В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

20 Янв 2019 13:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
girl_bye

20 Янв 2019 14:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love
Наталья А* писал(а):
Трухлявый пень

morning1 nyam2 вкусно, как всегда

20 Янв 2019 18:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет всем! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пушистичка писал(а):
вкусно, как всегда

Да, нас сегодня вкусно кормят.
А я сегодня "Штирлиц, который прокололся на мелочах"
Заказала на Али большие наконечники для кулинарных мешков.
А адрес по ошибке вылез мамин (до этого заказывала берет для нее там), но я этого не заметила.
И вот моя мамуля в 15-градусный мороз пошла на почту, была удивлена мелкому пакету из Китая, рассказала почтальонам, что ничего в Китае не заказывала. Они распаковали посылку, там металлические "стопочки", потом пригляделись, а дно у стопочек резное.
Мама догадалась, что есть "урод в семье", но с почтальонами этой догадкой не поделилась.
По телефону только с досадой произнесла: "сколько можно покупать эту @@@@@?
На что я ей ответила, что у людей могут быть разные пороки, у меня вот такой вот... Embarassed
Посмотрела в своих заказах - там еще одна формочка должна прийти на мамин адрес girl_blush2

20 Янв 2019 19:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня дети что-то на Али заказывают постоянно

20 Янв 2019 19:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня дети что-то на Али заказывают постоянно Wink

20 Янв 2019 20:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика
girl_haha

Неутомимая Наталья А*
verygood

Я сегодня утром после работы зашла в Синабон, купила 5 синабончиков, потом цветы букет и зашла к сестре, поздравила ее с днем роджения. Вместо открытки воткнула в букет надпись фанерную на палочке "с днем рождения"

На улице сильный ветер, даже в метро предупреждают об ухудшении погоды.
В крещенскую ночь видела из окна молнии и гром. Была такая метель, что я как завороженная стояла в темной комнате у окна и наблюлала. Когда сверкать стало, потом громыхать, глазам не поверила (днем потом по телеку подтвердили что мне не показалось).

20 Янв 2019 20:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ничего себе, гром в январе😲, хотя когда то у нас тоже такое было.
Мужу испекла пирог шоколадный на кефире с вишней.Хотела по Наташиному рецепту пироо, так в этом году мало у меня варенья смородинового.
Сейчас винегрет порежу и все.

20 Янв 2019 20:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Неутомимая

Я спала днем Embarassed

20 Янв 2019 23:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Я вам пряничек принесла
Фото

21 Янв 2019 0:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Так ты,Галочка, уже пряничных дел мастер good

Танечка Уманец, гроза удивительно что в метель была. Ладно бы в дождь, бывает такая погодка и в январе. А тут снег и молнии.

21 Янв 2019 1:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Так ты,Галочка, уже пряничных дел мастер
Ну не мастер, конечно. Но процесс увлекает.
Вот пришла новая форма, и я в нее влюбилась.
Оказалась, лучше, чем на картинке, очень глубокий рисунок, это дает хороший оттиск на тесте.
Фото

21 Янв 2019 5:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в планах только детям суп сварить, кашу пшенную в мульте. Кочан на завтра для голубцов. И маська. Невестка с мелким по врачам. Родители не приедут, у мамы насморк

21 Янв 2019 11:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Всем отличного дня.
Завтра надо к врачу с мужем.Опять беру по дню в счет отпуска.Это ведь не правильно Embarassed , что вожусь с ним как с малым дитям.Все боюсь что скользко, не знаю....еще завтра поеду а там пусть сам.Нервничаю...ой надо обуваться;одеваться и на работу выходить.

21 Янв 2019 13:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем хорошего понедельника girl_in_love

21 Янв 2019 20:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сплю сегодня целый день wacko1 эта погода меня доканает wacko1 утром принималась спать пока не разбудили. И после гуляния и обеда 2 часа. Только встала

21 Янв 2019 21:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Наталья А* писал(а):
Сплю сегодня целый день эта погода меня доканает

И я днем обзевалась.

Езжу к сестре, лежит в больнице.

Галактика писал(а):
Я вам пряничек принесла

Гал, отличный пряничек, такой красивый, ровненько и четко получилось))
А утром, спросонья, увидев сначала форму для пряника, не могла понять, почему тебе прислали бракованную форму, буквы уж могли правильно вырезать girl_in_dreams girl_haha Wink girl_haha

Благодаря твоим пряничным рецептам, пошла почитала про померанцевую цедру girl_claping Теперь знаю, что:
Помера́нец, или кино́тто, или бигара́дия — вечнозелёное древесное растение, вид рода Цитрус семейства Рутовые. Вероятно, является гибридом мандарина и помело.

