В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2014 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Правильно. Мне тоже пора приобретать ср-ва для очистки духовки Вчера подсоединили. И два раза уже опробовала. Сначала простейший кекс испекла-уже ночью. Но не смотря на это, все сбежались пробовали, оценили. Корочка со всех сторон одинаковая вкусная, хрустящая. Сегодня на завтрак запеканку из остатков вермишели+сметана+яйца+молоко, сверху сыр. Очень здорово! Но, как мы и предвидели, придется решать проблему- здесь в деревне скачет напряжение. Бывает очень маленьким, не 220V , а 200-186-204. Скачет очень чувствительно И духовка на какое-то время отключается. Потом программа продолжается. У нас вся техника подключена через стабилизатор. Но его мощности уже не хватает. Придется более мощный покупать. А это не дешево. Не знаешь за что браться. |
||||||||
13 Окт 2014 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Держись, Ириш!!! От работы отдохнешь! |
||||||||
13 Окт 2014 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Гал, как холодильник? Не включился?
|
||||||||
13 Окт 2014 0:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирин, вчера ездили за плинтусами, всякой мелочью. Увидела в магазине оранжевый стол и стулья. Красииииииииивый! Себе такой захотелось
|
||||||||
13 Окт 2014 0:33
|
Галактика
|
|||||||
Включился, вроде работает тттт. Может свет днем отключали? даже не знаю, почему все разморозилось тогда.... |
||||||||
13 Окт 2014 0:34
|
Галактика
|
|||||||
нас нельзя в такие места запускать! |
||||||||
13 Окт 2014 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||
Нас нельзя никуда запускать |
||||||||
13 Окт 2014 0:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
30-го в ночную смену. Но после - 3 выходных и уже "по-взрослому" на работу выйду 3 ноября. |
||||||||
13 Окт 2014 0:46
|
Левитан
|||||||
В каком? Леруа? |
||||||||
13 Окт 2014 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Нет, в нашем местном. Дороговато, стол около 20, стулья по 4200. Я тоже к столам присматриваюсь. Вчера видела подходящий по цвету и ножки прямые, не будем за них цепляться. Но не лежит душа к стеклянной столешнице. |
||||||||
13 Окт 2014 1:01
|
Галактика
|
|||||||
Как ни крути, ее приходится закрывать скатертью. |
||||||||
13 Окт 2014 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот, вот! Я без скатерти\клеенки не могу. Все гремит-стучит |
||||||||
13 Окт 2014 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Гал, кино-то где и когда будет?
|
||||||||
13 Окт 2014 1:28
|
Галактика
|
|||||||
Моя подруга такой купила, но в результате под толстой скатертью стол. ибо он требует отсутствия капель, разводов и т.д.
Сейчас по стране в кинотеатрах прокат начался. 37 лет Михалков мечтал снять фильм по Бунину. Как это плохо не звучит, но я бы пиратскую копию где-нить посмотрела дома, за компом. |
||||||||
13 Окт 2014 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И я о том. А у меня стоит сейчас старый с облезлыми ножками Но легкий, удобный, раскладывается, человек 8-10 садимся за ним. Жалко расставаться Может отнести в сарай и отреставрировать-пошкурить, покрасить!? |
||||||||
13 Окт 2014 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Пока, девочки, пойду почитаю и на боковую!
|
||||||||
13 Окт 2014 1:57
|
Левитан
|||||||
Конечно. Если хочешь стекло, то сделай старый стол декупаж и накрой стеклом. Заодно протестируешь как тебе со стеклом.
Чё-та не хочется уже.
Мне нужен маленький-премаленький, у меня там места не больше чем примерно 60 на 60 и 2 табуретки к нему.
Спокойной ночи. Отдыхайте, набирайтесь сил. |
||||||||
13 Окт 2014 14:07
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Сашка ищет тебе, чтоб хорошего качества было и посмотришь, сказал через недельку уже будет в инете, сейчас пока очень плохое качество.
Конечно.
В икее маленькие столики есть |
||||||||
13 Окт 2014 16:30
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
привет всем мои милые у нас нет ни минуты чтоб заниматься чем то другим учимся не покладая рук .после хозяство и опят учеба так занимаемся не можем оторватся на минуту и захожу в сет только чтоб смотрет рецепт и сразу же выхожу скучаю по всем вам мои милые подружки всем болшой привет от нас и всех поздравляю c приходом спасителя от Бога и открытием до конца ворота милосердия и покояния . молитес милые и держитес за ту нит который послан вам Всевышнем. он призывает боротся с внутренным его и бесом ."Полная вера это вера в невидимого 100 процентов. И это вера пророков и исполнителей и всякий раз, когда вера перешел со знаком или указания или карами физического чуда, он стал низким и менее, даже если чудо было убедительным и полным. И не может быть истолковано то не будет принято ислам. как и вера фараона, как физическую веру 100 процентов ".
-Ahmed AlHasan с.102 Итаат Мин даават AlMursaleen "Пророк (Савва) сказал: 'Верующий видит свой грех как большой пропость , который боится упасть в него, в то время как неверующий видит свой грех, как муха, которая прошла мимо него. Amali Аль-Туси, П. 527, № 1126 "и молитесь по чаще вид уже близок тот день когда ангелы придут с небес но это будет закрытием ворота покояние и познее покояние не принесет вам ползы да бы никто не будет в силы помоч вам как в ремена фараона в минуты смерти покоялся но это не помогла ему .скоро время перемен и болших войн держитес за посланное вам книгу и молитес вес день когда ходите сидите и даже когда ложитесь я говорю вам потому что я вас люблю и хочу чтоб в тот день вы тоже спаслись люблю вас мои милые .и не верте тому что говорят в новостях в дейсвителности все наоборот они промывают нам головы но 3 болшой мировой о котором говорилис в свишенных книгах уже близко ишити и сами найдете это не будет просто война это будет атомная и как говорится в свишенных книгах 2/3 погибнит моля Аллаха чтоб спас вас и всех искринно веруюших от того дня люблю и обнимаю .не верте никами верте чуством и просите от Бога показат вам верную дорогу чтобы не проподат в этой лжывой сне . |
||||||||
13 Окт 2014 21:43
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, приветик!!!!!!!!!
Спасииибо! Рыбка!!!!!!!!!
Привет, Кенульчик, молодец, что заглянула!
Где ты сейчас учишься? Вы ведь не только писать учитесь? Какие еще предметы?
Нам тоже тебя не достает! Обними за нас деток! А мне сегодня заказ пришел, не смогла устоять! Формочки для новогоднего печенья 3д! Высота форм примерно 2 спич. коробки в длину. |
||||||||
13 Окт 2014 23:50
|
Пушистичка
|
|||||||
юнус
ПРивет моя дорогая. Переживаю я за тебя.
Супер, Галочка, Новый Год будет с волшебным печеньем. |
||||||||
14 Окт 2014 0:47
|
Галактика
|
|||||||
Во средним племянником уже договорились на шоколадные пряники! |
||||||||
14 Окт 2014 12:12
|
Левитан
|||||||
Поздравляю всех с Праздником!
С Покровом вас я поздравляю, Хочу удачи пожелать, Любить и верить бед не зная, И веру в Бога не терять! На день Покрова Чудотворный Хочу вам счастья пожелать. Работать в радость, плодотворно, И никогда не унывать. Пусть Богородица закроет Вас от болезней и беды. А всё нечистое, плохое Растает просто, словно дым. |
||||||||
14 Окт 2014 12:49
|
Галактика
|
|||||||
14 Окт 2014 12:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем!