В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2018 13:32
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
|
Наталья -
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 13:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, здорово, что у вас такая душевная домашняя атмосфЭра на работе. Вот прям здорово! Мне этого не хватает.........
Надо попробовать, спасибо за наводку! А какие прижились: праздничные или повседневные? А я пеку обычно Обалденные http://forum.say7.info/topic20758.html Как-то и получаются они у меня всегда. Хорошие пропорции и технология хорошо прописана. И без комочков, и пропекаются. И вкусненькие.
А что готовите из нее?
Выздоравливайте! АЦЦ пьете? Для отхождения мокроты?
Посмотрела в календарь - нет сегодня родительской, посмотрела в -другой - тоже нет, набираю в интернете церковный календарь на сайте сретенского монастыря - есть!!! Вот верь этим календарям... |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 13:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
А еще случайно наткнулась на рецепт Наполеона от Валентины http://forum.say7.info/topic3191.html рецепт -фаворит! 51 стр отзывов! Я не первый год на сайте. а столкнулась с рецептом только что!
Обожаю наш сайт за супер-пупер вкусные рецепты!!! Мама моя от консервации балдеет. А я все рецепты у наших девочек брала. Вот что бы я без них делала? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:00
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Галочка, повседневные! Жарь, не пожалеешь! Праздничные слишком калорийно. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:02
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Тоже попробую - спасибо
Просто жарим с лучком. Или просто отварим и с постным маслицем и с картошечкой отварной. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:04
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:05
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Нет! Расшифруйте, пожалуйста. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:08
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Надо же.... У неё мама в возрасте около 90 с лишним лет, очень верующая. Видимо что-то напутала с возрастом. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:16
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
|
Галочка.
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ветер довольно сильный у нас, слезки текут.
Везет некоторым!
Муж с работы принес нетронутый обед. Говорит, кексами наелся)) Вкусные и сытные получились(с геркулесом, морковкой, сметаной).
Тоже такие пекла, вкусные!
Меня давненько бабушка-соседка научила брать мурманскую рыбу, любую. Она всегда лучшая!!!
Ой, спасибо, что сказала. Тоже придется за блины браться.
Родственица перед новым годом разболелась, кашель до сих пор есть. Чем только не лечила.
Лечитесь! Поправляйтесь! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:22
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
|
Люньчик - Галинка, спасибо за пожелание. Куда он денется с подводной лодки.
Тоже в планах! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Так препарат и называется АЦЦ - разжижает мокроту, при чем не только в бронхах, но и в носу. Потом хорошо и легко отхаркиваешься и отсмаркиваешься - все выходит. Я обычно покупаю АЦЦ лонг - одна шипящая таблетка растворяется в пол-стакане теплой воды - один раз в день https://compendium.com.ua/info/200096/atsts-sup-sup-long/ А вообще есть в разных формах и в порошках и в таблетках https://www.google.ru/search?q=%D0%90%D0%A6%D0%A6&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiq4_jy9ZrZAhUEGCwKHdbECKYQ_AUICigB&biw=1280&bih=586 И еще очень хороший компресс нам когда-то Марина из Германии писала: отварить картошку, быстро растолочь, добавить ложку сухой горчицы, можно чуть растительного масла. В холщовый мешочек все и на грудь, на ночь. Укрыть полиэтиленом, одеялом. Очень глубокое приятное прогревание, мне хватает 1 раза. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Нет, не напутала, это в двух моих календарях не указали!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:31
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Отлично! Буду знать сейчас! Спасибочки за наводку. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Вот некоторым тоже повезло! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:33
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Сколько всего нового и отличного - спасибо ещё раз. Всё себе сейчас скопирую. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
На доброе здоровье! выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 14:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Удачных покупок!
Праздничные один раз делала, вкусные и пропорции понравились-были тоненькие, как люблю. А у сестры они не получились(( А простые похожи на мой обычный рецепт))
Вот, вот!
Я когда собираюсь Наполеон печь, просматриваю "новые" рецепты наполеонов на форуме. И каждый раз поражаюсь, что-то новое нахожу! Хочется и новенького попробовать и боязно, вдруг не получится. И опять возвращаюсь к испытанному)) Могу прослойки поменять-добавить))
Даже простой обед не можем без подсказки с сайта приготовить!
Я вспомнила салат, что папа любил (раз уж родительская сегодня): отварная рыба(разобрать на кусочки)+ замаринованный лук кольцами, +пахучее раст масло. Очень с треской или со скумбрией любил(если мама решалась ее отварить из-за запаха)).
Не напутала! http://www.pravmir.ru/vselenskaya-roditelskaya-subbota/ |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 15:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Добрый день.Да, сегодня поминальная родительская суббота.Собираюсь в поминальную часовню, в церковь со спиной всю службу не выстою.
Всем здоровья,всего самого хорошего |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 15:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Танюша, привет! Как у вас погода? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 15:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Голос дети смотрела и пекла. Я вчера до 7 вечера работала (первая смена).
налистники у меня в жж http://irina-levitan.livejournal.com/6102.html 5 яиц (вчера 6 мелких С1), 250 гр сметаны (вчера большую банку 450 положила), полкило муки просеянной, 4 ст.л. сахара - всё это перемешать миксером не сильно, можно не взбивать, а только размешать хорошо. И во всё это добавить 1 литр молока. Сковородку смазывала растительным маслом. Каждый готовый блин намазывала сливочным маслом. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 15:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Руководство всё делает, чтобы это убить. На днях приказали магнитики с холодильника снять и все картинки и фотографии со стен. Вчера приказ (очередной), запрещающий на рабочем месте даже чашку с водой, нельзя ни шоколадку, ни кофту на спинку стула повесить. Уже требуют, чтобы мы свою личную посуду хранили в общем шкафу в буфете. В этом буфетном шкафу такая неразбериха, ужас!, я не хочу там свою кружку оставлять. Нам пока лучше других, у нас и холодильник свой есть, и тумбочки (у каждого по ящику). И шкаф для одежды (для остальных общая гардеробная). Но разве ж это остановит любителей блинов? Сегодня в буфете принимала комплименты. Только в комнате мы бы все вместе весело поели бы, а так ходили туда по 2-3 человека.
В закладки. эх, закладки...
Подтверждаю
Доброго дня |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 17:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Еще одно рекламное предложение: погружная блинница
https://provans.teledirekt.ru/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&gclid=EAIaIQobChMIm8Hnspyb2QIVFcKyCh0zoQOPEAEYASAAEgKxavD_BwE Не указали, сколько весит сковородочка. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 17:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Накатались на лыжах. Хорошо в лесу. фото позже. Намылись. Наобедались.
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2018 17:23
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, тесто немножко с кислинкой получается, да?
|
Вот прям здорово! Мне этого не хватает.........
Выздоравливайте! АЦЦ пьете? Для отхождения мокроты?
Или просто отварим и с постным маслицем и с картошечкой отварной.
Чем только не лечила.