В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2019 8:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Секретарше нашей тоже не спится, смс пришло, что завтра в офис не надо, начальства не будет. С одной стороны радостная новость, а с другой стороны рано смс слать людям , вдруг кто то звук на ночь у телефона не отключает
![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2019 11:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
04 Ноя 2019 13:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
С Праздником. Зашла после работы в восстановленный храм на Преображенке (взорвали в 1964г). Храм раньше принадлежал Преображенскому полку, сейчас в нем немного военной тематики, а внизу музей (не ходила). Понравилось, что есть детская комната из которой детям все видно и слышно, но там они рисуют и играют. У входа служитель стоит, наверное на случай, если дети сильно расшалятся. В церковной лавке купила сама себе подарок к юбилею (пока в шкаф уберу) и пирожков (один уже съела - с орехами - и предвкушаю, что же это за пирожок с селедкой и солеными огурцами - дома съем). Подарок такой (открывается - по ссылке картинки, у меня с гранатом ) https://www.sofija.ru/catalog/izdelia/jewelry/obrazki/obraz_202121801000578/ |
||||||||||
04 Ноя 2019 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ходили в магазин к открытию. Цель пшено, горох, капуста на голубцы, кофе. Так там цирк. И смех и грех. Поругались пьяная бабка и похмельный мужик. Кто вперёд будет пробивать. Продавщицы смеются, праздник надо отмечать с утра
|
||||||||||
04 Ноя 2019 13:31
|
Левитан
|||||||||
Единство
|
||||||||||
04 Ноя 2019 13:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ага, единение и согласие
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2019 14:12
|
Левитан
|||||||||
Сделала пересадку, еду дальше (домой).
Наташ, наверное этот праздник выбрали в замен 7 ноября, он по дате близко, а у россиян традиция первомайские, ноябрьские, новый год. Ну еще 8 марта. Июньский выходной (12 июня) хоть и отдыхаем, но не прижился, торжественности нет. Обидно если просто так ноябрьские отменили и ничего взамен. А у православных 4 ноября Казанская всегда был большой праздник, один из самых важных. Вот светский к православному присоединили, тем более что события 1612 связаны с Казанской иконой. |
||||||||||
04 Ноя 2019 14:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Скорей всего так, Ириш
![]() Шуршу по мелочи. Кочан поставила варить. Отобедали с мужем. Он тоже выспался в гостях, встал в 6 с копейками. Невестка уехала по делам. Воюем по очереди с внуками. Рисовали с маськой. Нарисовала ей яблоко, ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2019 18:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Что то программа сегодня по телевизору, такая же, как вчера, только в другое время те же фильмы
![]() Муж опять капусты нарубил. Понравилось ему это делать. Говорит и не мучайся больше руками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2019 0:56
|
Левитан
|||||||||
Нашинковала кочан 2кг капусты, сделала с морковкой и специями пакетик для моркови по-корейски. Чую, что пакетик специй - это много, завтра пойду куплю еще кочаньчик, разбавлю.
|
||||||||||
05 Ноя 2019 6:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах стиралку погонять,пшенную кашу сварить, суп внуку, нам рыбный суп, голубцы, макароны надо сварить,а то сын говорит голодно ему без гарнира голубцы. В магазин схожу за мясом,а то последний фарш разморозила. Заказ в инетмагазине заберу |
||||||||||
05 Ноя 2019 11:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
![]() Вчера +17, сегодня тоже тепло. Нового ничего нет, работа и опять работа ![]() Всем хорошего дня. |
||||||||||
05 Ноя 2019 11:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас плюс 13, но дождь
|
||||||||||
05 Ноя 2019 13:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
![]() У нас только +8, но тепло, мыла в халатике обувь в бочке, руки замёрзли, сама нет ![]() Наташа, что заказывала, что интересного ждёшь? Я вчера новогодние игрушки заказала для ребятишек, увидела по акции случайно. Не все в наличии, что хотела, уже опоздала(( но и эти хорошо ![]() Как-то мальчишки разглядывали нашу елку и впечатлилась ярким стеклянным крабом, осьминогом, паровозиками, вот почти такие нашла. Теперь бы получить в цельности и сохранности ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2019 14:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, кубики пластмассовые для мелкого. Любит он домики строить. На ура не хотелось идти. Зарезервировала товар.
