Пирожки на закваске способом венского теста

Сообщение Автор
 
27 Фев 2021 4:52

Распечатать сообщение
Девочки ,здравствуйте!Большое спасибо за рецепт!Более вкусной выпечки не делала.Пекла на Левито Мадре

silva2

Елена

51 год
Харьков

silva2Мои рецепты
 
28 Фев 2021 12:48

Распечатать сообщение
thank_you silva2
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
15 Июн 2021 11:52

Распечатать сообщение
Оксана!!! Ещё раз спасибо, спасибо за Эврику!!! Пекла и пеку на ней . Каюсь, изменила сайту с ютубом, но вкуснее хлеба не нашла . Сегодня утром в меню - пирожки .
Фото

Вкусно! Начинки соленые - яйцо- лук , капуста. И сразу вопрос- мне чуть сахара многовато, подозреваю, что из семьи , многовато только мне. Стоит ли его уменьшить или все же нет? Чтобы не испортить тесто?
give_heart give_heart give_heart give_heart
Yelena@111

Елена

51 год
KZ

Yelena@111Мои рецепты
 
15 Июн 2021 17:17

Распечатать сообщение
Yelena@111 Елена!
Спасибо за приятный отзыв!
Я тоже не изменяю этой закваске, одно удовольствие печь с ней. Wink
Для несладких начинок я обычно сахара беру в два раза меньше. Закваске, для брожения, достаточно сахара который есть и в муке
Лена, пирожки твои восхитительны! МАСТЕР! girl_claping Rose
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
15 Июн 2021 18:32

Распечатать сообщение
Мастер- это ты!!! Rose Творишь и нас увлекаешь ! А я так , подмастерье- ученик. Embarassed Налопалась пирожков, просто ужас , какая я безвольная.
Yelena@111

Елена

51 год
KZ

Yelena@111Мои рецепты
 
15 Июн 2021 22:26

Распечатать сообщение
Embarassed Я тоже ещё учусь, просто меня распирает когда что -то получится хорошо, то мне надо обязательно всем рассказать, показать, научить. Это в характере так заложено не ничего не поделаешь.
Ая сегодня закваску подкормила и "натворю" теперь пирожков. Wink
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |