В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Май 2018 13:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Наташа, не нашла рецепт на 1 стр. Я пропустила? Сегодня я дома. Машинка стирается, я слоняюсь. Вчера только одну машинку прокрутила и спать легла, неслыханное дело -в 10 вечера уже заснула. На сегодня в планах только домашние дела, запустила я немножко хозяйство, надо подтягиваться. С марта месяца полноценно дома не была, ношусь всё где-то. |
||||
02 Май 2018 14:12
|
Пушистичка
|
|||
Привет мои дорогие
Здоровья вам, радости. Не болейте. Я сама немного приболела, попала под дождь, вымокла, теперь сижу красавица с огромными губами простуды выскочили. Девочки, про работу расскажу чуть позже, сама еще не верю |
||||
02 Май 2018 15:12
|
Левитан
|||
Купила вчера винный камень. Внутри упаковки пакетики с порошком и вкладыш с рецептами. Давно меня интересует сей предмет, может быть даже попробую. Скорее всего как разрыхлитель. Кроме этого свойства в инструкции написано, что для меренг и взбитых сливок. Сливки вряд ли - жирно очень, белок и так хорошо взбивается всегда.
Еще купила яблочный пектин для будущего варенья. Это я так в отдел за мукой вошла. И бутылку оливкового масла для жарки прихватила. За полцены как ни прихватить. На подсолнечном у меня изжога случается, стараюсь оливковое подешевле покупать. Что-то подсолнечное рафинированое совсем поддельное что ли. Пошуршала по квартире, прилегла, рассказ про старость прочитала http://www.pravoslavie.ru/112642.html |
||||
02 Май 2018 17:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
может я перепутала но рецепт я писала точно.
позже почитаю |
||||
02 Май 2018 18:03
|
Левитан
|||
Рецепт я тоже помню, вернее, разговор о тесте с творогом.
|
||||
02 Май 2018 18:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
прочитала в несколько заходов . мудро и грустно
|
||||
02 Май 2018 23:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
спала 2 часа к вечеру ближе. опрыскивали в два опрыскивателя сад. соседи все уехали. никому не мешаем. только бы часа 4 не было дождя.
|
||||
03 Май 2018 8:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
проспала все на свете сегодня рассвет не видела и то внук разбудил. так бы не встала. бегала сейчас , как наскипидареная. варю супы. маське и всем щи. печенку мама пожарит. ей больше нравится как она делает планов громадье, что успеем. по жаре я работать не смогу. об горела. руки. лицо. шея. зона декольте. . |
||||
03 Май 2018 10:12
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро😊
Наташа, устала сильно, вот и поспала, ну сколько рассветы встречать Хорошего всем дня.На работу, какмна праздник |
||||
03 Май 2018 11:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Таня, я не устала на участке работать одно удовольствие. просто я вчера спала с 4 до 6 вечера. и до 11 уснуть не могла. все уже спали . а я си делаю в инете
|
||||
03 Май 2018 15:31
|
Левитан
|||
Добрый день.
Была у врача. Ничего страшного, что есть, то лечится. Обследование еще не закончено, но уже более-менее ясно. Узи - ниже талии миома небольшая,в сисях - остаточные явления мастопатии. Еще выявилось, что моя нога, которая в бедре сильно немеет, это, скорее всего защемление и нервы, а не вены. У людей со строением тела моего типа такое часто встречается. Что за строение, я не знаю, наверно попа отклячина стульчиком (врач покпзывала на поясницу, она у меня часто болит и между лопаток тоже). Кровь в норме с небольшими отклонениями - мочевая кислота и еще что-то. В общем, меньше шоколадок надо больше кефира, сыра, творога и зеленого чая. |
||||
03 Май 2018 16:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ириш, уф! рада ,что все хорошо.ттт. боюсь врачей панически
|
||||
03 Май 2018 20:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Ира уже хорошо, а так надо лечиться и проходить обследования каждый год.
