В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2018 8:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
25 Июн 2018 8:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
все утренние пташки в сборе
к дойке готовы? Стиралка крутится, суп варится, салат порезан. Мужа проводила. Себя в порядок привела. Сейчас кофе с пирожком вчерашним. И за разбор посуды в горке. |
||||||||
25 Июн 2018 9:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Посуда на балкон перебазирована. Смайл на пьедистале Я бы и вещи паковала, но коробки перепутала. Маленькие взяла, а сейчас взять не могу, там спят, где тара для упаковки
|
||||||||
25 Июн 2018 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Заказала и оплатила билеты на июль на органный концерт, вчера хотели это сделать, но забыли Надеюсь не пропадут
|
||||||||
25 Июн 2018 13:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
на работе работу работаю закончу домой поеду. немного осталось работы
|
||||||||
25 Июн 2018 14:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
еду домой. купила невестке джинсы что ей понравили сь по фото. не подойдут обменяю или сдам
|
||||||||
25 Июн 2018 14:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
еду домой. купила невестке джинсы . что ей понравились по фото. не подойдут обменяю или сдам
|
||||||||
25 Июн 2018 19:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2018 19:59
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Наташа, блузка суперская. Галина, приходи в себя. Впереди новый учебный год и новые дипломники. Я еще на даче у сестры. Завтра выезжаем. Хотим в Сергиев-Посад заехать. Но, по слухам, там сейчас очень много туристов. |
||||||||
25 Июн 2018 23:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Джинсы подошли. Очень невестка довольна подарком.
Погуляли с маськой. Лежу. |
||||||||
26 Июн 2018 6:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||
26 Июн 2018 7:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Стиралка крутится, курица пуле провансаль в духовке, я работаю за компом. В планах сегодня доразгрузить шкафы. Вчера только платяной выгрузила и посуду. Сходить в магазин и погулять вечером с маськой. В офис сегодня не надо,и завтра тоже. В четверг надо
|
||||||||
26 Июн 2018 8:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пуле провансаль( курица прованская) https://forum.say7.info/post6221344.html#6221344 Мне сейчас в жару проще пихнуть в духовку и уйти,открыв настежь окно, чем стоять над плитой. А когда все проснутся, закрыть окна и включить кондиционер погромче. |
||||||||
26 Июн 2018 9:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
почти все разобрала,выгрузила из шкафа. мешки кончились Пойду в магазин куплю
|
||||||||
26 Июн 2018 11:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
муж наконец выкупил путевки и купил билеты на неделю в Железноводск. . 6 августа рано утром улетаем. 14 утром возвращаемся. настроение сразу улучшилось
|
||||||||
26 Июн 2018 11:55
|
пуата+
|
|||||||
ну ещё бы! дом отдыха?
да ужжж... пока лежит в шкафах всё и не видно как много всего. Стенка у вас? куда её сейчас, в сынову комнату? или там детскую сделаете? Щас всё узнаю... Утром сварила рассольник, давно хотелось, но муж не очень его, кирзуха и огурцы варёные ,,бееее,, ему.( Ему ещё вчерашней ухи из головы сёмги на сегодня хватит. Сделала пару салатов, овощной и фруктовый. Мужу с собой положила рожки с овощной пережаркой, пару кусков отварной говядины и банку 200граммовую сметаны - поржал ну и к чаю кусок пиццы. К ужину ещё хочу бефстроганов и завтра его же на работу дам. Солнце жарит с 5 утра, небо голубое, ветра нет. Где-то Галочка Л. давно не выходит... |
||||||||
26 Июн 2018 13:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Санаторий
Нет. не стенка. шкаф. горка и узкий шкаф колонка. Все это пойдет в пустую маленькую комнату. В гостиной будут дети с малышами со своей мебелью. Сходила в магазин 2 сумки принесла. все выгрузила из шкафов. убрала на балкон Готовлю сейчас мало. плохо едят Первое редко варю |
||||||||
26 Июн 2018 15:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!!!
Так много интересного Читала вас, как роман))) |
||||||||
26 Июн 2018 16:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, вот всегда такая засада((( Желаю тебе с большим удовольствием отдохнуть, набраться сил и впечатлений!
Очень! Очень хорошенькая!!!
Точно! Засолила несколько баночек огурцов. Малосольные больше не хотят((
У нас мелкая в этом году, но вкусная, сладкая В выходные дочка приезжали)) наелись! У ее супруга аллергия на многие фрукты-ягоды. Съел три клубнички, обчихался, сопли, заел антигистаминными, ожил. Тогда сварила клубничный соус-желе на агаре, такое ест, слава Богу, без проблем Целую банку им с собой упаковала. К их приезду готовила шоколадный десерт, оказалось и правда, истинное наслаждение вкусом, особенно для любителей шоколада. https://forum.say7.info/topic90935.html Прослойки делала: бананы, два вида печенья и вафли. Эскпериментировала. Боялась вафли размокнут, нет, ни капельки, можно более нежные туда класть. Я брала в Верном, обычные в пачке с шоколадной прослойкой. Сделала вывод: Шоколада(по мне) ооооочень много!, можно смело класть больше печенья и бананов. Брала пропорции по рецепту , только не искала кокосового масла, добавила сливочное, все отлично)) Очень советую такое угощение к празднику. |
||||||||
26 Июн 2018 17:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
26 Июн 2018 17:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
26 Июн 2018 18:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ура! Люньчик нашлась да с вкуснотой и красотой
я спала с маськой. пообедалаи. скоро гулять пойдем |
||||||||
26 Июн 2018 18:22
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте.
Хотели своим ходом с дачи уехать. В ночь сестра разболелась - рвота, температура. Оказываю первую помощь, сидим ждем когда нас спасут, приедут за нами. Позвонили с работы. Приехал мой заказ закваски. А с ними мультиварка по акции. Закваски убрали в морозилку, мультиварку вручили следующему желающему. Так я скоро весь коллектив омультиварю. Но теперь уже не раньше весны следующая. |
||||||||
26 Июн 2018 19:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, что с сестрой? Отравление? Перегрелась на солнце? Давление? На погоду такая реакция?
Как вы там, справляетесь? Еще у вас там остались люди, у которых нет мульти?! Закваску на йогурты взяла? Сижу в тенечке отдыхиваюсь, полола, прореживала огурцы, пообрывала половину плетей, а то не пройти было. Права моя сестра, говорила, что достаточно три огурца сажать, а у меня полтора десятка там Сейчас пойду ужин доделаю- нафаршировала перцев, еще надо голубцов туда же добавить, накручу штучек шесть и, наверное, тоже в духовку поставлю. В выходной плов на костре делали, шашлыки, запекали перцы, баклажаны на салат. Из грунтовых овощей совсем другой вкус)) Овощи остались, сварила сборные щи |
||||||||
26 Июн 2018 21:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, отпишись как вы там.сестра как
|