Пирожки на закваске способом венского теста
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2021 4:52
|
silva2
54 года Харьков |
28 Фев 2021 12:48
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
silva2
|
|
15 Июн 2021 11:52
|
Yelena@111
54 года KZ |
Оксана!!! Ещё раз спасибо, спасибо за Эврику!!! Пекла и пеку на ней . Каюсь, изменила сайту с ютубом, но вкуснее хлеба не нашла . Сегодня утром в меню - пирожки .
Вкусно! Начинки соленые - яйцо- лук , капуста. И сразу вопрос- мне чуть сахара многовато, подозреваю, что из семьи , многовато только мне. Стоит ли его уменьшить или все же нет? Чтобы не испортить тесто? |
|
15 Июн 2021 17:17
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Yelena@111 Елена!
Спасибо за приятный отзыв! Я тоже не изменяю этой закваске, одно удовольствие печь с ней. Для несладких начинок я обычно сахара беру в два раза меньше. Закваске, для брожения, достаточно сахара который есть и в муке Лена, пирожки твои восхитительны! МАСТЕР! |
|
15 Июн 2021 18:32
|
Yelena@111
54 года KZ |
Мастер- это ты!!! Творишь и нас увлекаешь ! А я так , подмастерье- ученик. Налопалась пирожков, просто ужас , какая я безвольная.
|
|
15 Июн 2021 22:26
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Я тоже ещё учусь, просто меня распирает когда что -то получится хорошо, то мне надо обязательно всем рассказать, показать, научить. Это в характере так заложено не ничего не поделаешь.
Ая сегодня закваску подкормила и "натворю" теперь пирожков. |
|
17 Апр 2024 16:47
|
Kuznez84
Наталья |
19 Апр 2024 13:55
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|