В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2018 16:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день.
Галочка - поздравляю от души💐Молодым совет да любовь.Очень красивые, нарядные . |
||||||||
03 Июн 2018 20:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Уманец
Танечка, посмотрела в инстаграм фото твоих цветов, у тебя на участке ни соринки, ни сорнячка. |
||||||||
03 Июн 2018 20:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Левитан
Ира, стараюсь не запускать, потом знаю тяжело справиться. С утра дождь собирался, пару капельиупало и все ![]() Сегодня на меня лень напала ![]() |
||||||||
03 Июн 2018 22:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Да, Таня, чистота и порядок.
![]() ![]() Сегодня сил хватило на огород только. ![]() ![]() ![]() завтра работу планирую на компе и отдых. |
||||||||
03 Июн 2018 23:12
|
Пушистичка
|
|||||||
Галочка, молодым совет да любовь! Красавица доченька, такая невесомая, нежная. Счастья всей вашей семье.
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2018 3:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галактика Галочка!
Левитан Ирочка! пуата+ Татьяночка! Наталья А* Натуля! ольгуньчик1 Оленька! Уманец Танюшенька! Пушистичка Любанечка! Милые мои девочки, спасибо вам за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так много добрых, трогательных слов я здесь услышала))) так приятно ![]() Хочется всех вас обнять и расцеловать!!!!!!! ![]() ![]() Передам обязательно все ваши поздравления молодым)) Читала сейчас все мужу, он доволен, сияет, как самовар ![]() Я открыла сезон консервации. ![]() ![]() Ходили сегодня за желтенькими грибами, за ТСЖ (трутовик серно-желтый). Как раз конец мая-начало июня самый пик для них. И уже много старых, жестких, червивых. Видно, недели две, как пошли. Хорошо, что в этом году лес порадовал, много нашли, было из чего выбирать. Вот уж я душу отвела, никак муж меня домой не мог завернуть ![]() Пожадничали, набрали около 20 кг, провозилась с ними до ночи, пока перебрала, отмыла, варила, часть закатала, часть в морозилку убрала. ![]() Еще последняя партия доваривается, завтра доделаю. Фарш накручу-на котлеты пойдет))) Накормила мужа до отвала - и с картошкой попробовал, и просто с бульоном ел, и тушеных в сливочном масле навернул ![]() Очень они сейчас душистые, приятные, маслянистые, руки , когда рвала, лимоном пахли)) |
||||||||
04 Июн 2018 4:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, ты в самую точку попала, платье дочка выбрала из коллекции Татьяны Каплун "Принцесса цирка" Модель называется "Лос".
Гал, на том сайте, что тебе ссылку давала. Я его заказала, оставила(21 день можно думать) потом еще массу платьев перемерила, но все же на этом остановилась. Самое удобное для меня.
Танюша, фотки пока только эти, с моего телефона. Если будут у фотографа приличные, покажу. Платье простое, прямое, приталенное. Было холодно, накидывала белый жилет. ![]()
Досталось этому шлейфу ![]() ![]() Все, пошла спать( а кто-то скоро уже встанет ![]() |
||||||||
04 Июн 2018 9:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||||
04 Июн 2018 10:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро🙂🌺🌼🌸🍓☕🍒
Встала в четыре часа, поливать. Люньчик Галочка рада за вас, приятные хлопоты были у Вас, волнение. Ой, уже не когда писать собираться и выходить на работу. Всем хорошего дня, здоровья, настрония🌹 |
||||||||
04 Июн 2018 10:14
|
Левитан
|||||||
Доброе утро.
Заглянула сюда на минутку перед работой. Проснулась, а вставать неохота. Недопроснулась - вот. Выходить из дома через полтора часа. И вдруг вижу, что запись Танечки Уманец сделана в 10 часов! Я что, проспала?! Сразу окончательно проснулась... следом сообразила, что просто читаю как незарегистрированный пользователь (бывает выкидывает меня с форума) и время 10 часов это по Новосибирску (Насти Скрипкиной время). Уф, вот это побудочка ))) еще есть 4 минуты поваляться. |
||||||||
04 Июн 2018 12:00
|
Левитан
|||||||
Пожарила сырники, оставила на плите, сын проснется поест уберет (я все для этого приготовила). Взяла несколько сырничков на работу. И булки польские вкусные. Вчера после работы были в Метро КК, булочки эти в корзинку бросила. Оказались вкусные. Посмотрела состав, нормально.
Я в автобусе. В комнатных цветах завелись мошки. Перед тем как уйти, побрызгала дихлофосом и закрыла двкрь в комнату. Жалко если орхидее не понравится, она сейчас крпсиво цветет. И фиалки радуют. Тут уж что менее вредно - мошки или дихлофос |
||||||||
04 Июн 2018 13:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Встала в 7-00, мужа собрала, проводила. В планах-доделать грибы, сейчас прокипятила еще раз, часть по банкам разложу, а то на фарш очень много получится. Остынут, буду котлеты крутить. Утром зашла в теплицу, а там огурчики наросли)) Эти дни только поливала, с четверга не до теплицы было. несколько огурчиков переросли даже. А кабачки гниют, уж со счета сбилась, сколько штук выбросила. Вырастают 10-ти сантиметровые и желтеть начинают. Видно, холодно им еще. Они у меня под дугами, под пленкой. Дом тоже запущен, робот бегал сам, где мог, углы заросли.
