В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

07 Ноя 2019 4:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в планах работа, печенку потушить, капусту цветную сварить

07 Ноя 2019 10:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Наталья А*
Ну и утро у тебя, оно ведь ночное Embarassed
Всем удачи и хорошего дня give_heart

07 Ноя 2019 10:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Танюш, ну вот так вот проснулась unknown потом все сделала и поспала 2часа ещё. Wink

07 Ноя 2019 11:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Хорошо что потом еще засыпаешь praising

07 Ноя 2019 12:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Не всегда unknown

08 Ноя 2019 0:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose sharik sharik sharik Rose

День к концу, но все же поздравлю всех с праздником революции!
Пусть течет все тихо и мирно и никакой революции не понадобится Wink girl_haha

08 Ноя 2019 1:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Воздушное печенье с шоколадом от Карины.
https://forum.say7.info/topic95246.html

Фото

Фото

Фото

в серединку вишенки закатала,
Фото

немного потрескались
Фото

А это печенье из творожного теста
Фото

Фото

второй противень с вишенками
Фото

Фото

08 Ноя 2019 1:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Фото

Готовили плов, с мясом и без Wink
и жарили куриные крылья
Фото

Фото

С гранатом вкусно good
Фото

Бутики с творожным сыром и сельдью
Фото

Фото

Фото

Картошка половинки в мундире со слив маслом
в микроволновке
Фото

Порционно картофельное пюре
Фото

с овощами+грибы
Фото

с овощами+мяско
Фото

Окончательной фотки нет unknown
Все было под сыром nyam2
Это начинка с грибами, пока без горошка
Фото

Салат
Фото

Подаю сыну кипяток(в плов)
Фото

08 Ноя 2019 1:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вчера к ужину пекла
ватрушки с творогом
Фото

Фото

Из того же теста
лепешки с Кавказским сыром+зелень
Тесто дрожжевое на воде без яиц
https://forum.say7.info/topic9122.html
Фото

Нижняя лепешка жарилась на сковороде
верхние в духовке
Все очень вкусные nyam2
Фото

Фото

Сыну жарила Решти https://forum.say7.info/topic91749.html
У меня из сырого картофеля с сыром
Можно из отварного картофеля https://forum.say7.info/topic27142.html
Решти с котлетами
Фото

Фото

08 Ноя 2019 4:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Думаю чего уснуть не могу, а тут такой ассортимент, аппетитно, вкусно, красиво friends Галочка нарядная и красивая😘.
Вчера после работы, ходила кумушку с именинами поздравила, вспоминали как ездили в этот день в Киев, гуляли и салют смотрели.

08 Ноя 2019 5:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Галочка, как всего много и какое все вкусное good2 nyam2 И красивое Особенно Галочка girl_in_love
Уманец писал(а):
Думаю чего уснуть не могу,

praising praising praising Я вчера быстро уснула, днем еще спала. Погода давит. Стала тяжело переносить перепады и слякотную погоду wacko1
Уманец писал(а):
вспоминали как ездили в этот день

Вчера вспоминали родители демонстрацию. Меня то на ноябрьские не брали, только на майские. Холодно уже было. И салют смотрели или в гостях в центре из окна, или у нас было все не застроенно домами, видно его с балкона вдалеке. По всем районам же били салют.
Сегодня в планах работа, стиралку погонять, суп внукам, щи нам, пуле провансаль, рис. В магазин схожу. Своя морковь суховатая, хочу купить моркови для корейской. Может еще на что-то глаз ляжет.
Невестке сегодня уже на работу, волнуюсь , как справимся. Режим же опять меняется у меня, в 6-10 ей потолок из дома надо выйти. Расспросила ее. Завтракать не будет. Значит на кухне я могу свободно кашеварить

08 Ноя 2019 9:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Все сделала уже. Мужу завтрак подала. Омлет и зажарку внутрь из моркови лука, перца, помидора и остатки у меня были шампиньонов. Разморозила в СВЧ и добавила. Читаю Зойкину квартиру. Запамятовал ее. Мое дело полчаса не мешаться.))

08 Ноя 2019 10:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Уманец писал(а):
Думаю чего уснуть не могу,

Наталья А* писал(а):
как всего много и какое все вкусное

Yahoo! girl_haha Танюша, Натуля, спасибо air_kiss girl_in_love Rose

Уманец писал(а):
вспоминали как ездили в этот день в Киев, гуляли и салют смотрели.

