Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2018 16:48
|
StefanyBrown
Stefany 44 года |
|||||||||||
Как же там красиво то!!!!!
|
||||||||||||
25 Июн 2018 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Июн 2018 19:17
|
vltava
|
|||||||||||
25 Июн 2018 19:17
|
vltava
|
|||||||||||
04 Авг 2018 23:08
|
Надежда Яркая
Надежда |
|||||||||||
Вт вы знаете) Почему-то мало кто советует путешествовать, а это такое счастье иметь возможность ездить по разным странам)
|
||||||||||||
07 Авг 2018 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет всем!
Очень извиняюсь,что давно не заходила в темку и даже поздравления прогагарила Девочки,мои дорогие,огромное вам спасибо за такие тёплые и светлые поздравления!
Как это,Надежда? Почему не советуют?
Очень я согласна! Но хочу сказать,что и в стране,где живёшь,тоже обязательно есть красивейшие места! Ничуть не хуже,чем в дальних странах Начинай путешествовать,Надя
Спасибо большое! Оказывается ещё кто то бывает в темке ,а я закрыть хотела |
||||||||||||
01 Янв 2019 3:52
|
vltava
|
|||||||||||
02 Янв 2019 3:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
26 Июн 2019 16:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
26 Июн 2019 22:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Dosik
Мариша, спасибо большое за тёплые пожелания! И мне приятно было познакомиться, землячка! |
||||||||||||
27 Июн 2019 2:05
|
Soya
|
|||||||||||
27 Июн 2019 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Soya
Зоечка, я так рада тебя видеть! Совсем растерялись мы Спасибо тебе большое за поздравление, Зоя! Мне очень приятно! |
||||||||||||
27 Июн 2019 16:55
|
Dosik
|||||||||||
Танюша, я тут, брожу по твоей темке. Путешествую! Очень нравится!!!!
|
||||||||||||
01 Июл 2019 10:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Dosik
Мариша, привет! А мне очень приятно, очень! Что кто то тут бродит! Я и сама брожу, пересматриваю, перечитываю Спасибо тебе за добрые слова, Марина! |
||||||||||||
02 Июл 2019 11:58
|
Dosik
|||||||||||
Я тоже свои походы пересматриваю! Люблю гулять! Обожаю горы! Люблю на них восходить! Леса, реки, озёра, море! Природа, - это все! Пошла шастать дальше.
|
||||||||||||
03 Июл 2019 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Согласна, Мариша! Восторг, отдых, вдохновение! А я буду ждать твоих новых фотографий из ваших походов Всегда смотрю с восторгом в вашей темке. Завидую по белому, что вам так часто удаётся побыть в красоте! Места у вас очень красивые! |
||||||||||||
09 Июл 2019 11:50
|
Dosik
|||||||||||
Привет, Танюш!
Восстановление!
Заходи, уже есть свежачок! https://forum.say7.info/post6357952.html#6357952 Я малыми дозами выкладываю, накопилось много, никак не выберу времени для показа!
Ага, Урал- это сказка и пестня! Шастать по нему не перешастать. |
||||||||||||
12 Июл 2019 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Полностью согласна, Мариша! Спасибо тебе большое за ссылочку на ваш очередной вояж по красивым местам! Очень, очень понравились фотографии! Красота такая! И очень уютно, чисто! Так это порадовало! Наконец-то создаются условия для людей и природа радуется бережному к себе отношению!
Точно! Только на природе можно востановиться, душевно особенно!
Да, понимаю, Марин! Насколько было б легче, если б не нужно было уменьшать фотографии!Но пока вот так. Всё равно здорово, что есть возможность поделиться красотой и радостью! |
||||||||||||
12 Апр 2020 10:42
|
vltava
|
|||||||||||
14 Апр 2020 1:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||
vltava
Ириша, спасибо большое тебе за поздравление! |
||||||||||||
25 Дек 2021 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
26 Дек 2021 4:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
пенсионерка
Ириша,спасибо тебе большое за поздравление!Сердечно благодарю С наступающими праздниками тебя и твою семью! |
||||||||||||
26 Дек 2021 4:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
пенсионерка
Ириша,спасибо тебе большое за поздравление!Сердечно благодарю С наступающими праздниками тебя и твою семью! |
||||||||||||
14 Сен 2024 23:21
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
Спасибо большое Танечка , за фоточки на досуге посмотрю и почитаю тему.
Мы с севера земли Хессен, были в Вюрцбурге несколько раз, очень красивый город, мне он очень понравился: Резиденция, Старый мост на реке Майн, католические храмы, церковь Святого Николая (к ней приходят паломники) и конечно на самой горе с видом на город, расположилась крепость Мариенберг и парк, принадлежащей к крепости, всё очень ухожено и в цветах. Быстро пробежались по Нюрнбергу, но я болела, мне было не до красот, ничего не помню и ездили на свадьбу в Регенсбург, было немножко времени и мы съездили на Вальхалле, вид на реку Дунай просто ошеломляющий. В Баварии много красивых мест, да в принципе, как и во всей Германии. |
||||||||||||
15 Сен 2024 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Люда,мне очень приятно,что ты зашла в гости !
О,у вас тоже очень красивые места!Шикарная природа для Wanderungen!Я правда только на границе Sauerland и Hessen была .Ещё Геркулеса видела Красивый парк там с водопадами А в Висбадене вы были,Люда?Я подумывала туда съездить.
Вот спасибо!Пойду сейчас посмотрю картинки.Может настроиться в ту сторону
Я там была давным давно во время рождественских каникул пару дней.И тоже особо ничего не помню.Быстро пробежались,потому как в гости приезжали.
Здорово!
Это точно! Была б моя воля,путешествовала б по Германии круглый год! |