В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

29 Дек 2018 10:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!

29 Дек 2018 10:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа! Поздравляю с днем рождения внученьки!!!
Желаю вам счастья, здоровья, улыбок, а Внучке и дальше расти на радость родителей, бабушек- прабабушек, дедов-прадедов умненькой-разумненькой!!!
Всем вашим самого наилучшего и побольше позитива!!!

29 Дек 2018 11:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Поздравляю

Спасибо Romashki Именинница всех уже разбудила girl_haha Это правильно, а то я до ночи не могла уснуть, а холодец варить надо, поставила закипать, а то разбирать его буду ночью. Сейчас последние штрихи работы сделаю,и к мартену

29 Дек 2018 11:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Закипел Yahoo! Поставила мясо закипать.А то ее одна большая комфорка кашей была занята. Колбаску надо еще сделать маське. Селедку под шубой. Но ее когда все позавтракают и с маськой уйдут гулять. Овощи я в свч варю, то быстро.

29 Дек 2018 11:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, что тебе не спалось долго? praising
А я, видно, подхватила простуду, эх!
Вышла на улицу, холодина wacko1 посмотрела на градусник -18 New Year Go Дед все ближе!!!

29 Дек 2018 12:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
что тебе не спалось долго?

Мужики , муж и сын, поздно с корпоративов вернулись, а потом разгулялась и уснуть не могла до полчетвертого, лежала и щелкала пультом телевизора, уснула полчетвертого,в инет не шла, знаю, как пойду, вообще не усну.
Люньчик писал(а):
А я, видно, подхватила простуду, эх!

sad praising
Как то надо выкатить себя за орехами и изюмом, кончились. wacko1 Очень не хочется. Думаю ну его может нафик то жаркое завтра, запечь просто карбонат Embarassed

29 Дек 2018 13:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Замаринуй карбонат по рецепту Буженины от Карины и запечешь завтра.
А мне тоже грец орехи нужны, для баклажан, дома только арахис, тоже никуда идти некогда.

29 Дек 2018 13:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Невестка сбегала в Магнит. Будет жаркое.
Вспомнила что ещё пирог печь. Всегда жалею перед праздниками, что комфорки всего 4. girl_haha хотя пирог буду печь в мульте.

29 Дек 2018 13:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love
Я пока даже толком не купила ничего на готовку wacko1
Дима заболел сильно, поеду туда повезу ему еду и уеду чтобы не заразиться. Потом буду все закупать.

29 Дек 2018 13:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Любочка, маску надень, хоть немного обезопасишь себя.
Всем поправиться скорее!!!

29 Дек 2018 13:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Любаша praising
У нас все есть теперь. Стиралку гоняю. Сняла постельное. И вообще накопилось

29 Дек 2018 13:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А*
Наташа, поздравляю твою Внучку с Днем рождения! Пусть не болеет и радует вас.

29 Дек 2018 13:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо Romashki

29 Дек 2018 13:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Отдала я таки посуду раньше срока. Ребенка уже больше 2 часов не слышно. Кукол и мягких игрушек чаем угощает girl_in_love

29 Дек 2018 14:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Последний разрыхлитель взяла. Повезло. Пирог в мультиварке. Последнюю партию стирки запустила. Осталась селёдка под шубой, как уйдут. И холодец вечером. Убираться будем завтра. Мужиков гулять с детьми отправим. Невестка убирется. Я готовить салат буду и мясо. Мама на подхвате. В засаде так сказать girl_haha

29 Дек 2018 17:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот молодцы! Все у вас, Наташ, по плану)
За внучку твою рада, видно, подарок по душе пришелся) , а что ты имеешь ввиду, что раньше его отдала?- хотела под елочку?

Рыба остывает для заливного. Крем для наполеона готов, тирасиссу сделала, 5 порционно и один общий лоток уложила. С клубникой и вишней. Теперь собираюсь с духом еще один десерт сделать, страшусь начинать, кажется заморочным. Еще селедку чистить.

29 Дек 2018 17:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хотела да, под ёлочку.
Я уже выдохлась. Забыла в мультиварке выключенной пирог. Чуть пришкварила. Поэтому фото не будет

29 Дек 2018 18:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте.
Пришла с работы, короткий день.
Наташа с Днем Рождения малышки🌹🌹🌹.Пусть растет на радость Вам, главное здоровья!Пусть все будет ХОРОШО!
Перекусила, нет покушала girl_haha и лень напала.Машинка стирает а я пока на кухне сижу, ведь ложиться то вредно😉

29 Дек 2018 18:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик
Галочка, хелп.. как ты делаешь тирамису???

29 Дек 2018 18:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Таня Romashki
А я нахвалась всего и лежу. Пусть и вредно girl_haha жду когда холодец подстынет разбирать

29 Дек 2018 19:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, как же быстро время пролетело. Вроде вот только что ты нам написала о рождении твоей внучки, а ей уже два года.

Пусть она и ее братик растут здоровыми, счастливыми, в любви и на радость всем бабушкам, дедушкам и родителям.

29 Дек 2018 21:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Ириш Romashki

29 Дек 2018 21:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Любочка, тирамиссу делаю по Настиному рецепту
В низ укладываю ягоды- сегодня была заморож вишня и свежая клубника.

29 Дек 2018 23:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Усё, в квартире убрала, на работу две почтовые коробки собрала. Поместились в большую сумку (то ли ашановская, то ли пятерочка - многоразовая, пластик как холщевый и по две ручки пришито, длинная и короткая). Как завтра допру, не знаю.
И думаю, почему все на свой др конфетками да фруктами проставляются, а от меня ждут целого стола. Надо как-то этот вопрос ребром поставить. Но пройдет год и все повторится. Или в следующем году мне больше повезет со сменой и рабочим днем. Ан нет, в следующем работаю 31.12 и 1.01. Но может состав сотрудников в смене будет другой (этого я сейчас просчитать не могу).

Третья (еще не последняя) машинка стирается. Сын пришел с работы сытый, вот уж мне повезло так повезло.
Сейчас немного отдохну и начну себя в порядок приводить.

30 Дек 2018 1:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А*
Наташа, внучку сердечно поздравляю с новолетием. Мне представляется, что бегает твоя маленькая копия и скоро будет тебе на кухне помогать, раз посудка так понравилась. New Year Tree
Левитан писал(а):
И думаю, почему на свой др конфетками да фруктами проставляются, а от меня ждут целого стола.

Ирочка, хочется верить, что дамы поимеют совесть и к новогоднему столу придут не с пустыми руками, а еще так будут восхищаться твоими вкусняшками, что морально компенсируют тебе материальные затраты. girl_in_love
Страница 560 из 1000

Наверх