Наталья А* писал(а):
Вчера вспоминали родители демонстрацию. Меня то на ноябрьские не брали, только на майские. Холодно уже было. И салют смотрели или

У нас получился полноценный праздник)) Муж в среду закончил объект и до понедельника дома girl_claping Утром смотрели парад, он, правда, был посвящен 78-летию военного парада 41-го года на Красной площади. Понравился, было волнительно и торжественно, глаза на мокром месте, впрочем, как всегда, когда показывают и рассказывают о войне. Тоже вспоминали демонстрацию. Сначала с родителями ходили от завода, потом со школой. Всегда было весело, красиво и чувствовался большой праздник)) Кругом воздушные шарики, красивые бумажные цветы и много улыбающихся лиц среди транспорантов. Все уже в зимних одеждах, дети на закорках у пап)) После демонстрации праздничный стол, гости, песни. Интересно, что будут вспоминать наши дети? unknown Хорошо, что появился Бессмертный полк!

08 Ноя 2019 11:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Маське сказали, когда мамы хватились, что мама пошла денежки зарабатывать на сапоги и мясо, она ещё добавила на макароны. Которые очень любит. Стали уже одевать . Поплакала и поканючила чуть, маму звала. Но ушла без сопротивления с прадедом у него не забалуешь Smile
Про воспоминание. Сын вспоминает все, как мы на теплоходе на 9 мая катались, а вокруг был салют Smile лет 5 ему или 6 было. собирается дети постарше будут повторить им. Если сейчас катаютс в это время трамвайчики в это время, раньше они без конца ходили по Москва-реке и долго.

08 Ноя 2019 11:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
уснуть не могу,

Когда же уснула, Танюш? Нет тебе покая praising
Я вторую ночь сплю дольше, правда, все равно просыпаюсь несколько раз, и засыпаю с трудом, но все же легче))
Доделываем все вокруг дома, по мелочам всегда дела находятся.
Вчера купили 3 огромных кочана (Слава) за засолку. Муж поможет нарубить. Перец был в Верном отличный и баклажаны взяла. Все себе работу нахожу girl_haha Суп-пюре на обед будет с сухариками, второе по ходу решу. Пироги почти подъелись, что-то к чаю надо.

08 Ноя 2019 11:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
она ещё добавила на макароны

girl_haha good
Наталья А* писал(а):
Стали уже одевать . Поплакала и поканючила чуть, маму звала. Но ушла без сопротивления с прадедом у него не забалуешь

praising У меня прям сердце сжалось. Но ничего, все хорошо, привыкнет, малышка.
Наталья А* писал(а):
Про воспоминание.

Наталья А* писал(а):
повторить им.

girl_claping Здорово! Очень это нужно деткам! Smile

08 Ноя 2019 11:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Невестке сегодня уже на работу

Тоже волнительно, первый раз после большого перерыва.
Наталья А* писал(а):
в 6-10 ей потолок из дома надо выйти. Расспросила ее. Завтракать не будет

С восьми начинает? Или добираться далеко, рано так выходит.
На месте чай будет пить?
Наталья А* писал(а):
Омлет и зажарку внутрь из моркови лука, перца, помидора и остатки у меня были шампиньонов. Разморозила в СВЧ и добавила

Мужу вчера омлет повторяла, очень ему понравился с гречкой, луком, сыром.
Наталья А* писал(а):
Читаю Зойкину квартиру. Запамятовал ее

unknown Не помню такое, погуглю.

08 Ноя 2019 11:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
«Зо́йкина кварти́ра» — пьеса Михаила Булгакова.

В 1925 году театр имени Вахтангова предложил Михаилу Булгакову написать комедию для постановки на сцене театра. В сентябре 1925 года Булгаков получил аванс. В конце 1925 года пьеса была написана, а 11 января 1926 года Булгаков прочитал текст пьесы труппе театра.

За три недели до премьеры, 5 октября 1926 года в еженедельном журнале «Новый зритель» было напечатано интервью Булгакова о «Зойкиной квартире», в котором писатель определил жанр пьесы так: «Это трагическая буффонада, в которой в форме масок показан ряд дельцов нэпманского пошиба в наши дни в Москве».

