В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2018 21:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
у нас на десятки счёт идет |
||||||||||||||
26 Июн 2018 23:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Галя, шоколадная собака - шок!!!
Там же шоколада огого Сестра так себе. Рвоту остановили, марганцовку ей разводила. Чай крепкий сладкий пила. Температура 38. Поноса нет. Говорит что руки сводит. Ее сын приехал. Я в Москве вышла из машины и добираюсь до дома своим ходом. Ее сын тоже после работы и завтра ему в 4 вставать на объект далеко ехать. Что с сестрой не знаю. Нас в последние дни было трое. Мы двое тьфу тьфу тьфу мы вдвоем даже купались, она нет. |
||||||||||||||
27 Июн 2018 1:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Так на грядке(под пленкой) и у меня всегда густо было. Огурцы у вас где? В теплице они разрастаются гораздо сильнее. Столько завязей Некоторые зародышки желтеть начинают. Видно, питания не хватает. Кормлю настоенной травой, химию супруг ни в какие овощи не разрешает лить, только если в цветы. Вот думаю, чем еще безопасно подкормить и как бы не переборщить. Две недели не удобряла. Вообще земля была достаточно удобрена перед посадкой.
Ирочка, да, шоколада ушло 10 плиток, вместе с белым, что топила для клубники. Но получилось очень вкусно И довольно выгодно-много съесть за раз не удастся Шоколад весь по акциям покупала-половина молочного, половина горького. Вот не знаю какой надо брать белый шоколад, чтобы ровно ложился тот, что я брала-Альпен гольд, не годится для обмакивания ягод, тут же стекает, три раза повторяла столько время потеряла, пока застынет, опять топлю шоколад и купаю ягоды...и все равно плохо, криво лег. |
||||||||||||||
27 Июн 2018 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Давление мерили? Руки, возможно, от обезвоживания сводило. Что же с ней? Домой отвезли? Получше? Пусть поправляется скорее! Ты сама-то как? |
||||||||||||||
27 Июн 2018 2:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Не забирай мой хлеб! Это я в милиции работаю!
Интернет порой таааааак плохо работает, что зла не хватает Сын склоняет подключиться к другому провайдеру. Но пока не узнаю, как он работает, жалко вкладываться. На эту Yotу уже столько потрачено, не хочется шило на мыло менять.
Здорово!!!
какая, ты, Натуль, молодец!
Я тоже такие же компоты варю, правда, мои пьют их мало. Вот все на абрикосы смотрю, джем сварить надо. Куплю кило или два, все так съедается У нас есть по 80 руб, а в Верном по 119 р беру, очень хорошие сейчас привозят.
Такого деликатеса у нас не укупишь, дорогая
Гал, отпуск когда? К маме поедешь? Или еще куда планируешь? |
||||||||||||||
27 Июн 2018 8:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Только проснулась, просыпалась вернее, но не стала вставать около 3. Проспала утреннюю дойку В планах стирка, чуть готовки. Чуть работы. И возбудили вареньем, хочу за вишней сходить на рынок. Ну и фруктов покушать взять. Вечером прогулка с маськой |
||||||||||||||
27 Июн 2018 9:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
В теплице, с каждой стороны по два ряда см черзе 30 посажено, много, не считала. Родители пятилитровое ведро собрали в субботу и замолосолили нам. Сейчас не собирали еще, мы должны вроде на дачу приехать, покушать чтобы было |
||||||||||||||
27 Июн 2018 9:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
"Химия" в разумных пределах, с выдержкой периода ожидания, полезней навоза с компостом, азот же это голимый, азот это нитраты насколько я помню из уроков химии в школе органической. Но споры органистов и "химиков" вечны. По тематическим форумам такие баталии идут, это нечто |
||||||||||||||
27 Июн 2018 10:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
27 Июн 2018 11:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Суетное очень утро. Вредно долго спать. Пиццу минутку сделала.Муж поел и уехал. Сын на работу взял Мы с невесткой позавтракали. Гавайскую смесь сделала. Салат свежий.
Белье постирала. Работу сделала. Сейчас вызвала электрика Не могу сидеть без света в тёмном и узком коридоре до вечера когда мужики приедут. Контакт видно отходит . |
||||||||||||||
27 Июн 2018 12:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет!