У нас жарища +30 , очень тяжело переносить такую жарень в мае.Дождя нет, каждый день поливаю. Пришла с работы, уставшая.Чуть отдых, суп сварю с фрикадельками и на огород |
||||
04 Май 2018 7:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро🌞
Птички поют, петухи где то орут, красота - аа☺., Еще лежу, жду когда будильник разбудит, пять минут😏 |
||||
04 Май 2018 8:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем! набрала эту фразу в 3 ночи и занялась делами.потом набрала сообщение, а оно не отправляется уже новое некогда набирать вчера много сделали. сегодня планов тоже много. в 8 - 9 должны приехать рабочие теплицу ставить..
|
||||
04 Май 2018 9:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
Ирочка, рада за тебя, поправляйся))) Встаю тоже рано, уже который день около 4 утра, рассадила колокольчики, калужница разрослась по всему огороду, белые примулы подсадила к мускарям, ярко стало, красиво 2 мая привезли навоз, разложили, где картошку посадим, теперь в эти выходные пахать и сажать Дочке срезала первый урожай укропа, рукколы, мяты, шпината , чуток салата в теплице)) Танюша, как тяжко в такую жару, у нас попрохладнее второй день Пошла завртак греть, скоро все уедут на работу, я дома сегодня)) |
||||
04 Май 2018 15:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
г утром прополола чеснок. испекла пирог. сварила свеклу и макароны запекла бедра куриные. постирала. у стиралки отжим сломался. хорошо, что на землю течёт. это не в квартире. идет гроза. а бельё не высохло. ((
нам оспалось обработать от вредителей и болезней три яблони. разложить компост и вскопать 2 грядки под кабачки.тыквы 2 штуки.фасоль и чуть гороха. порыхлить и подкормить кусты смородины. теплицу засадить. ЗЫ. ничего не получится сделать сегодня. ливень пошел. (( . |
||||
04 Май 2018 19:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
А у нас дождя давно нет, поливаю.Все никак не досажу все, ничего успею.
Компот сварю, ничего больше не буду готовить, что осталось доедим.Завтра рабочая суббота.Жара продолжается. |
||||
04 Май 2018 20:44
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
Левитан Очень рада за тебя. У нас ночью был дождик, целый день тучки находят, но ветер их угоняет. |
||||
04 Май 2018 23:14
|
Левитан
|||
|
||||
04 Май 2018 23:15
|
Левитан
|||
Добрый день.
Я сама за себя рада, завещание пока составлять не буду. И теперь мне все мои действующие болячки кажутся ерундой - сейчас ноги опухли, поясницу ломит - ну, не умираю же ))) Из всех рекомендаций вычитала, что мне нельзя голодать. Это мне подходит. А шоколадки... буду есть их тайком ))) |
||||
05 Май 2018 8:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Только проснулась. усталость видно накописать. И дождь на улице. легла спать около 8. В планах готовка. Борщ. кекс. винегрет. пюре. мама сделает куриные котлеты. и уберется с невесткой в доме по возможности. мужики будут заниматься теплицей. про неё позже напишу какой катаклизм получился. фото в инстаграмме. Ириш, по себе знаю мне нельзя что то запрещать. Обязательно это съесть хочется. |
||||
05 Май 2018 9:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
пока овощи остывают напишу про теплицу. заказывали её мужики. мы только еле отговорите чтоб крыша была не коньком. стыков много. уговорились.
фирма привезла. звонила вовремя. установил сборщик быстро и хорошо. Но в комлек-те были грядки с установкой. на сайте так написано и договаривались. выяснилось по факту что остваляют груду железа без инструкции и даже комплект не проверить и уезжают. звонили на фирму. ругались. в результате отдали железо назад. денег за грядки стали платить. Ездили в строй магазин. покупали пластиковые панели на стены. и делали в теплице грядки весь вечер. хорошо сын на даче. старшему поколению такие котлована не вырыть бы. Муж посмотрел на траншеи и говорит вот так наверное люди строили пирамиды. сегодня с проходом и землёй там разбираться им. дождь вроде прекратился. хоть компост можно будет достать |
||||
05 Май 2018 10:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Вчера до поздна поливала, напор воды был плохой, а все поливают.Раньше насос вставляли в колодец ( он на братовой стороне ), он не пользовался, но естествено раздражало, в итоге наш насос "накрылся"😕 Собираюсь на работу, допиваю кофе. Да уж, Наташа хлопот добавилось вам с теплицей. Всем хорошего дня, отменного здоровья и хорошего настрония. Про нельзя, сладкого временами вообще не ем, но люблю.Потом естествено начинаю не сдерживаться.Постоянная проблэмма в моей жизни😆 |
||||
05 Май 2018 10:39
|
Левитан
|||
Добрый день.
Всем хорошего дня. Бог в помощь в ваших делах. Собираюсь на работу. |