Мяса приволокла и так по мелочи, устала ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2019 5:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в офис, делать ничего не надо,только стиралку запущу |
||||||||||
06 Ноя 2019 7:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Сварила гречку, кто то ночью почти съел макароны
![]() Порассуждать хочется о своем режиме. Мне нравится вставать рано, много успеваю. Есть время побыть одной. Но с другой стороны упускаю много, вчера друзья все исписали, могли бы пообщаться на интересные темы с ними. А я уснула 8 не было. И тяжело последнее время днём двигаться, а не засыпается, если лечь ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2019 14:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Приехала уже с работы, а тут никого нет
![]() Отец встретил у магазина. Три сумки принесли с ним. Сейчас пошла он с мелким погулять на часик. Невестка, выходит в пятницу на работу, мотается по врачам. Мама тещин язык сварила на сейчас покушать, я вчера грунтовых помидор купила и перца |
||||||||||
06 Ноя 2019 14:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день всем!
![]()
И для меня утренние часы самые плодотворные ![]()
Вот! Это для тебя самое важное. ![]()
У друзей, наверное, тоже не часто такие разговорные всплески бывают. Конечно, скучаешь, хандришь, когда общения с друзьями не хватает. Твой режим можно сравнить с суточным графиком: У всех выходные, а ты на работу топаешь, редко со всеми совпадаешь, выпадаешь из привычного общения. Но что делать? Выбирать не приходится, да и не вижу ничего плохого в этом. Мне кажется, тяжелые ночи от бессонницы намного хуже, выматывают полностью(( Если очень от этого страдаешь, можно попытаться сдвинуть свой режим на 1.5-2 часика, ложиться в 9-10, вставать в 5-6. Но тогда НИЧЕГО НЕ БУДЕШЬ УСПЕВАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это тоже интересный момент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2019 14:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Труженица, ты моя! А мне лень писать ![]() ![]() Зато с удовольствием читаю вас)))
Тоже надо проветриться, хотя, кроме молочки все есть. ![]()
Погода хорошая сегодня, сухо. Белье на улице сушу. Ветром вчера унесло мусорный бак(пустой был), крышка слетела и сломались крепления(( Теперь думаю, как починить, чтоб держалась крышка на ветру и отрыть одной рукой можно было. ![]()
Это облегчение семейному бюджету ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2019 14:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Пошла кухарить дальше.
Утром в омлет завернула мужу гречку+лук+сыр. Ел и нахваливал)) |
||||||||||
06 Ноя 2019 15:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Выяснила, что макароны съел действительно муж, с сыром, вот захотелось ему.
![]() Про смещение режима. Пробовала. Ещё хуже не высыпаюсь, ибо встаю все одно рано ![]() Посмешу вас. Историей из Садовского чата в вацапе. Маська говорит в саду милославовна, принеси мне ещё компот. Та ей, что надо сказать. Быстро)) потом одумалась и говорит пожалуйста)) |
||||||||||
06 Ноя 2019 16:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Расскажешь потом, что приготовила вкусного ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2019 18:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Друзья у которых были в гостях в выходные , в театральном обществе состоят. Постоянно зовут в театр. Вчера билеты в Зарядье пропадали на классическую музыку. Отказались. Завтра зовут на Метель в Малый. Отказываемся. Говорю, мы только Чурикову хотим. Ради нее я готова не спать вечером. А так я засыпаю рано, какие мне театры
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2019 22:56
|
Левитан
|||||||||
![]() |