В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2018 0:10
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня три хороших события - зашла на сайт утром и увидела в сообщениях ссылку на посуду и сама! оформила заказ, воть! ![]() Случайно получился суп с болгарским перцем, сочинский, специально ходили в одно кафе из-за этого супа, давно уже. Дочь с мужем приходили на обед, дочь говорит, - мама, тот самый суп! За ужином муж тоже сказал, что похож. Вчера купила по акции болгарского перца, выбрала ,,мужиков,,))) Завтра повторю, посмотрю получится ли. И ещё познакомилась сегодня в лифте с землячкой из Архангельска, потрещали минут 5 у подъезда, обоим надо было бежать в разные стороны, друг другу понравились и договорились завтра встретиться в час и погулять. Слава тебе, Господи, жизнь потихоньку налаживается. 25-го привезут посуду, на именины подарочек будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2018 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Так-так-так!!! Что-то новенькое ![]() ![]()
И нам приноси!!!
Как хорошо, Танюш! ![]() ![]()
Ох, хоть бы все понравилось! ![]()
Ты радуешься и мы, читая тебя, улыбаемся)) |
||||||||||
24 Янв 2018 11:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Угу, встала вот, поставила бульон варить на куриных косточках от грудки,пока не решила , чем заправлю. Второе фантазия молчит
Мой сутки отдежурил, не приходил вчера. Смс прислал, едет домой. Мне в офис не надо. Вечером в бассейн |
||||||||||
24 Янв 2018 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ничего вчера не разморозила на второе. Сходила в Мираторг, купила филе куриное. Будут котлеты,и картошки пожарю с грибами
|
||||||||||
24 Янв 2018 18:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!
Легкий морозец и солнечно. Красота))) На работу сегодня не взял меня, завтра поедем.
Вот и у меня сосем глухо. Надо на 2-3 дня что-то наготовить, ничего не нравится, что перебираю. Одни пироги на уме. Вот их бы с удовольствием готовила ![]()
Сейчас сварила картоху в мундире, пусть будет полуфабрикат, пойдет в любое блюдо - и в начинку и разжарить и основа для грибных котлет. А вообще я ее люблю прямо так, с пылу-с жару))) С горчичкой, с маслицем или с соленьями ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2018 23:24
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, случайно увидела роспись по желатину. Посмотрите, видео внизу странички https://gelatinartmarket.com/
Я в некотором эстетическом потрясении... ![]() |
||||||||||
24 Янв 2018 23:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
У нас с утра -17, потом солнышко и день чудесный. Пришла с работы,сварила суп с чечевицей, в мульте приготовила булгур с мяском и овощами. |
||||||||||
24 Янв 2018 23:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галочка посмотрела фотки,видео не загружается.Что сказать,шедевры
![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 1:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый вечер.
Хорошо, что ты рядом была, помогла человеку. Я теперь знаю, каково это - вывих. Потеряла где у нас тут Наташин рецепт - Люба просила на 1 стр. перенести. П.С. нашла |
||||||||||
25 Янв 2018 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Здорово!
![]()
Попробуй еще разок, интересно, как это делают.
Приехала по вызову "03". |
||||||||||
25 Янв 2018 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Гала, дай ссылочку, если не трудно. Очень для нас нужная тара ![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, видели новую темку?
Топ-5.Самые любимые рецепты этого сайта http://forum.say7.info/post6151564.html#6151564 Я думала-думала, да так и не смогла выбрать самых востребованных 5 рецептов. У меня их накопилось гораздо больше и что-то выделить не получается. |
||||||||||
25 Янв 2018 2:26
|
Галактика
|
|||||||||
Галюша, пришлю. Там еще есть и на 4 яйца. И разные. Вообще контейнеров для хранения яиц, переноски - очень много. Как с компа выйду- напишу ссылку.
|
||||||||||
25 Янв 2018 2:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Отлично! Подожду. |
||||||||||
25 Янв 2018 2:57
|
Галактика
|
|||||||||
Галюша, выслала в личку. У этого продавца только такие контейнеры, но внизу есть предложения от других продавцов - там каких только нет..
|
||||||||||
25 Янв 2018 12:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
У меня после чистки закладок, 4 страницы востребованных рецептов,некоторые правда сезонные, летние,и как выбрать? ![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 12:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
я вот так вот выкрутилась
![]() ![]() http://forum.say7.info/post6151939.html#6151939 Сделала пока кофе пила ![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 13:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Милые наши Танюшеньки!
С Татьяниным днем! И, конечно, поздравляю студентов- успехов вам во всем! |
||||||||||
25 Янв 2018 13:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
ой,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечки наши, с Днем Татьяны! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 13:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Прискакала.сижу. жду начальство. На улице солнце и морозец приятный
![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 15:41
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Всем привет! Спасибо за поздравления, девочки. Я тоже от себя поздравляю с праздником Танечку питерскую и Танюшу Уманец, и студентов, если у кого таковые имеются! Счастья и крепкого здоровья нам всем.
Понравилось всё! Посуда супер-пупер! Буду подзаказывать ещё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 15:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Вспомнился мужик молчащий в телефоне - автомате: " Не мешайте я разговариваю с женой" ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2018 16:23
|
Пушистичка
|
|||||||||
Танечки наши дорогие, с праздником!
|
||||||||||
25 Янв 2018 16:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Люба, как твое собеседование?
|
||||||||||
25 Янв 2018 16:40
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я отказалась, там объемы нереальные, это нужно не просто жить на работе, а заехать туда вахтовым методом и не уходить вообще. Денег сразу предложили нормально, но плюс к своему участку еще поручения гл. бухгалтера и вопросы задавать нельзя и если человек не успевает сразу увольняем. Еще дали какой то тупой тест сразу на знание основных средств, вообще не моя тема....А вообще я отвыкла уже от российских компаний и этого отношения |