В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2018 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
мы с мамой сегодня 6 раз разговаривали. сейчас доложили что 1 кг клубники собрали
![]() |
||
23 Июн 2018 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() |
||
23 Июн 2018 9:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вчера попали таки в консерваторию. Хороший концерт. Одно из произведений - Стравинский Священная война. Вчера ведь была годовщина нападения , 22 июня. Понравилось, и недолго, полтора часа оба отделения . 10 минут антракт плюс.
Народа в зале мало было. Но ,что творилось в кафе на улицах это нечто. Иностранцы,в перьях и чуднЫх не видели, а так очень много, многие с экскурсиями, кругом полиция. Летние веранды в кафе забиты. А так шли свободно. Лавочки заняты все,и все места , где можно сидеть . Посидели в чебуречной любимой. Тоже еле приземлились. я занимала столик, стояла в отдалении, ждала , когда освободится, а муж брал заказ, там самообслуживание. Шумно очень, иностранцы кричат, музыка играет ![]() ![]() Уснула в 12 где- то. Посмотрела Монолог Ефремова на ютубе( посоветовали). Бешенная балерина. Посмотрите на досуге. Обсудим ![]() Недавно встала. Думаю с чего начать, стиралку запустила с детским. Сейчас пирожки из лаваша сделаю. К завтраку народу. Надо домыть сегодня кухню по возможности бы. Сын обещал помочь. Сходить с ним в магазин за тяжелым. И при детях будем, невестку отпускаем по магазинам. Упирается ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2018 9:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
а где у нас обе Галочки!?
![]() ![]() ![]() Галочки, АУ! Вылезайте! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2018 9:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
А , да забыла написать, уходила вчера. сын пришел раньше, по пятницам у них короткий день, цветы принес нам просто так, мне хризантемы любимые, невестке ее любимые лилии. Так приятно было
![]() |
||
23 Июн 2018 10:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.Дождик прошел еще с вечера,похолодало до приятного.Рабочая суббота
![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2018 11:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
23 Июн 2018 12:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Так меееееедлееееннно всё загружается. Картинок не вижу. Я на даче у родственников. |
||
23 Июн 2018 14:08
|
Пушистичка
|
|
Привет всем.
Наташа с утра накормила. ![]()
Какой молодец! Левитан Ирочка, хорошо тебе отдохнуть. Я сижу дома. Вылезла какая то аллергия, на руках и ногах. Я сначала думала само рассосется, в итоге к врачу не пошла. А пятна при касании с босоножками выросли до огромных размеров. Теперь хожу в носках, куча мази и моюсь детскими средствами ушастый нянь. И крем тик так для увлажнения. Контактный дерматит((( |
||
23 Июн 2018 15:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Любочка, лечись.
![]() Ира, ждём тебя и твоих фото, как вернешься ![]() ![]() Я погладила . Сходила с сыном в магазин. 4 сумки тяжёлых он нес. вымыла мойку. под мойкой . кафель. парогенератором свч. ![]() |
||
23 Июн 2018 21:40
|
Левитан
|
Здравствуйте.
