В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 0:41
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, я открыла желатин для себя DR.OETKER
Он мелкокристалический, быстрорастворимый, его не надо надолго замачивать, буквально на несколько минут, он хорошо растворяется при нагревании, но самое главное - он ооооочень быстро застывает уже при комнатной температуре. Пока я суфле выкладывала, оно уже было полузастывшим. Лучше желатина не видела. http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.homebread-shop.ru%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2F_________________4e807821de85e.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-675-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%20DR.OETKER&noreask=1&pos=1&lr=8&rpt=simage&pin=1 |
||||||||
03 Дек 2014 0:45
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, все будет хорошо! Не унывай! |
||||||||
03 Дек 2014 18:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый день
Только приехали с поликлиники , гипс мужу сняли, закрыли один больничный, открыли второй. Как всегда куча подписей, так что теперь будем разрабатывать ногу.
Спасибо Галочка Люба как ваши дела ? |
||||||||
03 Дек 2014 23:33
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик, сегодня сделала себе 5 укол
Маму будем пытаться записать к врачу по знакомству и положить в больницу, |
||||||||
04 Дек 2014 15:53
|
Пушистичка
|
|||||||
Жду скорую. По знакомству не получается.
|
||||||||
04 Дек 2014 20:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый вечер.
Люба ну что??? |
||||||||
04 Дек 2014 21:50
|
Галактика
|
|||||||
Вот уж искушение... Помоги вам, Господи! |
||||||||
05 Дек 2014 0:29
|
Пушистичка
|
|||||||
Положили в хирургию. Завтра будут осматривать все врачи. Устала.
|
||||||||
05 Дек 2014 1:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
отдыхай Любочка, будем надеяться, обследуют и найдут причину болей |
||||||||
05 Дек 2014 1:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Любаш, в этой больнице уже лежала мама? Хоть бы разобрались и назначили правильное лечение! Даже не поздоровалась. Девочки, привет, мои хорошие!
Пусть скорее заживает ножка! Танюш, больной-то покладистый или капризный? Справляешься с ним?
Да, с ним надо быстро работать. А я хочу сделать вот такую вкусняшку: http://forum.say7.info/topic32301.html Но мужу нельзя желатин, интересно, с агаром застынет |
||||||||
05 Дек 2014 2:02
|
Галактика
|
|||||||
Гал, агар надо кипятить, а шоколад надо до 60 гр. нагревать...
Сколько там того желатина... |
||||||||
05 Дек 2014 2:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
По моему , мужчины народ капризный, так что Галочка бывает по всякому.
Вкусняшка интересная , конечно застынет. У меня есть агар, а я все не решусь приготовить с ним. Раз попробовала, не впечатлил, может не привычный по вкусу, разницу сразу чую Галя ты готовишь с агаром, тебе нравится ?Что готовила ? |
||||||||
05 Дек 2014 2:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Во как, действительно. |
||||||||
06 Дек 2014 0:10
|
Пушистичка
|
|||||||
Не лежала, будем надеяться. Привет всем. |
||||||||
06 Дек 2014 11:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
Желаю всем крепкого здоровья и просто хорошего настроения Сейчас своим сварю вареники с картошкой. Наконец сегодня будут постные голубцы с нутом, чечевицей, фасолью. А по ходу дела, к обеду борщ |
||||||||
06 Дек 2014 22:54
|
Галактика
|
|||||||
Приветики! 1.
2.
3.
Тань, ты жива после этого? Какие впечатления? Понравилось?
Приступ болевой сняли, Любаш??? Девочки, хозяйки первоклассные, как вы делите фарш на котлеты на равные части??????? У меня все разные получаются... Научите неумеху. |
||||||||
07 Дек 2014 0:39
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
07 Дек 2014 0:45
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Галактика
Галочка,муж на весах четко взвешивает. Фарш на его совести Вечер добрый. Конфету утащила |
||||||||
07 Дек 2014 1:00
|
Галактика
|
|||||||
О как! Хозяйственный! Где ты его с весами и нашла!
