В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2019 12:28
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем мои дорогие
Танечка, Галочка сил вам. пусть уход дается легко. Всем хорошего дня. |
||||||||
22 Янв 2019 13:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здравствуйте.
Я все где-то бегаю. Вот сегодня мой выходной, я уже домой возврашаюсь, еду в метро. Вчера как вышла из дома в 6-30 так и приволоклась вечером без задних ног. Надеюсь что сегодня получится домашних дел поделать. Завтра на работу. |
||||||||
22 Янв 2019 14:27
|
Левитан
|||||||
О, я дома! Купила капусты красной и белой, замариновать хочу
|
||||||||
22 Янв 2019 14:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
И я дома. Ещё в магазин забежала . Сейчас минут 15 полежу и пойду с маськой гулять. Морозно на улице. Сколько прогуляем, столько и прогуляем
|
||||||||
22 Янв 2019 16:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
И мы уже дома.Сегодня врач был, тот что в больнице был лечащим😣, не дай Бог.... даже в карточке не собирался запись делать, хорошо что пришел другой, помнит, обьясняет, расскажет, назначит.Посмотрел снимок, сказал тому, чтоб записал в карточку.
Очень скользко, туда на такси, обратно на маршрутках.Еще накрылся в смесителе в кухне картридж( так вроде), купили и уже поменял муж. Тоже купила капусту, хочу стушить и рассольник будет.Пирог испеку мужу, по твоему Наташа рецепту, добавлю абрикосовый джем и добавлю 1 ст.л. коньяка, пишут для большей рыхлости😉 |
||||||||
22 Янв 2019 16:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
22 Янв 2019 16:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем доброго дня!!!!
Да, морозец чувствительный сегодня. Утром -16 было. Я тоже сегодня дома, убираюсь, готовлю, елку еще не разрядила Успеть бы до весны!
Интересно, как получится. Красная жестковата бывает, ты будешь кипящим рассолом заливать или как? Девочки, спасибо за пожелания)) |
||||||||
22 Янв 2019 17:51
|
Левитан
|||||||
Галин, кипящим.
Красная капуста совсем маленькая, белокочаная средний велок. |
||||||||
22 Янв 2019 18:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
/
Он и так весь рассыпается |
||||||||
22 Янв 2019 20:38
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Наталья А*
Поняла, спасибо Наташа Это я начиталась, как раз попался рецепт в фейсбуке😉 |
||||||||
22 Янв 2019 21:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Я опять спала. Ну, что за напасть
|
||||||||
22 Янв 2019 21:59
|
Левитан
|||||||
Хлеб испекла, капусту замариновала, курицу пожарила (в духовке)
|
||||||||
22 Янв 2019 22:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Молодец какая. Я бульон варю. Завтра суп заправлю
|
||||||||
22 Янв 2019 22:28
|
Левитан
|||||||
А еще еще! У меня йогурт скоро готов будет |
||||||||
22 Янв 2019 22:52
|
пуата+
|
|||||||
Борюсь со сном,) но он меня победит наверное.) Хотела посмотреть по России1 кино ,,Другие,, второй день сегодня. Рассия - пишет моя внучка.))) затормозила после первой ,,с,, подумала и вторую написала.) Большая уже, общительная, в садик ходить обожает. Пойду к холодильнику схожу.))) Муж подсел на апельсины, которую неделю вечерами ест и на работу парочку кидает. В ,,Карусели,, очень сочные, свежие и вкусные. Таня, что врач сказал? |
||||||||
22 Янв 2019 22:57
|
пуата+
|
|||||||
Труженица! Я завтра утром буду соображать. Сегодня вечером всё доели. |
||||||||
22 Янв 2019 23:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Муж пока наелся. Завтракал покупным творогом. Сам купил. Сам съел. Красота |
||||||||
22 Янв 2019 23:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Я решила спать, когда хочется и есть возможность. |
||||||||
22 Янв 2019 23:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И у меня ничего не осталось. И к чаю ничего нет, возиться долго-что-то печь, а съедается быстро.
А я никак на вкусные яблоки не нападу, хочу сочных и сладких. И по разумной цене!
С чесноком маринад?
Молодец какая! Еще и йогурт))) Ириш, как ПМ? Как впечатление? тебе, может, еще некогда ее осваивать...Какими таблетками пользуешься, на сколько градусов моешь? |
||||||||
22 Янв 2019 23:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И правильно. Я опять обзевалась к вечеру. Померила АД-146\97, пошла табл выпила. |
||||||||
22 Янв 2019 23:34
|
Галактика
|
|||||||
Вот я тоже хотела спросить. У модели Иры, насколько я прочитала, есть распылители не только сверху и снизу, но и третий, вертикальный. Ирин, правильно? |
||||||||
22 Янв 2019 23:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Я тоже почитала один подробный отзыв про эту ПМ. Хвалят)) Похожа по устройству на мою. Температурный режим отличаются немного. У меня самая высокая мойка на 70гр(2ч15мин), низкая на 40гр(1,5ч). Самая короткая 50гр -0,5 часа. Эко программой редко пользуюсь, т.к посуда не вся хорошо отмывается(коплю ее бывает больше суток). Чаще всего стираю на 70гр, посуда супер после)) Гал, а ты какими программами пользуешься? |
||||||||
23 Янв 2019 0:07
|
Галактика
|
|||||||
Я на самой короткой для стекла 40 гр. 30 минут. Позьзуюсь таблетками Ушастый нянь, половинка табл. на мойку. Мне хватает этого режима. Ополаскиватель и соль от Финиш. Я ничего не жарю, у меня посуда практически не жирная. Если есть жир - я его бум. полотенцем сначала удаляю - зачем трубы засорять? |
||||||||
23 Янв 2019 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Я их пока нигде не встретила.
Ополаскиватель тоже Финиш больше других нравится, а соль любую беру. Таблетки разные, но стараюсь производство Германия.
Молодец! |
||||||||
23 Янв 2019 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Посмотрела, Танюш? Как тебе? |