В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

03 Июн 2018 16:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день.
Галочка - поздравляю от души💐Молодым совет да любовь.Очень красивые, нарядные .

03 Июн 2018 20:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец
Танечка, посмотрела в инстаграм фото твоих цветов, у тебя на участке ни соринки, ни сорнячка.

03 Июн 2018 20:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Ира, стараюсь не запускать, потом знаю тяжело справиться.
С утра дождь собирался, пару капельиупало и все wacko1
Сегодня на меня лень напала Embarassed ,не хочется ничего делать.Сейчас пойду, хоть чуток поработаю

03 Июн 2018 22:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, Таня, чистота и порядок. good2 Мне так не удаётся в теневых клумбах. Embarassed Мокрица замучала.
Сегодня сил хватило на огород только. Embarassed unknown И спала полдня. Embarassed при кухне была мама. при внуках дети.
завтра работу планирую на компе и отдых.

03 Июн 2018 23:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галочка, молодым совет да любовь! Красавица доченька, такая невесомая, нежная. Счастья всей вашей семье. air_kiss girl_in_love

04 Июн 2018 3:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика Галочка!

Левитан Ирочка!

пуата+ Татьяночка!

Наталья А* Натуля!

ольгуньчик1 Оленька!

Уманец Танюшенька!

Пушистичка Любанечка!

Милые мои девочки, спасибо вам за поздравления! give_heart air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Так много добрых, трогательных слов я здесь услышала))) так приятно Embarassed
Хочется всех вас обнять и расцеловать!!!!!!! friends Embarassed
Передам обязательно все ваши поздравления молодым)) Читала сейчас все мужу, он доволен, сияет, как самовар girl_haha На Наташины слова рассмеялся, но видно, что ему комплимент пришелся по душе)))

Я открыла сезон консервации. dance2 girl_claping
Ходили сегодня за желтенькими грибами, за ТСЖ (трутовик серно-желтый).
Как раз конец мая-начало июня самый пик для них.
И уже много старых, жестких, червивых.
Видно, недели две, как пошли.
Хорошо, что в этом году лес порадовал, много нашли, было из чего выбирать.
Вот уж я душу отвела, никак муж меня домой не мог завернуть girl_haha
Пожадничали, набрали около 20 кг, провозилась с ними до ночи, пока перебрала, отмыла, варила, часть закатала, часть в морозилку убрала. wacko1
Еще последняя партия доваривается, завтра доделаю.
Фарш накручу-на котлеты пойдет)))
Накормила мужа до отвала - и с картошкой попробовал, и просто с бульоном ел, и тушеных в сливочном масле навернул nyam2
Очень они сейчас душистые, приятные, маслянистые, руки , когда рвала, лимоном пахли))

04 Июн 2018 4:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Платье невесты чудесное... Принцесса ...

Ириш, ты в самую точку попала, платье дочка выбрала из коллекции Татьяны Каплун "Принцесса цирка" Модель называется "Лос".

Галактика писал(а):
платье твое! Красивое!!! Где подобрала?

Гал, на том сайте, что тебе ссылку давала. Я его заказала, оставила(21 день можно думать) потом еще массу платьев перемерила, но все же на этом остановилась. Самое удобное для меня.
пуата+ писал(а):
Покажи, пож-та, нам ещё свой наряд.

Танюша, фотки пока только эти, с моего телефона. Если будут у фотографа приличные, покажу. Платье простое, прямое, приталенное. Было холодно, накидывала белый жилет. Embarassed

Левитан писал(а):
платье еще и со шлейфом!

Досталось этому шлейфу girl_haha весь истоптали. girl_haha Отстирывала вчера, теперь отпарить надо. Скоро опять надевать.

