В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

01 Ноя 2019 11:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Аха, поспала как умею, тогда когда надо встать😂Поеду сразу на работу, осталось расширить зрачки girl_haha

01 Ноя 2019 11:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Танюш, ничего страшного, выспишься сегодня, завтра тем более выходной. praising я раньше переживала, что сплю не пойми как. А теперь думаю мы не роботы ж по расписанию спать Wink friends когда больше поспишь, когда меньше, возраст уже. Раньше я могла в выходной , когда сына не было ещё, до часу дня спать. В метро ездила, спала сны видела,а ехать было 21 минуту. girl_haha Мой рекорд по молодости 18 часов. А с 25 лет, как отрубило, встаю рано, но и ложусь рано, не всегда правда сразу засыпаю

01 Ноя 2019 16:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки! Rose

Снежок сыпет и сыпет потихоньку, все подморожено, белье с утра висит на улице, уже не колом, а полощется потихоньку, значит выдуло морозец)) скоро сниму. Цветочки и петрушка головы повесили. У меня вчера один контейнер с пересаженной петрушкой остался на морозе, все ветки поникли, скукошенные были. Занесла в помещение, может отойдут. Утром все веточки как солдатики стоят)) знаю, что петрушка не боится морозов, но вчера не верилось, что отойдет!
Утром до работы успела с мужем в магазин сгонять, раз я инвалид теперь, мне положен транспорт и дополнительные руки для сумок, пользуюсь)) girl_haha всегда бы так! Wink
Собираюсь с духом что-то испечь к чаю. Сварила компот, теперь думаю, процежу и кисель сделаю. Мясо еще к ужину приготовлю, должны дети приехать после работы.

01 Ноя 2019 16:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Противно на улице, приехала поела и лежу. Через час муж должен приехать уже домой

01 Ноя 2019 17:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчика в голове пост прокрутил а и решила, что мы тоже с отцом устали сумки носить, заказала сыну купить 10 кг сахарного песка, пока он по 26 рублей в Магните и 2 пакета муки в горошек, нравится мне она

01 Ноя 2019 18:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Ссылку сделала, просьба к Люньчинку - Галочка, вставь в пост с рецептом вот это https://forum.say7.info/post6392524.html#6392524

Рецепт здесь https://forum.say7.info/post6392438.html#6392438

01 Ноя 2019 18:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Ириш Romashki

02 Ноя 2019 6:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Опять я рано проснулась,но я рано и спать легла, 8 не было.
В планах харчо сварить и внукам суп. Стиралку погоняю
Вроде поедем в гости, если муж встанет не передумает, вчера тоже рано спать лег

02 Ноя 2019 7:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Почитала, что за ночь написали. Сын просит оливье. Поставила грудку варить ещё, он ее купил и яйца, сварила овощи в свч. Бульоны варятся. Вся плита занята. Smile зажарку пока не могу сделать. Стиралку запустила последню́ю партию. Смотрю невестка все перестирала. Комбинезоны только детские замочены, не знаю стирать ли их. Или ещё мало помокли.
А вообще люблю утро выходного дня. Никуда не надо торопиться, никто под ногами не мешается. Прелестно girl_haha girl_in_love

02 Ноя 2019 8:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Просто анекдот какой то. Пришлось зажарку выбросить wacko1 girl_haha кто то открыл уксус и поставил его вместо масла. Я лью - лью в зажарку и не пойму почему масло такое водянистое wacko1 girl_haha думаю надо посмотреть фирму и больше такую не брать. Читаю уксус wacko1 это. Наверное тот, кто ночью жарил яичницу на нем, скорей всего это был сын, сильно впечатлился girl_haha а все производители виноваты, стали делать литровые бутылки вместо поллитровых. Wink Wink girl_haha
:

02 Ноя 2019 9:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Наталья А* писал(а):
Читаю уксус

Да уж и такое бывает girl_haha

02 Ноя 2019 10:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага girl_haha
Никто не пострадал от уксуса, это муж яичницу жарил, масло кончилось, он и взял первую попавшуюся бутылку и поставил в подставку открыв. Ночью вставал, есть захотел оказывается. Сейчас встал и опять лег. Усталость накопилась за неделю. А у меня все готово dance2 хотите завтракайте, хотите обедайте. ПМ запустила

02 Ноя 2019 11:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

Ой, Натуля, с утра поудивляла,
посмешила, настроение подняла))

Вчера после работы дочка с мужем приехали, следом сын,
пол девятого ужинать сели, болтали,
пока у всех глаза слипаться не начали.
Я вторую ночь лучше сплю, ттт. За две недели,
видно, лекарства накопились и действуют))
В кухне убралась, завтрак готов. Все спят.
Муж только встал, по улице бродит.

