В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

08 Мар 2018 22:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Спасибо за поздравления и пожелания.

Варю бульон из половины курицы. В духовке куриные гпудки с творогом и сыром, стрючковой фасолью. Новый рецепт пробую. Получится, покажу.

Мне предлагают рецепты за деньги (100 руб рецепт) выкладывать. Если кто хочет, адрес скину. Я сама вряд ли буду, готовлю мало и без затей, да и насытилась я уже этим делом (оформлением рецептов).
Качество фото должно быть хорошее, не с телефона. Хозяйку сайта мне рекомендовали как добросовестную, сайт мультиварочный, но рецепты можно любые. Она хочет еще один сайт сделать, с обычными рецептами. Рекомендовала моя интернет-подруга, с которой познакомилась на мультиварка.ру. Подруга размещала рецепты платно на нескольких сайтах, остановилась на этом. Говорит, что платит честно и даже индивидуально ей повысила стоимость оплаты.

08 Мар 2018 22:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Грудки получились. Сфотала, обрабатывать фото лениво пока. Вот оригинал https://www.instagram.com/p/BenxDNclsRD/

08 Мар 2018 23:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые!
С самым лучшим
весенним праздником!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose friends friends friends

08 Мар 2018 23:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Стала искать в интернете рецепты похожие на тот, что сегодня делала. Нашла такой текст
2 куриные грудки ~ 450 г
2 ст.л. базарного творога girl_haha
Это какой творог? Который ругается как на базаре?

09 Мар 2018 0:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
. базарного творога Который ругается как на базаре?

girl_haha Yahoo!

А я почти не готовила сегодня. Из вчерашней сыворотки чуть блинчиков напекла, так хорошо пеклись, пожалела, что мало замесила. Первый раз к муке крахмала добавила, понравились пропорции good Буду так еще пробовать.
Из кабачка и баклажана рулетиков накрутила с творожно-чесночно-овощной начинкой. nyam2

Моим мужчинам удалось удивить и порадовать меня: подарили робот-пылесос. Я после Галочки-Галактики помечтала о нем, своим всем рассказала, что подумываю приобрести. Сын послушал, покачал головой, сказал, что все это ерунда, выброшенные деньги. Я подумала и благополучно успокоилась. А они вон как! Обманули меня girl_haha Купили вот такую модель: iCLEBO Arte Carbon (YCR-M05-10)

09 Мар 2018 1:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
iCLEBO Arte Carbon (YCR-M05-10)

круто! good подарок прям не на 8 марта, а даже для свадьбы шикарно.
Люньчик писал(а):
А я почти не готовила сегодня.

Ну да, ну да, конечно... Ага, ага

Люньчик писал(а):
чуть блинчиков напекла,

Люньчик писал(а):
Из кабачка и баклажана рулетиков накрутила с творожно-чесночно-овощной начинкой.

Для некоторых только блинчики, не говоря уже о рулетиках, уже называется "день посвятила готовке".

Сижу фото обрабатываю с грудкой

09 Мар 2018 1:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сижу фото обрабатываю с грудкой

Молодец! Пригодится.
Левитан писал(а):
Для некоторых только блинчики, не говоря уже о рулетиках, уже называется "день посвятила готовке".

Так и было! girl_haha Со вчерашнего вечера настраивалась блины испечь ( ну жалко столько сыворотки выливать, хоть часть использую... girl_haha ). А с обеда кабачок и баклажан достала из холодильника, положила на видное место-настраивалась на готовку girl_haha Хорошо, что начинка почти готовая была!

Левитан писал(а):
круто! подарок прям не на 8 марта, а даже для свадьбы шикарно.

Цена мне, конечно, не понравилась, немного подпортила впечатление. Поругала мужа(сын уже уехал). Как раньше хорошо без интернета было-негде цену посмотреть unknown Мы его сразу "погоняли" по кухне, посмотрели процесс(мужики не видели это чудо в работе). Первичного заряда как раз хватило на это помещение и он отправился на базу. А сейчас я вынула контейнер, посмотрела результат чистки. Ну откуда столько пыли?????? Я сегодня после обеда пылесосила и полы мыла!!! wacko1

09 Мар 2018 2:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Как раньше хорошо без интернета было-негде цену посмотреть

Рассказ моей золовки:
Молодые (дочка с зятем) купили зятю новый ноутбук. Спрашиваю "Небось тысяч 30 стоит?" Они загадочно: "Угу, где-то так". Ага, темнят. Вот там коробка от ноута стоит, дождалась, пока на работу уйдут и посмотрела реальную цену. Реальная, конечно, очень отличалась от "угу". Тещу не проведешь.

Люньчик писал(а):
Пригодится.

Да сейчас и пригодится. В своем жж оформила рецепт, сюда перенесу.

Люньчик писал(а):
Поругала мужа(сын уже уехал).

какая досада, что уехал girl_haha Сыну повезло.

Люньчик писал(а):
Ну откуда столько пыли?????? Я сегодня после обеда пылесосила и полы мыла!!!

Вы с Галей меня пугаете. Хочу жить в неведении сколько же у меня пыли. Иначе как жить? Только тоже это чудо покупать.

09 Мар 2018 2:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет!!!
С праздником вас!!! Пусть царит мир в ваших семьях и все будут здоровы!!!
Гал, как я рада за вас!!! Робот- пылесос- это такой помощник! Не передать. Думаю, скоро в каждом доме будет, как обычный.
Где покупали? В какую цену? Они сейчас очень разные по цене. А пыли действительно находит много. Все время удивляюсь: Чем мы дышим? Ужас просто. Поздравляю тебя!!!

09 Мар 2018 2:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, какие фотографии прекрасные! А почему только для жж оформила?

09 Мар 2018 2:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На момент того моего ответа еще не успела здесь оформить - зашла, чтобы написать рецепт и увидела в нашей теме сообщение Галочки Люньчика.
Теперь рецепт есть
https://forum.say7.info/topic92743.html

09 Мар 2018 2:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ищу быстрый, вкусный нетрудоемкий десерт, лучше бы торт, но....лень Embarassed Нужно к воскресенью. Пока только на этом остановилась: https://forum.say7.info/topic90935.html
Вот еще мусс возьму на вооружение. https://forum.say7.info/topic53566.html

Девочки, может у вас есть идейки?

09 Мар 2018 2:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Тещу не проведешь.

girl_haha
Левитан писал(а):
Да сейчас и пригодится. В своем жж оформила рецепт, сюда перенесу.

Ой, какая у тебя тарелочка с вилочкой шикарная ))) очень красиво получилось! girl_claping good Вкусно?

Левитан писал(а):
Вы с Галей меня пугаете. Хочу жить в неведении сколько же у меня пыли. Иначе как жить? Только тоже это чудо покупать.

Да уж. Но у меня два кота!!!!!! Я просто, пардон, обалдеваю от их линьки. Особенно с Рыжего сыпется wacko1 каждый день пылесошу, мету, мою, протираю wacko1 и кота и пол girl_haha
Попробую еще влажную уборку, есть насадка.
Галактика писал(а):
как я рада за вас!!! Робот- пылесос- это такой помощник! Не передать.

Сын пригрозил, чтобы каждый день эксплуатировала, иначе себе заберет girl_haha
Галактика писал(а):
Думаю, скоро в каждом доме будет, как обычный.

Парогенераторов накупили))) и ни разу не пожалели! Может и тут сработает!!!!
Галактика писал(а):
Где покупали? В какую цену? Они сейчас очень разные по цене. А пыли действительно находит много. Все время удивляюсь: Чем мы дышим? Ужас просто. Поздравляю тебя!!!

Спасибо, Гал, с твоей подачи)))) Wink girl_claping
Дорого(((( Покупали здесь, выяснила у мужа: https://www.pleer.ru/product_75850_iClebo_Arte_YCR_M05_10.html?frommarket=&ymclid=205426392331102951600001
Вот обзор пылесоса, может кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=8I2ygxvoyjc&feature=youtu.be

09 Мар 2018 3:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Теперь рецепт есть

Ого! Ириш, ты гений! Но почитаю позже, только бегло просмотрела пока.

09 Мар 2018 3:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Но почитаю позже, только бегло просмотрела пока.

Все же не вытерпела и прочитала рецепт, очень даже понравился. good2
Действительно для ПП good girl_claping Отправлю и сыну и дочке. Правда, сын в целях экономии посуды Wink готовит все в духовке в рукаве. Думаю, если не посыпать сыром, то все получится не хуже. А то к рукаву прилипнет или резиновым станет. unknown

09 Мар 2018 3:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сверхом сыр сыплю на готовые грудки. Можно когда еда готова, разрезать пакет сверху, посыпать сыром и подождать, когда сыр растает. Или вообще не сыпать сверху, автор пишет, что не обязательно.
Я всегда не люблю сверху сыром сразу сыпать, мне кажется, что в духовке если долго, то сыр резинится. Нравится или сразу после сигнала, или за несколько минут до окончания.