Все, пошла спать( а кто-то скоро уже встанет Wink ), грибы доварила))

04 Июн 2018 9:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

04 Июн 2018 10:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро🙂🌺🌼🌸🍓☕🍒
Встала в четыре часа, поливать.
Люньчик
Галочка рада за вас, приятные хлопоты были у Вас, волнение.
Ой, уже не когда писать собираться и выходить на работу.
Всем хорошего дня, здоровья, настрония🌹

04 Июн 2018 10:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Заглянула сюда на минутку перед работой. Проснулась, а вставать неохота. Недопроснулась - вот. Выходить из дома через полтора часа. И вдруг вижу, что запись Танечки Уманец сделана в 10 часов! Я что, проспала?! Сразу окончательно проснулась... следом сообразила, что просто читаю как незарегистрированный пользователь (бывает выкидывает меня с форума) и время 10 часов это по Новосибирску (Насти Скрипкиной время). Уф, вот это побудочка ))) еще есть 4 минуты поваляться.

04 Июн 2018 12:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пожарила сырники, оставила на плите, сын проснется поест уберет (я все для этого приготовила). Взяла несколько сырничков на работу. И булки польские вкусные. Вчера после работы были в Метро КК, булочки эти в корзинку бросила. Оказались вкусные. Посмотрела состав, нормально.
Я в автобусе.
В комнатных цветах завелись мошки. Перед тем как уйти, побрызгала дихлофосом и закрыла двкрь в комнату.
Жалко если орхидее не понравится, она сейчас крпсиво цветет. И фиалки радуют. Тут уж что менее вредно - мошки или дихлофос

04 Июн 2018 13:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Встала в 7-00, мужа собрала, проводила.
В планах-доделать грибы, сейчас прокипятила еще раз, часть по банкам разложу, а то на фарш очень много получится. Остынут, буду котлеты крутить.
Утром зашла в теплицу, а там огурчики наросли)) Эти дни только поливала, с четверга не до теплицы было. несколько огурчиков переросли даже.
А кабачки гниют, уж со счета сбилась, сколько штук выбросила. Вырастают 10-ти сантиметровые и желтеть начинают. Видно, холодно им еще. Они у меня под дугами, под пленкой.
Дом тоже запущен, робот бегал сам, где мог, углы заросли.
Уманец писал(а):
Галочка рада за вас, приятные хлопоты были у Вас, волнение.

girl_in_love air_kiss Спасибо, Танечка! Жалею, что не могу пока ваши фоточки посмотреть, интернет никакой.
Вечером дождь обещают, завтра похолодание.
Ириш, может поможет дифлофос, надеюсь, не пропадет цветочек. Орхидея, думаю, выдержит.
Пошла дальше))

Полчаса не могу сообщение отправить wacko1

04 Июн 2018 14:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
поработала. стрелки у чеснока оборвала и спала

04 Июн 2018 14:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Умницы вы мои! Я еще только думаю что лето начинается, а у вас уже кабачки 10 см, стрелки выросли. Наташа, твой чеснок и огород меня еще раньше в инсте восхитил, показывала нашим огородницам как пример

04 Июн 2018 16:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира Embarassed friends

05 Июн 2018 1:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
стрелки у чеснока оборвала и

wacko1
Уже большие? или ты рвешь их, как появляются? У меня их и нет пока, так, пару штук увидела.

С восьми вечера начался дождь, полил все. Так не хочется холодов.
Котлет нажарила, 37 штук))) Это еще не все, завтра еще партию сделаю.

05 Июн 2018 9:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
большие

сантиметров по 10 были.
Доброе утро всем! Rose
Дождь прошел. Огород пролила. Под хостами и деревьями сухо