Конечно! У детей диатез - им помочь надо!!! Кстати, Ирин, а что там в наших шоколадных стаканчиках в результате? |
||||||||
07 Дек 2014 3:07
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Со стаканчиками ничего. Нет вдохновения. Какая-то суета.
Надеюсь, что в праздники желание появится. Вот сегодня вечером у мужа в компьютере снесла напрочь Виндовс 8. Сын сейчас переустанавливает и все меня "чморят". А ведь всего-то я устанавливала у него продление Касперского (успешно, но с приключениями и моими нервами), потом муж попросил установить ему игрушку Механоидов 2, в которую он играл на Виндовс икс-пи. А восьмерка не пустила. Теперь я во всем виновата. И, похоже, что с Касперским мне опять бодаться. Прям на грани истерики. А сынуля еще и издевается, говорит, что Касперский не нужен, потому что от меня никакой Касперский не спасет. Еще крыска Мотя умирает, пора усыплять, но я никак не решусь, обрабатываю ей язвы. Но воняет она жуть, по нескольку раз в день ее чищу. Крыску просил муж, а я вожусь, то приплод крысят пристраивала, то одна умирала, теперь вторая - полгода стресса и переживаний из-за крыс. Вот так вот - я везде крайняя. На работе будет сокращение штата 10%. И прочие неприятности. У мужа после ВТЭК резкое ухудшение здоровья, одно время без спинки (дивана, кресла) сидеть не мог, назад заваливался, до кухни дойти не было сил, хорошо, что до туалета доходил с палочкой. Сейчас вроде расходился, ходит шаркает по квартире без палки. |
||||||||
07 Дек 2014 12:50
|
Галактика
|
|||||||
Ирочка, милая, крепись!!!!!!!!!!!!!!!
Я пожалела, что Муську вовремя не усыпила, очень тяжело она уходила... Теперь вряд ли кого заведу.
Еще не объявляли список сотрудников?
Хоть это хорошо!!! Потихонечку к улучшению. |
||||||||
07 Дек 2014 12:56
|
Галактика
|
|||||||
Отключи на день мультиварку и другие приборы! Пусть подумает над своим поведением!!! |
||||||||
07 Дек 2014 13:20
|
Галактика
|
|||||||
Классная ссылочка про шоколадные конфеты http://www.chocolatier.ru/kuhnja/konfety-korpusnye
|
||||||||
07 Дек 2014 15:40
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый день.
Сразу не поняла в чем дело , все по пунктам Галя разложила, смеюсь сама себе Жива- ааа, где я денусь, только провозилась на кухне, не все сделала, что планировала Пасуц Толма с бобовыми, получилась на славу , сегодня кушала , сытно, не хуже чем с мясом. Завтра возьму на работу, своих девчонок угощу. Даже мужу понравилось, сказал что бобовые мясу совсем не помешали Крупу булгур, заменила пшеничной "арнаутка" у нас называется, она сама по себе вкуснее чем "артек". Не варила а по совету хозяйки рецепта замочила на ночь. Остался нут, может попробую такое http://forum.say7.info/post4975081.html#4975081 Левитан Ира не бери дурного в голову , видно мода у мужиков побыть хоть пять минут на вехушке славы , пусть.
Крепитесь, самое главное, ходить, не залеживаться. Не закрывайся в себе Ира, хоть чуточку но легче, когда общаешься. Как говорил доктор, который лечил маму, папу - найди себя в чем нибудь, видел в каком была состоянии. У тебя есть много интересного, чем занимаешься. Это меня понесло .... [quote="Левитан"]соблазнилась - детский новогодний подарок. Класс, еще мандаринки и прям Новый год
Ага |
||||||||
07 Дек 2014 16:47
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Левитан
Ничего, все наладится. Не грусти. Крыску жалко, животные, они же "всех невиноватей"(с). А компьютер... Поверь, винду снести-поставить после 3 раза - вообще не проблема. Игрушку... Попробуй правой кнопкой мышки на ярлыке и "запустить в режиме совместимости". Иногда срабатывает. Пушистичка Люба, маме - здоровья. Тебе - терпения. Уманец Кухня, дети... Не мы таки, жисть така. Девочки, всем привет. |