![]() ![]() Вечером дождь обещают, завтра похолодание. Ириш, может поможет дифлофос, надеюсь, не пропадет цветочек. Орхидея, думаю, выдержит. Пошла дальше)) Полчаса не могу сообщение отправить ![]() |
||||||||
04 Июн 2018 14:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
поработала. стрелки у чеснока оборвала и спала
|
||||||||
04 Июн 2018 14:41
|
Левитан
|||||||
Умницы вы мои! Я еще только думаю что лето начинается, а у вас уже кабачки 10 см, стрелки выросли. Наташа, твой чеснок и огород меня еще раньше в инсте восхитил, показывала нашим огородницам как пример
|
||||||||
04 Июн 2018 16:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира
![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2018 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() Уже большие? или ты рвешь их, как появляются? У меня их и нет пока, так, пару штук увидела. С восьми вечера начался дождь, полил все. Так не хочется холодов. Котлет нажарила, 37 штук))) Это еще не все, завтра еще партию сделаю. |
||||||||
05 Июн 2018 9:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
сантиметров по 10 были. Доброе утро всем! ![]() Дождь прошел. Огород пролила. Под хостами и деревьями сухо |
||||||||
05 Июн 2018 9:29
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Девчата, здравствуйте! Огородницам завидую белой завистью! Пусть всё растёт и радует! Грибочки погуглила
![]() ![]() Холода у нас в городе наступили.( Но зато лоджию может в субботу сделаем.) В воскресение муж проснулся в 9, вышли, а на лоджии такая жара-духота. Ну что, поехали на рынок за рыбой, взяли трески (300р.кг)и селёдки солёной развесной(220р) нам и дочери. Мурманск, у одного всё берём. Кепку х.б. мужу взяли. Купили зелени у бабок разной, свежайшей - такой запах! ![]() Май, конечно, был летний-прелетний! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2018 9:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Опять дождь пошел. Пусть все прольет. Похолодало, но не критично. Говорят на пару дней такая погода Маленький дожди шкале, дачники отдышка. Отец у меня так говорит.
![]() |
||||||||
05 Июн 2018 11:42
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем.
Левитан Ирочка от мошек воду разведи слабо слабо марганцовкой и полей цветы. |
||||||||
05 Июн 2018 17:06
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
У меня на дачном участке росла елка красивая прекрасивая. Нам с сыном навевала мысли о Рождестве. Но очень эта елка не нравилась моей маме. Из-за примет. Я маме говорила "Бог наказывает не за то, что елку посадили, а за то, что в приметы верят". "Посмотри, участки звезд по телеку показывают, сколько у них елок и ничего с хозяевами не случается. Пьехе много лет и она елку на новый год во дворе наряжает". Звонит мне сегодня мама и говорит: "Ты заболела, я заказала, твою елку вырубили" Ну вот что тут скажешь... Все время от времени болеют. Еще сын не знает. Он мне за сосну, что я несколько нижних веток спилила, всю плешь проел. Из-за елки очень растроится. Был разговор, что бабушка на елку покушалась, сын сказал "не трогать елку". |
||||||||
05 Июн 2018 17:39
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Ирина, а какая примета? О чём? У меня ДВЕ ёлки на огороде стоят. И сосенка. Я знаю про осину - не желательно. Да, сын расстроится - жаль! ( Эх...
------- Дописываю: перечитала ещё пару раз и дошло до меня почему мама ёлку убрала, ну что тут поделаешь, пожилой человек и переживает очень за дочь. Всё равно сейчас уже не вернёшь дерево - понять и простить.) Дочь заходила, опять поучила меня, как фото сюда загружать. Поругала за съеденную при ней конфетку с чаем - обидно. ((( Про фотозагрузку я всё поняла, позагружала при ней и записала шаги на бумажку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2018 18:26
|
Левитан
|||||||
пуата+
Татьян, сбрасывать может если размер фото больше чем можно. Здесь https://forum.say7.info/post6196362.html#6196362 я показывала как фото уменьшить. И задавай вопросы. Может не сразу, но отвечу. |
||||||||
05 Июн 2018 18:43
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Ира
![]() |
||||||||
05 Июн 2018 19:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Танюша, читаю тебя и радуюсь)))
Как же это трогательно-про родные края, про родной дом)) Красиво, мило так домик смотрится)) Как не любить свою деревню?! ![]() Даже не поздоровалась с вами. Всем добрый день!
Ирочка, милая, так жалко...но что поделаешь? Конечно, мама только о хорошем думала, огородить хочет тебя от всех бед. Какого видеть слезы и горе доченьки....Прости, если лишнего написала. Тоже не знаю, что за примета. Но все мы подвласны им, стараемся избегать, чтоб не дай Бог... Солнышко, ветер, дождь за ночь хорошо землю промочил. а сейчас грядки сверху уже сухие. |