Ириша, спасибо за ссылку, позже добавлю заливку.

02 Ноя 2019 13:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Приключения на сегодняшний день не закочены wacko1 заказывали билеты на 31 декабря в консерваторию. Оплачено успешно, на мыло ничего не пришло unknown кассы с 11 работают. Думала у Яндекса опять сбой, нет, реклама от магазинов сыпется исправно на мыло unknown
Друзья ещё не проявились, они полуночники, а муж вроде готов ехать. Позавтракал уже даже

02 Ноя 2019 14:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! Доброго утра!
Закончились мои 2 недели начальствования. wacko1
Глаза открыла в 6, потом в 7, потом в 9. Сварила кофе, добавила молоко и корицу. Сейчас такой вариант нравится. Поняла, что еще надо полежать. Потом еще один кофе с корицей- и я более- менее человек.

Галочка и Ирочка, не болейте, пусть все хвори останутся в прошлом!!!
Сегодня впервые снежком припорошило. Но уже подтаяло. День ясный.
Всем доброго дня!
Да, сегодня Димитровская родительская суббота.

02 Ноя 2019 15:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, мне вчера подруга одна написала, в церкви работает, что родительская. Мама ходила записочки поминальные вчера подала.
Мы едем в электричке. Приедем наверное завтра к вечеру. Отдохнем с детьми друг от друга. И вообще. Wink еда им есть, а свата пусть завтра сами встречают. Пироги пекут Wink girl_haha
Билеты выцепила, муж в слове Яндекс опечатку сделал, потому и не пришло письмо с билетами

02 Ноя 2019 15:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
А я прозевала родительскую
Сегодня как раз дедушке помин, 52 года прошло.

Натуля, отличных выходных!

Галочка, как твоё здоровье?

03 Ноя 2019 10:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вот проснулась. Хорошо за городом спать, тихо.
Вчера шашлык жарили. Коньяк пили. Хорошо посидели , песни пели Я рано спать ушла.

03 Ноя 2019 15:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день!

Вчера тоже замечательно провели день, шашлык, плов, вкусно все и душевно.
Ещё родственники приезжали, мы допоздна сидели, последние гости полдвенадцатого уехали, с утра доубирала, что вечером не успелось. С костра почти все съели, торт остался))
Погодка не очень(( сыро, мокрый снег.

03 Ноя 2019 20:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Испекла "шнягу" (в моих рецептах). Пойду собираться на работу.

03 Ноя 2019 21:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Едем домой. Сидим в электричке. Скоро отправление. Часа через полтора будем дома.
Хорошо отдохнули. Выспалась на славу dance2 два раза спать днём принималась. Друзья говорят, приезжайте к нам опять поспать girl_haha дети справились.фото пирога присылала невестка. Индейку жарила в сухарях, гавайскую смесь сделала.завтра готовить не надо dance2

03 Ноя 2019 23:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер Rose
Вчера детям испекла торт "шоколад на кипятке", крем - сметана+вареная сгущенка.
Погода чуть теплее, вчера так ветер очень сильный, порывистый, сегодня моросило временами.Смородину чуть обрезала, лук на репку еще досадила, пастернак сейнула. Мастер работал, чуть полы промыла.
Накопилась усталость от всего.

04 Ноя 2019 1:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, хорошо, что отдохнули и отвлеклись от домашних дел))

Наталья А* писал(а):
Друзья говорят, приезжайте к нам опять поспать

girl_haha good2
Наталья А* писал(а):
дети справились.фото пирога присылала невестка.

Молодцы какие! good girl_claping Smile
Наталья А* писал(а):
завтра готовить не надо

Красота просто!!!

Уманец писал(а):
Накопилась усталость от всего.

Еще бы, Танечка praising А переделать-то сколько успела! good
Вам бы тоже еще один выходной, завтра Казанская.

Уманец писал(а):
детям испекла торт "шоколад на кипятке", крем - сметана+вареная сгущенка.

Я так давно его пекла, совсем не помню, что получилось unknown
Вам нравится, Танюш?
Уманец писал(а):
пастернак

А у меня не всходит(( петрушка в теплице, смотрю, самосевом проклюнулась. Вот куда она на зиму?! А пастернак капризничает. Тоже еще кину в теплице семена, как попало. Embarassed

04 Ноя 2019 3:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вам нравится, Танюш?

Я не помню, пекла ли раньше, на вкус не пробовала.Отдала детям, мужу есть что к чаю.
Опять сон потеряла Embarassed

04 Ноя 2019 6:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
С праздником Romashki
Проснулась ,выспалась, стиралку попозже запущу. У друзей кошка, все в шерсти приехали мы.
Страница 700 из 1000

Наверх