09 Мар 2018 3:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я всегда не люблю сверху сыром сразу сыпать, мне кажется, что в духовке если долго, то сыр резинится. Нравится или сразу после сигнала, или за несколько минут до окончания.

Согласна. Тоже не нравится передержанный сыр. Иногда просто становится пережареным, жестким. А хочется, чтобы только слегка корочка начала румянится. Не всегда удается((
Все, спать пора))) Добрых снов! air_kiss girl_bye

09 Мар 2018 14:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
На сегодня - сырники и кисель (уже), подготовила продукты для супа на курином бульоне с опятами и мелкой вермишелью, горох с беконом, луком, морковкой и болгарским перцем. Перец и опята замороженные большие мешки.

09 Мар 2018 16:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
приветики!
Люньчик писал(а):
Девочки, может у вас есть идейки?

Гал, очень прост в приготовлении Настин пирог Наслаждение с маскарпоне и вишней. Результат good2 https://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Моя подруга делает другой Настин пирог, тоже идет на ура, персиковый https://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html
делает его вместо торта на дни рождения
А из невыпечных вспомнился этот
торт шоколадный https://forum.say7.info/post397642.html можно туда еще лимончика тертого добавить для аромату и легкой кислинки вкусненький. я его делала порционно в силиконовых формах.
Еще быстро - панна котта. Можно порционно или одним десертом в красивой силиконовой форме. https://forum.say7.info/post397642.html
Тирамису тоже можно, если не палочки и кусочки бисквита использовать.

Гал, но мне понравился рецепт Наташи, только для него 800гр. шоколада нужно.

09 Мар 2018 16:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Дорого(((( Покупали здесь, выяснила у мужа:

Не переживай. Положись на выбор мужчин, они в технике лучше разбираются. МОЛОДЦЫ!!!
Люньчик писал(а):
Вот обзор пылесоса, может кому пригодится

Посмотрела! Замечательный. Щетку по центру время от времени вынимай для чистки, на нее накручиваются волосы, особенно по краям, на сам винт.
Конструкция твоего похожа на мой. У меня только нет защиты от падения - да мне и не нужно, этажей нет, и одна боковая щетка , у тебя две. Замечательное приобретение, пусть радует тебя!
Левитан писал(а):
Теперь рецепт есть

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Мар 2018 12:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Были в гостях два дня за городом у друзей.
А вообще я расстроена. Яндекс закрывает Яндекс. Фотки. sad У меня почти 10000 фото. Перенесут на Яндекс диск. Они и видео уже переносили, у меня немного было, потеряли.Коды для форумов обещают оставить со старых фото, в новых уже такой функции не будет Не все фото есть на компе, подскажите , как их скачать в комп? Кто сведущ.
я пребываю в какой то прострации, 10 лет привыкла все грузить на яндекс, надо искать альтернативу. Читаю коменты к этому событию, советы не устраивают unknown

10 Мар 2018 13:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я сегодня бездельничаю, сын вчера вечером ушел, еще не вернулся. Надо мне что-то полезное сделать.

Наташа, я скачивала на фотки яндекс свои фотки - каждую открывала "открыть оригинал" (внизу слева нажимаю на многоточие). Плюсиком увеличиваю фото и левой клавишей мыши "сохранить как"

10 Мар 2018 14:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, так долго будет. Нашла в сети совет как скачать альбомами. Сама не очень поняла. Embarassed Сын частично скачал. Но сейчас больше нет у него времени. Еще поделает позже. До 27 апреля есть время. А потом перенесут. Народ возмущается, но в пустоту. Петицию сделали. Я подписала, хотя понимаю , что это бесполезно. unknown

10 Мар 2018 16:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташ, сочувствую. friends
У меня на старом ноутбуке инет пропал, т.к. все браузеры отказались Windows Vista. Смартфон доживает последние дни, т.к. эта модель больше не поддерживает
Windows 7, а на Windows 10 перейти нельзя, поэтому ничего не обновляется, и память катастрофически теряется. wacko1
Я уже молчу, что две флешки, на которых было ФСЁ, у меня просто рассыпались на запчасти. wacko1

Все то еще раз нам напоминает, что все очень шатко в этом мире информационных технологий. Пока советуют хранить в облаке, но насколько и облако это надежно???

10 Мар 2018 16:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Из радостного
Сегодня пришел заказ - магнитные щетки для мытья стеклопакетов.
Фото

Поподробнее написала в теме про них еще в 2016 голу https://forum.say7.info/post5763321.html#5763321
Непосредственно про эти щетки для стеклопакетов ниже здесь https://forum.say7.info/post6178329.html#6178329
Страница 435 из 1000

Наверх