Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 18:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||
а как же! Везде волшебство надобно |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 18:53
|
photo2011
|
здесь что город, что деревня- мало отличаются. Все рядом! ВКус |
18 Июн 2014 20:38
|
Викона
Германия |
заслужил значится
кстати,с детьми много посетителей. И дяльки большие стоят возле железной дороги и оловяных солдатиков,как девочки возле посудки зависают,открыв рот У нас тут почему то модно даже среди взрослого населения увлекаться игрушечными железными дорогами Целые комнаты под них отводят
Натуля,я всегда гостям очень рада!
Согласна!
ой,класс! Покажи потом обязательно,Наташ! И здорово будет,если в этой темке тоже покажешь нам
Спасибо,Натулечка
Я ему передам! Пусть радовается тоже!
Почему то кажется,что это не последняя поездка в этот сказочный край Сегодня смотрела передачу и как раз показывали эти места и канатку на которой мы опускались в первый день! И И Вамберг,куда я тоже хотела догулять,но не хватило дней
Не поверишь,Иечка,но как я тебя понимаю Сама столько раз пересмотрела уже фотоньки! Любуюсь и любуюсь! а когда всё это видел по-настоящему,так прям вот так и в носу щекочет от запаха альпийских трав и цветов
женчина это я зрела
Смутительно...но большущее спасибо,Иечка! Приятно канешна!
передам фотику опять
Любаша,я его конечно не показала Но Гармиш очень похож вот этими рисунками на домах. А в Обераммергау даже есть дом "красной шапочки" с рисунками из сказки .имею ввиду. Просто та деревушка раскручена туристически именно из за домиков. А Гармиш тоже очень известен любителям спорта,потому что каждую зиму там проходит турне по прыжкам с трамплина. Ну и конечно тем,что там находится самая высокая гора германии Цугшпицце высота — 2962 м. |
18 Июн 2014 20:40
|
Викона
Германия |
Ещё как осознают и очень берегут свой край,Любочка! допишу потом,убегаю |
18 Июн 2014 21:02
|
photo2011
|
И как пологается, красавица!
полезно для профилактики!! |
19 Июн 2014 0:11
|
Викона
Германия |
Сеткой закрыты
тоже надеюсь на это!
Леруся,оченно рада!!! |
19 Июн 2014 0:14
|
Викона
Германия |
Наверное потому что с детства красоту вокруг видят и традиции передаюстся из поколение в поколение.Столько замечательных праздников деревенских,где учавствуют все от мала до велика. Взять хоть установку майского дерева.А в маленьких деревушках традиции,соседская взаимопомощь ещё важней. Я часто слышала,что немцы холодные.рачётливые ,педантичные и совсем не душевные люди. Так вот могу сказать,что это не так. В нашем городке например очень соседи дружат,кто в своих домах живёт. много есть традиций. например поочерёдное "смотрение"рождественнской ёлки Ходят от дома к дому,выпивают слегка,общаются. И в случае свадьбы или похорон никто не остаётся равнодушным. Соседи с одной стороны отвечают за отмаливание в капелле и разлив кофе на поминках. а с другой -за плетение свадебного венка на дверь дома невесты. Вот я расписалась
Люба,очень тебе желаю,что б получилось рвануть побыстрей!
всё бывает,к сожалению...А теперь,когда границы практически открыты становится очень тревожно...
Понимаешь меня,да,Лера? |
19 Июн 2014 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня младший как-то просил диафильмы для преподавателя, тот внуку показывал. Так внук, сидел, как завороженный, хотя мультики настоящие, конечно же, смотрит давно.
Это очень интересно. Мы с мужем, когда он привёз железную дорогу из Ленинграда, первое время укладывали детей спать и сами играли. Пока не наигрались, не отдавали.
Точно!
Как здорово! |
19 Июн 2014 1:35
|
Викона
Германия |
А казалось бы,чем ещё можно удивить современных детей
как мыкогда то в "супер Марио" Купили сыну Нитендо,а сами по ночам играли
Ириш,вот тут можно увидеть венки свадебные,сделанные соседями. не только для молодых делают,но и на серебрянную и золотую свадьбу тоже. Надеюсь,меня не заругают за ссылки https://www.google.de/search?q=hochzeit+kranz&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=gOmhU4moAsfk4QThloDABQ&ved=0CDAQ7Ak&biw=800&bih=382 |
19 Июн 2014 1:48
|
Викона
Германия |
Там ниже есть венки из стружек. Их делают на деревянную свадьбу-10 лет семейной жизни.
А молодёжи на 25летие друзья делают из сигаретных коробок украшательство Верней девушкам,если она к 25 годам не замужем. Венок их старых пачек.Поэтому и дева звалась типа "старая пачка" ну шутка конечно. Но традиция! В северной германии -Нижней Саксонии и Северной Вестфалии.А мужчины,когда им исполняется 30 лет и не женат если,метут опилки и стружки в центре городка пока их не поцелует какая-нибудь мимо проходящая девушка. всё метут,метут,а им всё бросают и бросают...мучают |
19 Июн 2014 1:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Какая красотень!
Да тебе приплачивать должны за рекламу. |
19 Июн 2014 1:53
|
Викона
Германия |
куда подать прошение? ляльке Гуглу наверное |
19 Июн 2014 1:53
|
Викона
Германия |
не! как я дядьку лялькой обозвала!
|
19 Июн 2014 1:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Ага, нашла.
Интересно. Таня, меня очень радует, что ты не просто живёшь там, а "влилась" в местную культуру. |
19 Июн 2014 1:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Опять промазала.
|
19 Июн 2014 2:01
|
Викона
Германия |
Куда ж деваться! Вливают и вливают...меня в культуру Если честно,то мне ужастно нравятся все эти традиции! И главное,что молодёжь не забывает,всё передаётся. Потому что дети тут везде и во всём учавствуют! |
19 Июн 2014 2:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
19 Июн 2014 3:40
|
Моментик
Планета Земля |
Танюш, волшебная красота, аж, дух захватывает! Посмотрела только начало, расстягиваю удовольствие. Фотографии прямо как картины, и не извиняйся что много - мало!!! и интересно, ничуть не скучно. Очень здорово, я в восторге.
Спасибо тебе что поделилась. |
19 Июн 2014 11:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Требую продолжения банкета |
19 Июн 2014 12:01
|
vltava
|
|
19 Июн 2014 12:51
|
Викона
Германия |
Девы, кина принесу еще, ежели хотите и продолжение банкета устрою! Вот покрашу волосендры и явлюсь во всей красе! спасибище всем за классные отзывы! Я вас люблю!!!
|
20 Июн 2014 3:41
|
Моментик
Планета Земля |
Так давай, ждемс! |
20 Июн 2014 3:45
|
photo2011
|
а как же ! Мы все в ожидании!!! |
20 Июн 2014 3:49
|
photo2011
|
здорово подчерпнуть что-то новое!!! Таня! рассказывай
я обожаю немецкую культуру |
20 Июн 2014 17:40
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
Да на чсем угодно, я на фсё согласна, лишь-бв только туда и побыстрее....
Танюш, я сдесь поселилась у тебя, просто не могу оторваться от этих видов.........
Прелесть! как живые, так похожи на давних деток, таких краснощеких, пышненьких, веселеньких... не то что сейчас дети худые, бледные, болезненные.. Танюшечка фотоньки 1000 баллов!!! |