В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

04 Ноя 2019 8:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Секретарше нашей тоже не спится, смс пришло, что завтра в офис не надо, начальства не будет. С одной стороны радостная новость, а с другой стороны рано смс слать людям , вдруг кто то звук на ночь у телефона не отключает unknown хорошо у меня телефон на вибрации всегда почти, звук включаю только когда на улицу выхожу. И то иногда забываю Embarassed включить. Привычка со времён, когда внуки были грудные. И вообще меня раздражают звуки приходящих сообщений

04 Ноя 2019 11:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

С праздником вас!!!

Фото

04 Ноя 2019 13:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
С Праздником.
Зашла после работы в восстановленный храм на Преображенке (взорвали в 1964г). Храм раньше принадлежал Преображенскому полку, сейчас в нем немного военной тематики, а внизу музей (не ходила). Понравилось, что есть детская комната из которой детям все видно и слышно, но там они рисуют и играют. У входа служитель стоит, наверное на случай, если дети сильно расшалятся. В церковной лавке купила сама себе подарок к юбилею (пока в шкаф уберу) и пирожков (один уже съела - с орехами - и предвкушаю, что же это за пирожок с селедкой и солеными огурцами - дома съем).
Подарок такой (открывается - по ссылке картинки, у меня с гранатом ) https://www.sofija.ru/catalog/izdelia/jewelry/obrazki/obraz_202121801000578/

04 Ноя 2019 13:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ходили в магазин к открытию. Цель пшено, горох, капуста на голубцы, кофе. Так там цирк. И смех и грех. Поругались пьяная бабка и похмельный мужик. Кто вперёд будет пробивать. Продавщицы смеются, праздник надо отмечать с утра

04 Ноя 2019 13:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Единство

04 Ноя 2019 13:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага, единение и согласие Wink никогда не понимала этого праздника Embarassed unknown мало ли ещё значимых событий на Руси. Почему именно этот. И т.д и т.п.

04 Ноя 2019 14:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сделала пересадку, еду дальше (домой).
Наташ, наверное этот праздник выбрали в замен 7 ноября, он по дате близко, а у россиян традиция первомайские, ноябрьские, новый год. Ну еще 8 марта. Июньский выходной (12 июня) хоть и отдыхаем, но не прижился, торжественности нет. Обидно если просто так ноябрьские отменили и ничего взамен. А у православных 4 ноября Казанская всегда был большой праздник, один из самых важных. Вот светский к православному присоединили, тем более что события 1612 связаны с Казанской иконой.

04 Ноя 2019 14:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Скорей всего так, Ириш friends
Шуршу по мелочи. Кочан поставила варить. Отобедали с мужем. Он тоже выспался в гостях, встал в 6 с копейками. Невестка уехала по делам. Воюем по очереди с внуками. Рисовали с маськой. Нарисовала ей яблоко, girl_haha говорит не похоже, это помидор. Говорю, как уж умею girl_haha

04 Ноя 2019 18:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Что то программа сегодня по телевизору, такая же, как вчера, только в другое время те же фильмы unknown
Муж опять капусты нарубил. Понравилось ему это делать. Говорит и не мучайся больше руками unknown а по мне или мелко очень, или крупновато unknown нет золотой середины терки- насадки unknown

05 Ноя 2019 0:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нашинковала кочан 2кг капусты, сделала с морковкой и специями пакетик для моркови по-корейски. Чую, что пакетик специй - это много, завтра пойду куплю еще кочаньчик, разбавлю.

05 Ноя 2019 6:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в планах стиралку погонять,пшенную кашу сварить, суп внуку, нам рыбный суп, голубцы, макароны надо сварить,а то сын говорит голодно ему без гарнира голубцы. В магазин схожу за мясом,а то последний фарш разморозила. Заказ в инетмагазине заберу

05 Ноя 2019 11:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Вчера +17, сегодня тоже тепло.
Нового ничего нет, работа и опять работа girl_haha
Всем хорошего дня.

05 Ноя 2019 11:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас плюс 13, но дождь

05 Ноя 2019 13:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет! Rose

У нас только +8, но тепло, мыла в халатике обувь в бочке, руки замёрзли, сама нет Wink
Наташа, что заказывала, что интересного ждёшь?
Я вчера новогодние игрушки заказала для ребятишек, увидела по акции случайно. Не все в наличии, что хотела, уже опоздала(( но и эти хорошо girl_claping
Как-то мальчишки разглядывали нашу елку и впечатлилась ярким стеклянным крабом, осьминогом, паровозиками, вот почти такие нашла. Теперь бы получить в цельности и сохранности Wink

05 Ноя 2019 14:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, кубики пластмассовые для мелкого. Любит он домики строить. На ура не хотелось идти. Зарезервировала товар.
Мяса приволокла и так по мелочи, устала wacko1 отец , мелкий, когда поспит, прокрутит.

06 Ноя 2019 5:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в офис, делать ничего не надо,только стиралку запущу

06 Ноя 2019 7:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сварила гречку, кто то ночью почти съел макароны unknown я вчера мало сварила.
Порассуждать хочется о своем режиме. Мне нравится вставать рано, много успеваю. Есть время побыть одной. Но с другой стороны упускаю много, вчера друзья все исписали, могли бы пообщаться на интересные темы с ними. А я уснула 8 не было. И тяжело последнее время днём двигаться, а не засыпается, если лечь unknown

06 Ноя 2019 14:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Приехала уже с работы, а тут никого нет unknown
Отец встретил у магазина. Три сумки принесли с ним. Сейчас пошла он с мелким погулять на часик. Невестка, выходит в пятницу на работу, мотается по врачам. Мама тещин язык сварила на сейчас покушать, я вчера грунтовых помидор купила и перца

06 Ноя 2019 14:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день всем! Rose

Наталья А* писал(а):
Порассуждать хочется о своем режиме. Мне нравится вставать рано, много успеваю

И для меня утренние часы самые плодотворные friends

Наталья А* писал(а):
Есть время побыть одной.

Вот! Это для тебя самое важное. praising
Наталья А* писал(а):
с другой стороны упускаю много, вчера друзья все исписали, могли бы пообщаться на интересные темы с ними. А я уснула 8 не было.

У друзей, наверное, тоже не часто такие разговорные всплески бывают. Конечно, скучаешь, хандришь, когда общения с друзьями не хватает. Твой режим можно сравнить с суточным графиком: У всех выходные, а ты на работу топаешь, редко со всеми совпадаешь, выпадаешь из привычного общения. Но что делать? Выбирать не приходится, да и не вижу ничего плохого в этом. Мне кажется, тяжелые ночи от бессонницы намного хуже, выматывают полностью((
Если очень от этого страдаешь, можно попытаться сдвинуть свой режим на 1.5-2 часика, ложиться в 9-10, вставать в 5-6. Но тогда НИЧЕГО НЕ БУДЕШЬ УСПЕВАТЬ!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наталья А* писал(а):
кто то ночью почти съел макароны

Вот это тоже интересный момент girl_haha Видно, опять муж лег голодным Wink Наверное, не может много есть на ночь, в результате все быстро переваривается и чувство голода не дает спать нормально. Вот, тоже проблема praising

06 Ноя 2019 14:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Приехала уже с работы, а тут никого нет

Труженица, ты моя!
А мне лень писать Embarassed Особенно с телефона. Я с вами мысленно всегда разговариваю!!!! Вы, что, не слышите меня?!!! girl_haha
Зато с удовольствием читаю вас)))
Наталья А* писал(а):
Отец встретил у магазина. Три сумки принесли с ним

Тоже надо проветриться, хотя, кроме молочки все есть. Wink
Наталья А* писал(а):
он с мелким погулять на часик.

Погода хорошая сегодня, сухо.
Белье на улице сушу.
Ветром вчера унесло мусорный бак(пустой был), крышка слетела и сломались крепления(( Теперь думаю, как починить, чтоб держалась крышка на ветру и отрыть одной рукой можно было. unknown Очень он меня устраивал-небольшой, аккуратный, как раз на неделю хватает наполнить. И муж вывозит в общий контейнер. Придется новый искать, что то и не вижу таких в продаже. И крышки отдельно не продают.

Наталья А* писал(а):
Невестка, выходит в пятницу на работу,

Это облегчение семейному бюджету girl_claping Wink
Наталья А* писал(а):
Мама тещин язык сварила на сейчас покушать, я вчера грунтовых помидор купила и перца

good2 nyam2

06 Ноя 2019 14:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пошла кухарить дальше.
Утром в омлет завернула мужу гречку+лук+сыр. Ел и нахваливал))

06 Ноя 2019 15:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Выяснила, что макароны съел действительно муж, с сыром, вот захотелось ему. Smile
Про смещение режима. Пробовала. Ещё хуже не высыпаюсь, ибо встаю все одно рано wacko1
Посмешу вас. Историей из Садовского чата в вацапе.

Маська говорит в саду милославовна, принеси мне ещё компот. Та ей, что надо сказать. Быстро)) потом одумалась и говорит пожалуйста))

06 Ноя 2019 16:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Пошла кухарить))

Расскажешь потом, что приготовила вкусного Wink

06 Ноя 2019 18:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Друзья у которых были в гостях в выходные , в театральном обществе состоят. Постоянно зовут в театр. Вчера билеты в Зарядье пропадали на классическую музыку. Отказались. Завтра зовут на Метель в Малый. Отказываемся. Говорю, мы только Чурикову хотим. Ради нее я готова не спать вечером. А так я засыпаю рано, какие мне театры unknown обойдёмся консерваторией в субботу на 2 часа дня, вот это мое время Wink Smile

06 Ноя 2019 22:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

Наверх