В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Фев 2018 0:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Не раньше воскресенья. муж мне часто печь запрещает Боится ,что он в дверь не пройдет

Молодец, нам только дай волю, мы наготовим)))
Левитан писал(а):
После Наташиного пирога я скромненько со своим

Ого! Какой замечательно скромный кусочек))))))))))))Просто очаровал меня! girl_claping А крема скоко nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот ведь, счастье кому-то!!! nyam2 good2
Левитан писал(а):
И сметаны просто

Слов нет!

Девочки, и что вы думаете я к чаю испекла? Правильно, морковные кексы Wink Искала, чтобы молоко использовать........ Вот по мотивам этого рецепта делала:
http://forum.say7.info/topic14652.html

Галактика
Гал, у меня скопилось 5л молока. И есть 1л кефира, еще сметана. Посоветуй в какой пропорции смешать на творог?

09 Фев 2018 0:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
После Наташиного пирога я скромненько со своим

Вкусненько, сливочно! good2

09 Фев 2018 0:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, почитала отзывы на Книги- раскраски. Жалуются, что приходят книги плохого качества(((( Мне такие раньше не попадали. Обложка довольно мягкая, гнется(как у альбомов для рисования) с загибом. Листы плотные, белые, не просвечивают. Будьте внимательны, чтобы не разочароваться.
https://otzovik.com/review_2472090.html

09 Фев 2018 0:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
морковные кексы

Так-с, и мне нада срочно попробовать морковную выпечку!
Люньчик писал(а):
Гал, у меня скопилось 5л молока. И есть 1л кефира, еще сметана. Посоветуй в какой пропорции смешать на творог?

У нас на сайте я видела разные пропорции. Ну хотя бы 1 часть кисломолочки к 4 частям молока. Но так сквашиваться будет дольше и иногда нужно еще лимонного сока добавить или яблочного уксуса. И вкус будет пресный.
Опытным путем я дошла до пропорции 1:1, а потом нашла подтверждение у Евы, что это лучшее соотношение. Сыворотка начинает отделяться с первых минут нагревания большой плотной шапкой. Вкус творога приятный с легкой кислинкой.

09 Фев 2018 0:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Так-с, и мне нада срочно попробовать морковную выпечку!

Я пару раз в год пеку, моим нравится. Особенно, если со сметанным кремом nyam2
У Насти есть Морковное суфле. Тоже кусна)))
Галактика писал(а):
Опытным путем я дошла до пропорции 1:1

Хорошо, спасибо, Гал! Я делала творог путем заквашивания молока. Буквально ложкой сметаны. И, да, ждать придется. Твой вариант нравится, попробую на днях.

09 Фев 2018 0:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Твой вариант нравится, попробую на днях.

Я так навострилась, что чуть ли не каждый день делаю свежий творог. Быстро, вкусно, полезно. good2

09 Фев 2018 1:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Никто не слышал про такие плечики? https://dualhanger.teledirekt.ru/?rb_clickid=29261816-1518119200-1334632882&utm_campaign=9151531&utm_content=29261816&utm_medium=audrey&utm_source=mytarget
Реклама,конечно, но, может, есть пользователи?

09 Фев 2018 2:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Никто не слышал про такие плечики? https://dualhanger.teledirekt.ru/?rb_clickid=29261816-1518119200-1334632882&utm_campaign=9151531&utm_content=29261816&utm_medium=audrey&utm_source=mytarget
Реклама,конечно, но, может, есть пользователи?

Не все так разместить можно. Помнется. Удивляет, что десяток курток-пальто выдерживает эта кострукция. Или самые легкие подобрали для показа. Имеются плечики разные для разной одежды. Летние легкие, тонкие вещи размещаю на узких, тонких пласиковых вешалках. Штуки по 3-5 и все в один чехол. Не люблю размещать 2 вещи на 1 плечиках. Более тяжелую одежду, зимние свитера на крепких, более широких плечиках. Тут уж 1-2 в чехол. В чехлах вещи еще лучше "прессуются". Так что можно пока без новомодных вешалок пожить girl_haha

09 Фев 2018 2:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У меня были плечики немножко другие, но принцип тот же - несколько штук на одной основе, можно общую планку горизонтально или вертикально установить. Неудобно, перевешивает в разные стороны, нужную вещь неудобно снять и надеть на плечики - другие мешают. В общем, раздражали они меня.

09 Фев 2018 10:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Собираюсь на работу, радует что завтра выходные Yahoo!

09 Фев 2018 10:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе пятничное утро всем! Rose
Сейчас сделаю филе куриное в горчином соусе со спаржевой фасолью. Отварю макароны. И поеду в офис

09 Фев 2018 13:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ах, как я зол! Так зол, что, кажется, весь свет стёр бы в порошок… от злости в икрах начинается судороги…(с) Медведь. ireful
Приехала в офис. Посидела, и только узнала, что начальства не будет. У нас такой бардак по пятницам довольно часто mad girl_devil Это путает все мои планы на понедельник sad Поехала домой через магазин, у меня карри кончилось, в курицу клала гарам масала. Дома построгаю винегрет и буду на диване лежать

09 Фев 2018 15:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ну как так можно! Неужто никто не знал, что ты зря приедешь...

