В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

24 Янв 2018 0:10

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Левитан писал(а):
се не знают, что хотят, но срочно вынь и положь!

Люньчик писал(а):
И у меня сегодня такой же(((

А у меня сегодня три хороших события - зашла на сайт утром и увидела в сообщениях ссылку на посуду и сама! оформила заказ, воть! dance2 долго парилась-выбирала,))) полдня.))) Галочка, ещё раз спасибо!
Случайно получился суп с болгарским перцем, сочинский, специально ходили в одно кафе из-за этого супа, давно уже. Дочь с мужем приходили на обед, дочь говорит, - мама, тот самый суп! За ужином муж тоже сказал, что похож. Вчера купила по акции болгарского перца, выбрала ,,мужиков,,))) Завтра повторю, посмотрю получится ли.
И ещё познакомилась сегодня в лифте с землячкой из Архангельска, потрещали минут 5 у подъезда, обоим надо было бежать в разные стороны, друг другу понравились и договорились завтра встретиться в час и погулять. Слава тебе, Господи, жизнь потихоньку налаживается. 25-го привезут посуду, на именины подарочек будет. Wink Галочка! Rose girl_in_love Во расхвасталась!))) Завтра всё прочитаю, Embarassed пока-пока!

24 Янв 2018 0:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата+ писал(а):
Случайно получился суп с болгарским перцем, сочинский, специально ходили в одно кафе из-за этого супа,

Так-так-так!!! Что-то новенькое girl_claping Рассказывай тонкости и секретики! nyam2

пуата+ писал(а):
Завтра повторю, посмотрю получится ли.

И нам приноси!!!
пуата+ писал(а):
познакомилась сегодня в лифте с землячкой из Архангельска, потрещали минут 5 у подъезда, обоим надо было бежать в разные стороны, друг другу понравились и договорились завтра встретиться в час и погулять. Слава тебе, Господи, жизнь потихоньку налаживается

Как хорошо, Танюш! praising Yahoo!
пуата+ писал(а):
25-го привезут посуду, на именины подарочек будет.

Ох, хоть бы все понравилось! Embarassed
пуата+ писал(а):
Во расхвасталась!

Ты радуешься и мы, читая тебя, улыбаемся))

24 Янв 2018 11:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Покой нам только снится.

Угу, встала вот, поставила бульон варить на куриных косточках от грудки,пока не решила , чем заправлю. Второе фантазия молчит
Люньчик писал(а):
завтра еду с ним на работу?

Мой сутки отдежурил, не приходил вчера. Смс прислал, едет домой. Мне в офис не надо. Вечером в бассейн

24 Янв 2018 11:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ничего вчера не разморозила на второе. Сходила в Мираторг, купила филе куриное. Будут котлеты,и картошки пожарю с грибами

24 Янв 2018 18:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день!

Легкий морозец и солнечно. Красота)))

На работу сегодня не взял меня, завтра поедем.
Наталья А* писал(а):
Угу, встала вот, поставила бульон варить на куриных косточках от грудки,пока не решила , чем заправлю. Второе фантазия молчит

Вот и у меня сосем глухо. Надо на 2-3 дня что-то наготовить, ничего не нравится, что перебираю. Одни пироги на уме. Вот их бы с удовольствием готовила Embarassed
Наталья А* писал(а):
Будут котлеты,и картошки пожарю с грибами

Сейчас сварила картоху в мундире, пусть будет полуфабрикат, пойдет в любое блюдо - и в начинку и разжарить и основа для грибных котлет. А вообще я ее люблю прямо так, с пылу-с жару))) С горчичкой, с маслицем или с соленьями nyam2 Но не всегда это получается. unknown

24 Янв 2018 23:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, случайно увидела роспись по желатину. Посмотрите, видео внизу странички https://gelatinartmarket.com/
Я в некотором эстетическом потрясении... good2

24 Янв 2018 23:28

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
У нас с утра -17, потом солнышко и день чудесный.
Пришла с работы,сварила суп с чечевицей, в мульте приготовила булгур с мяском и овощами.

24 Янв 2018 23:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галочка посмотрела фотки,видео не загружается.Что сказать,шедевры girl_sigh

25 Янв 2018 1:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люньчик писал(а):
Мне однажды пришлось на работе самой вправлять вывих плечевого сустава.

Хорошо, что ты рядом была, помогла человеку. Я теперь знаю, каково это - вывих.

Потеряла где у нас тут Наташин рецепт - Люба просила на 1 стр. перенести.
П.С. нашла

25 Янв 2018 1:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
роспись по желатину. Посмотрите, видео внизу странички https://gelatinartmarket.com/
Я в некотором эстетическом потрясении..

