В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2018 15:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||
04 Мар 2018 15:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Люба, с днем рождения! Всего самого наилучшего
|
||||||||||||||||
04 Мар 2018 18:31
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Милая наша Любочка! С Днем рожденья тебя. Желаю тебе женского счастья.
Галина Люньчик, не знаю куда сестра еще поедет, она легкая на подъем. Иногда меня с собой берет, иногда свою подругу. И одна может съездить. У нее много знакомых из паломнических поездок, с кем-то она созванивается и вместе ездят в следующие поездки. Так я с ней на Валаам ездила, и оказалось, что она уже пол-группы знает. Вот и сейчас в поездке познакомилась с кем-то, вчера мы с ней в книжном выбирали подарки и сегодня она едет в гости к семье с приемными детьми (подарки им выбирали). Сестра после этого еще на Валааме была. Любит ездить в Псково-Печерский монастырь, я никак с ней не попаду. Вот и в этот раз наши отпуски не совпадают и поездки выходного дня трудно подгадать - как только что-то интересное, так у меня рабочие дни. Я сегодня в парикмахерской была, химию сделала и подстриглась. Завтра на работу. |
||||||||||||||||
04 Мар 2018 20:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Мои дорогие девочки, спасибо за поздравления!
|
||||||||||||||||
04 Мар 2018 21:13
|
Левитан
|||||||||||||||
04 Мар 2018 23:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Да уж, метель все же у нас продолжается Целый день снег чистим, муж вывозит тачкой в огород.
Левитан Ира молодчинка, красоту навела .Хотела тоже подстричься, но мой мастер заболел, может на этой неделе получится. |
||||||||||||||||
05 Мар 2018 0:11
|
Левитан
|||||||||||||||
У нас тоже целый день сыпет снег. За февраль навалило не то что сугробы, а горы снега.
|
||||||||||||||||
05 Мар 2018 8:19
|
пуата+
|
|||||||||||||||
05 Мар 2018 11:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
С добрым утром и хорошего дня девочки
С утра морозец -14 и солнышко поднимается .Муж прогребает снег,чтоб нам пройти с дочкой.А у меня с утра что то спину заклинивает ,выпила обесбаливающее и собираюсь на работу. |
||||||||||||||||
05 Мар 2018 11:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Лечись.
Мне тоже сегодня в офис надо. |
||||||||||||||||
06 Мар 2018 9:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||
06 Мар 2018 12:46
|
Левитан
|||||||||||||||
Доброе утро.
Я сейчас по дороге на работу. Наслаждаюсь солнцем. И спина болит чевой-та. Вчера пришла на работу в старом свитере, который сама вязала. Неожиданно выслушала комплименты и доказывала, что его сама вязала. Теперь думаю-вспоминаю, какое еще старье у меня есть, чтоб сотрудниц поразить. А прическу не заметили (, когда я спросила, сказали "найди отличия", то есть они считают, что у меня тоже что и было. |
||||||||||||||||
06 Мар 2018 13:19
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день,хорошего всем дня
Левитан У меня похожая ситуация была |
||||||||||||||||
06 Мар 2018 13:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Это хорошо. Значит ты всегда в порядке |
||||||||||||||||
06 Мар 2018 14:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
06 Мар 2018 15:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Отличное качество! У меня так не получается((
А я сегодня пойду, химию состригу (перед НГ сделала)
У нас везде сугробы, начнет таять, поплывем! Сегодня солнечно, с утра -23 было. А на неделе еще снегопады обещают.
Тоже, наверное, гребла? Аккуратнее, Танюш!
Видно, заразилась от Татьяны Как сейчас, полегче?
Выговор сотрудницам. А тебе, Ириш, респект! Значит, всегда красивая, ухоженная на работе))И поразить их трудно!
Ищи! Должно быть! Поставила тесто, ватрушек захотелось)) |
||||||||||||||||
07 Мар 2018 1:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Впереди 5 выходных у меня. Практически миниотпуск
|
||||||||||||||||
07 Мар 2018 13:09
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Хороших всем больших выходных и погоды ласковой. |
||||||||||||||||
07 Мар 2018 22:44
|
Левитан
|||||||||||||||
В интернете увидела картинку украшение салата - вокруг, как колосья на гербу, лежит укроп веточки, на нем разбросана кое-где сладкая кукуруза (консервированная которая как горошек). Получается красивая мимоза.
|
||||||||||||||||
08 Мар 2018 8:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
08 Мар 2018 9:57
|
пуата+
|
|||||||||||||||
С какой начинкой пекла, Галочка? Вкусно вам было? Тоже может сейчас напечь по быстрому, творог вчера свежий купила и морошки свежей ещё баночка стоит на лоджии, совсем про неё забыла, надеюсь не треснула.
Ирина, прекрасная идея! Я салат мимиза слоями с раскрошенными желтками наверху делаю, если ярко-жёлтые попадутся, то красиво, а вот про укроп-кукурузку и не догадывалась. Дорогие девочки, с праздником 8 марта, всем нам успехов, счастья, радости, тепла! У кого мамочки живы, желаю побольше здоровья и бодрости духа! Мы сегодня с дочкой едем на концерт-сборку вечером. Приглашение на два лица я выиграла по радио в первый день весны. Случайно включила третью кнопку, а там розыгрыш с вопросами идёт. Вот такая радость Будет в том числе игра на саксофоне, а я очень люблю слушать саксофон, но ни разу не случилось живьём увидеть. Муж вчера принёс четыре букета мимозы для всех девочек семьи, стоят благоухают. Купил ещё удачно у метро свежей крупной корюшки, больше года не ели её, всё мелочь какая-то залежалая... а тут супер-пупер почистил сразу, сегодня на обед пожарит и будет нам счастье! Всем прекрасного настроения и отдыха |
||||||||||||||||
08 Мар 2018 10:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Девочки, с праздником! Вчера были с мужем на Репетиции весны в Аптекарском огороде. https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/234752 Рекомендую слайд шоу |
||||||||||||||||
08 Мар 2018 11:10
|
Левитан
|||||||||||||||
08 Мар 2018 14:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
08 Мар 2018 15:56