В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Фев 2018 0:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Не раньше воскресенья. муж мне часто печь запрещает Боится ,что он в дверь не пройдет

Молодец, нам только дай волю, мы наготовим)))
Левитан писал(а):
После Наташиного пирога я скромненько со своим

Ого! Какой замечательно скромный кусочек))))))))))))Просто очаровал меня! girl_claping А крема скоко nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот ведь, счастье кому-то!!! nyam2 good2
Левитан писал(а):
И сметаны просто

Слов нет!

Девочки, и что вы думаете я к чаю испекла? Правильно, морковные кексы Wink Искала, чтобы молоко использовать........ Вот по мотивам этого рецепта делала:
http://forum.say7.info/topic14652.html

Галактика
Гал, у меня скопилось 5л молока. И есть 1л кефира, еще сметана. Посоветуй в какой пропорции смешать на творог?

09 Фев 2018 0:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
После Наташиного пирога я скромненько со своим

Вкусненько, сливочно! good2

09 Фев 2018 0:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, почитала отзывы на Книги- раскраски. Жалуются, что приходят книги плохого качества(((( Мне такие раньше не попадали. Обложка довольно мягкая, гнется(как у альбомов для рисования) с загибом. Листы плотные, белые, не просвечивают. Будьте внимательны, чтобы не разочароваться.
https://otzovik.com/review_2472090.html

09 Фев 2018 0:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
морковные кексы

Так-с, и мне нада срочно попробовать морковную выпечку!
Люньчик писал(а):
Гал, у меня скопилось 5л молока. И есть 1л кефира, еще сметана. Посоветуй в какой пропорции смешать на творог?

У нас на сайте я видела разные пропорции. Ну хотя бы 1 часть кисломолочки к 4 частям молока. Но так сквашиваться будет дольше и иногда нужно еще лимонного сока добавить или яблочного уксуса. И вкус будет пресный.
Опытным путем я дошла до пропорции 1:1, а потом нашла подтверждение у Евы, что это лучшее соотношение. Сыворотка начинает отделяться с первых минут нагревания большой плотной шапкой. Вкус творога приятный с легкой кислинкой.

09 Фев 2018 0:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Так-с, и мне нада срочно попробовать морковную выпечку!

Я пару раз в год пеку, моим нравится. Особенно, если со сметанным кремом nyam2
У Насти есть Морковное суфле. Тоже кусна)))
Галактика писал(а):
Опытным путем я дошла до пропорции 1:1

Хорошо, спасибо, Гал! Я делала творог путем заквашивания молока. Буквально ложкой сметаны. И, да, ждать придется. Твой вариант нравится, попробую на днях.

09 Фев 2018 0:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Твой вариант нравится, попробую на днях.

Я так навострилась, что чуть ли не каждый день делаю свежий творог. Быстро, вкусно, полезно. good2

09 Фев 2018 1:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Никто не слышал про такие плечики? https://dualhanger.teledirekt.ru/?rb_clickid=29261816-1518119200-1334632882&utm_campaign=9151531&utm_content=29261816&utm_medium=audrey&utm_source=mytarget
Реклама,конечно, но, может, есть пользователи?

09 Фев 2018 2:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Никто не слышал про такие плечики? https://dualhanger.teledirekt.ru/?rb_clickid=29261816-1518119200-1334632882&utm_campaign=9151531&utm_content=29261816&utm_medium=audrey&utm_source=mytarget
Реклама,конечно, но, может, есть пользователи?

Не все так разместить можно. Помнется. Удивляет, что десяток курток-пальто выдерживает эта кострукция. Или самые легкие подобрали для показа. Имеются плечики разные для разной одежды. Летние легкие, тонкие вещи размещаю на узких, тонких пласиковых вешалках. Штуки по 3-5 и все в один чехол. Не люблю размещать 2 вещи на 1 плечиках. Более тяжелую одежду, зимние свитера на крепких, более широких плечиках. Тут уж 1-2 в чехол. В чехлах вещи еще лучше "прессуются". Так что можно пока без новомодных вешалок пожить Girl haha

09 Фев 2018 2:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У меня были плечики немножко другие, но принцип тот же - несколько штук на одной основе, можно общую планку горизонтально или вертикально установить. Неудобно, перевешивает в разные стороны, нужную вещь неудобно снять и надеть на плечики - другие мешают. В общем, раздражали они меня.

09 Фев 2018 10:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Собираюсь на работу, радует что завтра выходные Yahoo!

09 Фев 2018 10:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе пятничное утро всем! Rose
Сейчас сделаю филе куриное в горчином соусе со спаржевой фасолью. Отварю макароны. И поеду в офис

09 Фев 2018 13:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ах, как я зол! Так зол, что, кажется, весь свет стёр бы в порошок… от злости в икрах начинается судороги…(с) Медведь. ireful
Приехала в офис. Посидела, и только узнала, что начальства не будет. У нас такой бардак по пятницам довольно часто mad girl_devil Это путает все мои планы на понедельник Sad Поехала домой через магазин, у меня карри кончилось, в курицу клала гарам масала. Дома построгаю винегрет и буду на диване лежать

09 Фев 2018 15:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ну как так можно! Неужто никто не знал, что ты зря приедешь...

09 Фев 2018 18:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Неа. Приехала и спала. Из магазина 2 пакета продуктов несла. Кроме карри . Не было. Буду резать винегрет

09 Фев 2018 20:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Поехала домой через магазин, у меня карри кончилось

Наталья А* писал(а):
Из магазина 2 пакета продуктов несла. Кроме карри . Не было.

Гениально Smile

09 Фев 2018 21:31

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Сегодня телевизор попереключала и нарвалась на фильм ,,Старые клячи,, Когда вышел, то так что-то и не удалось полностью посмотреть - не приглянулся и желания не было. А тут решила - дай посмотрю спокойнеько одна и так понравился, 90-е нахлынули, весь дух, артисты гениальные и молодые ещё, прямо с удовольствием! good2
И в конце года тоже фильм ,,Гараж,, катили, тоже случайно полностью посмотрела - в восторге!!! Вспомнилось, как ходили с другом на премьеру типа, одни из первых, и нам он так не понравился, такой нудный тогда показался, еле досидели. Это ж ещё притом после ,,Иронии судьбы и ,,Служебного романа,, Рязанова, которые не по разу посмотрели. Решили приколоть всех, кто спрашивал, что супер, Girl haha Girl haha нам потом - вы что, долдоны? Girl haha Girl haha ржачки было! Girl haha Girl haha Почти сорок лет прошло... Smile

09 Фев 2018 22:01

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Симпатичная.

Левитан писал(а):
шикарный цвет волос. Редко такой натуральный встретишь.

Спасибо, согласная я. Girl haha сильно скучаю, 4 года не видела, внуки, переезды...
Левитан писал(а):
цветы, фонтан. Красиво, аккуратно и много труда

Спасибо, но труда так-то немного, одним днём управились, а бархатцы неприхотливые, люблю их. Друг заглянул тогда из деревни рядом, говорит - ,,О! Фонтан! ВДВешникам скажу, пусть придут и искупнутся. Girl haha Girl haha Girl haha
Люньчик писал(а):
Какое красочное фото! Бабушкиной деревней повеяло)) Девочка-красавица! Это мамин или папин цвет волос? А еще дети у сестры есть?

Галочка, спасибо! Волосы по папиной линии. Ещё мальчик есть у них, на 18 лет старше. Тоже рыжий, но светлее. Девочка ещё была первая, тоже рыженькая, все отцовский цвет волос взяли. Girl haha
Люньчик писал(а):
Попробуй беруши в уши

Спасибо, сама и не догадалась! good2 Friends Сегодня намного мне лучше, слава Богу.

09 Фев 2018 22:14

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Из магазина 2 пакета продуктов несла

Муж тоже после работы зашёл за сливочным маслом, масло было Girl haha и полный рюкзак всего понабрал, почти неделю не ходили, выкладывал да выкладывал... wacko1 Girl haha

10 Фев 2018 10:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Хороших вам выходных.
Вчера, уходя с работы, слышу вопрос-просьбу "а ты нам блинов не напечешь?". Напекла вчера, сейчас понесу.
Морковный торт вчера сотрудницам понравился.

Фото

10 Фев 2018 10:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
а ты нам блинов не напечешь?

А во сколько же ты их пекла? wacko1
Я вчера уснула рано, встала рано, была мысль напечь чуть пирожков с капустой, но покинула меня Embarassed Girl haha
Муж от простуды избавился, только насморк остался, вчера сказал, что надо бы на лыжах покататься сегодня, пока спит. Все спят, готовить не надо Yahoo!

10 Фев 2018 10:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ЗЫ. Фото позже увидела Embarassed Блины Good Good Good

10 Фев 2018 12:50

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Доброго дня, девочки. girl_bye
Блины - красавчики good2 Захотелось тоже Girl haha
Ирина, по рецепту с сайта? В моей семье прижился от тёти Тани. girl_in_love
http://forum.say7.info/topic12396.html
В планах на субботу отдых, прогулка по парку и до дальнего рынка. Надо купить хорошей трески на выходные. Берём мурманскую. Smile

10 Фев 2018 12:58

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
от простуды избавился, только насморк остался,

Поправляйтесь! А мы с кашлем wacko1 Уже жалуется на боль в мышцах живота wacko1 Отрываюсь с лечением Wink Smile

10 Фев 2018 13:26

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Сейчас с двоюродной сестрой по маме списались - оказывается сегодня Родительская суббота. Точно к обеду блинов нажарю!
Вряд ли с прогулкой получится... sharik кашель у мужа нереальный вообще wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2018 13:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
трески

Читаешь мои мысли. Мы тоже вечером на рынок думаем сходить.
Муж только встал. Вроде идем на лыжах.

Наверх