В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июл 2018 14:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Жарко на улице. В метро попался вагон без кондиционера. Через 2 станции переходила в другой
|
||
17 Июл 2018 15:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Добрый день!
Да, жарища который день ![]() Сегодня записалась к парикмахеру, в 15-00 пойду. Пока кручусь дома, кабачковое варенье варю на «бис» , от первой партии осталось 2 баночки, было 8. Наташа, ты как- то написала, что помыла петрушку, лежит стекает, это я к тому, что «сушу» зелень в удобной приспособе)))- карусель для сушки зелени, видела такие? Я лет 6 ей пользуюсь, очень удобно, вся вода при раскручивании стекает в поддон и не мнется ничего. Брала в Ашане, у меня большая. Зимой в Икеа видела, поменьше размером, по 300₽ были. Потом с компа ссылку вставлю. |
||
17 Июл 2018 15:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Сварила черную смородину варенье силт (рецепт на форуме). Пропорции не знаю, у меня полведра черной и целое ведро (маленькое) красной (с веточками). И два пакета сахара + в сахарнице. По пакету на смородину. Красную прямо с ветками (только помыла и подсушила) сначала без сахара сварила. Закипело, чуть остыло, процедила, довела до кипения, засыпала сахаром (пакет) + пектин (в сухом сахаре размешала). Довела до кипения, расфасовала по банкам, завинтила. Из жмыха сварила компот (на сейчас). Остынет, процежу и подсластю сахаром из сахарницы. |
||
17 Июл 2018 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
я дома. посплю часик и пойду с маськой в лес гулять
|
||
17 Июл 2018 18:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
мои 3 ведра огурцов опять собрали закрыли 11 банок. и того 31. завтра мама остатки закрывать будет
|
||
17 Июл 2018 19:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
17 Июл 2018 21:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
подобное у меня где то было на антресоли только за верёвку надо было дергать.
|
||
18 Июл 2018 6:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() |
||
18 Июл 2018 8:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
А где все утренние пташки?
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже партию белья постирала. Макароны в сливочном соусе с грибами сделала. Гостимор. Карбонат в горчицей жарю. В планах сегодня поработать. И с посудой из горки разобраться. Пробовала новый размягчитель для мяса. супер ![]() ![]() |
||
18 Июл 2018 9:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро☺
|
||
18 Июл 2018 20:23
|
Галактика
|
|
Девочки, приветствую!
Такой рецепт с кабачками пробовали? https://forum.say7.info/topic23806.html Мне кажется, должно быть вкусненько. |
||
18 Июл 2018 21:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, с фасолью делаю регулярно. а с кабачком еще не пробовала
![]() |
||
19 Июл 2018 6:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
От нагрузки не могу спать.Кручусъ, не могу места найти ногам😢Это я так после работы на подработку, домой пришла около 22 часов. Сегодня посое работы в Киев, по делам мужа.Вчера по дороге домой купила пельмени, чтоб были на всякий случай А в о отальном.все более менее. |
||
19 Июл 2018 6:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Бульон варится. Мне нужна завтра будет отварная грудка. Суп маське заправила. Сегодня в офис. Танюш, я когда много на ногах нахожусь и потом они болят использую диклак мазь. помогает. А про пельмени так скажу, я стала сдавать позиции держу дежурные пельмени и сосиски ![]() |
||
19 Июл 2018 7:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Сегодня куплю троксевазин гель.Сама сейчас на уколах
![]() |
||
19 Июл 2018 9:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Бедная
![]() ![]() |
||
19 Июл 2018 9:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
19 Июл 2018 10:07
|
пуата+
Россия |
|
Доброе утро!
![]() ![]() |
||
19 Июл 2018 14:13
|
Левитан
|
Добрый день.
Я без домашнего интернета((( Это надолго, пока сын вернется из отпуска и вызовет мастеров. Теперь только на работе доступ и с мобильного. Но с мобильного у меня тариф ограничен (в основном дома по вай-фай захожу). Связала зайку. Фото покажу, когда буду на работе. Сейчас в инсту загрузила. |
||
19 Июл 2018 15:27
|
Галактика
|
|
Если есть возможность, то и капсулы купи, чтобы изнутри получить. Эффект лучше будет. И разгружай ноги, делай велосипед из положения лёжа. ![]() |
||
19 Июл 2018 15:33
|
Галактика
|
|
Потерпи, Ирина. И мы потерпим. Контролируют теперь Билайн свой. Все время какие- то левые подключения, за которые снимают доп.плату. Вот сегодня в личном кабинете обнаружила подключенную услугу Безлимитный интернет в роуминге за 350р в день! Просматриваются свой личный кабинет чуть ли не каждый день. |
||
19 Июл 2018 16:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, будем ждать. заяц суперский
![]() я дома. час поспала. жду когда маська проснет ся в магазин идти и гулять |
||
20 Июл 2018 1:43
|
Левитан
|
Ура! Интернет появился.
Заяц Панталоны с дыркой для хвоста (на юбке тоже дырочка для него) Кроме зайца дела делала. Хотела "свинтить" из дома, но дождь помешал. Вынуждено (всё равно дома сижу) пропылесосила, белье погладила, потушила овощи (их я и без дождя собиралась приготовить). Еще кефира себе наквасила. Начинаю нового зайца, но глаз (заячьих) нету. И в магазине нету. А глаза нужны почти сразу после начала вязания. Глаз для игрушек в магазинах полно всяких, а таких как мне надо, нет. В субботу на работу курьер привезет пряжу для заячьей одежды. Только нет у меня еще пряжи под смешным названием "Кузя клубочкин". Вот такая вот у меня веселуха заячья. Не знаю, на сколько меня хватит, на 2 или 3 зайца. После первого интерес пока не пропал. И сегодня, убирая квартиру, протирала пыль новой тряпкой. Понравилось. Обычно, когда протираю пыль, она сразу садится снова. С этой салфеткой такого нет. И разводов нет. |
||
20 Июл 2018 2:26
|
пуата+
Россия |
|
Ирина, заяц чудесен!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2018 2:31
|
Левитан