05 Июн 2018 9:29

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Девчата, здравствуйте! Огородницам завидую белой завистью! Пусть всё растёт и радует! Грибочки погуглила good надо же, так рано! вкусно как написала, Галя. good2 Впервые услышала - у нас на севере их, скорее всего, нет или не берут их у нас, не знаю даже. В конце июня у нас там обычно первая волна подосиновиков и подберёзовиков. Если лето благоприятно сложится.
Холода у нас в городе наступили.( Но зато лоджию может в субботу сделаем.) В воскресение муж проснулся в 9, вышли, а на лоджии такая жара-духота. Ну что, поехали на рынок за рыбой, взяли трески (300р.кг)и селёдки солёной развесной(220р) нам и дочери. Мурманск, у одного всё берём. Кепку х.б. мужу взяли. Купили зелени у бабок разной, свежайшей - такой запах! good2 пучки огромные и всё по 30р. за пучок. Клубники взяли,( сказали, что краснодарская (100р.) - но не очень, типа как Ира описала.( Черешня хорошая, сочная и сладкая (190р кг) и абрикосов(120р кг) Наелись их, а из остатков сварила немного джема на пирог, вот раскачаюсь и спеку на половину рецепта - хочется! ) После рынка пошли пешком, по пути парк, укрыли рыбу в кустах, позагорали часок с небольшим и домой. Окрошки накрошили, наелись и отдыхали до вечера. Лентяи мы. Холод не радует, с вечера вчера такой ветер поднялся, забор снесло вдоль дороги. Грустно немного, что вдруг больше не будет тепла.(
Май, конечно, был летний-прелетний! good2 Старшие водили детей в Летний сад в воскресение, там было ВСЁ в честь детей good2 Принесли две поделки с мастер-классов. Smile

05 Июн 2018 9:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Опять дождь пошел. Пусть все прольет. Похолодало, но не критично. Говорят на пару дней такая погода Маленький дожди шкале, дачники отдышка. Отец у меня так говорит. Smile

05 Июн 2018 11:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем.
Левитан
Ирочка от мошек воду разведи слабо слабо марганцовкой и полей цветы.

05 Июн 2018 17:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
У меня на дачном участке росла елка красивая прекрасивая. Нам с сыном навевала мысли о Рождестве.
Но очень эта елка не нравилась моей маме. Из-за примет. Я маме говорила "Бог наказывает не за то, что елку посадили, а за то, что в приметы верят". "Посмотри, участки звезд по телеку показывают, сколько у них елок и ничего с хозяевами не случается. Пьехе много лет и она елку на новый год во дворе наряжает".
Звонит мне сегодня мама и говорит: "Ты заболела, я заказала, твою елку вырубили"
Ну вот что тут скажешь... Все время от времени болеют. Еще сын не знает. Он мне за сосну, что я несколько нижних веток спилила, всю плешь проел. Из-за елки очень растроится. Был разговор, что бабушка на елку покушалась, сын сказал "не трогать елку".

05 Июн 2018 17:39

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Ирина, а какая примета? О чём? У меня ДВЕ ёлки на огороде стоят. И сосенка. Я знаю про осину - не желательно. Да, сын расстроится - жаль! ( Эх...
-------
Дописываю: перечитала ещё пару раз и дошло до меня почему мама ёлку убрала, ну что тут поделаешь, пожилой человек и переживает очень за дочь. Всё равно сейчас уже не вернёшь дерево - понять и простить.)
Дочь заходила, опять поучила меня, как фото сюда загружать. Поругала за съеденную при ней конфетку с чаем - обидно. ((( Про фотозагрузку я всё поняла, позагружала при ней и записала шаги на бумажку. Smile girl_haha сейчас полчаса пыталась, уже без неё, по бумажке в галерею свою, но всё сбрасывает. Но если долго мучиться... ещё раз попытаюсь показать кусочек нашей деревенской улицы со своим домиком. Wink

05 Июн 2018 18:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата+
Татьян, сбрасывать может если размер фото больше чем можно.
Здесь https://forum.say7.info/post6196362.html#6196362 я показывала как фото уменьшить.
И задавай вопросы. Может не сразу, но отвечу.

05 Июн 2018 18:43

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Ира Rose

05 Июн 2018 19:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Танюша, читаю тебя и радуюсь)))
Как же это трогательно-про родные края, про родной дом))
Красиво, мило так домик смотрится)) Как не любить свою деревню?! girl_in_love

Даже не поздоровалась с вами.
Всем добрый день!

Левитан писал(а):
У меня на дачном участке росла елка красивая прекрасивая

Ирочка, милая, так жалко...но что поделаешь? Конечно, мама только о хорошем думала, огородить хочет тебя от всех бед. Какого видеть слезы и горе доченьки....Прости, если лишнего написала.
Тоже не знаю, что за примета. Но все мы подвласны им, стараемся избегать, чтоб не дай Бог...

Солнышко, ветер, дождь за ночь хорошо землю промочил. а сейчас грядки сверху уже сухие.

Наверх