Уманец писал(а):
Завтра надо к врачу с мужем.Опять беру по дню в счет отпуска.Это ведь не правильно , что вожусь с ним как с малым дитям.Все боюсь что скользко, не знаю....еще завтра поеду а там пусть сам

Танюша, как я тебя понимаю praising

22 Янв 2019 1:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
бракованную форму

girl_haha girl_haha girl_haha
Жалею, что при жизни папы ничего про печатные пряники не знала. Папа умел и любил из дерева вырезать, все инструменты у него были... Он бы мне много разных форм наделал, и не надо было бы таких денег платить. Деревянная печатная форма- это недешевое удовольствие, особенно ручной работы.
Люньчик писал(а):
померанцевую цедру Теперь знаю, что:

Ага, многих названий и не знаем... Не то, что саму пряность... Купила мускатный орех целиком и потерла- совсем другое дело! До этого молотый випорошке покупала- мел по вкусу и по запаху.
Люньчик писал(а):
Ничего толком

Беда, да и только... Дай Бог здоровья твоей родственнице, а тебе сил на помощь!
Уманец писал(а):
.Это ведь не правильно

Танюша, может и правильно. Сейчас так опасно на дороге- лучше уж сопроводить, чем повторно залечиваться.
Мужу- скорейшей реабилитации, тебе- стойкости духа! Героиня ты наша! Гордимся тобой!

22 Янв 2019 1:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Папа умел и любил из дерева вырезать, все инструменты у него были... Он бы мне много разных форм наделал

praising
Галактика писал(а):
Купила мускатный орех целиком и потерла- совсем другое дело! До этого молотый в порошке покупала- мел по вкусу и по запаху.

Да, тоже тру орешек на малюсенькую терку, продавалась вместе с орехами в баночке.
Вчера для сестры кексы пекла с пряностями-со свежим имбирем, гвоздикой, бадьяном, корицей, цедрой, душистым перцем, мускатом и пр, что дома нашлось. Аромат до сих пор чувствуется)) Вот по этому рецепту уже который раз пеку, с разными добавками. Но всегда чуток не пропеченая серединка, вчера уж муки побольше добавляла, но боюсь испортить.... Или печь подольше на более низкой Т надо, не знаю, как под идеал подогнать. А вкус с пряностями изумительный nyam2
Вот рецепт: Имбирный саварен (кекс) с коньяком https://forum.say7.info/topic42953.html

Галактика писал(а):
Дай Бог здоровья твоей родственнице, а тебе сил на помощь!

Галюш, спасибо)

22 Янв 2019 2:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Гал, спасибо за рецепт- попробовать надо!

22 Янв 2019 2:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Уманец
Девочки мои дорогие, сил вам много, чтобы ухаживать за болящими.

22 Янв 2019 5:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Галя, Таня, сил вам praising
Сегодня в планах голубцы, офис, маська

22 Янв 2019 9:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Девочки дорогие, всем силы и терпения friends

22 Янв 2019 10:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
всем силы и терпения

friends

22 Янв 2019 10:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Голубцы.
https://forum.say7.info/post6306570.html?#6306570

22 Янв 2019 11:12

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Доброе утро!
Всё идёт своим чередом. Внук попросил машину пожарную с дядей чтоб и одежда пожарная. Думаю, что на дяде.))) Сейчас пока грузит краном грузы в военную машину и возит. ))) Внучка составляет длинные слова из кубиков, читает и пишет печатными буквами. В середине мая будет 5. В воскресение были у нас билеты на баскетбол, просилась, но отец не разрешил. Но и морозно, правда, было очень.(
Вчера вечером жарили корюшку архангельскую, принёс муж с работы 2 кг. Были младшие дети на ужин. И говорят, а мы на днях купили ему машину пожарную, по акции была большая и не смогли устоять. Вот что это? Поудивлялись... Интуиция!)))
Сегодня подъедалки - суп куриный, салат с солёными грибами, делаю по типу оливье, только заменяю колбасу грибами (волнушки, грузди) и майонез на маслице душистое. Вкусно! И остались сырники ещё.
Всем вам девочки хорошей недели и не болеть.
Страница 578 из 1000

Наверх