В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2018 13:32
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Наталья -
![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 13:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, здорово, что у вас такая душевная домашняя атмосфЭра на работе. ![]() ![]()
Надо попробовать, спасибо за наводку! А какие прижились: праздничные или повседневные? А я пеку обычно Обалденные http://forum.say7.info/topic20758.html Как-то и получаются они у меня всегда. Хорошие пропорции и технология хорошо прописана. И без комочков, и пропекаются. И вкусненькие.
А что готовите из нее?
![]()
Посмотрела в календарь - нет сегодня родительской, посмотрела в -другой - тоже нет, набираю в интернете церковный календарь на сайте сретенского монастыря - есть!!! Вот верь этим календарям... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 13:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А еще случайно наткнулась на рецепт Наполеона от Валентины http://forum.say7.info/topic3191.html рецепт -фаворит! 51 стр отзывов! Я не первый год на сайте. а столкнулась с рецептом только что!
Обожаю наш сайт за супер-пупер вкусные рецепты!!! Мама моя от консервации балдеет. А я все рецепты у наших девочек брала. Вот что бы я без них делала? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:00
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Галочка, повседневные! Жарь, не пожалеешь! Праздничные слишком калорийно. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:02
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Тоже попробую - спасибо ![]()
Просто жарим с лучком. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:04
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Всем приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:05
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Нет! Расшифруйте, пожалуйста. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:08
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Надо же.... У неё мама в возрасте около 90 с лишним лет, очень верующая. Видимо что-то напутала с возрастом. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:16
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Галочка.
![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ветер довольно сильный у нас, слезки текут.
Везет некоторым! ![]()
Муж с работы принес нетронутый обед. Говорит, кексами наелся)) Вкусные и сытные получились(с геркулесом, морковкой, сметаной).
![]() ![]() ![]()
Тоже такие пекла, вкусные!
Меня давненько бабушка-соседка научила брать мурманскую рыбу, любую. Она всегда лучшая!!!
Ой, спасибо, что сказала. Тоже придется за блины браться.
Родственица перед новым годом разболелась, кашель до сих пор есть. ![]() Лечитесь! Поправляйтесь! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:22
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Люньчик - Галинка, спасибо за пожелание. Куда он денется с подводной лодки.
![]()
Тоже в планах! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Так препарат и называется АЦЦ - разжижает мокроту, при чем не только в бронхах, но и в носу. Потом хорошо и легко отхаркиваешься и отсмаркиваешься - все выходит. Я обычно покупаю АЦЦ лонг - одна шипящая таблетка растворяется в пол-стакане теплой воды - один раз в день https://compendium.com.ua/info/200096/atsts-sup-sup-long/ А вообще есть в разных формах и в порошках и в таблетках https://www.google.ru/search?q=%D0%90%D0%A6%D0%A6&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiq4_jy9ZrZAhUEGCwKHdbECKYQ_AUICigB&biw=1280&bih=586 И еще очень хороший компресс нам когда-то Марина из Германии писала: отварить картошку, быстро растолочь, добавить ложку сухой горчицы, можно чуть растительного масла. В холщовый мешочек все и на грудь, на ночь. Укрыть полиэтиленом, одеялом. Очень глубокое приятное прогревание, мне хватает 1 раза. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Нет, не напутала, это в двух моих календарях не указали!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:31
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Вот некоторым тоже повезло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:33
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Сколько всего нового и отличного - спасибо ещё раз. Всё себе сейчас скопирую. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
На доброе здоровье! выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 14:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Удачных покупок!
Праздничные один раз делала, вкусные и пропорции понравились-были тоненькие, как люблю. А у сестры они не получились(( А простые похожи на мой обычный рецепт))
Вот, вот!
![]() Я когда собираюсь Наполеон печь, просматриваю "новые" рецепты наполеонов на форуме. И каждый раз поражаюсь, что-то новое нахожу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Даже простой обед не можем без подсказки с сайта приготовить! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я вспомнила салат, что папа любил (раз уж родительская сегодня): отварная рыба(разобрать на кусочки)+ замаринованный лук кольцами, +пахучее раст масло. ![]()
Не напутала! http://www.pravmir.ru/vselenskaya-roditelskaya-subbota/ |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 15:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый день.Да, сегодня поминальная родительская суббота.Собираюсь в поминальную часовню, в церковь со спиной всю службу не выстою.
Всем здоровья,всего самого хорошего ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 15:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Танюша, привет! Как у вас погода? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 15:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Голос дети смотрела и пекла. Я вчера до 7 вечера работала (первая смена).
налистники у меня в жж http://irina-levitan.livejournal.com/6102.html 5 яиц (вчера 6 мелких С1), 250 гр сметаны (вчера большую банку 450 положила), полкило муки просеянной, 4 ст.л. сахара - всё это перемешать миксером не сильно, можно не взбивать, а только размешать хорошо. И во всё это добавить 1 литр молока. Сковородку смазывала растительным маслом. Каждый готовый блин намазывала сливочным маслом. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 15:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Руководство всё делает, чтобы это убить. На днях приказали магнитики с холодильника снять и все картинки и фотографии со стен. Вчера приказ (очередной), запрещающий на рабочем месте даже чашку с водой, нельзя ни шоколадку, ни кофту на спинку стула повесить. Уже требуют, чтобы мы свою личную посуду хранили в общем шкафу в буфете. В этом буфетном шкафу такая неразбериха, ужас!, я не хочу там свою кружку оставлять. Нам пока лучше других, у нас и холодильник свой есть, и тумбочки (у каждого по ящику). И шкаф для одежды (для остальных общая гардеробная). Но разве ж это остановит любителей блинов? Сегодня в буфете принимала комплименты. Только в комнате мы бы все вместе весело поели бы, а так ходили туда по 2-3 человека.
В закладки. эх, закладки...
Подтверждаю
Доброго дня |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 17:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Еще одно рекламное предложение: погружная блинница
![]() https://provans.teledirekt.ru/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&gclid=EAIaIQobChMIm8Hnspyb2QIVFcKyCh0zoQOPEAEYASAAEgKxavD_BwE Не указали, сколько весит сковородочка. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 17:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Накатались на лыжах. Хорошо в лесу. фото позже. Намылись. Наобедались.
|
||||||||||||||||||
10 Фев 2018 17:23
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, тесто немножко с кислинкой получается, да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |