В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2018 0:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Молодец, нам только дай волю, мы наготовим)))
Ого! Какой замечательно скромный кусочек))))))))))))Просто очаровал меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь, счастье кому-то!!! ![]() ![]()
Слов нет! Девочки, и что вы думаете я к чаю испекла? Правильно, морковные кексы ![]() http://forum.say7.info/topic14652.html Галактика Гал, у меня скопилось 5л молока. И есть 1л кефира, еще сметана. Посоветуй в какой пропорции смешать на творог? |
||||||||||
09 Фев 2018 0:23
|
Галактика
|
|||||||||
Вкусненько, сливочно! ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, почитала отзывы на Книги- раскраски. Жалуются, что приходят книги плохого качества(((( Мне такие раньше не попадали. Обложка довольно мягкая, гнется(как у альбомов для рисования) с загибом. Листы плотные, белые, не просвечивают. Будьте внимательны, чтобы не разочароваться.
https://otzovik.com/review_2472090.html |
||||||||||
09 Фев 2018 0:30
|
Галактика
|
|||||||||
Так-с, и мне нада срочно попробовать морковную выпечку!
У нас на сайте я видела разные пропорции. Ну хотя бы 1 часть кисломолочки к 4 частям молока. Но так сквашиваться будет дольше и иногда нужно еще лимонного сока добавить или яблочного уксуса. И вкус будет пресный. Опытным путем я дошла до пропорции 1:1, а потом нашла подтверждение у Евы, что это лучшее соотношение. Сыворотка начинает отделяться с первых минут нагревания большой плотной шапкой. Вкус творога приятный с легкой кислинкой. |
||||||||||
09 Фев 2018 0:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я пару раз в год пеку, моим нравится. Особенно, если со сметанным кремом ![]() У Насти есть Морковное суфле. Тоже кусна)))
Хорошо, спасибо, Гал! Я делала творог путем заквашивания молока. Буквально ложкой сметаны. И, да, ждать придется. Твой вариант нравится, попробую на днях. |
||||||||||
09 Фев 2018 0:47
|
Галактика
|
|||||||||
Я так навострилась, что чуть ли не каждый день делаю свежий творог. Быстро, вкусно, полезно. ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 1:50
|
Галактика
|
|||||||||
Никто не слышал про такие плечики? https://dualhanger.teledirekt.ru/?rb_clickid=29261816-1518119200-1334632882&utm_campaign=9151531&utm_content=29261816&utm_medium=audrey&utm_source=mytarget
Реклама,конечно, но, может, есть пользователи? |
||||||||||
09 Фев 2018 2:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Не все так разместить можно. Помнется. Удивляет, что десяток курток-пальто выдерживает эта кострукция. Или самые легкие подобрали для показа. Имеются плечики разные для разной одежды. Летние легкие, тонкие вещи размещаю на узких, тонких пласиковых вешалках. Штуки по 3-5 и все в один чехол. Не люблю размещать 2 вещи на 1 плечиках. Более тяжелую одежду, зимние свитера на крепких, более широких плечиках. Тут уж 1-2 в чехол. В чехлах вещи еще лучше "прессуются". Так что можно пока без новомодных вешалок пожить ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 2:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
У меня были плечики немножко другие, но принцип тот же - несколько штук на одной основе, можно общую планку горизонтально или вертикально установить. Неудобно, перевешивает в разные стороны, нужную вещь неудобно снять и надеть на плечики - другие мешают. В общем, раздражали они меня.
|
||||||||||
09 Фев 2018 10:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.
Собираюсь на работу, радует что завтра выходные ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 10:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе пятничное утро всем!
![]() Сейчас сделаю филе куриное в горчином соусе со спаржевой фасолью. Отварю макароны. И поеду в офис |
||||||||||
09 Фев 2018 13:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ах, как я зол! Так зол, что, кажется, весь свет стёр бы в порошок… от злости в икрах начинается судороги…(с) Медведь.
![]() Приехала в офис. Посидела, и только узнала, что начальства не будет. У нас такой бардак по пятницам довольно часто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 15:17
|
Левитан
|||||||||
Ну как так можно! Неужто никто не знал, что ты зря приедешь...
|
||||||||||
09 Фев 2018 18:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Неа. Приехала и спала. Из магазина 2 пакета продуктов несла. Кроме карри . Не было. Буду резать винегрет
|
||||||||||
09 Фев 2018 20:41
|
Левитан
|||||||||
Гениально ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 21:31
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Сегодня телевизор попереключала и нарвалась на фильм ,,Старые клячи,, Когда вышел, то так что-то и не удалось полностью посмотреть - не приглянулся и желания не было. А тут решила - дай посмотрю спокойнеько одна и так понравился, 90-е нахлынули, весь дух, артисты гениальные и молодые ещё, прямо с удовольствием!
![]() И в конце года тоже фильм ,,Гараж,, катили, тоже случайно полностью посмотрела - в восторге!!! Вспомнилось, как ходили с другом на премьеру типа, одни из первых, и нам он так не понравился, такой нудный тогда показался, еле досидели. Это ж ещё притом после ,,Иронии судьбы и ,,Служебного романа,, Рязанова, которые не по разу посмотрели. Решили приколоть всех, кто спрашивал, что супер, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 22:01
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Спасибо, согласная я. ![]()
Спасибо, но труда так-то немного, одним днём управились, а бархатцы неприхотливые, люблю их. Друг заглянул тогда из деревни рядом, говорит - ,,О! Фонтан! ВДВешникам скажу, пусть придут и искупнутся. ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо! Волосы по папиной линии. Ещё мальчик есть у них, на 18 лет старше. Тоже рыжий, но светлее. Девочка ещё была первая, тоже рыженькая, все отцовский цвет волос взяли. ![]()
Спасибо, сама и не догадалась! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2018 22:14
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Муж тоже после работы зашёл за сливочным маслом, масло было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2018 10:35
|
Левитан
|||||||||
10 Фев 2018 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
А во сколько же ты их пекла? ![]() Я вчера уснула рано, встала рано, была мысль напечь чуть пирожков с капустой, но покинула меня ![]() ![]() Муж от простуды избавился, только насморк остался, вчера сказал, что надо бы на лыжах покататься сегодня, пока спит. Все спят, готовить не надо ![]() |
||||||||||
10 Фев 2018 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
ЗЫ. Фото позже увидела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2018 12:50
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Доброго дня, девочки.
![]() Блины - красавчики ![]() ![]() Ирина, по рецепту с сайта? В моей семье прижился от тёти Тани. ![]() http://forum.say7.info/topic12396.html В планах на субботу отдых, прогулка по парку и до дальнего рынка. Надо купить хорошей трески на выходные. Берём мурманскую. ![]() |
||||||||||
10 Фев 2018 12:58
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Поправляйтесь! А мы с кашлем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2018 13:26
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Сейчас с двоюродной сестрой по маме списались - оказывается сегодня Родительская суббота. Точно к обеду блинов нажарю!
Вряд ли с прогулкой получится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2018 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Читаешь мои мысли. Мы тоже вечером на рынок думаем сходить. Муж только встал. Вроде идем на лыжах. |