В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2020 23:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
tatohka
Люньчик Уманец Наталья А* пуата+ Галактика Спасибо. Маму завтра еще не переведут в палату. Всё равно пойду, с сестрой договорилась. С медсестрами пообщаюсь. |
||||
15 Фев 2020 0:33
|
Галактика
|
|||
Ира, в положении мамы хорошо, что она в реанимационном отделении. Хочется верить, что быстро среагируют, если что. И более тщательное наблюдение и поддержка.
Желаю мамочке поскорее окрепнуть, а вам с сестрой - укрепления и силы Духа. Помоги вам всем Господи! |
||||
15 Фев 2020 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириш, я тоже подумала, хорошо, что мама побудет в реанимации
Сколько же силы духа надо вам всем Мы вас поддерживаем, без конца вспоминаю и желаю выздоровления! |
||||
15 Фев 2020 3:07
|
Левитан
|||
Спасибо, милые мои.
Я, на удивление самой себе, спокойная. Поревела, конечно, в ночную смену. Урывками, на работе особенно не расслабиться. А теперь, наверное, сработала моя закалка - опыт с мужем. А вот моя сестра, похоже, совсем на взводе. И сын сестры, ведь бабушка его, считай, воспитала. С самого рождения он сначала у нас с мамой (я подростком была) - мама не работала (жили на то, что мама вязанием заработает + за меня 60 руб платили по потере кормильца - мой отец умер), а сестра студентка-вечерница и на работу быстро вышла. Потом я замуж вышла и моя мама переехала к сестре. Сын сестры бабушку очень нежно любит. Мой сын тоже бабулю любит, но эмоционально от нее дальше. Мой с бабулей только летом на даче в детстве был. Так вот, из общения с сестрой и племянником мне как то тревожно немного, они очень нервные сейчас. Пытаюсь как-то их успокоить, но там просто минное поле. |
||||
15 Фев 2020 9:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириша, ты умничка, что получается держаться.
Сестру с сыном очень понимаю Что то надо успокоительного сестре подобрать, племянник, надеюсь сам справится. Он, конечно, и за маму переживает, вот, навалилось на вас. Держитесь. Я и не поздоровалась. Всем привет и всем здоровья! |
||||
15 Фев 2020 10:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро.
Ириш, держись, ты сейчас всем опора и главный стержень. маме здоровья. Сестре успокоительных надо фенибуд, например Мы вроде за город к друзьям едем. Еды я детям вчера наготовили. Ещё вчера полдня воды никакой не было. Устала морально , пока все болели. Хочу развеяться. Муж тоже |
||||
15 Фев 2020 12:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Забыла поздравить. Всех с праздником! Наташа, отдыхайте, отвлекитесь от быта, хороших и вкусных вам выходных! Танюша-Уманец, ты писала, что семена купила. «Саньку» опять посажу. Вчера как раз банку с этими помидорами открывали Когда сеять будешь? Только помидоры или перцы, баклажаны тоже? Я томаты в марте 8-10 на рассаду сею, а когда петунью надо? Ни разу сама не выращивала. |
||||
15 Фев 2020 12:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо
Нам рассаду друзья вырастят. Только помидоры. Петунию пора сеять. Ее удобно рассыпать на лист белой бумаги, смачивать зубочистку водой и сеять. А то очень мелкие семена |
||||
15 Фев 2020 12:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Соседка предложила на торф таблетки сажать, чтоб не пикировать потом.
Таблеток нет, надо обратить внимание |
||||
15 Фев 2020 13:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Да уж, горький опыт имеется..... Другого выхода нет, надо быть сильной.Держись Ириша.
Аха☺купила еще, "новинку Приднестровья","ляна", "санька", "рио- фуэго".Еще кабачки - цукини "скворушка".Есть свои семена, крупных помидор"американский ребристый"и забыла название).Надо земли купить, чтоб со своей смешать.Сеять в марте, посмотрю в посевном календаре"огородник"😉.Баклажаны не сажу. Девочки дорогие с праздником, Сретением Господним.Мира, здоровья, добра вам. |
||||
15 Фев 2020 13:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Если можешь обеспечить подсветку, то в таблетки удобно, если нет, то все равно пикировать придеться. Тянутся и в таблетках. В Оби кстати таблетки видела |
||||
16 Фев 2020 10:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро
|
||||
16 Фев 2020 11:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
|
||||
16 Фев 2020 11:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
|
||||
16 Фев 2020 19:09
|
Левитан
|||
Здравствуйте.
Весной пахнет, местами капель, солнышко пригревает, птички поют. Мама пока в реанимации, два раза ее перевести в отделение хотели. Вчера вечером уже везли, но по дороге ей плохо стало. Я случайно из коридора увидела, как медсестры бегом понеслись обратно. А нас позже попросили подойти к реанимации. Потом нас (меня и сестру) по одному к ней в реанимацию пустили. Мама очень слабенькая была. Сегодня с утра ждали когда переведут, после часу дня сказали, что оставят ещё. Договорились, чтоб пустили батюшку. Потом с батюшкой договорились. Он ее пособоровал. И сказал нам, что мама наша вполне себе ничего. Завтра я уже работаю, сестра взяла два выходных. От моей помощи отказалась, сама, сказала, справится. Вещи, которые нужны будут маме в палате, мы в больнице отдали на хранение. То есть, тащить сестре ничего не надо. Подгузников и пелёнок вчера ещё натащили большие упаковки. Где про сиделку у нас в городе узнавать, я координаты нашла. Сестра хочет сиделку нанимать. В больницу не знаю, а домой точно. Очень устала за эти два дня. |
||||
16 Фев 2020 19:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ириш, солнышко, крепись
|
||||
16 Фев 2020 22:23
|
Левитан
|||
Спасибо, Наташа.
|
||||
16 Фев 2020 23:29
|
Галактика
|
|||
Ирочка, кому- то в этой ситуации надо побыть Марфой, а кому- то Марией. Больше времени у тебя будет на храм и молитву. А это сейчас не менее важно. Крепитесь!!! Вы большие умницы! И мамочка молодцом! Пособоровалась! |
||||
16 Фев 2020 23:32
|
Галактика
|
|||
17 Фев 2020 0:07
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем!
Ирочка тебе, твоим близким сил! Маме скорейшего выздоровления! |
||||
17 Фев 2020 1:02
|
Левитан
|||
Спасибо, дорогие мои.
|
||||
17 Фев 2020 1:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирочка
|
||||
17 Фев 2020 9:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
17 Фев 2020 11:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Ириша, как мама, как вы все? Здоровья всем! Галочка, вчера увидела твои прянички, сейчас получше рассмотрела)) Такая красота каждый раз получается, так поиграться с разными оттисками скалочками хочется! Муж поправляется, слабость ещё осталась. В субботу я почувствовала, что тоже заболеваю, горло, першение и пр прелести, но держусь изо всех сил, так не хочется свалиться. Вчера меня хватило на щи и на простой пирожок. Начинка яблоки с лимоном, рецепт брала Ларисы https://forum.say7.info/topic77032.html Немного под себя меняла тесто, творог добавила Мужу очень понравился пирожок)) |
||||
17 Фев 2020 11:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Аппетитный пирожок и пряники зачетные
Вчера приехали около 8, я сразу спать легла. Утром сразу за работу. Осмотрелась, еда есть. Только суп мелкому сварила и нам овощной суп. Стираю. В гостях кошка была общительная, мы все в шерсти приехали. |