В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 21:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик, приехала от мамочки.
Фуух, хорошо я с ней не работаю, а то бы тоже пропала Девочки, хочу сходить в театр оперетты на "Мистер Икс" и нет компании, все подруги с малолетними детьми, у Димы слово театр вызывает ужас У меня вот какой вопрос, мне такая штука нужна? Жду советов, а то я уже готова купить |
||||||||||||
12 Окт 2014 22:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Какая? |
||||||||||||
12 Окт 2014 22:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||
12 Окт 2014 22:33
|
Галактика
|
|||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!! В менажницах есть свои плюсы и минусы Плюсы - эргономичность, все компактно. У меня еще крутящаяся - всегда можно повернуть к гостю то, что он захочет. Минусы - найти, что мелкого можно туда положить. ведь все емкости должны быть заполнены. |
||||||||||||
12 Окт 2014 22:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я в первую очередь подумала об этом. Всякие соленья могут быть, корнишоны, пикули, оливки, маслины грибы. Сегодня была у мамы, у нее соседка по палате бабуля, у нее очень большая семья, все постоянно приезжают (2 дочки,2 сына, 12, внуков, 2 внучки и 2 правнучки). Один сын не женат и они там...... присматриваются ко мне |
||||||||||||
12 Окт 2014 22:40
|
Галактика
|
|||||||||||
Просто не всегда это все есть по количеству ваз. И еще когда много всего - это не съедается.... А так я нарезки сыра, колбасы, и канапе туда засовываю
Не было бы счастья Ты к ним тоже присмотрись! |
||||||||||||
12 Окт 2014 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я в шоке, я стесняюсь такого. Единственное могу сказать, что они очень к матери хорошо относятся, каждый день кто то приезжает, невестки все очень хозяйственные, там есть какая то нерусская кровь, сына видела он темненький, либо татарская, либо метис кто то из родителей русский. Очень обеспеченная семья. Но я стесняюсь такого. Заказала себе стремянку наконец, чтоб у соседей не брать |
||||||||||||
12 Окт 2014 23:21
|
Галактика
|
|||||||||||
Что сильно неприлично приглядываются? Пригласи их в театр - тест на совместимость.
|
||||||||||||
12 Окт 2014 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Прилично, да ну, я как то не люблю это все. У Сашки лезут зубы мудрости, температура |
||||||||||||
12 Окт 2014 23:48
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Окт 2014 23:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, мои хорошие!
Я -за пионы!
А я когда-то так всякое мясо тушила и даже грибы! Все отлично получается.
Я испробовала и с ванилью и с корицей и с кардамоном. Все вкусно, яркий вкус. Но надо осторожно с приправами, а то как-то приторно получается. Спасибо, Танюш, еще раз за наводочку)))))
Ириш, какие вы молодцы с сестренкой! И спасибо за отличный рассказ. Сегодня дочка с друзьми поехали насладиться этим зрелищем))))
Очень хорошенькая!!! |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всегда пригодится!
Какую? Мне тоже надо!!!!!!!!!!!!!!
И к перекусу, к чаю можно положить мелких печенок, орешков, сыр кубиками, драже, сухофрукты и пр и пр.
Так, возьми себя в руки и познакомьтесь поближе. Вдруг получится????!!!!!!!!!!!! Любаня, желаю тебе удачи и держу кулачки)) |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вроде по отзывам хорошая и цена недорогая, у нас тут по 1350 продают. http://www.enter.ru/product/doityourself/stalnaya-stremyanka-s-4-stupenyami-uwer-steel-master-2080505000178#.VDrCmPl_s9Q |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А как по-другому? Смелее! Твоя скромность не должна здесь помешать!
Бедняга |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:04
|
Галактика
|
|||||||||||
У Бернса есть замечательное стихотворение про женскую логику Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Пусть будут браниться отец мой и мать, Ты свистни, - тебя не заставлю я ждать! Но в оба гляди, пробираясь ко мне. Найди ты лазейку в садовой стене, Найди три ступеньки в саду при луне. Иди, но как будто идешь не ко мне, Иди, будто вовсе идешь не ко мне. А если мы встретимся в церкви, смотри: С подругой моей, не со мной говори, Украдкой мне ласковый взгляд подари, А больше - смотри! - на меня не смотри, А больше - смотри! - на меня не смотри! Другим говори, нашу тайну храня, Что нет тебе дела совсем до меня, Но, даже шутя, берегись, как огня, Чтоб кто-то не отнял тебя у меня, И вправду не отнял тебя у меня! Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Пусть будут браниться отец мой и мать, Ты свистни, - тебя не заставлю я ждать! |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
У меня такая в квартире, только 5 ступенек. Очень ее люблю, хотя бывают полегче. Но она без острых углов и это очень удобно! |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:08
|
Галактика
|
|||||||||||
Хорошая стремянка - всегда пригодится.
|
||||||||||||
13 Окт 2014 0:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки, там только пока мама присматривается, очень прикольная бабулька. Вон выпишут ее и все, все смотрины кончатся. Мне со скидкой по фишке менажница вышла на 250 руб дешевле. Я еще там средство для очистки духовки и стиральной машины заказала и кошке корма всякого, раз уж все равно повезут. |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот и надо поторопиться. Не упусти шанс. Скажи маме погромче, что тебе не с кем пойти в театр |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вот мама со мной и пойдет Пойду повышиваю немного |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:15
|
Галактика
|
|||||||||||
Любань, жизнь такая непредсказуемая. Кто ее знает, где она судьба. хочу михалковский фильм новый посмотреть. |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый вечер.
Сижу на работе, переношу ссылки из нашей темы на первую страничку (кстати, посмотрите, ничего не пропустила ли я) и вас читаю. Люба, девочки тебе правильно советуют - будь смелее. Я последнюю смену перед отпуском работаю. Мне, как Мальчишу Кибальчишу только одну ночь продержаться. |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Любань, ну мужиков - любителей театра, немного. В Мариинке на опере рядом со мной сидела семейная пара. И муж время от времени к фляге с коньяком прикладывался, и после этого ооооочень заинтересованно смотрел на сцену. Видимо это был их семейный компромисс. |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:19
|
Галактика
|
|||||||||||
Держись!!!!!!!!! А отпуск большой ожидается? |
||||||||||||
13 Окт 2014 0:20
|
Пушистичка
|