В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2018 10:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
|
||||
29 Дек 2018 10:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташа! Поздравляю с днем рождения внученьки!!!
Желаю вам счастья, здоровья, улыбок, а Внучке и дальше расти на радость родителей, бабушек- прабабушек, дедов-прадедов умненькой-разумненькой!!! Всем вашим самого наилучшего и побольше позитива!!! |
||||
29 Дек 2018 11:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Спасибо Именинница всех уже разбудила Это правильно, а то я до ночи не могла уснуть, а холодец варить надо, поставила закипать, а то разбирать его буду ночью. Сейчас последние штрихи работы сделаю,и к мартену |
||||
29 Дек 2018 11:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Закипел Поставила мясо закипать.А то ее одна большая комфорка кашей была занята. Колбаску надо еще сделать маське. Селедку под шубой. Но ее когда все позавтракают и с маськой уйдут гулять. Овощи я в свч варю, то быстро.
|
||||
29 Дек 2018 11:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташа, что тебе не спалось долго?
А я, видно, подхватила простуду, эх! Вышла на улицу, холодина посмотрела на градусник -18 Дед все ближе!!! |
||||
29 Дек 2018 12:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Мужики , муж и сын, поздно с корпоративов вернулись, а потом разгулялась и уснуть не могла до полчетвертого, лежала и щелкала пультом телевизора, уснула полчетвертого,в инет не шла, знаю, как пойду, вообще не усну.
Как то надо выкатить себя за орехами и изюмом, кончились. Очень не хочется. Думаю ну его может нафик то жаркое завтра, запечь просто карбонат |
||||
29 Дек 2018 13:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Замаринуй карбонат по рецепту Буженины от Карины и запечешь завтра.
А мне тоже грец орехи нужны, для баклажан, дома только арахис, тоже никуда идти некогда. |
||||
29 Дек 2018 13:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Невестка сбегала в Магнит. Будет жаркое.
Вспомнила что ещё пирог печь. Всегда жалею перед праздниками, что комфорки всего 4. хотя пирог буду печь в мульте. |
||||
29 Дек 2018 13:06
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
Я пока даже толком не купила ничего на готовку Дима заболел сильно, поеду туда повезу ему еду и уеду чтобы не заразиться. Потом буду все закупать. |
||||
29 Дек 2018 13:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любочка, маску надень, хоть немного обезопасишь себя.
Всем поправиться скорее!!! |
||||
29 Дек 2018 13:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Любаша
У нас все есть теперь. Стиралку гоняю. Сняла постельное. И вообще накопилось |
||||
29 Дек 2018 13:30
|
Пушистичка
|
|||
Наталья А*
Наташа, поздравляю твою Внучку с Днем рождения! Пусть не болеет и радует вас. |
||||
29 Дек 2018 13:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо
|
||||
29 Дек 2018 13:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Отдала я таки посуду раньше срока. Ребенка уже больше 2 часов не слышно. Кукол и мягких игрушек чаем угощает
|
||||
29 Дек 2018 14:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Последний разрыхлитель взяла. Повезло. Пирог в мультиварке. Последнюю партию стирки запустила. Осталась селёдка под шубой, как уйдут. И холодец вечером. Убираться будем завтра. Мужиков гулять с детьми отправим. Невестка убирется. Я готовить салат буду и мясо. Мама на подхвате. В засаде так сказать
|
||||
29 Дек 2018 17:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот молодцы! Все у вас, Наташ, по плану)
За внучку твою рада, видно, подарок по душе пришелся) , а что ты имеешь ввиду, что раньше его отдала?- хотела под елочку? Рыба остывает для заливного. Крем для наполеона готов, тирасиссу сделала, 5 порционно и один общий лоток уложила. С клубникой и вишней. Теперь собираюсь с духом еще один десерт сделать, страшусь начинать, кажется заморочным. Еще селедку чистить. |
||||
29 Дек 2018 17:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Хотела да, под ёлочку.
Я уже выдохлась. Забыла в мультиварке выключенной пирог. Чуть пришкварила. Поэтому фото не будет |
||||
29 Дек 2018 18:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Здравствуйте.
Пришла с работы, короткий день. Наташа с Днем Рождения малышки🌹🌹🌹.Пусть растет на радость Вам, главное здоровья!Пусть все будет ХОРОШО! Перекусила, нет покушала и лень напала.Машинка стирает а я пока на кухне сижу, ведь ложиться то вредно😉 |
||||
29 Дек 2018 18:19
|
Пушистичка
|
|||
Люньчик
Галочка, хелп.. как ты делаешь тирамису??? |
||||
29 Дек 2018 18:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо, Таня
А я нахвалась всего и лежу. Пусть и вредно жду когда холодец подстынет разбирать |
||||
29 Дек 2018 19:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Наташа, как же быстро время пролетело. Вроде вот только что ты нам написала о рождении твоей внучки, а ей уже два года.
Пусть она и ее братик растут здоровыми, счастливыми, в любви и на радость всем бабушкам, дедушкам и родителям. |
||||
29 Дек 2018 21:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо, Ириш
|
||||
29 Дек 2018 21:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любочка, тирамиссу делаю по Настиному рецепту
В низ укладываю ягоды- сегодня была заморож вишня и свежая клубника. |
||||
29 Дек 2018 23:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Усё, в квартире убрала, на работу две почтовые коробки собрала. Поместились в большую сумку (то ли ашановская, то ли пятерочка - многоразовая, пластик как холщевый и по две ручки пришито, длинная и короткая). Как завтра допру, не знаю.
И думаю, почему все на свой др конфетками да фруктами проставляются, а от меня ждут целого стола. Надо как-то этот вопрос ребром поставить. Но пройдет год и все повторится. Или в следующем году мне больше повезет со сменой и рабочим днем. Ан нет, в следующем работаю 31.12 и 1.01. Но может состав сотрудников в смене будет другой (этого я сейчас просчитать не могу). Третья (еще не последняя) машинка стирается. Сын пришел с работы сытый, вот уж мне повезло так повезло. Сейчас немного отдохну и начну себя в порядок приводить. |
||||
30 Дек 2018 1:28
|
Галактика
|
|||
Наталья А*
Наташа, внучку сердечно поздравляю с новолетием. Мне представляется, что бегает твоя маленькая копия и скоро будет тебе на кухне помогать, раз посудка так понравилась.
Ирочка, хочется верить, что дамы поимеют совесть и к новогоднему столу придут не с пустыми руками, а еще так будут восхищаться твоими вкусняшками, что морально компенсируют тебе материальные затраты. |