
http://www.youtube.com/watch?v=Dc3JLkAWdyw вот тут можно посмотреть,если интересно.Это такая обзорная площадка на верху. Приехали! расстроились Оказалось,в тот день не работает.Пришлось подняться на другом подъёмнике в гору. вот так виды из подъёмника пошли гулять по тропинкам и смотреть красоту воон как далеко уже от станции учапали пить охота! А теперь небольшая прогулка по городку,где мы жили Местный калорит вот такие лавочки интересные нам часто встречались Магазин с деревяными поделками |
||||||||||||
17 Июн 2014 20:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||
17 Июн 2014 21:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
надо спросить
всё равно хотим быть хозяюшками,на кулинарном сайте околачиваемся |
||||||||||||
17 Июн 2014 21:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Танюша, ну не зря мы кроссовки надевали! Какая кругом красота!!!
А скамейки и горшки для цветов и правда необыкновенные. |
||||||||||||
17 Июн 2014 21:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ещё мы ходили на так называемую ферму в горах...вот сюда
Очень хотели попить там молочка от альпийских коровок и поесть домашний хлеб но как то не повезло-предлагали гороховый суп Но зато очень красивая дорожка туда была по верхотуре и можно сказать,что легко идти было это у них там красота ну и так как молока не дали,пришлось выбирать на обратном пути лавочку тут нам совсем понравилось! едааа!!!! |
||||||||||||
17 Июн 2014 21:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||
умаяла вас? Дальшу кушать дадут
Это правда! я прям любовалась и любовалась!" |
||||||||||||
17 Июн 2014 21:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Пойду по твоей ссылке прогуляюсь.
Спасибо тебе Танечка |
||||||||||||
17 Июн 2014 21:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ой, тут еще фотки появились, пошла смотреть.
Тань, я тоже по несколько раз смотрю и слов не возможно подобрать, чтобы чувства описать. |
||||||||||||
17 Июн 2014 21:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ириша,Я так рада,что вам нравятся прогулочки! Может у кого то возникнет желание посетить эти чудные места!
одни эти домики с рисунками чего стОят! Туристически расскрученная деревенька Oberammergau именно из за таких домиков. Мы её тоже проезжали ,когда в замки ездили. Но специально не стали там останавливаться,Гармиш не хуже в смысле Lüftmalerei =так эти рисунки называются.Интересно,что вот по верху окон например тоже рисовано,а каэется,что деревом сделано! Ну и сами домики абсолютно не походи на наши северные Окошечки маленькие наверное потому ,что у них зимы холодные |
||||||||||||
17 Июн 2014 23:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Очень нравятся, Таня!!! Ты точно не зря столько фотографий сделала, столько девочек могут такой красотой полюбоваться! 1000 раз тебе за это СПАСИБО! У меня уже есть желание туда сьездить, но пока это будет моей мечтой.
Я почему то поняла, что нарисовано. Прелесть!
Правда, дома совсем другие. Может просто раньше так строили? |
||||||||||||
17 Июн 2014 23:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Танюш, посмотрела твою ссылку, ничего себе конструкция. Страшновато, наверное, там. Но какой вид оттуда. А почему закрыто было, выходной был? Жалко , конечно. |
||||||||||||
18 Июн 2014 0:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ириша,спасибооо!!! Это так радует!
А мечты же сбываются
вот молодец! я думала,что на фотоньках может не видно
не,просто другая земля,там свои прелести Мы в Тюрингии тоже восхищались-такие малипусечные и интересные домики есть и в Харце тоже по-другому.
Дааа!!! Я так хотела туда! Прям мечтала! Там ещё и дорожки классные наверху! Вокруг вершин ходишь
Да я ворона Смотрела в инете,знала,что открыто. А у них оказывается с марта по июнь,а потом в июле снова открывается. А мы 1го июня поехали Могли бы раньше,если б я внимательней была Хотя ,мы и по погоде смотрели. Что бы нам дало,если б припёрлись туда в пасмурный день |
||||||||||||
18 Июн 2014 0:08
|
vltava
|
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Июн 2014 0:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
это они специально ,показать,что может слегка качаться .если людей много. Но я бы попёрлась обязательно 2000 м. над уровнем моря
Ой,да у меня самой нет
Ирочка,опять скажу,что мне очень радостно,что доставила вам удовольствие! |
||||||||||||
18 Июн 2014 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так валила бы на нас - мол, деушки фотоотчёт затребовали.
Ой, как мне это нравится!
Здорово!
Замечательная прогулка!
|
||||||||||||
18 Июн 2014 0:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||
дык говорила для дефачек моих говорю не верит,паразит Говорит-не выдумывай! кому это интересно .да ещё на фотах паразит! я верю.что вам интересно
я там зависала конкретно разглядывала!
вот и вас прогуляли Спасибо,Ириша! Очень рада,что порадовала тебя! |
||||||||||||
18 Июн 2014 1:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
18 Июн 2014 1:30
|
photo2011
|
|||||||||||
Таня, снова пришла смотреть Продолжение твоего путешествия
одно другому не мешает ОЙ, Овечка, лошадки, коровка! Все такое замечательное!!! Я уже даже холст купила, причем побольше размером!!! Спросил что буду писать, ответила, что пейзаж Таня, фотоньки такие все классные! яркие! У тебя фотоаппарат просто волшебный! Не зря же он Луну умеет снимать |
||||||||||||
18 Июн 2014 2:04
|
photo2011
|
|||||||||||
Таня, может еще вернетесь туда |
||||||||||||
18 Июн 2014 7:05
|
Island Girl
|
|||||||||||
Викона
Танечка! Я не просто в восторге, я тихо попискиваю от радости любования таким ивеликолепными пейзажами...лавочки скамеечки горшочки ну а корова (или это бык если с рогами ))) - вообще отпад....влюбилась с первого взгляда Огромное спасибо за продоставленое удовольствие Ты очень хорошо выглядишь!!! Умничка наша - волшебница рассказчица Просто обожаю тебя)))) |
||||||||||||
18 Июн 2014 7:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
Вспомнился анекдот))) - Ты такой хороший водитель))) а вот у меня не получается так ловко водить.. - Так все дело в прокладке - В какой такой прогладке? - А которая между рулем и водительским сиденьем |
||||||||||||
18 Июн 2014 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
мы какую-то скороговорку разучивали про Oberammergau и Unterammergau,сейчас не помню. А вот он какой оказывается Пейзажи умопомрачительные! Деревеньки,которые не стоят на туристических тропах,тоже очень ухожены и красивы.Я,как цветовод-любитель,обсмотрела там все палисадники.Это что-то Помню,когда я приехала домой ,то задалась вопросом Неужели люди не осознают,что живут в Раю? и в таком согласии с природой откуда в совсем простых немецких крестьянах столько вкуса? почему наши дачники верхом дизайна считают уродливые сооружения из шин в своих цветниках? Таня,растревожила ты мою душу такими фото Эх,чуток бы денег и рванула бы! |
||||||||||||
18 Июн 2014 15:30
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Я ждумала у вас такого не бывает Жалко часы
Действительно, чегой то я Там бы успеть всё посмотреть, а не имена художников разглядывать
"Леса" какие цивильные, я даже вначеле не поняла, что это "леса" |
||||||||||||
18 Июн 2014 15:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Таня, не расстраивайся, будет повод ещё туда приехать
Ой, как здорово, как высоко
Ну слов нет, какая красота кругом
Не сравнить с Российскими деревнями Видно, что всё сделано с ткой любовью Потрясающие фото !!! Домики расписные ... Цветы Лошадки, корова, барашка Всё такое бузупречное Танечка, спасибо, получила массу хороших впечатлений
Ну умора |