Стараюсь вставлять фото в инсту. Сложно. Сюда с утра пытабсь зайти. Удалось трлько чейчас, раньше дальше страницы Отслеживаемые темы не получалось. Люба, выздоравливай. Покупались в пруду, тащили меня на вышку, я не решилась прыгнуть. Потом покатали на квадроцикле. Сейчас едем на Святой источник, может отважусь в купель окунуться. Ухандокают здесь тетю Иру. Я тут готовлю с удовольствием всех кормлю, все с удовольствием едят. Вечером будет печенка на мангале. |
||
23 Июн 2018 21:40
|
Левитан
|
![]() |
||
23 Июн 2018 22:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш
![]() ![]() я домыла кухню кроме двух полочек в стеклянной узкой полке. это позже не захотела 4 раз запускать посудомойку. кормила мужиков. лежала днем с маськой. стиралку еще раз погоняла. лежу отдыхаю. |
||
24 Июн 2018 7:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Час мне на раскачку, и мартен зовет, сват сегодня может приехать после дачи, и из еды у меня только остатки супа |
||
24 Июн 2018 7:44
|
Левитан
|
![]() Привет. Печенку не фотографировала. Так как она была индюшачья, то очень большая и не получилось завернуть. Сложила ветчину пополам, но она всё равно в решетке развернулась. Получилось просто кусок печенки лежит на куске ветчины. Пожарилось быстро, было вкусно. Но, когда снимала с решетки - ветчина сама по себе, печенка отдельно (не поломалась - просто отдельные кусочки). Ели с зеленью с огорода (зел.лук, салат, укроп). Печенку накануне мариновала в майонезе - смешала с ним + соль и гарам масала. Больше ничего (не смазывала перед жаркой, не сбрызгивала лимоном). |
||
24 Июн 2018 9:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятненько , Ириш. Главное вам было вкусно
![]() ![]() ![]() Сделала гостимор, начистила и поставила картошку для пюре варить, яйца для остатков супа. Тесто для пирога с маком подходит,начинка стынет. Мясо в духовке от милюды без отбивания. Кабачки для запекания подготовила. Фото по возможности выложу. Постирала партию белья.Все спят. У меня 20 минут перекур. Вчера сдала позиции, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2018 11:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
гостимор кабачки свинина без отбивания от милюды https://forum.say7.info/topic93363.html оригинальный пирог с маком https://forum.say7.info/topic69705.html Тесто от пирога кубики: https://forum.say7.info/topic83906.html Картошка не крахмалистая сделала потрясла ее просто в кастрюле с чесноком и сливочным маслом, за укропом идти уже времени не было.Все просыпаются. |
||
24 Июн 2018 12:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Включила телик. Новости попались. Показывают, что Москву залило. В Чертаново ни капли. асфальт сухой
![]() |
||
24 Июн 2018 18:52
|
Левитан
|
Привет.
Я купаюсь и загораю. Чувствую, что подгорела местами. Ушла в дом. Сегодня нас тут трое - я, сестра и ее дочь. Доедаем что в холодильнике найдем. Я поджарила пирожки в лаваше (навертела их вчера). |
||
24 Июн 2018 22:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Только вошли. устала
![]() ![]() |
||
25 Июн 2018 0:06
|
Галактика
|
|
Девочки, привет всем!
Я немножко прихожу в себя после защит дипломников. ![]() ![]() ![]() Из хорошего: Вчера разговорились со знакомой, и она поделилась рецептом варенья из белой черешни с орехом. Вот никогда даже не слышала о таком. А рецепт от бабушки. По отзывам очень вкусный. Оказалось, что оу нас на сайте есть этот рецепт у Кариночки, тоже семейный. практически идентичный. Пока сезон черешни не прошел, может, кто и вдохновится https://forum.say7.info/topic81282.html |
||
25 Июн 2018 7:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Сейчас раскачаюсь, сварю маське суп, порежу мужикам салат свежий. И буду складывать посуду из горки на балкон в коробку. Мы решили уступить детям большую комнату, она типа гостиной. Я там работаю из дома, родители , когда приезжают- ночуют. Их больше, им надо простор. Потом в офис поеду. Вечером может быть погуляю с маськой в песочнице. Погода "испортилась". Похолодало до приятного,и пасмурно, вчера пытался срываться дождь, но так и не пролился, а на даче хорошо мама сказала пролило. В теплице они собрали вчера 5 литровое ведро огурцов, замолосолила она для нас. |
||
25 Июн 2018 7:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Размягчитель для мяса. Заказала благодаря Иришке ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/12438287/9a4c3a75f35e6b2c672894d8dd142ab7/1200/] ![]() ![]() Блузку купила. это единственное , что понравилось и был размер. Сейчас распродажи и размеры в основном 42- 44 остались. Эта блузка была без скидки,но у меня на карте было 200 бонусов. |
||
25 Июн 2018 7:48
|
пуата+
С - Пб |
|
Доброе утро!
![]() ![]() В выходные занималась первыми заготовками. Варила варенье из южных фруктов, понемногу так, для угощения. ![]()
отличное решение ![]() Блузка ![]() |
||
25 Июн 2018 7:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
нет, два с половиной года назад ремонт делали. |