В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

20 Июл 2018 2:42

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Галактика писал(а):
Все время какие- то левые подключения, за которые снимают доп.плату. Вот сегодня в личном кабинете обнаружила подключенную услугу Безлимитный интернет в роуминге за 350р в день!
Просматриваются свой личный кабинет чуть ли не каждый день.

Да, да, да! Мухлёвщики, аж противно всякий раз. ((( неприятно!
Раньше не следила вообще. А сейчас у меня теле-2, тариф ,,очень чёрный,, июнь 16 года. Хороший тариф - 250 рэ положишь, 300 смс и 300 минут по России на всех операторов бесплатно и интернета хватает мне. Так вот положишь если даже на полдня раньше, то обязательно на другой день ,,недостаточно средств...,, пишут. Приспособилась ходить на другой день. Тогда не успевают! ) Когда же уж нахапаются...(((
Всем спокойной ночи и крепкого здоровья!

20 Июл 2018 2:43

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
рассмешила

Так и да good2 как живой girl_haha

20 Июл 2018 3:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я полуношничаю, всем приветик ночной!
Абрикосы только выключила, решила варенье сварить, сначала джем планировала, но тааак с ядрышками захотелось абрикосов, так что джем отпал, может потом руки дойдут.
Галочка, спасибо за еще один кабачковый рецепт)) я примерно так же делаю с разными овощами, а чисто с кабачками нет, а ты попробовала?

Ириша, зайка такой красивый))) пантолончики просто очаровали! И без одежки он такой он просто прелесть!!! Это ж надо так много и, главное, быстро навязать кучу одежек! wacko1 good
Танюша- Уманец, так тебе достается praising и огород и две работы, наверное, и консервируешь еще?
Танечка питерская, а ты что- нибудь еще закатала, наварила?
За грибами- то некуда там съездить? Мы больше не смогли выбраться, только мечтаю, говорят малины очень много в лесу.

20 Июл 2018 6:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
сегодня в планах фаршированные отварной курицей ,рисом и поджаркой кабачки и сделаю фунчозу с овощами. в парикмахерскую надо и на рынок

20 Июл 2018 6:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
малины

малины очень много в лесу. у меня соседи ходили.

20 Июл 2018 9:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
все готово. фото нет. потому что мой компьютер не подключён к инету. а с невесткиного ноутбука я только работаю unknown не могу в чужом компе распоряжаться. unknown А с телефона качество не очень.
мужа проводила на сутки. буду гладить.

20 Июл 2018 9:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!
Опять дождь, значит переделаю накопившиеся дела.
Абрикосы второй раз варятся, оказывается вчера сахар не весь растворился, сироп без воды варила, чтоб погуще было.

20 Июл 2018 10:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
дождь

У нас уже солнце. жди и ты Wink

20 Июл 2018 10:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, без солнышка тоска.
Тушатся кабачки с яйцом, абрикосы выключила, остынут, третий раз сварю и закатаю. Посмотрела, огурцы опять наросли, придется заниматься, если никому не пристрою. Иду на рекорд-75 банок закатала, 15 раздала, одну сами попробовали, норм.

20 Июл 2018 10:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
75 банок

ух ты. wacko1 good2 а размер банок какой ? у нас 38 полтора и Romashki двухлитровых пока что Smile отстаём от вас, стахановцев girl_haha
ЗЫ. перегладила отважно все. dance2 12 рубашек. кучу полотенец. комплект постельного . 3 платья

20 Июл 2018 14:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Это ты стахановка))) столько перегладить! Хорошо, не жарко сейчас.
Огурцы закрываю в разные банки, самые ходовые 0,6-0,8. Большими бы быстрее делать, а то возни с мелкотой. Но я героически катаю по заказу даже в тристаграммовые)) рву малепусенькие огурчики, все подчистую, чтобы передохнуть денек. Больших 15 банок только- 2 л и 2,5 л. Большие огурчики раздаю(10-12 см) по знакомым

20 Июл 2018 14:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
В галерею загрузила фото огурцов, а сюда не получается с тел вставить Embarassed

20 Июл 2018 15:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
На листьях томатов появились пятна(( развела фитоспорин, пойду брызгать.
На картошке в одном месте фитофтора, тоже надо обработать, рук маловато wacko1

20 Июл 2018 16:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Подстригла сь. Покрасилась. Была в магазине и на рынке. Вроде ничего не взяла. а сумку еле донесла. wacko1
У нас огурцы заболели. сегодня они опять 2 ведра собрали. Думаю это последний массовый сбор.
Огурцы у нас любят среднего размера как раз 10- 12 см

20 Июл 2018 16:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Галя. вот твои огурцы Wink good2

20 Июл 2018 16:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот спасибо, дорогая, настоящий друг friends
10-12 см самый оптимальный размер, в начале таких насолила, теперь малышей рву, эти вообще нарасхват идут, даже у тех, кто любит большие, рука так и тянется помельче огурчик выбрать)) . Дети не съедают литровую банку, даже 0,6 велика им, малоежки совсем. На разочек удобны маленькие банки, для компании побольше. Если б не посудомойка, наврядли стала б возиться с лишними заготовками. Мою сразу 50-60 банок подо все и полработы сделано))

20 Июл 2018 16:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, а ты с компа фото вставила? Или с телефона удалось? У меня никак не получается((

20 Июл 2018 18:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
с телефона вставила. у нас ещё 14 банок огурцов у мамы вышло и того 52. догоняем Wink girl_haha

20 Июл 2018 20:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
На два года хватит столько банок girl_haha
Хорошо, когда запас))
А что с огурцами? Пожелтели? Пятна на листьях? Мои давно так « болеют», но ничего, растут. Не знаю, конечно, сколько протянут, часть точно загнутся, но в одном конце теплицы- тени больше и начали плодить позже,
там позеленее они.

Я тоже сегодня волосы крашу, скоро смывать пойду.
Варенье доварила, по банкам разложила, 7 по 300,0 и восьмая поллитровая. Гу стое получилось.

20 Июл 2018 20:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
и листья пожелтели и аж плесень по ним

20 Июл 2018 20:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Проветривают с обеих сторон? Пусть золой посыпят мокнущие места, йодом побрызгать, найди сколько капель на литр.

20 Июл 2018 21:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, посмотри- загрузила фото из теплицы, так у вас на огурцах? У меня две недели такая беда. Надо не жалеть, проряжать их, листья все закрывают и плетей много очень.
Помидоры сегодня обработала, думаю на оливковую пятнистость-кладоспориоз.
На баклажанах на прошлой недели тля была, смыла мыльной водой, сразу повеселели, плодики растут))

20 Июл 2018 22:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галюш, загружаю сюда всю твою огуречную тему.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Июл 2018 23:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Проветривают с обеих сторон? Пусть золой посыпят мокнущие места, йодом побрызгать, найди сколько капель на литр.

Не так. совсем желтые листья. проветривают с трех сторон. Йодом уже обрабатывал и. не помогло. думаю как обычно долго они агонизируют. поесть хватит и ладно.

21 Июл 2018 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Галюш, загружаю сюда всю твою огуречную тему.

Спасибо, Галочка))
Ты дома? Еще не уехала?
Страница 497 из 1000

Наверх