В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2019 0:44
|
Галактика
|
|
Наташ, так и хочется блинчик утащить!
Ира, а бальзам в аптеке так и называется- перуанский? |
||
18 Янв 2019 0:47
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Называется - повязка с перуанским бальзамом
|
||
18 Янв 2019 0:52
|
Левитан
|
18 Янв 2019 2:22
|
Галактика
|
|
Спасибо, буду знать, хорошая вещь! Левомеколь вы не пробовали прикладывать? Я им все раны заживляю и весь гной вытягиваю, очень нравится. И почти аналог Левосин. |
||
18 Янв 2019 5:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
18 Янв 2019 6:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Сегодня в планах готовка( фунчоза и пюре для маськи из картошки с тыквой). Работа. Маська. Пока раскачиваюсь, брожу по сети. Гоняю стиралку
|
||
18 Янв 2019 9:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Еще кашу по Ириному рецепту сварила
https://forum.say7.info/post6305051.html?#6305051 https://forum.say7.info/post6305052.html?#6305052 |
||
18 Янв 2019 10:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Снега навалило за вчерашний день и ночь Муж еле дошел от метро с работы. Напевает:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lKGFacW5alQ Всю ночь на улице мело И за окном белым бело И в толще справочника Свежий календарь И дворник, маленький таджик С лопатой по двору кружит На языке Хаяма, матеря январь Забыты праздники давно Как прошлогоднее кино Сюжет которого, не вспомнить никому Ая несу тебе цветы Чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока известно одному Припев: Я знаю точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна Проигрыш. Прогноз погоды, снегопад В заторах улицы стоят Машины, как сугробы с выхлопной трубой И из приёмников FM Непобедимый Бони М Поёт как на Богамах плещеться прибой Народ торопится, скользит Теряя варежки в грязи Ко входу в недра всепогодного метро Источник teksty-pesenok.ru И я с цветами под пальто Спешу сказать тебе про то Что вопреки прогонозам метеобюро Я знаю точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна К палатке с надписью "Табак" Какой-то уличный остряк Приклеял объявленье: "Лыжи на прокат" Но шутки гражданам не в кайф Поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад Пенсионеры и врачи Негоцианты и ткачи В стихийном бедствии теперь одна семья И только бойкий карапуз Похожий на большой арбуз Сидит на санках улыбаясь, как и я Он знает точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна Мы знаем точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна В озябший мир прийдёт весна... В озябший мир прийдёт весна... Таджики и правда гребут, надеюсь с маськой дойдем до леса |
||
18 Янв 2019 11:53
|
Пушистичка
|
|
Доброе утро всем
|
||
19 Янв 2019 1:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Супер!!! Доброй ночи, девочки! С крещенским сочельников всех! Да, погодка второй день-жуть! Сколько снега вывезли у меня все болит |
||
19 Янв 2019 6:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
С Крещением!
Ага, вчера возращались вечером из ТЦ, нас чуть не замело. Обычно ходим пешком, а тут поехали на автобусе. Сегодня в планах стиралку погонять. Сделать поджарку из индейки, макароны сварить, кабачок потушить( последний), салат постругать из крабовых палочек( плюс яйца, укроп,свежий огурец, баночка маленькая кукурузы) И поеду по магазинам. |
||
19 Янв 2019 10:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
19 Янв 2019 12:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Поздравляю с Крещением! |
||
19 Янв 2019 13:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С Крещением, девочки!!!
Вчера все текло, +3 было, с утра -8, хоть снег прекратился, передышка!!! |
||
19 Янв 2019 14:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Очень скользко на улице, даже в центре. Несмотря на рассыпанные реагенты |
||
19 Янв 2019 15:02
|
пуата+
|
|
С праздником!
Сегодня подморозило тоже до -12, по ощущениям до минус 20 - крещенские морозы. |
||
19 Янв 2019 15:17
|
Галактика
|
|
С Богоявлением, девочки! Храни, Господь!
|
||
19 Янв 2019 16:51
|
Левитан
|
Добрый день.
С Праздриком! Любви вам всем! Сегодня готовила картошку с красной рыбой (+лук морковка) - а сковороде тушила. И к ней соленые огурчики - гостинчик нашей Наташи. Спасибо Наталья А*, вкусные огурцы (сфотала), хрустящие, вкус очень сбалансированный, все в меру и всего хватает. |
||
19 Янв 2019 17:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, на здоровье рецепт позже оформлю. Вдруг кому пригодится
|
||
19 Янв 2019 20:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Рецепт огурцов:
https://forum.say7.info/post6305598.html?#6305598 Я сегодня в магазин гуляла. Московских товаров. Купила платья дома ходить. Белье Потом пробежалась по ТЦ одному по дороге, везде уже остались совсем маленькие размеры. 42-44. Выбрала водолазку только. Так в лес гулять. Заехала в ОБИ, купила удобрение для роз, горшок цветок пересадить весной. |
||
20 Янв 2019 5:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Сегодня в планах готовка. Щи сварю, хочу новый рецепт мяса попробовать от казачки, пюре, трухлявый пень испеку, маське колбасу в кружке сделать надо будет. Сват приедет. |
||
20 Янв 2019 9:10
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Наталья А* Ой Наташа, утро у тебя было совсем ночное Я еще валяюсь, стиралка трудится, сейчас зарядочку сделаю, кофе попью. Мужу кекс испеку, еще не придумала какой. Вчера ходила в церковь, потом подождала кумушку, пошли домой, по дороге пообщались. Всем хорошего дня |
||
20 Янв 2019 9:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
ну вот так вот У меня и ночь ранняя |
||
20 Янв 2019 10:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Омлет матушки Пуляр Жарила один за одним себе и мужу,на сковороде 24 см. https://forum.say7.info/topic85062.html Цибулячки https://forum.say7.info/topic94616.html Трухлявый пень позже сфотографирую, как остынет. И запишу в форум свои пропорции и продукты рецептом. Скорее для себя Щи , колбасу и пюре неинтересно фотографировать Все готово . Останется плиту помыть, как остынет |
||
20 Янв 2019 11:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|