Про химию согласна, думаю, потихоньку удобрю минерал удобрениями, сейчас азот не нужен Час по огороду ходила- очки где- то посеяла Нашла на втором этаже))) редко туда поднимаюсь- только цветочки за окном полить. Очков много, но эти любимые. Пицца такая красочная получилась! |
||||||||||||||
27 Июн 2018 15:00
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Пицца Сегодня у меня суетный день. Завтра в 6 утра с золовкой двигаемся ко мне на дачу своим ходом. Разработала маршрут с учетом чемпионата по футболу (на ленинградском проблемы, поедем автобусом). Золовка очень плохо ходит, каждые 100 метров учитывать нужно. На Ленинградском вокзале перекрыли что-то и нужно в обход. Автобусы от Тушино. До Тушино прямая ветка на метро (но 45 мин ехать). Сегодня нужна ревизия в холодильнике, нового наготовить, старое выбросить. Разобрать вещи что привезла с одной дачи и собраться на другую. Завтра планирую так: золовка на такси до метро, я своим ходом из своего дома (легче, чем до золовки чтобы с ней на такси). Встречаемся. Метро. Автовокзал. Автобус до Конаково. Такси до парома. Паром. Дальше надеемся на знакомого мальчика на машине его папы. Или попутка. Но попутка высадит нас так, что пешком метров 100 идти - проблема. Потом золовку оставляю маме, сама с маминым списком иду в магазин за продуктами в соседнюю деревню. Прихожу. С золовкой идем в мой дом. Сразу, минуя маму, в дом золовку не могу, в доме в этом году не была, ничего не готово. Поэтому сначала за продуктами в магазин схожу мне и маме, у мамы поедим, золовка отдохнет и пойдем устраиваться. |
||||||||||||||
27 Июн 2018 15:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ира, хорошие планы удачи вам в их осуществлении.
С бегала на рынок и в магазин. По мелочи делала поделала. вишню помыла. засыпала сахаром. сок даст. чуть воды добавлю и варить буду. капитальное варенье варить как бабушка варила. В три приёма. Сын очень хочет этого варенья. |
||||||||||||||
27 Июн 2018 18:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ирочка, удачи вам и легкого пути до дачи!
На сколько ты туда планируешь? У Наташи вишня, у меня клубника, помыла, сушу, самую красивую в морозилку, самую спелую в пирог и так есть. Песочное тесто замесила, лежит в холоде, охлодится, начну печь. |
||||||||||||||
27 Июн 2018 22:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
мама на даче уже замораживала. |
||||||||||||||
28 Июн 2018 2:36
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый вечер.
Галочка, спасибо за пожелания. Сегодня что-то торкнуло меня написать небольшой рассказ https://irina-levitan.livejournal.com/38041.html Несколько дней в голове крутились обрывки. У меня так бывает. В этот раз не выдержала. Фамилию героини я изменила. |
||||||||||||||
28 Июн 2018 5:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Рассказ супер! Проснулась, не хочу больше спать и все Запустила стиралку, включила варенье. Из готовки только суп маське и морковку потереть, а то пропадает. Потом удобно в принципе готовить, не надо терять время на ее натирание Больше ничего, ибо вчера ел только муж, ну и сын брал с собой. Мы сидели на черешне с невесткой, кукурузе,мороженом и квасе Мужики вечером тоже самое ели. Жарко, аппетита нет Думала зря готовила,ан нет, не зря,положила сыну с собой. Сегодня в офис мне. Ненадолго. И вечером маська |
||||||||||||||
28 Июн 2018 5:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
28 Июн 2018 7:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Все сделала. Хоть сейчас на работу поезжай. Только охрана удивится и смысла нет, начальства то нет, оно не раньше 10 где- то бывает. Осталось книги выгрузить. Последний штрих из шкафа. думали оставить, но решили таки вытащить. Мужикам и так работы хватит
Вчера невестка почти весь свой шкаф вытащила в мешки- коробки. В квартире бедлам |
||||||||||||||
28 Июн 2018 8:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Мозг окончательно проснулся, я совместила число и день недели
Сегодня у меня у родителей золотая свадьба. И у детей 4 года совместной жизни. [URL=http://[censored piccy]/view3/12445634/299101d1b3cf9c65450a2bf6cb8f879d/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-06-28-02-17/i9-12445634/566x755-r][/URL] Невестка им вышила в подарок. Завтра заберет из багетной мастерской. Ну,и другие подарки подарим В субботу надеюсь все поедем на дачу отмечать. Муж уедет завтра |
||||||||||||||
28 Июн 2018 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Где все то?
Ира, ладно собирается. А остальные? В огороде? Спят? Кашеварят? Безобразие, что никого нет |
||||||||||||||
28 Июн 2018 9:08
|
пуата+
|
|||||||||||||
Доброе утро! Полчаса уже тут, пока вас перечитала, потом рассказ. Ира - молодчинка, интересно пишешь супер! посмеялась.
Обращалась ли сестра к врачам, что было-то? Таня У. - как вчера с мужем на приёме, что врач говорит?
Невестка - мастерица! Когда всё успевает с двумя погодками... Родителям ещё долгой, счастливой совместной жизни! |
||||||||||||||
28 Июн 2018 9:17
|
пуата+
|
|||||||||||||
Ни вишни, ни клубники у меня надо в выходные бы тоже на рынок что-ли. или и так перебьёмся. Вчера муж с работы зашёл в Карусель, взял снова абрикосов (69р.) и черешни (99). Вот тоже всю перемыла, уйдёт и буду перерабатывать.
Галя! И.О. |
||||||||||||||
28 Июн 2018 9:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
нас же много. а потом ночь есть |
||||||||||||||
28 Июн 2018 9:27
|
Наталья А*