В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2018 22:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Таня Уманец
желаю тебе быстро победить вирусы и микробы. Всем здоровья. Мой рабочий день прошел нормально. Всех угостила. Девчонки еще добавили белый сыр с плесенью, шампанское (разливали в комнате из пакета, закрывая обзор от камер на сколько возможно, рассчитывая на то, что всё же праздник и мы не уклюкиваемся крепким алкоголем), мандарины и яблоки, купили торт. Хвалили мое угощение за вкусность (спасибо вам, мои дорогие), в очередной раз говорили, что я не на той работе работаю, мне нужно открывать кафе - сомнительный комплимент, отшучиваюсь, что всегда думала, что я и здесь числюсь в хороших специалистах. Всё, пошла я домой. Завтра поблажка, на работу к 14 часам, но до 21. И, так как сегодня пофилонила, то завтра нужно поднажать, чтобы доделать мой объем работы. |
||
30 Дек 2018 22:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ира, ну и хорошо, что все прошло хорошо
|
||
31 Дек 2018 4:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
У всех плодотворно день прошел, так держать! Я своих встретила, накормила всяко вкусным, даже тортики попробовали Успела еще пирогов напечь-три начинки, зато шубу не успела сделать(( может с утра удасться, жалко, конечно, люблю ее настоявшуюся, суточную.
Мои кино смотрят, скоро спать пойдем. https://forum.say7.info/topic94847.html Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу В разрезе нет, еще не пробовали. |
||
31 Дек 2018 9:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
С Наступающим!
Красота какая Муж на работу уехал, и я вскочила Яйца сварю и бульон маське. Салаты соберу перед подачей на стол. Один морской коктейль, свежие овощи и яйца, а то течь даст. И ананас ,сыр и чеснок. Тоже потечет. А так всего полно осталось |
||
31 Дек 2018 12:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе всем предновогоднее утро!!!
А меня кошка разбудила, сказала :Мяу, хочу есть! За селедку взялась, мои встанут- уберемся слегка. Горячее решили на костре готовить- мне и проще) да почти все готово. Вчера все соседи включили первый раз новог огоньки во дворах, так красиво было |
||
31 Дек 2018 12:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Сковорода живая сын горячий бутерброды делал всем
|
||
31 Дек 2018 13:59
|
Галактика
|
|
Галя, какая клубника посреди зимы!!!
Твой торт хочется схомячить, не разрезая на мелкие части! Всем удачного дня и сиииил!!!! Покажи пироги потом. Небось тоже со всякими колосками, защипами))) |
||
31 Дек 2018 18:25
|
Галактика
|
|
31 Дек 2018 19:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Отобедали празднично. До горячего дело не дошло
|
||
31 Дек 2018 20:07
|
Пушистичка
|
|
Дорогие мои девочки, всех с Наступающим Новым Годом. Счастья вашим семьям, здоровья вам и вашим близким. Всех люблю, как хорошо, что вы есть в моей жизни
|
||
01 Янв 2019 0:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Девочки, и я всем желаю в наступающем НГ оптимизма, счастья, здоровья и творческого кулинарного вдохновения, побольше радостных минут и незабываемых впечатлений!
|
||
01 Янв 2019 0:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
С наступающим новым годом! Всего вам всем самого хорошего
|
||
01 Янв 2019 2:41
|
Галактика
|
|
Пора кормить!
|
||
01 Янв 2019 3:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
С новым годом!
Иришка и Танюшка , с Днём рождения! Всего самого наилучшего! |
||
01 Янв 2019 4:17
|
Левитан
|
Ура! С Новым годом!
Всем успешного и интересного года. У меня за окном непрерывно бабахает. Наташа, спасибо Танечка пуата, с Днем рождения! Доброго здоровья всем твоим родным и тебе. |
||
01 Янв 2019 6:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
01 Янв 2019 6:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
01 Янв 2019 10:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе новогоднее утро всем!
Петарды это нечто. Еле уснула Приехал муж, прошлогодние салаты жует Мелкий голос подал,и я вскочила. Сыну не повезло, ему сегодня за питанием детским идти. Но там до 12, успеет. Буду лениться сегодня. И завтра. Только гарнир сварю завтра. И в гости к подруге уеду, вчера договорились. Мужу завтра опять дежурить. |
||
01 Янв 2019 12:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Знаете кто на улице стреляет? маська встала и рассказала. Дед мороз в телевизоре и на улице стреляет. А игрушки подарили папа, мама и бабы, деды)))
|
||
01 Янв 2019 12:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
А вообще дурдом с этими петардами. Люди о других не думают. Бедные дети и домашние животные. А ведь впереди ещё рождество
|
||
01 Янв 2019 12:37
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Ира и Татьяна поздравляю с Днем Рождения!🌹🌹🌹Главное, будьте здоровы! Всех с Новым годом ! Пролежала с температурой, да уж. |
||
01 Янв 2019 12:58
|
Левитан
|
Красота-то какая, Люньчик!
Всем вам, дорогие мои, спасибо за поздравления и пожелания. Большое пребольшое Всех с Новым годом! Галя Люньчик, торт это... ващееее, слов у меня нету |
||
01 Янв 2019 13:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Танечка, бедная выздоравливай |
||
01 Янв 2019 14:34
|
Галактика
|