Здорово!
Уманец писал(а):
сварила суп с чечевицей, в мульте приготовила булгур с мяском и овощами.

nyam2
Уманец писал(а):
видео не загружается.Что сказать,шедевры

Попробуй еще разок, интересно, как это делают.
Левитан писал(а):
Хорошо, что ты рядом была, помогла человеку. Я теперь знаю, каково это - вывих.

Приехала по вызову "03".

25 Янв 2018 1:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Сегодня пришел с Али контейнер для двух яиц

Гала, дай ссылочку, если не трудно. Очень для нас нужная тара good2 Попрошу дочку заказать.

25 Янв 2018 1:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, видели новую темку?
Топ-5.Самые любимые рецепты этого сайта
http://forum.say7.info/post6151564.html#6151564

Я думала-думала, да так и не смогла выбрать самых востребованных 5 рецептов. У меня их накопилось гораздо больше и что-то выделить не получается.

25 Янв 2018 2:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галюша, пришлю. Там еще есть и на 4 яйца. И разные. Вообще контейнеров для хранения яиц, переноски - очень много. Как с компа выйду- напишу ссылку.

25 Янв 2018 2:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
пришлю. Там еще есть и на 4 яйца. И разные

Отлично! Подожду.

25 Янв 2018 2:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галюша, выслала в личку. У этого продавца только такие контейнеры, но внизу есть предложения от других продавцов - там каких только нет..

25 Янв 2018 12:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Я думала-думала, да так и не смогла выбрать самых востребованных 5 рецептов.

У меня после чистки закладок, 4 страницы востребованных рецептов,некоторые правда сезонные, летние,и как выбрать? unknown

25 Янв 2018 12:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
я вот так вот выкрутилась Embarassed girl_haha
http://forum.say7.info/post6151939.html#6151939
Сделала пока кофе пила morning1 и поскакала на работу в офис ненадолго

25 Янв 2018 13:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Милые наши Танюшеньки!
С Татьяниным днем!
И, конечно, поздравляю студентов- успехов вам во всем!

25 Янв 2018 13:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ой, Embarassed Маму свою поздравила,а больше никого Embarassed Embarassed Embarassed Чумовое утро, встала поздно unknown Embarassed
Танечки наши, с Днем Татьяны! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2018 13:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Прискакала.сижу. жду начальство. На улице солнце и морозец приятный girl_in_love

25 Янв 2018 15:41

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Всем привет! Спасибо за поздравления, девочки. Я тоже от себя поздравляю с праздником Танечку питерскую и Танюшу Уманец, и студентов, если у кого таковые имеются! Счастья и крепкого здоровья нам всем.
Люньчик писал(а):
хоть бы все понравилось!

Понравилось всё! Посуда супер-пупер! Буду подзаказывать ещё. girl_in_love Как хорошо, что доставили рано ок.11 часов. Упаковано всё отлично, целый час разворачивала и радовалась girl_in_love как ребёнок игрушкам новым. girl_in_love Сижу girl_in_love среди вороха пупырчатой плёнки, гофробумаги. Счастливая!!! girl_in_love Вот сразу поспешила отписаться. Галинка - Romashki Сегодня муж обещался пораньше в честь моих именин. С утра мяско замариновала, салатик по быстрому настругала, испекла коржи на торт. Сейчас побегу в Карусель за сметаной на крем, нарезок куплю ещё. Сервирую стол, муж сфотает на фотоаппарат, у него хороший и отошлёт приглашение дочери с зятем. Wink Они от нас через два дома живут. Вчера они втроём ездили на баскетбол. Утром узнала - ,,Зенит,, продул в конце игры. Я мужа не дождалась, заснула в 8 вечера, не слышала, как пришёл. Так ещё и не прочитала вас, не комментирую поэтому. Ничего что-то не успеваю. Вчера хорошо погуляли с землячкой полтора часа, я всё слушала... girl_haha

25 Янв 2018 15:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
я всё слушала...

Вспомнился мужик молчащий в телефоне - автомате: " Не мешайте я разговариваю с женой" Yahoo! girl_haha

25 Янв 2018 16:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танечки наши дорогие, с праздником!

25 Янв 2018 16:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люба, как твое собеседование?

25 Янв 2018 16:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Люба, как твое собеседование?

Я отказалась, там объемы нереальные, это нужно не просто жить на работе, а заехать туда вахтовым методом и не уходить вообще. Денег сразу предложили нормально, но плюс к своему участку еще поручения гл. бухгалтера и вопросы задавать нельзя и если человек не успевает сразу увольняем. Еще дали какой то тупой тест сразу на знание основных средств, вообще не моя тема....А вообще я отвыкла уже от российских компаний и этого отношения

Наверх