09 Фев 2018 18:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Неа. Приехала и спала. Из магазина 2 пакета продуктов несла. Кроме карри . Не было. Буду резать винегрет

09 Фев 2018 20:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Поехала домой через магазин, у меня карри кончилось

Наталья А* писал(а):
Из магазина 2 пакета продуктов несла. Кроме карри . Не было.

Гениально Smile

09 Фев 2018 21:31

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Сегодня телевизор попереключала и нарвалась на фильм ,,Старые клячи,, Когда вышел, то так что-то и не удалось полностью посмотреть - не приглянулся и желания не было. А тут решила - дай посмотрю спокойнеько одна и так понравился, 90-е нахлынули, весь дух, артисты гениальные и молодые ещё, прямо с удовольствием! good2
И в конце года тоже фильм ,,Гараж,, катили, тоже случайно полностью посмотрела - в восторге!!! Вспомнилось, как ходили с другом на премьеру типа, одни из первых, и нам он так не понравился, такой нудный тогда показался, еле досидели. Это ж ещё притом после ,,Иронии судьбы и ,,Служебного романа,, Рязанова, которые не по разу посмотрели. Решили приколоть всех, кто спрашивал, что супер, girl_haha girl_haha нам потом - вы что, долдоны? girl_haha girl_haha ржачки было! girl_haha girl_haha Почти сорок лет прошло... Smile

09 Фев 2018 22:01

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Симпатичная.

Левитан писал(а):
шикарный цвет волос. Редко такой натуральный встретишь.

Спасибо, согласная я. girl_haha сильно скучаю, 4 года не видела, внуки, переезды...
Левитан писал(а):
цветы, фонтан. Красиво, аккуратно и много труда

Спасибо, но труда так-то немного, одним днём управились, а бархатцы неприхотливые, люблю их. Друг заглянул тогда из деревни рядом, говорит - ,,О! Фонтан! ВДВешникам скажу, пусть придут и искупнутся. girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Какое красочное фото! Бабушкиной деревней повеяло)) Девочка-красавица! Это мамин или папин цвет волос? А еще дети у сестры есть?

Галочка, спасибо! Волосы по папиной линии. Ещё мальчик есть у них, на 18 лет старше. Тоже рыжий, но светлее. Девочка ещё была первая, тоже рыженькая, все отцовский цвет волос взяли. girl_haha
Люньчик писал(а):
Попробуй беруши в уши

Спасибо, сама и не догадалась! good2 friends Сегодня намного мне лучше, слава Богу.

09 Фев 2018 22:14

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Из магазина 2 пакета продуктов несла

Муж тоже после работы зашёл за сливочным маслом, масло было girl_haha и полный рюкзак всего понабрал, почти неделю не ходили, выкладывал да выкладывал... wacko1 girl_haha

10 Фев 2018 10:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Хороших вам выходных.
Вчера, уходя с работы, слышу вопрос-просьбу "а ты нам блинов не напечешь?". Напекла вчера, сейчас понесу.
Морковный торт вчера сотрудницам понравился.

Фото

10 Фев 2018 10:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
а ты нам блинов не напечешь?

А во сколько же ты их пекла? wacko1
Я вчера уснула рано, встала рано, была мысль напечь чуть пирожков с капустой, но покинула меня Embarassed girl_haha
Муж от простуды избавился, только насморк остался, вчера сказал, что надо бы на лыжах покататься сегодня, пока спит. Все спят, готовить не надо Yahoo!

10 Фев 2018 10:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ЗЫ. Фото позже увидела Embarassed Блины good good good

10 Фев 2018 12:50

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Доброго дня, девочки. girl_bye
Блины - красавчики good2 Захотелось тоже girl_haha
Ирина, по рецепту с сайта? В моей семье прижился от тёти Тани. girl_in_love
http://forum.say7.info/topic12396.html
В планах на субботу отдых, прогулка по парку и до дальнего рынка. Надо купить хорошей трески на выходные. Берём мурманскую. Smile

10 Фев 2018 12:58

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
от простуды избавился, только насморк остался,

Поправляйтесь! А мы с кашлем wacko1 Уже жалуется на боль в мышцах живота wacko1 Отрываюсь с лечением Wink Smile

10 Фев 2018 13:26

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Сейчас с двоюродной сестрой по маме списались - оказывается сегодня Родительская суббота. Точно к обеду блинов нажарю!
Вряд ли с прогулкой получится... sharik кашель у мужа нереальный вообще wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2018 13:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
трески

Читаешь мои мысли. Мы тоже вечером на рынок думаем сходить.
Муж только встал. Вроде идем на лыжах.

Наверх