Спасибо, Натуль, за наводку))

08 Ноя 2019 11:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя
Про невестку. Начинает рано и ехать далеко. Удобнее автобус, электричка, пешком ещё чуть.
Про омлет с гречкой. Муж ее не очень. В армии переел. Он и сын вообще крупы не очень. Сын на диете на гречке сидел. Ещё повеселее у меня идёт гречка с луком и грибами, и то изредка.
Про Зойкину квартиру. Я ее давно читала. И смотрели во МХАТе ее с Дорониной ещё. А навеяло прочитать , что друзья ходили на нее позавчера. Уже без Дорониной. Другая актриса играет. Им не очень понравилось. А мы помню в восторге были. Ещё смотрели мюзикл по пьесе этой. В дворце на Яузе. Мне не очень понравилось. Ибо мюзиклы я не очень

08 Ноя 2019 12:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Начинает рано и ехать далеко.

Ну что поделаешь, пока так, может повезет и, как ты, рядом с домом будет работать)) Главнее то, что дети в надежных руках Wink praising

Наталья А* писал(а):
с гречкой. Муж ее не очень. В армии переел. Он и сын вообще крупы не очень. Сын на диете на гречке сидел. Ещё повеселее у меня идёт гречка с луком и грибами, и то изредка.

Вот! Поэтому мой с охоточкой всегда)) Зять, сестры муж, несколько лет на гречку после армии смотреть не мог girl_haha , а мы недоверчиво удивлялись, у нас-то она была в дефиците, "благодаря" маминому диабету всегда дома была(по талонам) и родственникам перепадало)0
Когда только начинали с мужем жить, для него картошка была "не очень" , с детства -главная еда была, сидела в печенках girl_haha
Наталья А* писал(а):
Про Зойкину квартиру. Я ее давно читала. И смотрели во МХАТе ее с Дорониной ещё

Теперь и я когда-нибудь почитаю))
Вчера Маринину начала, Другая правда.

08 Ноя 2019 12:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
На работу еду. Когда 4-я по счету маршрутка, не останавливаясь, проехала мимо, я сдалась и сейчас на электробусе плетусь. За то сижу, а не стою стиснутая.
Галюньчик, ну ты кудесница.
А мне стыдно сказать, вчера курицу-гриль купила, сын есть не стал, доедал индюшку, что накануне.

08 Ноя 2019 13:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, про Зойкину квартиру. Она небольшая.
Маринину у меня был момент все скупала. Сейчас не хочу читать unknown почему то.
Ира, бывает. Мы когда с мужем одни оставались, тоже в жару покупали. У всех бывает. praising
Вернулась из магазина. Пакет муки ещё принесла помимо морковки. Сыр по акции и макароны. И красный лук хороший был.

08 Ноя 2019 14:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, привет, наоборот хорошо, что купила готовую еду, время своё драгоценное сэкономила. Что не доедите, то в морозилку пойдёт, солянку сваришь или салатик легкий слоеный с овощами и курицей приготовишь( с вкусной заправкой) nyam2

Девочки, всех с пятницей, впереди выходные, ура!!!

08 Ноя 2019 14:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пятница это радостно dance2 Галя, и тебя с пятницей Romashki
Мелкий такой забавный в сапогах. Как космонавт после приземления в скафандре)) не привык к ним ещё, привык в лёгкой обуви ходить.дошел сам из коляски. Тяжело его переть. Забрался на диван и сразу за компот)) компот взяла горячей воды добавить. Так он так орал пока не принесла. Шапку через бутылку снимали. Присосался не отклеишь))

08 Ноя 2019 14:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, ты разве книги читаешь/покупаешь? Не в ридере они у тебя?
Было время, тоже все скупала, до сих пор часть книг упакованы на чердаке лежат, вопрос: зачем? Никогда уж, видно, на полки не вернутся. А сколько выкинула, раздала wacko1
Читаю все разное, зависит от настроения, хорошо, что большой разнообразный запас книг скачан)) А Маринину читаю по диагонали, стиль привычный, но много растянутых рассуждений, хочется быстрого развития событий, како-то динамики. А тут два тома. Дочитаю ли? И бросать не люблю, если только конкретный бред бывает Wink
Страница 702 из 1000

Наверх